Женщины 30+, не стройте иллюзий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikNat
29.07.2025 - 10:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2025 - 10:18)
Цитата (NikNat @ 29.07.2025 - 10:13)
Есть разные женщины, и выглядят по разному. Кто-то в 30+ уже выглядит на 45+.  Мне вот 50. Проблем с вниманием мужского пола не испытываю. Другое дело, что я замужем и ничего (никого) не ищу. А так - только помани...

А зачем вы замазали литсо если оно есть у вас в профиле, не ваша фотка? cool.gif

Своя.
Не все же такие внимательные... lol.gif

[^]
Маня
29.07.2025 - 10:28
3

Юморист

Где вы таких женщин берёте, непонятно why.gif. Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.
Мужчины, что с вами стало не так?! Стали хуже баб

[^]
ТаТучка
29.07.2025 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Маня @ 29.07.2025 - 10:28)
Где вы таких женщин берёте, непонятно . Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.

Потому что бабы и тут недорабатывают! Приходится за них ныть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чихуахуа
29.07.2025 - 10:30
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 29.07.2025 - 09:50)
В 20-30 лет я бы не полез на 50-летнюю тётку даже за большие деньги.

Ты не полезешь - другие полезут. Баба в любом возрасте и при любой внешности секс найдет, не особо парясь.
У меня есть две коллеги женщины 50 плюс, которые в свои года и выглядят на свои года, если не старше. Одна вдова, другая давно разведена, дети выросли и теперь они решили найти себе мужчину для души. Не обязательно для совместного проживания (это как получится), а чисто для совместного приятного времяпрепровождения - для бесед, совместных поездок на дачу ( у обеих хорошие дачи), вылазок за грибами и ягодами в лес, на рыбалку, походов в театр и раз в год выездов на море ( тетки обеспеченные, оплата поездок на море не нужна, нужна чисто компания) и т.д.
И вот с этой целью зарегистрировались они на сайте знакомств, надеясь найти ровесника плюс/ минус. И каково же было их удивление, когда им массово начали писать 20-40 - летние мужчины - кто секс предлагал, кто массаж, кто отношения. Они возмущались, что им нафиг не нужен 40- летний малолетка, что с ним делать-то?
Я сначала подумала, что тетки бравируют и хорохорятся, пока они сами не показали мне письма этих кандидатов в ухажеры.

[^]
DDDmitry
29.07.2025 - 10:31
5

Ярила

Где вы таких женщин берёте, непонятно why.gif. Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.

Вот почему женщины когда хотят оскорбить мужчину, не говорят что они хуже гитлера например или чикотило, а хуже бап... upset.gif

[^]
Menshchikoff
29.07.2025 - 10:31
2

Ярила

Где вы таких женщин берёте, непонятно . Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.

"Нормальных" в таких темах почти не бывает, они им просто неинтересны.
Ну какой смысл обсуждать какие-то хотелки от очередной тупой пизды? Да еще и со слов другого человека, мы даже не знаем как вопрос был поставлен. Может там было что-то типа "о каком мужчине вы мечтаете?"
Чо, помечтать о миллионере/миллионерше нельзя чтоль? :)

[^]
Jnker
29.07.2025 - 10:32
1

Волшебник

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2025 - 10:25)
Цитата (Киси @ 29.07.2025 - 10:24)
Да хер знает почему они у мужиков засаленные)))
Скока не выкладывали фото на СЗ мужики из своих конур, вечно почему то выключатели как будто блинами протирают.
У меня в доме ремонту год, в любом помещении полостные операции можно проводить.
Муж ржал, что я в выхи хотела внутренний дворик помыть, а то натоптали с участка, ну двинутая я на чистоте, есть такое. Вчера помыла наконец, пока не видел, а то б на ржач поднял)))
Поэтому беспорядок любой глаза очень режет.

а что вы делаете на сайтах знакомств будучи замужем, выключатели засаленные рассматриваете? gigi.gif lol.gif

Как обычно Буй потолще выискивают! gigi.gif

[^]
Киси
29.07.2025 - 10:32
0

Ярила

Скока не выкладывали фото на СЗ мужики из своих конур, вечно почему то выключатели как будто блинами протирают.
У меня в доме ремонту год, в любом помещении полостные операции можно проводить.
Муж ржал, что я в выхи хотела внутренний дворик помыть, а то натоптали с участка, ну двинутая я на чистоте, есть такое. Вчера помыла наконец, пока не видел, а то б на ржач поднял)))

а что вы делаете на сайтах знакомств будучи замужем, выключатели засаленные рассматриваете? gigi.gif lol.gif

А ты думаешь мне мужа служба доставки что ль привезла? lol.gif
Насмотрелась на всю оставшуюся жизнь. Я вот сейчас реально не завидую тем, кто себе ищет кого-то...

[^]
DDDmitry
29.07.2025 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Киси @ 29.07.2025 - 10:32)

А ты думаешь мне мужа служба доставки что ль привезла? lol.gif
Насмотрелась на всю оставшуюся жизнь. Я вот сейчас реально не завидую тем, кто себе ищет кого-то...

У него был самый чистый выключатель? lol.gif

[^]
subb26
29.07.2025 - 10:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ятаган @ 29.07.2025 - 11:49)
Цитата (subb26 @ 29.07.2025 - 09:44)
Цитата (Апельсиняя @ 29.07.2025 - 11:38)
Ятаган
Цитата
Так это ты не хату переписал, а квартирный ордер.

Муахахах. lol.gif
Ржачная тема!

обе не разбираетесь а ржоте gigi.gif я был квартиросъёмщиком.и на мне был лицевой счёт.я его и переписал.жена уже не канала,рахвод уже был оформлен и я переписать его имел право на кого хотел.может законы СССР мне процитируете?

Так не хату же, а лицевой счет. Ты просто тупо выписался из общей с женой квартиры и сделал квартиросъемщиком тёщу, только и всего.

А преподнес так, словно реально хату подарил, да еще и тёще.

так оно по факту так и есть,разве нет?а потом грянула приватизация,а бывшая выписалась...тёща приватизировала с внуком,так как только они и были прописаны.

[^]
Чихуахуа
29.07.2025 - 10:35
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 29.07.2025 - 09:50)
Прикол: недавно товарищ по синей дыне отодрал малознакомую, 50-летнюю мадаму.
Она теперь его достает, то на суп зовет, то в театр. А он только смеется над ней по телефону, издевается. Говорит, что совершил ошибку по пьяни. Идти рядом с ней ему стыдно. Вон, сосед с молодой-красивой прогуливается, а он с бабушкой Ирой пойдет. А она то уже расхвастала подругам, что у нее теперь молодой (45) любовник lol.gif Не нужна она ему ни в каком виде.
why.gif

А через 5 лет он создаст тему на ЯПе «Одиночество» или «Асцит», где будет жаловаться на то, что никого кроме яп - аудитории у него нет, с семьей не сложилось, бабы нет, приходится одному жрать дошики с котлетами, пялясь в 2 экрана - один для ЯПа, второй для Ютубчика.

[^]
Reddi777
29.07.2025 - 10:35
3

Ярила

NikNat
А зачем вы им что-то доказываете? Хамло базарное напирает на то что все бабы после 25 страшные и старые .Ну и пусть остаётся при своём мнении. Мне вообще плевать.

[^]
Menshchikoff
29.07.2025 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 29.07.2025 - 10:30)
Ты не полезешь - другие полезут. Баба в любом возрасте и при любой внешности секс найдет, не особо парясь.
У меня есть две коллеги женщины 50 плюс, которые в свои года и выглядят на свои года, если не старше. Одна вдова, другая давно разведена, дети выросли и теперь они решили найти себе мужчину для души. Не обязательно для совместного проживания (это как получится), а чисто для совместного приятного времяпрепровождения - для бесед, совместных поездок на дачу ( у обеих хорошие дачи), вылазок за грибами и ягодами в лес, на рыбалку, походов в театр и раз в год выездов на море ( тетки обеспеченные, оплата поездок на море не нужна, нужна чисто компания) и т.д.
И вот с этой целью зарегистрировались они на сайте знакомств, надеясь найти ровесника плюс/ минус. И каково же было их удивление, когда им массово начали писать 20-40 - летние мужчины - кто секс предлагал, кто массаж, кто отношения. Они возмущались, что им нафиг не нужен 40- летний малолетка, что с ним делать-то?
Я сначала подумала, что тетки бравируют и хорохорятся, пока они сами не показали мне письма этих кандидатов в ухажеры.

Потому и думают они что они востребованы, потому что им сыпется миллион предложений. Только, к сожалению, до них не доходит, что такие предложения делаются массовой рассылкой всем тетькам. Другими словами, вероятный ухажёр даже в анкету не заходит, а просто всем подряд шлет одно и тоже. Так что ничего общего с тем что - о, он посмотрел тысячу анкет и выбрал меня. :)
Ну и да, в основном такое рассылается чурками.

И не спрашивай откуда я это знаю. :)))

[^]
Reddi777
29.07.2025 - 10:38
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2025 - 10:31)
Где вы таких женщин берёте, непонятно  why.gif. Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.

Вот почему женщины когда хотят оскорбить мужчину, не говорят что они хуже гитлера например или чикотило, а хуже бап... upset.gif

Ну потому что хуже Чикатило быть трудно lol.gif а вот хуже меня допустим это очень такие легко lol.gif

[^]
subb26
29.07.2025 - 10:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jnker @ 29.07.2025 - 12:22)
Каждый обеспеченный мужчина , мечтает подобрать с помойки жизни бабу +30 лет желательно с 2-3 детьми , отмыть и начать тратить на нее свои миллионы! gigi.gif

забыл кое что-мосх на съедение отдать gigi.gif

[^]
Чихуахуа
29.07.2025 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Aquarious @ 29.07.2025 - 10:21)
. Мне вот попадаются дамы под 35, без квартиры, без машины. Некоторые даже без работы (только спроси её кем работает, получишь ушат говна из разряда "женщина не должна работать").

Где вы с такими знакомитесь? В Центре занятости населения что ли?

[^]
sirKuzya
29.07.2025 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 29.07.2025 - 09:14)
Дядя писал
Расстрою! Если до 30 лет вы берёте женщин, то после 30 лет женщина сама берёт себе мужа.
Главное до 33 успеть.. Иначе в 33 тётка познаёт дзен и понимает, что все может сама! Вот всё...
Секс? Ду только моргни и все молодые самцы твои. Сколько моих подружек 50 лет сношают молоденьких.... Выбирай любого. Замуж не надо, все сама может) эх, наивные мужики

Не очень представляю контингент этих молоденьких, я бы в молодости, правда, как и сейчас на 50-ти летнюю тётю даже не посмотрел, не то что трахать такое.

[^]
Кагуя
29.07.2025 - 10:44
0

Шутник

Мне стало уже давно понятно, что вот эти одинокие бабы, которые очень классные, а их замуж не берут - на самом деле ебанутые на всю голову, и не берут их потому что они нахуй никому не нужны такие больные на голову. Они даже без детей бывают и без браков. У меня есть несколько знакомых от 30 до 40 лет, которые думают что они очень классные, но не везет в личной жизни.

Я реально соболезную тому, кто туда влезет по трагической случайности.

ЗЫ: ахаха) Минус влепила одна из таких дур?)

Это сообщение отредактировал Кагуя - 29.07.2025 - 10:49

[^]
yuta
29.07.2025 - 10:46
0

Ярила

Где вы таких женщин берёте, непонятно  why.gif. Не пробовали с нормальными общаться? Обычных, нормальных женщин много. Мужчины тоже есть с заскоками, таких очень даже дофига. Но почему-то каждый день об этом не создаются темы.

я начинаю думать, что подонок и ты -один человек..

[^]
yuta
29.07.2025 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 29.07.2025 - 10:42)
Цитата (Aquarious @ 29.07.2025 - 10:21)
. Мне вот попадаются дамы под 35, без квартиры,  без машины. Некоторые даже без работы (только спроси её кем работает,  получишь ушат говна из разряда "женщина не должна работать").

Где вы с такими знакомитесь? В Центре занятости населения что ли?

на буровых, в котельнях и на шахтах. они же там зарабатываю свои 700 тыщ.

[^]
DDDmitry
29.07.2025 - 10:48
4

Ярила

Цитата (yuta @ 29.07.2025 - 10:46)

я начинаю думать, что подонок и ты -один человек..

Скучаешь по Витальке? А вот не надо было его банить gigi.gif lol.gif

[^]
yuta
29.07.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 29.07.2025 - 10:34)
Цитата (Ятаган @ 29.07.2025 - 11:49)
Цитата (subb26 @ 29.07.2025 - 09:44)
Цитата (Апельсиняя @ 29.07.2025 - 11:38)
Ятаган
Цитата
Так это ты не хату переписал, а квартирный ордер.

Муахахах. lol.gif
Ржачная тема!

обе не разбираетесь а ржоте gigi.gif я был квартиросъёмщиком.и на мне был лицевой счёт.я его и переписал.жена уже не канала,рахвод уже был оформлен и я переписать его имел право на кого хотел.может законы СССР мне процитируете?

Так не хату же, а лицевой счет. Ты просто тупо выписался из общей с женой квартиры и сделал квартиросъемщиком тёщу, только и всего.

А преподнес так, словно реально хату подарил, да еще и тёще.

так оно по факту так и есть,разве нет?а потом грянула приватизация,а бывшая выписалась...тёща приватизировала с внуком,так как только они и были прописаны.

а гонору то,как будто ипотеку в одну каску выплатил и на тещю переписал

[^]
yuta
29.07.2025 - 10:50
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.07.2025 - 10:48)
я начинаю думать, что подонок и ты -один человек.. [/QUOTE]
Скучаешь по Витальке? А вот не надо было его банить gigi.gif lol.gif

не ,все нормально

ты только хуйню за другими тупыми не повторяй

[^]
Чихуахуа
29.07.2025 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 29.07.2025 - 10:37)
Цитата (Чихуахуа @ 29.07.2025 - 10:30)

Потому и думают они что они востребованы, потому что им сыпется миллион предложений. Только, к сожалению, до них не доходит, что такие предложения делаются массовой рассылкой всем тетькам. Другими словами, вероятный ухажёр даже в анкету не заходит, а просто всем подряд шлет одно и тоже. Так что ничего общего с тем что - о, он посмотрел тысячу анкет и выбрал меня. :)
Ну и да, в основном такое рассылается чурками.

И не спрашивай откуда я это знаю. :)))

Да нафиг им в 50 плюс эта востребованность? Теткам хотелось душевности, а им малолетки пишут. Ту выборку, что они мне показали, чурок не было. А поскольку те тетки с юмором, с некоторыми они ради интереса попереписывались - нравятся им бабы постарше, ровесницы не нужны.
Нет, я не спорю, конечно, нормальному мужику в 30 лет не нужна обычная баба 50 плюс. Но факт остается фактом - если бабе нужен тупо секс - она его найдет в любом возрасте с партером того типажа, которого захочет. И копейки за это не заплатит.

[^]
DDDmitry
29.07.2025 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (yuta @ 29.07.2025 - 10:50)
[QUOTE=DDDmitry,29.07.2025 - 10:48] я начинаю думать, что подонок и ты -один человек.. [/QUOTE]
Скучаешь по Витальке? А вот не надо было его банить gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
не ,все нормально

ты только хуйню за другими тупыми не повторяй

Тебя забыл спросить hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58545
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх