После мимолётной интрижки женщина поняла, что она несчастлива в «скучном» браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeissKopf
18.03.2024 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

Бездельники!!
Всё о мимолётных интрижках мечтаете, греховодники!!..

[^]
Marenga
5

Evil

Subnautic
Цитата
Даже если они фальшивые ?

Это называется "лесть", и если ты чувствуешь, что тебе откровенно льстят, значит, тебя хотят поиметь.
А искреннее всем приятно.

[^]
Subnautic
-2

Приколист

YoGoGo
Цитата
Только не говори, что к тебе на улице бабы подходят и просят лифчики с них содрать.

Такого нет, есть улыбочки, причем постоянные. Я Красив, слежу за собой + Овен.

[^]
YoGoGo
18.03.2024 - 17:11
3

Приколист

Цитата (Subnautic @ 18.03.2024 - 17:10)
Я .. Овен.

Так и зопишем: Рогат.

[^]
Spitak
18.03.2024 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.03.2024 - 11:51)
Состояние счастья - штука очень субъективная. По большому счёту, никто не может сказать, от чего оно возникает. Одно понятно: если человек несчастлив, то жизнь свою он прожил напрасно. Не для того мы появляемся на свет, чтобы гробить себя ради общественного мнения и прочих невнятных причин. Помереть так и не узнав для чего ты жил - писец как обидно. Поэтому никого не стоит осуждать. Вы не были в шкуре этих людей, не прошли их жизненный путь, понятия не имеете, что творится у них на душе! И жить по вашим правилам никто не обязан. Тем более, что тётенька - взрослая, своё жизненное предназначение выполнила и теперь имеет полное право хотя бы на старости лет немного пожить для себя. И если муж ей этого дать не в состоянии, то это- его проблемы. Хочешь жить с другим человеком, задумайся - хорошо ли ему с тобой? И если понимаешь, что не очень, сделай над собой хоть какое-то усилие, чтобы улучшить его жизнь. Не жрать же всю жизнь в одну глотку.. ради дальнейших перспектив. Своих же.

Я просто оставлю это тут, как говорится: « Сьюзи Стейнер (Susie Steiner)
Одна медсестра решила записать то, о чем сожалеют люди перед смертью, и одним из самых частых сожалений стало «Я слишком много работал». Если бы сегодняшний день стал последним днем вашей жизни, о чем бы вы сожалели больше всего?

Перед смертью люди не сожалеют о недостатке секса или о несбывшейся мечте прыгнуть с тарзанки. Одна медсестра паллиативной помощи, которая ухаживала за смертельно больными людьми в последние дни их жизни, рассказала, о чем чаще всего сожалеют люди на смертном одре. Чаще всего люди – особенно мужчины – признавались ей в том, что в своей жизни они слишком много работали.

Бронни Вэр (Bronnie Ware) – медсестра из Австралии, которая в течение нескольких лет работала в отделении паллиативной терапии, заботясь о пациентах в последние 12 недель их жизни. Она записывала их предсмертные откровения в своем блоге под названием Inspiration and Chai, который имел такую популярность, что она решила написать книгу под названием «The Top Five Regrets of the Dying» («Пять главных сожалений умирающих»).

Вэр пишет о феноменальной ясности сознания, которая снисходит на людей в конце их жизни, советуя нам прислушаться к их откровениям и извлечь из них урок. «Когда я спрашивала людей, о чем они сожалеют или что они хотели бы изменить в своей жизни, — говорит она, — в ответ я слышала одни и те же ответы».

Ниже перечислены пять главных сожалений умирающих.

1. Жаль, что у меня не хватило мужества оставаться верным себе, а не жить так, как от меня этого ждали другие

«Об этом люди жалеют чаще всего. Когда они понимают, что их жизнь вот-вот закончится, и оглядываются назад, они видят, какое множество замыслов и мечтаний остались нереализованными. Большинство людей за свою жизнь не смогли реализовать даже половины своих замыслов, и только на смертном одре они понимали, что это стало результатом их собственного выбора. Здоровье дает такую свободу, о которой мало кто задумывается до того момента, когда оно вдруг исчезает».

2. Жаль, что я слишком много работал

«Я слышала это практически от всех мужчин, за которыми я ухаживала. Они сожалели о том, что пропустили юность своих детей и проводили недостаточно времени со своими супругами. Женщины тоже нередко признавались, что жалеют об этом, однако, поскольку многие из них принадлежали к старшему поколению, большинству из моих пациенток не нужно было брать на себя обязанности главного кормильца семьи. Все мужчины, за которыми я ухаживала, искренне сожалели о том, что потратили большую часть жизни на работу».

3. Жаль, что мне не хватало смелости откровенно выражать свои чувства

«Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранять мир в отношениях с окружающими. В результате они вели довольно посредственное существование и так и не смогли стать теми, кем могли бы стать. У многих из них развились болезни, причинами которых стали испытываемые ими горечь и неудовлетворенность».

4. Жаль, что я так мало общался с друзьями

«Часто люди не осознавали истинную ценность старых друзей до тех пор, пока они не оказывались на смертном одре или когда их уже невозможно было отыскать. Многие из них были настолько озабочены деталями и проблемами своей собственной жизни, что в какой-то момент переставали поддерживать отношения со своими лучшими друзьями. Умирающие люди часто испытывали глубокие сожаления о том, что не уделяли дружбе того внимания, которого она заслуживала. На смертном одре все испытывают тоску по своим друзьям».

5. Жаль, что я не позволял себе быть счастливым

«Удивительно, но умирающие довольно часто сожалеют об этом. Многие из них до самого конца не понимали, что счастье – это вопрос выбора. Они всю жизнь придерживались старых устоев и привычек. Так называемый комфорт хорошо знакомого пропитывал их эмоции и их физическую жизнь. Страх перед переменами заставлял их притворяться перед другими людьми и перед собой, что они довольны своей жизнью, хотя в глубине души им очень хотелось искренне рассмеяться и вернуть в свою жизнь непосредственность».

[^]
Subnautic
1

Приколист

Marenga
Цитата
Это называется "лесть", и если ты чувствуешь, что тебе откровенно льстят, значит, тебя хотят поиметь.

Вот именно. Нечем парировать, умная женщина - самое то. Не комплимент, просто констатирую.

[^]
Marenga
4

Evil

Subnautic
Цитата
+ Овен.

А это как вообще проявляется и что должно нам сказать? blink.gif
Но ладно, запишем : признал себя бараном gigi.gif

[^]
regular82
18.03.2024 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 18.03.2024 - 17:10)
Subnautic

А искреннее всем приятно.

Ну необязательно прям поиметь.... Может просто что-то взаимовыгодное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YoGoGo
18.03.2024 - 17:14 [ показать ]
-30
КокоШрапнель
18.03.2024 - 17:15 [ показать ]
-29
Marenga
18.03.2024 - 17:15
2

Evil

regular82
Цитата
Ну необязательно прям поиметь.... Может просто что-то взаимовыгодное

Для взаимовыгодного не обязательно льстить. Лучше говорить прямо.
Если уже дошло до лести, то это наёб стопроцентный.

[^]
Subnautic
18.03.2024 - 17:17 [ показать ]
-10
YoGoGo
18.03.2024 - 17:17
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 18.03.2024 - 17:08)
А если мы не говорим, то как вы это понимаете? blink.gif

"-Иди, Алёша, к ней, ждёт ведь.
-Она вам это сказала?
-Глупый ты какой, господи. Кто ж про такое говорит-то? Про такое молчат, да вздыхают. Я сейчас мимо её комнаты проходила - там тихо..." ("Формула любви")

[^]
Marenga
18.03.2024 - 17:18
1

Evil

Subnautic
Цитата
К тому, что овны рулят

А овнами рулят козлы gigi.gif говорю, как козерог lol.gif

[^]
sergatver
18.03.2024 - 17:18
3

никто так не умеет жить, как я не умею

YoGoGo
Цитата

Цитата (sergatver @ 18.03.2024 - 17:06)
муторно у тебя как то...проблемно.
наверняка есть лайфхаки какие нибудь

Да пожалста: Зашёл с ней в подъезд, молотком по голове и хоть обтрахайся. После смерти труп ещё два часа человек.

пойду ка я отседа..плохому ещё научат..дурачки какие то...

[^]
sergatver
18.03.2024 - 17:19 [ показать ]
-10
DDDmitry
18.03.2024 - 17:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Subnautic @ 18.03.2024 - 17:17)
Marenga
Цитата
А это как вообще проявляется и что должно нам сказать? blink.gif
Но ладно, запишем : признал себя бараном gigi.gif\

К тому, что овны рулят sm_biggrin.gif

Потому что Овнам покровительствуем Марс dont.gif

[^]
hobator
18.03.2024 - 17:19
1

HOBATOR

Когда уже этот институт брака рухнет! Причем официально.
.
Программеры, маму вашу любил, создавайте уже ИИ с базой данных
всех желающих, мужеска и женска пола, и пусть он подбирает всем
партнёров на всю неделю, с подходящими данными с доставкой до места.

[^]
Subnautic
18.03.2024 - 17:20
-1

Приколист

Marenga
Цитата
А овнами рулят козлы gigi.gif говорю, как козерог lol.gif

Козероги и Скорпы - страшные люди gigi.gif

[^]
YoGoGo
0

Приколист

Цитата (КокоШрапнель @ 18.03.2024 - 17:15)
Сережа, ты чо портупею никогда не надевал и не снимал? 😎

'Как надену потрупею,
Всё тупею и тупею..'

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
0

никто так не умеет жить, как я не умею

DDDmitry
Цитата
Потому что Овнам покровительствуем Марс

а говорили - Сникерс, Сникерс

[^]
Marenga
18.03.2024 - 17:21
6

Evil

Subnautic
Цитата
Козероги и Скорпы - страшные люди

Для меня страшные люди те, что в гороскопы верят lol.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (hobator @ 18.03.2024 - 17:19)
Когда уже этот институт брака рухнет! Причем официально.
.
Программеры, маму вашу любил, создавайте уже ИИ с базой данных
всех желающих, мужеска и женска пола, и пусть он подбирает всем
партнёров на всю неделю, с подходящими данными с доставкой до места.

Никогда, если канешно вы не собираетесь спонсировать матерей одиночек из ваших налогов brake.gif

[^]
Spitak
1

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 18.03.2024 - 17:10)
Бездельники!!
Всё о мимолётных интрижках мечтаете, греховодники!!..

Нее.., мимолетные, это которые мимо пролетают, чего о них мечтать то… gigi.gif

[^]
DDDmitry
18.03.2024 - 17:22
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 18.03.2024 - 17:20)
DDDmitry
Цитата
Потому что Овнам покровительствуем Марс

а говорили - Сникерс, Сникерс

Да уж не Ммденс, как некоторыми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57886
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх