А может ли молодая женщина месяцами обходится без секса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
6.04.2024 - 07:43
0
Статус: Offline

Сын упячки

да как бэ до родов и опосля, можно и пол года пипирку не тревожить. и никуя тут не скажеш - просто 1 вопрос " А КАК ?" - и потом - швы вся хня гемории запоры - и поять же вопрос "А как?"

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.04.2024 - 07:45

[^]
Denotavr
6.04.2024 - 07:47
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 06.04.2024 - 07:40)
А что нет то?
Поди, от просмотра ниче не отпадет)))
Слабо?

Конечно слабо. Зачем я буду смотреть на дрочера, даже если он красавчик?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
6.04.2024 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 06.04.2024 - 07:47)
Конечно слабо. Зачем я буду смотреть на дрочера, даже если он красавчик?

Причем тут ты то?
Ты вообще не нужен, не смотри.
На него будут смотреть другие, хотя вангую- этот жопа из кустов зассыт

[^]
Nirvana27
6.04.2024 - 07:50
3

Шутник

Цитата (alerondel @ 5.04.2024 - 18:01)
Жена с февраля месяца не дает) Вообще пофиг ей.. 15 лет вместе , но поругались сильно в тот последний раз , бытовуха. А я такой , мне каждый день да не по разу надо , поэтому сейчас все девушки/милфы для меня как со слюнями на глазах)
По возрасту обоим 35 еще нет.. Ребенок еще у нас , взрослеет , а живем в коммуналке мелкой , уединится с женой уже проблема серьезная.. может по этому еще все так застопорилось, т.к после скандала вполне себе помирились. А ночью уже палевно , этим делом заниматься.. жена психует иногда.

Я аж зарегался, до этого только читал много лет. Вот похожая ситуация. Мне 44, в браке 20 лет, дети, у жены выпрашивать нужно, упало у нее либидо, что только не делал, ничего не помогает. Выпросишь и понимаешь, что уже не то. И она не гуляет, я точно знаю, просто заебалась, а кто не заебался, мы все не на курорте живём. А я ого-го еще, хожу дымлюсь. Ну сколько мне еще осталось до падения активности, хрен да маленько. Еще на работе девка на хрен готова залезть хоть сейчас, у нее тоже мужик ее динамит, девка огонь. И она знает, что у меня недоибит лютый. Предлагает, чисто для здоровья, без обязательств, просто ебля. А я не сказать, что ебака грозный, никогда отношений на стороне серьёзных не было, так флирт не более. И вот, что делать? Дрочиво вообще для меня не вариант. Друганы говорят еби ее и точка, иначе
ебнешься и яйца нахуй лопнут. А меня совесть ебет. Вот такие дела. Побухивать стал из-за этого всего, но только хуже становится.

[^]
DanielBryan
6.04.2024 - 08:07
-1
Статус: Online

Ярила

Да реально хули нет то? Сейчас такие фаллосы продаются реалистичные которые не как старые письки резиновые, а такие, что вся "типа кожа" движется и даже в нужный момент орошение происходит, короче как в реале, видел буквально недавно, причем на озоне. Да и тупо старого варианта вибратор пиписечный без наворотов никто не отменял, секс-шопов пруд пруди. Другое дело будет ли девушка/женщина использовать подручные средства или тупо пойдет и перепихнется по старинке писка в письку с живым, горячим мужичком и даже не смотря на то, что возможно в ее жизни присутствует муж/парень? В нынешних реалиях склоняюсь к тому, что скорее она выберет второй вариант нежели будет пихать в себя инородное резиновое изделие. Столько случаев знаю когда женский пол перепихоны устраивали несмотря на то, что и в семье все хорошо вроде и с мужем в койке проблем нет, но тем не менее.

[^]
msa399
6.04.2024 - 08:10
0

Весельчак

Я ебуся под трубой,а жену ебёт другой.поговорочка не зря появилась,проверено на себе.

[^]
Denotavr
6.04.2024 - 08:11
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 06.04.2024 - 07:49)
Причем тут ты то?
Ты вообще не нужен, не смотри.
На него будут смотреть другие, хотя вангую- этот жопа из кустов зассыт

Вот, блин. Я уж подумал, на меня смотреть будут. Настроился уже.

[^]
Mentat
6.04.2024 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 06.04.2024 - 06:01)
Нормальная тема воздержание, что у мужчин что у женщин. Лучше чем с одного хуя на другой прыгать без остановки.

И вообще, как сказал один известный флудер - секс должен быть только для зачатия детей

Секс вообще никому ничего не должен).
А если флудер так рассуждает то у него есть проблемы.. дрочилово тоже должно быть под запретом

[^]
Mentat
6.04.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Bcnbad @ 06.04.2024 - 00:10)
Может. Нормальна молодая женщина в принципе не будет в себя всякие разные чужие письки совать, когда есть такое разнообразие игрушек…

Игрушки тоже штуки чужие, но раз ими пользуются значит имеет место быть. Если женщина хочет иметь связь с разными партнёрами, это ее личное дело, не вижу повода для осуждения.

[^]
Pappas
6.04.2024 - 08:42
0

Ярила

Обходиться сможет, а вот отказываться не сможет

[^]
kuzmaDude
6.04.2024 - 08:43
-3

Юморист

Цитата (Nirvana27 @ 6.04.2024 - 07:50)
Жена с февраля месяца не дает) Вообще пофиг ей.. 15 лет вместе , но поругались сильно в тот последний раз , бытовуха. А я такой , мне каждый день да не по разу надо , поэтому сейчас все девушки/милфы для меня как со слюнями на глазах)
По возрасту обоим 35 еще нет.. Ребенок еще у нас , взрослеет , а живем в коммуналке мелкой , уединится с женой уже проблема серьезная.. может по этому еще все так застопорилось, т.к после скандала вполне себе помирились. А ночью уже палевно , этим делом заниматься.. жена психует иногда.

Я аж зарегался, до этого только читал много лет. Вот похожая ситуация. Мне 44, в браке 20 лет, дети, у жены выпрашивать нужно, упало у нее либидо, что только не делал, ничего не помогает. Выпросишь и понимаешь, что уже не то. И она не гуляет, я точно знаю, просто заебалась, а кто не заебался, мы все не на курорте живём. А я ого-го еще, хожу дымлюсь. Ну сколько мне еще осталось до падения активности, хрен да маленько. Еще на работе девка на хрен готова залезть хоть сейчас, у нее тоже мужик ее динамит, девка огонь. И она знает, что у меня недоибит лютый. Предлагает, чисто для здоровья, без обязательств, просто ебля. А я не сказать, что ебака грозный, никогда отношений на стороне серьёзных не было, так флирт не более. И вот, что делать? Дрочиво вообще для меня не вариант. Друганы говорят еби ее и точка, иначе
ебнешься и яйца нахуй лопнут. А меня совесть ебет. Вот такие дела. Побухивать стал из-за этого всего, но только хуже становится.

Дружище,не мучай ты себя,тем более если предоставляется чёткая возможность.У меня похожая ситуация была.У меня ,правда с женой ,с сексом всегда всё класс было - практически без отказов с её стороны,и могу себе с ней позволить в сексе, скажем так всё.,плюс жена на 10 лет моложе.Но тоже часто и надолго уезжал по работе,но не изменял,как ты говоришь совесть не позволяла.Но в одной длительной командировке подвернулось ,что хрен откажешь.Девке 21 год ,голубоглазая блонда,с лица хороша,фигура огонь, ещё и выше меня .А мне уже за 40+.Вот как было устоять?Замутил с ней конечно.А совесть как бы особо и не мучила Домой вернулся- всё как будто и не было ничего-жену люблю по прежнему.Но правда и по бабам пошёл.Секс то найти вообще не проблема , особенно у разведёнок и замужних 30+.На сайте знакомств.

Это сообщение отредактировал kuzmaDude - 6.04.2024 - 09:00

[^]
SteelThunder
6.04.2024 - 08:47
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 05.04.2024 - 19:44)
Я думаю, что им тоже подрочить и потрахаться, нихуя не одно и тоже.

Так о том и разговор)

[^]
RAV055
6.04.2024 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 06.04.2024 - 07:41)
Не умеет завести мужика, пусть дрочит 😁

Ну, смотрите... Собираться, куда-то ехать, там че-то слушать, как Вы написали, че-то кого-то заводить, трахаться (хз как, тут не угадаешь), потом домой пиздовать... в итоге полдня и вечер просрат и гарантий никаких. А подрочить - 5 минут времени и гарантия 100%)) Опять же вечер освободился) Так что здесь больше вопрос желания заводить, чем умения.

[^]
kuzmaDude
6.04.2024 - 08:57
0

Юморист

Цитата (msa399 @ 6.04.2024 - 08:10)
Я ебуся под трубой,а жену ебёт другой.поговорочка не зря появилась,проверено на себе.

Ого,получается и ты других ебал,и жену другие ебли?Свободные отношения)

[^]
Denotavr
6.04.2024 - 09:00
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 06.04.2024 - 08:57)
Ну, смотрите... Собираться, куда-то ехать, там че-то слушать, как Вы написали, че-то кого-то заводить, трахаться (хз как, тут не угадаешь), потом домой пиздовать... в итоге полдня и вечер просрат и гарантий никаких. А подрочить - 5 минут времени и гарантия 100%)) Опять же вечер освободился) Так что здесь больше вопрос желания заводить, чем умения.

Вот и мужику зачем пыхтеть, чë-то там выпендриваться, пытаться угодить. Ему надо только пять минут потыкать. А то и три 😁

[^]
Вумная
6.04.2024 - 09:06
0

Правила пишу сама

Цитата (Mentat @ 6.04.2024 - 13:36)
Цитата (Вумная @ 06.04.2024 - 06:01)
Нормальная тема воздержание, что у мужчин что у женщин. Лучше чем с одного хуя на другой прыгать без остановки.

И вообще, как сказал один известный флудер - секс должен быть только для зачатия детей

Секс вообще никому ничего не должен).
А если флудер так рассуждает то у него есть проблемы.. дрочилово тоже должно быть под запретом

Насчет флудера это был сарказм )
Конечно по молодости всем надо от души трахаться с поводом и без, но в принципе люди спокойно могут и без секса жить.

[^]
Мангуп
6.04.2024 - 09:10
2

Балагур

Такая же проблема,жена старше,желание у нее пропало напрочь,а я еще хочу,так что проблема,да.Никогда не изменял,но чую настанет час)

[^]
Assoroff
6.04.2024 - 09:17
0

Ярила

Цитата (koriandr @ 5.04.2024 - 22:54)
На дрочке можно года продержаться. Но я не пробовал, только в детстве.

Я держусь. Бабы не все смогут, только фригидные.

[^]
Mentat
6.04.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 06.04.2024 - 09:06)
Насчет флудера это был сарказм )
Конечно по молодости всем надо от души трахаться с поводом и без, но в принципе люди спокойно могут и без секса жить.

Ну в каком то смысле да. Но иногда все равно захочется

[^]
Nirvana27
6.04.2024 - 09:36
0

Шутник

Цитата (Мангуп @ 6.04.2024 - 09:10)

Такая же проблема,жена старше,желание у нее пропало напрочь,а я еще хочу,так что проблема,да.Никогда не изменял,но чую настанет час)

Жил горя не знал, вообще не думал, что с таким столкнусь. Всегда считал, что у самого стоять раньше перестанет, а тут на те. Ладно была бы баба на чайнике, так нет. За собой следила всегда, выглядит сильно моложе своих лет. Я тоже не бичара и не урод. Раньше она всегда активнее меня была, насиловала, а теперь вот такая хуерга, началась года два назад. Я даже как-то проверил сколько она по времени забивать на это будет, 1,5 месяца блять! А потом на те, ебите ее бревнейшество и опять неделями жди, то сил нет, то болеет, то не высыпается, я уже виноватым стал себя чувствовать когда ее тревожу. Дожился блеать. И как тут налево не пойдешь, может сразу тогда уж кастрация? И счастливая семья в которой не надо нихуя!
Так, что тема эта интересная, но у каждого свои особенности и потребности, всех под одну гребёнку не нужно причёсывать. Тут выше женщина спрашивала, что мужик чувствует когда у него потребность неудовлетворенная, так вот пусть представит, что яичники на узел завязали и тянут, это уже про психологию не говоря.

[^]
балеринка
6.04.2024 - 09:57
2

Ярила

Цитата (DrEvil45 @ 5.04.2024 - 22:01)
Полно знакомых, кто после 40, по разным причинам, вообще без секса живут. Особенно женщин. (Драчилин не в счёт). Кто овдовел, у кого не сложилось, у кого гормон отыграл. Как я понял, с возрастом с каждым годом все усложняется.

Упрощается же gigi.gif

А может ли молодая женщина месяцами обходится без секса?

[^]
Сибирский938
6.04.2024 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 05.04.2024 - 16:01)
Странные вы люди, чесслово.
Кабудта тут все ебутся безостановочно.
Внушительная часть людей годами без секса живёт

Ибацца клёва!))

[^]
Nirvana27
6.04.2024 - 10:14
-1

Шутник

Цитата (Gudvin74 @ 5.04.2024 - 18:39)
Моя жена после 45-ти стала фригидной. Секс ей не нужен в принципе. И похуй ей, что он нужен мне. Приходится дрочить и ходить на сторону.

О, коллега! У меня тоже запасной аэродром готов, но все решиться не могу. Определенно точно знаю, что спалюсь рано или поздно, не хочу боль причинять. Дилемма.

[^]
Buhich
6.04.2024 - 10:25
3

Весельчак

Не хочется сейчас делать больно огромному количеству мужчин, но женщина не хочет секса ровно до тех пор, пока она не попробует качественный секс с постоянной качественной нервотрепкой, ну и конечно же оргазмы. Душевное тепло? Спокойствие, уют? Нет. Женщине нужен адреналин, серотонин, дофамин. И, тестостерон, то, чего сейчас лишен современный мужчина ввиду многих факторов.

Женщине достаточно один раз получить сильный гормональный и эмоциональный всплеск, что бы навсегда перейти на "темную сторону", с которой ее уже не вернуть, и тут уже развитие ситуации зависит от обстоятельств, при которых она это все получила. Если от любимого мужа - гармония в доме, если от любовника, семья разрушена, если еще не получила, то может какое-то время находиться в состоянии покоя и ожидания.

Женщины так же как и мужчины любят глазами, и все то животное, что есть в мужчинах ей не чуждо. И если вас ваша благоверная уверяет, что ваш пивной животик и тонкие ножки и ручки ее восхищают и даже возбуждают - нет, не возбуждают.

И теперь резюме, если женщина не хочет мужчину, то проблема кроется не в ней, а в мужчине, другой вопрос, что женщина могла бы конечно "потерпеть", и многие терпят, и живут даже в целом "счастливо", но ровно до определенного момента.

ну и отредачу немного, почитав посты выше. Если женщина вдруг резко стала уделять вам меньше внимания, или вообще резко отстранила от "кормушки", будьте уверены на сто процентов, появился кто-то другой.

Это сообщение отредактировал Buhich - 6.04.2024 - 10:31

[^]
motya
6.04.2024 - 10:26
1

почётный сруль

Предлагает, чисто для здоровья, без обязательств, просто ебля. А я не сказать, что ебака грозный, никогда отношений на стороне серьёзных не было, так флирт не более.

Цитата (Nirvana27 @ 6.04.2024 - 10:14)
У меня тоже запасной аэродром готов, но все решиться не могу. Определенно точно знаю, что спалюсь рано или поздно, не хочу боль причинять. Дилемма.

фига ты быстро аэродром обустроил lol.gif
а выяснить причину резкой фригидности жены никогда не было интересно?
И да, прикинь, это медицинская проблема, а не выебоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64178
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх