Ну что, девушки, будем ставить тату? Вот как вас воспримут люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad178
1.08.2021 - 21:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 30.07.2021 - 04:14)
которую почему-то многие называют "камуфлжем"

Простите за тупость - не отличаю.....
Растолкуйте в чем отличие, не сочтите за труд.

[^]
YarCraft
2.08.2021 - 15:17
0

Шутник

Цитата (werter80 @ 30.07.2021 - 09:45)
Цитата (YarCraft @ 30.07.2021 - 09:37)
я тут на удаленку в курортный город приехал. И скажу вам честно, я ахреневаю. Такое чувство что без партака ты уже не человек. Девушки от 15 и до бабушек забиты цветочками, розочками, какой-то неведомой хренью на всяких разных местах. Обязательный атрибут парня - синюшный рукав. Просто поголовно.
Когда эта мода так распространилась - хз.
Новая горничная пришла. Такая свити девочка, лет 15, как моя племяшка.
Ну думаю вот хоть это поколение одумается, но нет! Показывает татуху на ключице и идет дуть айкос. До этого тоже была горничная, 16 лет..забит рукав.
Так и хочется кричать - астанавитесь!! Как будто 2/3 страны срок отмотало.
Для меня татуха - признак глубокой неуверенности в себе, желание выделиться, нарциссизм.

Больше беспокоит, что ты на 15-ти летних заглядываешься, татухи их рассматриваешь. Ты ж по работе приехал....

Я не заглядываюсь, когда рука от кистей до плеча забита цветочками, как бы бросается в глаза. А девочки просто сотрудницы отеля, официантки и горничные, общаюсь иногда.

[^]
simondemon
2.08.2021 - 23:36
0

Ярила

Цитата (GraveyardWhore @ 31.07.2021 - 13:13)
Цитата (simondemon @ 31.07.2021 - 10:02)
Цитата (damurg @ 30.07.2021 - 18:21)
Цитата (simondemon @ 30.07.2021 - 17:14)
Че ты разгавкался? Нравится партаки? Да хоть весь забейся - нахуй ты никому не нужен)))

По мне баба с партаками - это защквар. Набивая их думают, что оригинальные, а по факту ебанутые

Партаки, зашквар.
У вас там, на зоне, баб ебать негде, вроде.
Да и вообще, ауешникам место в компостных ямах.

Во первых ауе ты в зеркале увидишь. Во вторых забитые бабы хуже ауешников - на мой взгляд. В третьих - если нравятся партаки, можешь забиться весь. Хоть на залупе набей - как я говорил ранее нахуй ты никому не нужен Можешь и девку свою размалевать от бошки до ног. И ходить как 2 чепушилы rulez.gif

Если не можешь более нечем выделиться, бей срочно партак gigi.gif

Ну ничего себе подогрело, и это по отношению к незнакомому человеку. У вас с психикой вообще-то все нормально?

Нет, я изначально неуравновешен biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
3.08.2021 - 01:43
0

Лисица

Цитата (damurg @ 1.08.2021 - 21:09)
Цитата (Yvain @ 01.08.2021 - 17:52)
- У вас есть татуировки?
- Нет.
- Почему?
- Феррари в оклейке не нуждается.

Много ли феррарей без, хотя бы, окрашенного кузова у нас катается? Ну ведь это же фераря, чо ее красить?

Да ладно, расслабься! Должны же люди себя хоть ну в чем-то феррари считать! gigi.gif

[^]
Спекуль
4.08.2021 - 07:05
0

Мизантроп

Цитата (Shushtank @ 31.07.2021 - 13:34)
Да да, девушки с тату великолепны.. cool.gif

В том то и дело что с тату. Хотя они далеко уже не девушки.
Не нужно путать повидавших хуев баб с девушками, а тату с партаками и наколками.
Татуировка это - красиво, качественно и очень дорого.
Я бы бабу с красивой татуировкой ебать не стал, но восхитился рисунком.

Проблема в том что наши(да и во всем мире) бабы погрязли в эгоизме и тупости. Я хочу и ниипет.
Покупают модные шмотки которые сидят на них просто убого.
Если ты жирная с целлюлитными ляжками, не покупай шортики, выглядишь смешно и страшно.
Если ты тощая с кривыми ногами, не надевай обтягивающие джинсы. В них твои ноги еще кривее.

Если у тебя нет 100-150к и рядом приличного салона, ну не порть тело набивая тупое говно. Если тебе за 30 и тело рыхлое, забитый рукав или спина не сделают тебя девочкой.
Я не против тату. Я против партаков и ебанутых баб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52854
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх