Не пью алкоголь уже 145 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смлчш
23.01.2023 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Не пью уже восемнадцать часов.

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 13:54
-2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 23.01.2023 - 13:49)
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:10)
Цитата (pancho1971 @ 22.01.2023 - 20:08)
Нахрена пить безалкогольное пиво. Вкус гавно. В голову не вставляет.
Или организм обманываешь?

Ну как сказать. Например с раками, как можно без пива?
А хорошее пиво вкусное даже безалкогольное

Ну если в пиве совершенно не разбираться, то действительно нет разницы: алкогольное или безалкогольное, жигулевское или будвайзер smile.gif

Пил безалкогольный Хольстен , в банках , импортный , вкусный - пиздец , нет сейчас в продаже , нигде , а безалко Балтику - сами пейте , говно ещё то.

[^]
sickalex
23.01.2023 - 13:58
0

Мистер Тень

Цитата (scansam @ 23.01.2023 - 09:15)
У меня тоже был такой период, только я не пил 2 года. Изменений я ни каких не заметил вообще. Решил не пить когда пострел видео как действует алкоголь то что он выводится полностью из организма только через 21 день. А типа под алкоголем у тебя мозг не работает. А когда нету алкоголя типа мозг работает в 10 раз лучше, чуть лине просветление наступает. По факту скорее всего кто реально бухает может оно и так. Я пил мало, в сопли напивался крайне редко. Почти потерял всех друзей. Перестали звать на ДР. Я понимаю что мои друзья это не друзья а собутыльники. Но так у всех. Попробуйте бросить пить и сразу это поймете. В результате я начал опять пить. Но до того как я почувствую опьянение. Обычно это 3-4 полных рюмки. Этого хватает что бы от тебя отстали почему не пьешь. Дальше я уже пропускал либо говорил не наливать либо чекался но не пил. Потом я как то был на ДР у знакомых. И увидел как там хозяин дома пьет. Он наливает половину рюмки сока, и половину водки. А я был за рулем, и гляжу он начал наливать больше сока и меньше водки. И когда все уже были в умат он был слегка пьяным. Хорошая стратегия я взял на вооружение. А экономии денег скорее всего не будет. Потому что ты их будешь тратить на другие вещи просто. Да это будет лучше но реальных денег ты не увидишь.

ты по-моему сейчас бухой пишешь, ну или похмелённый весьма.

[^]
ИВС
23.01.2023 - 13:59
2

Балагур

Цитата (Voldymar @ 22.01.2023 - 20:18)
Пью винишко регулярно, лишнего веса нет. На турнике подтягиваюсь 45-50 раз. И да 47 лет скоро. Если перестану, еще здоровее буду? Чет не хочу даже.

Небось на одной руке, а во второй в это время бокал Шардоне?

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (sickalex @ 23.01.2023 - 13:58)
Цитата (scansam @ 23.01.2023 - 09:15)
У меня тоже был такой период, только я не пил 2 года. Изменений я ни каких не заметил вообще. Решил не пить когда пострел видео как действует алкоголь то что он выводится полностью из организма только через 21 день. А типа под алкоголем у тебя мозг не работает. А когда нету алкоголя типа мозг работает в 10 раз лучше, чуть лине просветление наступает. По факту скорее всего кто реально бухает может оно и так. Я пил мало, в сопли напивался крайне редко. Почти потерял всех друзей. Перестали звать на ДР. Я понимаю что мои друзья это не друзья а собутыльники. Но так у всех. Попробуйте бросить пить и сразу это поймете. В результате я начал опять пить. Но до того как я почувствую опьянение. Обычно это 3-4 полных рюмки. Этого хватает что бы от тебя отстали почему не пьешь. Дальше я уже пропускал либо говорил не наливать либо чекался но не пил. Потом я как то был на ДР у знакомых. И увидел как там хозяин дома пьет. Он наливает половину рюмки сока, и половину водки. А я был за рулем, и гляжу он начал наливать больше сока и меньше водки. И когда все уже были в умат он был слегка пьяным. Хорошая стратегия я взял на вооружение. А экономии денег скорее всего не будет. Потому что ты их будешь тратить на другие вещи просто. Да это будет лучше но реальных денег ты не увидишь.

ты по-моему сейчас бухой пишешь, ну или похмелённый весьма.

Скорее всего уже под кочергой. Ну высказался человек , мы его послушали , доля правды есть в его комментарии , но думаю там не алкашка виновата , а сам он не очень хороший человек.

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 23.01.2023 - 13:54)

Ну если в пиве совершенно не разбираться, то действительно нет разницы: алкогольное или безалкогольное, жигулевское или будвайзер smile.gif

Пил безалкогольный Хольстен , в банках , импортный , вкусный - пиздец , нет сейчас в продаже , нигде , а безалко Балтику - сами пейте , говно ещё то.

А кто минус то воткнул , ёпта , правду сказал.

[^]
romanski
23.01.2023 - 14:04
2

Хохмач

Цитата (Марракс @ 23.01.2023 - 12:54)
Полагаю со мной многие не согласятся, но пост ТСа очередная попытка..не, даже по похвалить себя, хотя чтобы не пить, тут действительно нужна выдержка.
И этот человек имеет право себя уважать.

Но я смотрю глубже.
Это скорее очередная попытка мотивации внутри самого себя, т.е. человек делает акцент на том что полгода не употреблял путем оглашения факта с целью поддержки других людей.

Вопрос в том, зачем эта поддержка необходима. Как сам пьющий, полагаю, ТС покривил душой, когда сказал: И не тянет.
Как раз таки тянет и ТС решил в очередной раз себе напомнить об этом. Слова поддержки других людей лишний раз подпитают его решимость продолжать свое дело.
Иначе зачем писать об этом вообще?

Скажу сразу, что человек отказавшийся от алкоголя полностью у меня вызывает восхищение в любом случае. Но я не очень верю в отсутствие тяги и зависимости.
Так как те кто решил "не пить совсем", а ранее заливал в три горла, как правило не пьёт, не потому что бросил "в голове", а из чувства страха сорваться и натворить дел.
И тут мне немного жаль таких людей. Человек переступает через себя каждый раз, вместо того чтобы полностью ощутить весь спектр удовольствий, пока жив.
И тот кто бросил злоупотреблять, но при этом позволяет себе выпить, вызывает во мне больше понимания. По мне нужно выдержка чтобы как раз таки, имея тягу, выпить норму ровно настолько, чтобы не напиться.

У меня были перегибы с бухлом и сильные. Алкоголик выходного дня, а также праздничного и отпускного - это про меня. Не надо на работу - грех не выпить.
Именно с таким кредо я и жил где-то лет 8 подряд. Потихоньку делая алкоголь смыслом всего своего отдыха.
Не буду утомлять подробностями, когда и как произошел передел, но за последние 5 лет я напился только раз шесть. Так, что было похмелье наутро. Обычно это бутылка вина или 250 водки или  пару бутылок пива - иногда я выпиваю что-нибудь подобное в выходной день теперь.
Хочу ли больше? Да, всегда!
Я очень хочу как-нибудь купить пару бутылок виски, предварительно "отполировав" пивом и нажраться в хлам, начиная с пятницы и продолжать.
Вот так я уже 5 лет мечтаю об этом. Ибо знаю что будет потом.
Но отказаться навсегда! Совсем! Для меня неприемлемо!
Называйте как хотите, но я считаю что для меня лучше симбиоз, чем полный отказ.
Пробовал я не пить ничего почти год как-то...Стал бегать, жрать меньше фастфуда и вредного, реально.
Да - похудел, да - физически стал бодрее, да - самооценка выросла!
Но каждые праздники, застолья и просто вечер с сериальчиком в выходной день перестали доставлять удовольствие. Совсем.
Немного пободался и я решил поступить иначе.
Пью теперь и не напиваюсь.

Так что..Тсу респект конечно, но для меня это издевательство над человеком.
Все равно что пару раз полечившись в молодости от триппера отказаться от баб вовсе.

Можно ведь и разумно подойти к процессу.

либо человек пьет, либо не пьет..как там у алена карра было- человек выкуривающий сигарету раз в месяц- курящий человек. так же и тут. если посмотреть еще глубже чем ты то мы можем увидеть слабого человека оправдывающего самого себя за то, что полностью не может отказаться от алко.

Это сообщение отредактировал romanski - 23.01.2023 - 14:05

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (romanski @ 23.01.2023 - 14:04)
Цитата (Марракс @ 23.01.2023 - 12:54)
Полагаю со мной многие не согласятся, но пост ТСа очередная попытка..не, даже по похвалить себя, хотя чтобы не пить, тут действительно нужна выдержка.
И этот человек имеет право себя уважать.

Но я смотрю глубже.
Это скорее очередная попытка мотивации внутри самого себя, т.е. человек делает акцент на том что полгода не употреблял путем оглашения факта с целью поддержки других людей.

Вопрос в том, зачем эта поддержка необходима. Как сам пьющий, полагаю, ТС покривил душой, когда сказал: И не тянет.
Как раз таки тянет и ТС решил в очередной раз себе напомнить об этом. Слова поддержки других людей лишний раз подпитают его решимость продолжать свое дело.
Иначе зачем писать об этом вообще?

Скажу сразу, что человек отказавшийся от алкоголя полностью у меня вызывает восхищение в любом случае. Но я не очень верю в отсутствие тяги и зависимости.
Так как те кто решил "не пить совсем", а ранее заливал в три горла, как правило не пьёт, не потому что бросил "в голове", а из чувства страха сорваться и натворить дел.
И тут мне немного жаль таких людей. Человек переступает через себя каждый раз, вместо того чтобы полностью ощутить весь спектр удовольствий, пока жив.
И тот кто бросил злоупотреблять, но при этом позволяет себе выпить, вызывает во мне больше понимания. По мне нужно выдержка чтобы как раз таки, имея тягу, выпить норму ровно настолько, чтобы не напиться.

У меня были перегибы с бухлом и сильные. Алкоголик выходного дня, а также праздничного и отпускного - это про меня. Не надо на работу - грех не выпить.
Именно с таким кредо я и жил где-то лет 8 подряд. Потихоньку делая алкоголь смыслом всего своего отдыха.
Не буду утомлять подробностями, когда и как произошел передел, но за последние 5 лет я напился только раз шесть. Так, что было похмелье наутро. Обычно это бутылка вина или 250 водки или  пару бутылок пива - иногда я выпиваю что-нибудь подобное в выходной день теперь.
Хочу ли больше? Да, всегда!
Я очень хочу как-нибудь купить пару бутылок виски, предварительно "отполировав" пивом и нажраться в хлам, начиная с пятницы и продолжать.
Вот так я уже 5 лет мечтаю об этом. Ибо знаю что будет потом.
Но отказаться навсегда! Совсем! Для меня неприемлемо!
Называйте как хотите, но я считаю что для меня лучше симбиоз, чем полный отказ.
Пробовал я не пить ничего почти год как-то...Стал бегать, жрать меньше фастфуда и вредного, реально.
Да - похудел, да - физически стал бодрее, да - самооценка выросла!
Но каждые праздники, застолья и просто вечер с сериальчиком в выходной день перестали доставлять удовольствие. Совсем.
Немного пободался и я решил поступить иначе.
Пью теперь и не напиваюсь.

Так что..Тсу респект конечно, но для меня это издевательство над человеком.
Все равно что пару раз полечившись в молодости от триппера отказаться от баб вовсе.

Можно ведь и разумно подойти к процессу.

либо человек пьет, либо не пьет..как там у алена карра было- человек выкуривающий сигарету раз в месяц- курящий человек. так же и тут. если посмотреть еще глубже чем ты то мы можем увидеть слабого человека оправдывающего самого себя за то, что полностью не может отказаться от алко.

Люблю таких комментаторов , ни заглавных букв , ни точек , с запятыми , ты кто , бля , и что здесь делаешь ?

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 23.01.2023 - 13:59)
Цитата (Voldymar @ 22.01.2023 - 20:18)
Пью винишко регулярно, лишнего веса нет. На турнике подтягиваюсь 45-50 раз. И да 47 лет скоро. Если перестану, еще здоровее буду? Чет не хочу даже.

Небось на одной руке, а во второй в это время бокал Шардоне?

Он забыл добавить - 45 см. в штанах. Всегда говорю - пиздеть не камушки ворочать.

[^]
rafs
23.01.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Не пью алкашку вообще аж целых 145 дней

Тоже мне рекорд ,я уже 1500 дней примерно не пью,и не тянет

[^]
ne4est
23.01.2023 - 14:15
1

Ярила

Путь к одиночеству: День 145-й... lol.gif

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (rafs @ 23.01.2023 - 14:13)
Цитата
Не пью алкашку вообще аж целых 145 дней

Тоже мне рекорд ,я уже 1500 дней примерно не пью,и не тянет

А я закодированный никогда не считал время , даже спрашивал - можно не ? - все сбивались и говорили , что рано развязывать , прикольно.

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (ne4est @ 23.01.2023 - 14:15)
Путь к одиночеству: День 145-й... lol.gif

Фишка в том , что помирать ты будешь один , извини - я тоже , это и есть одиночество , никуда ты от него не денешься , хорошо когда есть кто тебя поддержит , мама , папа , сёстры , братья , жёны - неважно.

[^]
alvalom
23.01.2023 - 14:27
2

Юморист

Молодец! Живи теперь своей долгой, полной сил и здоровья, бесмысленной, серой и унылой жизнью!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santosss
23.01.2023 - 14:31
2

Злыдень

Цитата (Toljan80 @ 23.01.2023 - 14:03)

я воткнул) безалкогольное пиво любое - полное дерьмое и Хольстен и херольстон... и пивом эту жижу называть нельзя!
а балтику пить я даже врагу не пожелаю)

это уже не пиво...лучше чай пить или сок, но не эту гадость..
вот за это и шпала)

Это сообщение отредактировал Santosss - 23.01.2023 - 14:43

[^]
nekitoz
23.01.2023 - 14:34
1

Хохмач

Молодец! Я вот когда держал интервал, не чаще раза в 3 недели, было норм, жить не мешало, спорту тоже. Уже 3 года как забил и раз в неделю-две выпиваю. По итогу набрал 25кг, спорт естественно бросил ибо это не совместимо. В принципе, если б не вес и не пропадал день после пьянки, то вообще бы не запаривался, ибо я очень люблю выпить и покутить!

Сейчас пришлось на 3 недели завязать, ибо праздники прошли через чур бурно, чувствуется, что нужна передышка)

Это сообщение отредактировал nekitoz - 23.01.2023 - 14:38

[^]
jobalex74
23.01.2023 - 14:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:04)

1) Сэкономлено денег - хз, но прилично.
2) Здоровье вроде поправил.
3) На четверном месяце начал уходить лишний вес. Ушло где-то 10 кило. Теперь я меньше сотки ))
4) С некоторыми из друзей теперь почти не вижусь, скорее всего по этой самой причине.
5) Времени стало на один день в неделю больше, так как если в пятницу хорошо бухнуть то будет воскресенье ))
6) Открыл для себя безалкогольное пиво
7) Не одной ебанутой темы на ЯПе не создал, даже в пятницу

Но самое непривычное для меня, это сидеть на днюхе и не бухать. Зато видно как люди хмелеют и начинают гнать, и почему-то кричать.

1) Зачем экономить деньги, когда их надо тратить, иначе завтра возможно будет уже поздно.
2) В нынешнее время в призывном возрасте быть здоровым опасно.
3) Лишний вес - результат малоподвижного образа жизни. Регулярная интенсивная физическая движуха поддерживает вес в фиксированном состоянии.
4) То же самое. Просто все взрослые и все заняты своими делами. Отмазка обычная "скоро встретимся". Ожидание этого "скоро" может продолжаться очень долго.
5) Опять же - бухание утром в субботу скорее от безделья. Когда есть дела и развлечения - суббота полноценный день.
6) Ну так себе замена. Ниочем.
7) Ну тут каждому свое. "На вкус и цвет все помидоры красные".

Пить на днюхе надо в проверенном коллективе. Не до жаркого состояния. А до удовольствия.

Здоровья и выдержки тебе, Дэнчик.

[^]
ИВС
23.01.2023 - 14:49
1

Балагур

Цитата (Toljan80 @ 23.01.2023 - 13:10)
Цитата (ИВС @ 23.01.2023 - 13:00)
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:31)
Цитата (PavlovsDog @ 22.01.2023 - 20:26)
ну хз, вроде молодец, будешь жить долго.. возможно.. лишая себя удовольствий.. а можно отъехать в вальгаллу.. в жопу пьяным и с улыбкой на лице.

А кто сказал что в моей жизни нет удовольствий? Или удовольствия это исключительно накатить?

Как я заметил по собственным наблюдениям- очень многие действительно неразрывно связывают алкоголь и удовольствия и не могут получить одного без другого. И они так искренне удивляются как это ты живёшь без алкоголя, один даже помню спросил :" Ну вот ты завязал с бухлом и какой смысл у тебя теперь в жизни без алкашки ". Сказать, что я охерел от такой постановки вопроса - ничего не сказать.

Как правильно сказать , чтобы никого не обидеть , даже не знаю , но есть поговорка : он в жизни слаще морковки ничего не видел. Маленько не так звучит , я перефразировал , но смысл я думаю понятен. Не всё в жизни только от тебя зависит , кто-то другой жизни и не видел.

Все видели жизнь без алкоголя, никто не начинает пить с рождения, только большинство эту часть жизни благополучно забыли и я тоже был в их числе.

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (Santosss @ 23.01.2023 - 14:31)

я воткнул) безалкогольное пиво любое - полное дерьмое и Хольстен и херольстон... и пивом эту жижу называть нельзя!

вот за это и шпала)

Какой-то ты лютый , я с тобой согласен , но ты мне шпалу лепишь , эх сказал-бы я тебе пару ласковых , но говорю только своим.

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (ИВС @ 23.01.2023 - 14:49)
Цитата (Toljan80 @ 23.01.2023 - 13:10)
Цитата (ИВС @ 23.01.2023 - 13:00)
Цитата (Den4ik58 @ 22.01.2023 - 20:31)
Цитата (PavlovsDog @ 22.01.2023 - 20:26)
ну хз, вроде молодец, будешь жить долго.. возможно.. лишая себя удовольствий.. а можно отъехать в вальгаллу.. в жопу пьяным и с улыбкой на лице.

А кто сказал что в моей жизни нет удовольствий? Или удовольствия это исключительно накатить?

Как я заметил по собственным наблюдениям- очень многие действительно неразрывно связывают алкоголь и удовольствия и не могут получить одного без другого. И они так искренне удивляются как это ты живёшь без алкоголя, один даже помню спросил :" Ну вот ты завязал с бухлом и какой смысл у тебя теперь в жизни без алкашки ". Сказать, что я охерел от такой постановки вопроса - ничего не сказать.

Как правильно сказать , чтобы никого не обидеть , даже не знаю , но есть поговорка : он в жизни слаще морковки ничего не видел. Маленько не так звучит , я перефразировал , но смысл я думаю понятен. Не всё в жизни только от тебя зависит , кто-то другой жизни и не видел.

Все видели жизнь без алкоголя, никто не начинает пить с рождения, только большинство эту часть жизни благополучно забыли и я тоже был в их числе.

Как правильно сказать , скажу как есть - у нас в 90-е рекламировалась и водка и сигареты , мы подсели на это всё , плохо ? - конечно , но нас , подсевших на дрянь - дохуя , нас по сути государство на это всё подсадило , которое сейчас говорит , что надо придерживаться ЗОЖ , да , бля - я и рад бы , но не могу. Я понимаю , что в те года государство не особо заботилось о человеке , я всё понимаю , но не люблю , когда меня силой заставляют жить по понятиям , а вот хуя вам я говорю. Я люблю свою страну и знаю , что здесь живут охуительные люди , никуда бежать я не собираюсь , я здесь родился - здесь и умру , это моя страна и мои люди.

[^]
наниматель
23.01.2023 - 14:58
2

Ярила

А я вот самогонный аппарат купил. Наворотил его. Сейчас другой куплю, покруче. В запои не ухожу. Каждый день не бухаю. Похмелья нет после своих напитков. Покуриваю. Вес стабилен. В свои 50 хожу в горные походы наравне с молодежью. И накуя мне в чем то себя ограничивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Toljan80
23.01.2023 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (наниматель @ 23.01.2023 - 14:58)
А я вот самогонный аппарат купил. Наворотил его. Сейчас другой куплю, покруче. В запои не ухожу. Каждый день не бухаю. Похмелья нет после своих напитков. Покуриваю. Вес стабилен. В свои 50 хожу в горные походы наравне с молодежью. И накуя мне в чем то себя ограничивать?

А мне не разрешили самогонный купить , хотя хотел , сказали - совсем сопьёшься , ругаться не стал , может они и правы. Но завидую парням , кто СЭМ гонит , вкусняшка-же.

[^]
Santosss
23.01.2023 - 15:29
1

Злыдень

Цитата (Toljan80 @ 23.01.2023 - 14:49)
Цитата (Santosss @ 23.01.2023 - 14:31)

вот за это и шпала)

Какой-то ты лютый , я с тобой согласен , но ты мне шпалу лепишь , эх сказал-бы я тебе пару ласковых , но говорю только своим.

не принимай близко к сердцу и не обижайся на обижаных сам знаешь, что кладут)

сказал бы он мне shum_lol.gif

если тебя минуса так задевают, то нервишки подлечить можно)

мне вот на минуса воообще плевать с высокой колоколни)

я говорю тут, что считаю правильным, и поддержи и согласия тут не ищу точно)
а другие могут со мной соглашаться или нет это их право...

захочет человек поставить шпалу или плюс - его личное дело)

[^]
Santosss
23.01.2023 - 15:37
0

Злыдень

Цитата (наниматель @ 23.01.2023 - 14:58)

я тоже сам гоню.

подтверждаю похмелья после своего напитка нет!

а вот с весом не все так гладко: с дуру ума бросил курить не курил 3 года набрал больше 20 кг, весил 98 стал весить 120,начались проблемы с давлением...

закурил опять, ушло больше 10 кг, но к своему нормальному весу 96-98 так и не вернулся(

хоть сильно и не парюсь по этому поводу живу, как жил работаю, на охоту хожу, как и раньше, но хотелось бы ещё килограмм 10 скинуть...

[^]
Терик
23.01.2023 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Я на этой неделе не пил уже 6 дней. Правда сегодня только понедельник )))
ТС- молодец, так держать!

Это сообщение отредактировал Терик - 23.01.2023 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41136
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх