Как женщины отжимают хаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
13.10.2024 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Брачный договор в России не имеет юридического статуса. ФЗ имеет преимущество над любыми договорами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gubkinbobkin
13.10.2024 - 12:59
1

Приколист

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 12:27)
Не принимайте судебную систему за идиотов.

За идиотов нет, но за конченных мразей да да и еще раз да.

[^]
Korenovski
13.10.2024 - 13:00
1

Приколист

Только то что было приобретенно за счёт средств мужа, не будет считаться совместно нажитым. А остальная часть да, ну пусть делит.

[^]
Darkkom
13.10.2024 - 13:06
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 13.10.2024 - 12:56)
Ты, похоже, только и занят тем, что копаешься своими ручонками и суешь свой стареющий нос в чужую жизнь.

А ты смешной.

[^]
Darkkom
13.10.2024 - 13:07
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 12:41)
Телефоны их напиши, я позвоню спрошу. Посмотрим у кого высеры, а у кого статистика.

Фото карт с двух сторон не выслать?🤣

[^]
Sergiozzz
13.10.2024 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Педант @ 13.10.2024 - 06:43)
расскажешь в суде, который решит, что совместный ребёнок имеет право на долю в этой собственности

И что в этом плохого? Брак по залету? Это ж пиздец с самого начала, ничего хорошего не будет. Смысл то тогда вообще в загс идти, если результат заранее известен?

[^]
Апельсиняя
13.10.2024 - 13:09
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.10.2024 - 10:15)
Цитата (шумасброд @ 13.10.2024 - 12:09)
Цитата (Kelly799 @ 13.10.2024 - 11:59)
Цитата (шумасброд @ 13.10.2024 - 06:40)
Моя мне все мозги проклевала с моей однухой,типа надо менять на двуху.Но я ей сказал,что мою трогать не будем,а если ей нужна квартира,то пусть сама покупает,а ей помогу по мере сил и возможностей.Ещё она к моей зарплате свои булки подкатывала,типа когда я ей буду отдавать её. Услышав,что никогда,закатила истерику,собиралась уходить,но осталась.На ребёнка исправно отдаю 25-30% от зарплаты,да ещё и сам покупаю пацану всякую ерунду,еду домой,плачу за квартиру,бытовую технику и прочее.Да,и пацан зарегистрирован у меня в хате

Молодец, нафига только женился, если жена всегда для тебя была чужим человеком

А жена это и есть чужой человек.Родственники могут быть только по крови,так называемые кровные узы.Жёны приходят и уходят,первая моя жена не даст соврать,а в нашей жизни навсегда остаются только родители,дети,братья и сёстры

Родственники по крови зачастую такие гниды, что и грохнуть не грех. Именно потому, что родню не выбирают...

А мужа/жену как раз выбирают, поэтому это и есть самый близкий человек.

[^]
DDDmitry
13.10.2024 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 13.10.2024 - 12:56)
Цитата (Darkkom @ 13.10.2024 - 12:35)
Приезжай - познакомлю. А вот твои высеры - просто высеры. Смердит пиздежом за версту. А я основываюсь на моем личном опыте.

Ты, похоже, только и занят тем, что копаешься своими ручонками и суешь свой стареющий нос в чужую жизнь. disgust.gif

Аргументация к личному опыту сама по себе является ошибочной
Цитата
Ошибка выжившего — это распространенное когнитивное искажение, из-за которого люди обращают внимание исключительно на успешный опыт и не принимают в расчет неудачи.

Но тут расчет на другое, типа кто то в ответ скажет про свой отрицатаельный опыт и он просто скажет ему что он долбоеб и его знакомые. Забавный песронаж lol.gif

[^]
Х6А8В
13.10.2024 - 13:11
1

Приколист

Цитата
После развода, ты её и будешь поатить, а не бывшая жена

А жена будет жить в его хате с ебарем охуенный вариант, мне нравицо, надо чтоб лошара ещё и коммуналку за них платил

[^]
pil0975
0

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 12:46)
Цитата (ААК65 @ 13.10.2024 - 12:21)
Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 12:19)
У кого вот тут конкретно  отжали хату? Все комменты либо, как баба хотела отжать, либо сами отдали, о чем, кстати, не жалеют, либо "у меня есть сестриного мужа знакомого брат у которого отжали".
А историй наоборот, среди ваших знакомцев нет? Когда деУшку снабдили жильем родители, или она работала не только по дому, но и вносила денежный вклад, а потом хитроумный супруг, отжал у нее имущество или хотел отжать? Мне вот такие истории известны. И назвать их единичными очень сложно. Стервятников, желающих поживиться за счет партнера хватает и стой, и с другой стороны.

cool.gif

Ну у меня в ближ окружении есть несколько случаев, когда отжали у мужиков хаты. Или мужик сам оставил квартиру и ушел
Пяток примеров наберется.

У тебя конкретно отжимали? Нет? об этом я и спросила. Так и к чему эти все заламывания рук по поводу знакомых, которые в партнеры выбрали не тех людей. Лично к вашей жизни это какое имеет отношение?
Все что-то слышали, и даже видели, и так близко к сердцу воспринимают, что аж кушать не могут, при всех под одну гребенку с легкостью гребут, уверенно "награждая непричастных и наказывая невиновных" в темах самыми отборными эпитетами и ярлыками, типа "Все бабы..."

Так и вам истории известны а не ваша история. Из моих знакомых кто разводился с детьми (а их 6 человек) 3-е ушли грубо говоря с чемоданом (и я кстати в 1 браке тоже но там квартира была не моя но весь ремонт, технику, мебель + содержание бывшей пока она в меде училась 6 лет + 2 года ординатуры были на мне), 2-е взяли что то из техники а еще у одного жена начала бухать и он хитрый хотя бы ребенка смог забрать через суд. Все квартиры\дома были мужчин.

[^]
Kasja222
3

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 12:48)
Все что-то слышали, и даже видели, и так близко к сердцу воспринимают, что аж кушать не могут, при всех под одну гребенку с легкостью гребут, уверенно "награждая непричастных и наказывая невиновных" в темах самыми отборными эпитетами и ярлыками, типа "Все бабы..." [/QUOTE]
Ну не в каждую кучу дерьма нужно наступать самому, чтобы знать как она пахнет! lol.gif

Помнишь, Трус из Кавказской пленницы от красной тряпочки с препротивным визгом отскакивал? Так вот также смешно от вас)
Ещё никто не вступил, а вони, как будто с ног до головы извалялись.
И да, кто боится в говно вступить, тот, обычно, по уши там залипает. Закон Мерфи. Или подлости. Выбирай lol.gif

[^]
Slf4j
13.10.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 12:37)
Цитата (Slf4j @ 13.10.2024 - 12:34)
Цитата (DemaГОГ @ 13.10.2024 - 06:39)
а вот хер там  gigi.gif
Даже если жилье или автомобиль муж и жена купили в браке, в случае развода это имущество не всегда будет разделено между ними поровну. Если на него потрачены только личные деньги одного из супругов, ему имущество и достанется. Надо только доказать, что куплено оно не на общие супружеские средства
Верховный Суд РФ разъяснил: если денежные средства принадлежали супругу до брака, то и после его регистрации они продолжают быть личной собственностью супруга. И приобретенное на эти деньги имущество тоже будет его (абз. 4 п. 15 Постановления Пленума ВС РФ от 5 ноября 1998 г. № 15).
Доказательствами станут:

факт наличия у супруга квартиры до вступления в брак;
платежное поручение, по которому он получил денежные средства от покупателя после продажи принадлежавшей ему квартиры;
платежное поручение, по которому эти же денежные средства были перечислены продавцу новой квартиры.
В подобных ситуациях будет легко доказать правоту мужа, если после развода жена станет настаивать на том, что квартиру нужно делить пополам.

Не всегда есть платежные поручения, часто в наличных происходит оплата квартиры, а при использовании наличных будет тяжело доказать где деньги мужа, а где жены.

Очередной бред из серии "обобрали, отобрали, по миру пустили".
Покажите мне человека, который наличные деньги за квартиру передает без расписок.

Причем здесь расписки? Бредишь? Наличкой тебе оплатят квартиру например или через ячейку банковскую, потом ты эти деньги возьмешь и пойдешь оплачивать другую квартиру, если суд не видит перевода денег со счета на счет, то разделит имущество именно пополам. Сложно для тебя?

[^]
DDDmitry
13.10.2024 - 13:15
0

Ярила

[QUOTE=Kasja222,13.10.2024 - 13:11] [QUOTE=DDDmitry,13.10.2024 - 12:48] Все что-то слышали, и даже видели, и так близко к сердцу воспринимают, что аж кушать не могут, при всех под одну гребенку с легкостью гребут, уверенно "награждая непричастных и наказывая невиновных" в темах самыми отборными эпитетами и ярлыками, типа "Все бабы..." [/QUOTE]
Ну не в каждую кучу дерьма нужно наступать самому, чтобы знать как она пахнет! lol.gif [/QUOTE]
Помнишь, Трус из Кавказской пленницы от красной тряпочки с препротивным визгом отскакивал? Так вот также смешно от вас)
И да, кто боится в говно вступить, тот, обычно, по уши там залипает. Закон Мерфи. Или подлости. Выбирай lol.gif [/QUOTE]
Мне больше нравится сказка про пермудрого пескаря biggrin.gif
А у мужука жизнь одна и судьба одна, что бы играть ими в лотерею где проигрышь велик а выигрышь так ничтожен cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 13.10.2024 - 13:17

[^]
skorpion11
13.10.2024 - 13:16
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 12:46)
У тебя конкретно отжимали? Нет? об этом я и спросила. Так и к чему эти все заламывания рук по поводу знакомых, которые в партнеры выбрали не тех людей. Лично к вашей жизни это какое имеет отношение?
Все что-то слышали, и даже видели, и так близко к сердцу воспринимают, что аж кушать не могут, при всех под одну гребенку с легкостью гребут, уверенно "награждая непричастных и наказывая  невиновных" в темах самыми отборными эпитетами и ярлыками, типа "Все бабы..."

В учебных заведениях про такое не рассказывают и вообще, многие темы, важные для дальнейшей жизни, не затрагивают. Уж лучше так, чем потом в старости остаться без жилья.

[^]
Slf4j
13.10.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 13.10.2024 - 12:56)
Брачный договор в России не имеет юридического статуса. ФЗ имеет преимущество над любыми договорами.

Так не имеет юридического статуса, что даже отдельная статья 40 есть в семейном кодексе, которая называется Брачный договор?)

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 13:18
4

Ярила

Еще один дурак выполз на свет божий. Откуда вы только лезете?

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Slf4j @ 13.10.2024 - 13:17)

Так не имеет юридического статуса, что даже отдельная статья 40 есть в семейном кодексе, которая называется Брачный договор?)

Не мешай мальчику рефлексировать. Еще и путает ФЗ и Кодексы.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 13.10.2024 - 13:22

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 13:21
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 13.10.2024 - 13:15)
А у мужука жизнь одна и судьба одна, что бы играть ими в лотерею где проигрышь велик а выигрышь так ничтожен cool.gif

Может, все-таки стоит изучить законодательство и судебную практику перед тем, как куда-то там вступать? А? Ведь это сегодня не так уж и сложно, правда?

[^]
Kasja222
13.10.2024 - 13:22
2

Маргарита…

[QUOTE=Kasja222,13.10.2024 - 13:11] [QUOTE=DDDmitry,13.10.2024 - 12:48] Все что-то слышали, и даже видели, и так близко к сердцу восприним
И да, кто боится в говно вступить, тот, обычно, по уши там залипает. Закон Мерфи. Или подлости. Выбирай lol.gif [/QUOTE]
А у мужука жизнь одна и судьба одна, что бы играть в ими в лотерею где проигрышь велик а выигрышь так ничтожен cool.gif

Раз к народному творчеству обратились, то есть пословица с тех древних, тобой почитаемых времён: "Чужим умом умён не будешь"
Хоть зачитайся полезных советов от мд, а наступит время, вляпаешься)Тем более, мужики в массе своей туповаты, раз их так легко провести

[^]
ЗаИПротив
13.10.2024 - 13:22
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Ну раз ты так любишь Салтыкова -Щедрина, то лови:
И прожил премудрый пискарь таким родом с лишком сто лет. Все дрожал, все дрожал. Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. Только дрожит да одну думу думает: «Слава Богу! кажется, жив!»
И что всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит.lol.gif

[^]
skorpion11
13.10.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 13.10.2024 - 13:21)
Может, все-таки стоит изучить законодательство и судебную практику перед тем, как куда-то там вступать? А? Ведь это сегодня не так уж и сложно, правда?

В законе нет конкретного перечня случаев, когда брачный договор считается несправедливым. Суды должны в каждом конкретном деле сами проверять, не ставят ли условия договора одного из супругов в неблагоприятное положение.

Т.е. зависеть от решения суда? Нафиг это надо.

[^]
azaAZAaza
13.10.2024 - 13:25
-3

Ярила

Ну если кто то дочитает до 23 страницы, еще история:

У мужа квартира до брака, сам заработал или родители купили не суть.
Рождеается ребенок или двое. Встает вопрос о увеличении площади.

Продается старая, покупапается большей площади новая...

И выделяются доли, только не в соотношении участия капитала от первой квартиры, а "поровну"

потом развод. и у мужа 25 % а у жены и детей 75%

и ничего ты уже не оспоришь, т.к. доли выделены ДО развода.

[^]
Ятаган
13.10.2024 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Slf4j @ 13.10.2024 - 13:14)
Причем здесь расписки? Бредишь? Наличкой тебе оплатят квартиру например или через ячейку банковскую, потом ты эти деньги возьмешь и пойдешь оплачивать другую квартиру, если суд не видит перевода денег со счета на счет, то разделит имущество именно пополам. Сложно для тебя?

Это ты бредишь.
Какая банковская ячейка? Как потом покупатель сможет доказать, что он оплатил деньги за квартиру? Если у него нет на руках никаких на то документов?
Ты совсем долбоеб, или только наполовину?
Ты сам готов купить таким образом квартиру?

[^]
DDDmitry
13.10.2024 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 13:22)
[QUOTE=DDDmitry,13.10.2024 - 13:15] Помнишь, Трус из Кавказской пленницы от красной тряпочки с препротивным визгом отскакивал? Так вот также смешно от вас)
А у мужука жизнь одна и судьба одна, что бы играть ими в лотерею где проигрышь велик а выигрышь так ничтожен cool.gif [/QUOTE]
И прожил премудрый пискарь таким родом с лишком сто лет. Все дрожал, все дрожал. Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. Только дрожит да одну думу думает: «Слава Богу! кажется, жив!»
И что всего обиднее: не слыхать даже, чтоб кто-нибудь премудрым его называл. Просто говорят: «Слыхали вы про остолопа, который не ест, не пьет, никого не видит, ни с кем хлеба-соли не водит, а все только распостылую свою жизнь бережет?» А многие даже просто дураком и срамцом его называют и удивляются, как таких идолов вода терпит.lol.gif

зато живой и без алиментов brake.gif

[^]
skorpion11
13.10.2024 - 13:30
-2

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2024 - 13:22)

Намного обиднее может быть, когда были и друзья и родные, а потом оказалось, что все они только и думают о выгоде для себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78581
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх