Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timqfei
1.09.2024 - 14:14
1
Статус: Offline

Балагур

Laryx
Цитата
В жисть не поверю, чтобы женщине не хотелось иметь ребёнка, но она при этом, стала бы трахаться. Хоть в войну, хоть сейчас.     gigi.gif

Ну вот даже сказать нечего. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал timqfei - 1.09.2024 - 14:21

[^]
Phil2000
1.09.2024 - 14:15
0

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 13:59)
Цитата (Phil2000 @ 1.09.2024 - 13:52)
К сожалению, данной статистикой не владею, но в рамках данного ресурса (ЯП), весьма ощутимый, из тех, кто пишет коментарии (опять же статистикой не владею, мнение субъективное).

Ну вы же не будете отрицать что такое можно сказать навязанное понтияе- тыж мужук существует?

....
....
...
Это я "проорался".
А я о чем толкую: это понятие в рамках навязываемой модели поведения "эгоиста-раба".
Я ратую за выход из этих рамок, к модели "товарищества".

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 14:16
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobolka @ 1.09.2024 - 14:13)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 14:05)
Ну по факту в житие соло тож особо нет ничего хорошего, но это лучше чем с современной яжеженщиной.
Вот например Я. И в огород могу и в ремонт и в машину, накой чОт мне баба, которая мне даж жрать не приготовит и убраться не может?

В современных условиях мало у кого есть огород. Дачи сейчас больше используют для мангала и бассейна летом.

Машина... Если она ломается часто, может, пора менять? А так обслуживание раз в год и по мелочи пусть даже раз 10 в год надо.
Ремонт? В частном доме, да. Там всё время что-то где-то надо. А в квартире? Лампочку раз в год поменять? Розетку подкрутить?

Тут дело в чем, "мужские дела" не регулярны и требуют импульсного напряжения сил.

А быт - это равномерно, регулярно, непрерывно, бесконечно и незаметно

Ну регулярно или нет это дело десятое, а то вон полно новостей как с такой самостоятельной женщины взяли 35 тыщ рублей за текущий сифон поменять gigi.gif
А нормальный мужук это сделат бесплатно, ну за тарелку борща если только biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.09.2024 - 14:18

[^]
Blink832
1.09.2024 - 14:16
1

Правый буравчик...

Цитата (cobolka @ 1.09.2024 - 14:06)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 13:51)
Ну речь не в обесценивани домашнего труда, в а переоценке его женщинами.
Ну давайте так.
Среднестатистическая женщина, когда живет одна например, разве она не готовит, не убирает дом и не стирает? Так что же такого происходит в ее сознании от того, что она делает это когда живет с мужчиной и перестает делать или хотя бы перестает хотеть это делать?
А именно то что боится переделать больше него, об этом и речь

Так-то женщина, съезжаясь с мужчиной, не брала на себя обязанности обслуживать бытового инвалида. Ну, мне так кажется.

Мы можем взять модель, когда мужчина полностью берёт на себя финансовое обеспечение, а женщина - быт. Это хотя бы честно. Он работает и обеспечивает достойную жизнь, она не работает и вкладывает свой труд в организацию и поддержку быта.

Но эта модель уже не нравится никому. Мужчина считает, что домашний труд не стоит ни-ху-я, а домохозяйка - дармоедка на шее, которую сам Боженька велел выгнать с голой жопой как надоест.
Женщинам тоже такая модель не впилась. Сидеть красивой на работе, где от тебя что-то зависит, твой труд признают, гораздо приятнее, чем колупаться в грязных трусах и бегать со шваброй, нюхая варящиеся борщи. Кроме того женщина абсолютно не хочет, чтобы в один прекрасный день её выкинули на мороз, потому что она не работала и не успела сделать карьеру и собрать финансовый запас, приняв роль домохозяйки.

Так что модель, где обязанности поделены на мужские и женские, не впилась никому, а если так, то почему дама должна подтирать за взрослым мужиком? В рамках какой модели? Можете такую предложить?

Какие-то штампы. Возможно тоже из провинции. Я ХЗ. У меня в кругу так поступает только мой отец.
Все кореша - "жена не сделала - сам справлюсь". Почти все пожили бобылём им вообще похер на бытовые проблемы. Это как погода на улице - "идёт дождь - ну возьму зонт". Лучший друг полный бытовой инвалид - сначала тонул в мусоре. Потом просто завалил проблемы бабками - приходящая уборка раз в неделю (туда входят стирка, глажка, уборка), и еда с доставкой. В итоге у него дома много лет было чище чем когда был женат на первой жене. Сейчас опять женился.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 1.09.2024 - 14:17

[^]
drsimon
1.09.2024 - 14:18
8

Ярила

Да нигде в цивилизованных странах не рожает никто, кроме мигрантов. Что все так к рождаемости прицепились, это чтобы что, европейским семьям бросить все, себя, карьеру и наперегонки с приезжими рожать?

Беспокоит численный перевес мигрантов - нахуй их из страны. Те что успели гражданство получить, ассимилируются и нахер им не сдастся себе подобных плодить.

Низкая рождаемость - признак цивилизованного общества. Мигранты не от хорошей жизни плодятся, у них в культурном коде это. Мужики к 30 годам больные и без зубов все нахер от труда на износ и плохого питания, а бабы принимают форму мешка, который они носят от бесконечных родов, стресса и такого же плохого питания. Что на родине, что здесь. Но здесь платят и есть перспективы. Сами не живут толком, только рассчитывают на следующее поколение.

Пытаться с ними соревноваться - это надо упасть на их уровень. Оно кому надо вообще? Лучше границы закрыть и делов то.

[^]
Унтот
1.09.2024 - 14:21
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 13:41)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 13:40)
Ну если ваш мужчина только и делает что пбет пиво и прибивает полки раз в 10 лет, то это только ваши проблемы и вашего мужчины  ( а чО, я тож в Дартаньяна умею  )

Мой мужчина быт не считает женскими обязанностями. Готовит и убирает наравне. Таких достаточно, к счастью, нормальных.

пиздишь его , признайся ? gigi.gif

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.09.2024 - 14:18)
Да нигде в цивилизованных странах не рожает никто, кроме мигрантов. Что все так к рождаемости прицепились, это чтобы что, европейским семьям бросить все, себя, карьеру и наперегонки с приезжими рожать?

Беспокоит численный перевес мигрантов - нахуй их из страны. Те что успели гражданство получить, ассимилируются и нахер им не сдастся себе подобных плодить.

Низкая рождаемость - признак цивилизованного общества. Мигранты не от хорошей жизни плодятся, у них в культурном коде это. Мужики к 30 годам больные и без зубов все нахер от труда на износ и плохого питания, а бабы принимают форму мешка, который они носят от бесконечных родов, стресса и такого же плохого питания. Что на родине, что здесь. Но здесь платят и есть перспективы. Сами не живут толком, только рассчитывают на следующее поколение.

Пытаться с ними соревноваться - это надо упасть на их уровень. Оно кому надо вообще? Лучше границы закрыть и делов то.

Скажите, а человек -это биологический вид? И если да, то какая основная его задача как биологического вида? cool.gif

[^]
LasochkaBel
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.09.2024 - 12:28)
Цитата (albinos @ 1.09.2024 - 05:00)
Ну текст отчасти правило написан. Детей заводили все. Потому-что все имели возможность их содержать (растить-кормить одевать-обувать)

И контрацепции не было. Максимум -заморить голодом младенца или " сладкий водичкой" напоить, чтобы не проснулся.
Даже молитва была. "Дай боже скотину с приплодом, а дитё - с подмором "

Жутко такое от женщины читать... Извените.

Читать - жутко. А жить так - представляете?

[^]
drsimon
1.09.2024 - 14:22
3

Ярила

А если отбросить демографический момент, многие тоже не хотят взваливать на себя дополнительные затраты и неудобства. Вот появляется новый человек, это сразу х1.5 к затратам, еда, одежка, и привязка к ебучему школьному расписанию, когда в каникулы билеты нахуй в космос улетают. Многие семьи вообще раздельно отдыхать гоняют, один отпуск батя с сыном, второй отпуск мама с дочкой, не вывозят разом всю ораву.

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.09.2024 - 12:10)
Цитата (grably @ 1.09.2024 - 14:09)
Цитата (lxnaru @ 1.09.2024 - 12:46)
Цитата (Апельсиняя @ 1.09.2024 - 13:40)
Вот вы тут сидите опять попу чешете без ничего, и так каждый день.
А я вчера, пролетая в аккурат над местом, где яхта английского миллиардера утонула у нас тут на Сицилии на днях, уронила в море телефон.
Прямо там.
Сейчас вот его найдут и скажут, что и это опять я?? cry.gif

а в там есть фоты, где ты без трусиков?

Оно тебя надо - эти развевающиеся по ветру макароны? gigi.gif shum_lol.gif

с мальвой хоть

Макароны с собой не вожу.
Вот незадолго до.
Там мой телефон лежит на глубине 50 метров.

Настоящая причина, почему не хотят рожать

[^]
Унтот
-4

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 1.09.2024 - 13:44)
Цитата (кошачийпапа @ 01.09.2024 - 13:05)
AlDianochka

кто не работает тот не ест.

Это про оплачиваемый труд, а не домашний

кто на работает (домашний труд ) - того не ебут !!! gigi.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 14:23
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 14:21)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:30)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.09.2024 - 12:28)
Цитата (albinos @ 1.09.2024 - 05:00)
Ну текст отчасти правило написан. Детей заводили все. Потому-что все имели возможность их содержать (растить-кормить одевать-обувать)

И контрацепции не было. Максимум -заморить голодом младенца или " сладкий водичкой" напоить, чтобы не проснулся.
Даже молитва была. "Дай боже скотину с приплодом, а дитё - с подмором "

Жутко такое от женщины читать... Извените.

Читать - жутко. А жить так - представляете?

А как это так, рожать штоле? cool.gif

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Blink832 @ 1.09.2024 - 12:41)
и чо? А если для мужика ребёнок на первом месте (как для меня например). Если моей бабе они будут "не очень" - она просто отправится нахуй. Логика охуенная. Я же говорю что в государстве охуенный сексизм.

Это не в государстве сексизм. Это исконное отношение новых партнеров к детям от предыдущих отношений.
Мачехи и отчимы во все времена, к своим приемышам хороши не были. В основной массе. Сказки почитайте) Там все описано.

[^]
DDDmitry
-3

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.09.2024 - 14:22)
А если отбросить демографический момент, многие тоже не хотят взваливать на себя дополнительные затраты и неудобства. Вот появляется новый человек, это сразу х1.5 к затратам, еда, одежка, и привязка к ебучему школьному расписанию, когда в каникулы билеты нахуй в космос улетают. Многие семьи вообще раздельно отдыхать гоняют, один отпуск батя с сыном, второй отпуск мама с дочкой, не вывозят разом всю ораву.

А зачем им куда то гонять для отдыха? Можно купить дачу в окресностях города и практически бесплатно отдыхать там всей семьей smile.gif

[^]
drsimon
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 14:21)
Цитата (drsimon @ 1.09.2024 - 14:18)

Скажите, а человек -это биологический вид? И если да, то какая основная его задача как биологического вида? cool.gif

Даже всякие простые организмы тормозят половое размножение в отсутствии пищевой базы, что уж там говорить о млекопитающих, коим человек является. У лис вон вообще, не нашел себе охотничьих угодий - в этот год не размножаешься. Чем не похоже на то что у людей происходит?

[^]
Phil2000
1.09.2024 - 14:27
0

Балагур

Цитата (IraZadira @ 1.09.2024 - 14:05)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 13:51)
Ну речь не в обесценивани домашнего труда, в а переоценке его женщинами.
Ну давайте так.
Среднестатистическая женщина, когда живет одна например, разве она не готовит, не убирает дом и не стирает? Так что же такого происходит в ее сознании от того, что она делает это когда живет с мужчиной и перестает делать или хотя бы перестает хотеть это делать?
А именно то что боится переделать больше него, об этом и речь rolleyes.gif

Ну так вы же сами твердите, что домашняя работа - это легко и ваще ни о чём, "я живу один, готовлю, стираю-убираю", но почему-то когда рядом появляется женщина, то всё это надо переложить на неё, причём ей одной уже на двоих готовить (в три раза больше), на двоих стирать, за двоими убирать, на двоих (в три раза больше) покупать продукты и т.д.
Так что же такого происходит в сознании мужчины от того, что он делает это когда живет с один и перестает делать, когда живёт с женщиной?

Отличный пример подхода индивидуалиста-эгоиста: я всё дома тащу на себе а партнёр ничего не делает, только взаимные обвинения., видеть только плохое, меня любимого обижают.
С точки зрения мужчины, такой же формации, выглядеть это будет так:
Да целыми днями дома сидит, шмот в стиралку кинула и кнопку нажала, жрачку в микроволновке разогрела - перетрудилась, ребёнка из садика забрала, как "беломор-канал" выкопала. Я с работы еле пришел, ног не чуствую, а мне одни претензии.
Вот вам типичный пример как убить семью. По факту подход у обоих одинаков - они стоят друг дружку.

[^]
awolfman
1.09.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 1.09.2024 - 06:01)
А не подскажете, ЗАЧЕМ "государству" большое количество населения? В штыковую атаку ходить? Лопатами-мотыгами поля копать? У станков стоять - детальки вытачивать? Процеживать миллионы тупиц в поисках одного гения типа Дурова или Маска?
Тысячи врагов убьёт 1 хорошо обученный оператор дронов, Поле вспашет 1 тракторист на хорошем тракторе/комбайне, оператор станка с ЧПУ сделает больше деталей, чем сто птушников на "фрезерных-сверлильных", а про гениев и говорить не надо: качественное образование дайте и получите сотни гениев.
Но у России свой путь, наплодить миллиарды баранов, а потом просеивать их в поисках золота, вместо того, чтобы это золото произвести!

Вы историю изучите внимательней.

Великая римская империя рухнула под ударами варваров и не помогли хорошо обученные армии.

Вся Европейская промышленность не смогла захватить Советский Союз. Немецкие супервундервафли не смогли справиться с простыми Т-34 и У-2.

Порядок бьёт класс.

А большое количество населения нужно, чтобы меньше зависить от других стран и быть на самообеспечении.

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 1.09.2024 - 12:42)
LasochkaBel
Цитата
В первом поколении. Как только оказываются в нормальных условиях - во втором поколении уже приоритеты меняются и рожают 1-2.

да вот хуй там. как тараканы плодятся чтобы пособия и прочие плюшки получатть.

Это первое поколение. Вновь переехавшие. Второе еще в школы ходит и по нему статистики пока у нас нет. Есть - в Европе. И вот там так и есть. Второе поколение перестает размножаться, кроме нищеты маргинальнообразной, которая это делает ради пособий. Но таких примерно столько же, сколько и в коренном населении.

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.09.2024 - 14:26)
Даже всякие простые организмы тормозят половое размножение в отсутствии пищевой базы, что уж там говорить о млекопитающих, коим человек является. У лис вон вообще, не нашел себе охотничьих угодий - в этот год не размножаешься. Чем не похоже на то что у людей происходит?

Верно, но дело в том что сейчас человек как никогда живет хорошо в плане бытового обеспечения, НО! чем дучше это обеспечение тем меньше он, почему то, хочет размножаться) lol.gif

[^]
drsimon
1.09.2024 - 14:29
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 14:26)
А если отбросить демографический момент, многие тоже не хотят взваливать на себя дополнительные затраты и неудобства. Вот появляется новый человек, это сразу х1.5 к затратам, еда, одежка,  и привязка к ебучему школьному расписанию, когда в каникулы билеты нахуй в космос улетают. Многие семьи вообще раздельно отдыхать гоняют, один отпуск батя с сыном, второй отпуск мама с дочкой, не вывозят разом всю ораву.

А зачем им куда то гонять для отдыха? Можно купить дачу в окресностях города и практически бесплатно отдыхать там всей семьей smile.gif

Чертов каркасник стоит несколько миллионов. Нормальная дача с беседками, мангалами, бассейном каким-никаким, дорожками, навесами, гаражами и деревьями ну наверное под десятку стоит.

Можно самому из говна и палок все построить, выйдет сильно дешевле, но здоровья убьешь немеряно.

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 14:30
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:45)
Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 12:44)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:38)
Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь

Потому что все заботы ложатся на женщину: это же ваше, бабское.. Если бы мужик сам готовил, стирал, сидел с ребёнком , а женщина только иногда подарочки дарила, то вряд ли были бы какие-то возражения.

Ну какие все то? cool.gif

Еду приготовить и дома прибрать. При жизни с ребенком - это нормальное четырех - пяти разовое питание. Нянька с приготовлением еды - найдите сколько стоит в месяц)

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 1.09.2024 - 14:29)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 14:26)
А если отбросить демографический момент, многие тоже не хотят взваливать на себя дополнительные затраты и неудобства. Вот появляется новый человек, это сразу х1.5 к затратам, еда, одежка,  и привязка к ебучему школьному расписанию, когда в каникулы билеты нахуй в космос улетают. Многие семьи вообще раздельно отдыхать гоняют, один отпуск батя с сыном, второй отпуск мама с дочкой, не вывозят разом всю ораву.

Чертов каркасник стоит несколько миллионов. Нормальная дача с беседками, мангалами, бассейном каким-никаким, дорожками, навесами, гаражами и деревьями ну наверное под десятку стоит.

Можно самому из говна и палок все построить, выйдет сильно дешевле, но здоровья убьешь немеряно.

Ну я не знаю про какие цены вы говорите, а точнее в каком городе, но например у нас за пару миллионов можно купить дачу со всеми удобствами cool.gif

[^]
DDDmitry
1.09.2024 - 14:31
-5

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 14:30)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2024 - 12:45)
Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 12:44)
Цитата (DDDmitry @ 01.09.2024 - 12:38)
Ну если вкратце, то скорее всего мужук после развода найдет се другую бабу, а бабы к чужим дитям- как то ниочинь

Потому что все заботы ложатся на женщину: это же ваше, бабское.. Если бы мужик сам готовил, стирал, сидел с ребёнком , а женщина только иногда подарочки дарила, то вряд ли были бы какие-то возражения.

Ну какие все то? cool.gif

Еду приготовить и дома прибрать. При жизни с ребенком - это нормальное четырех - пяти разовое питание. Нянька с приготовлением еды - найдите сколько стоит в месяц)

Еще раз, разве женщина не готовит живя одной? cool.gif

[^]
LasochkaBel
1.09.2024 - 14:32
4

Ярила

Цитата (Майкловна @ 1.09.2024 - 12:47)
Весь Дзен-Яндекс заполонён каналами мамаш, которые вместе с папашами зачастую, но и одни тоже- живут в основном на детские пособия- и не стесняются писать об этом, так что именно сейчас детей- кормильцев своих родителей полнО, кормильцев, а не помощников даже(

Потому что у этих мамаш есть свободное время каналы вести, вот и кажется что их - куча. Те мамашки, которые работают - их не видно)

[^]
awolfman
1.09.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 1.09.2024 - 06:17)
Контрацепция лет сто всего - навсего, как появилась.

Контрацепции лет чуть меньше, чем человечеству.

Цитата

Одно из первых упоминаний презерватива как средства предохранения в древности – примерно 3000 год до н. э.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76226
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх