Ну что, девушки, будем ставить тату? Вот как вас воспримут люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
30.07.2021 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (conung @ 30.07.2021 - 16:15)
Очень сложно жить среди мудаков.Особенно если они всем еще и с пеной у рта доказывают что они самые самые прогрессивные и лучшие.
Как пидоры,лесбы всякие..
Мы не такие..Давайте к нам.
Ну и сходите с ума тихо...
А если вы припизднутые ,не сообщайте всем что теперь так положено жить

Так мудаки и заявляют, что все с татухами - дегенераты и блабла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
damurg
30.07.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата
Да ладно девушки. На Кубе наблюдал бабушек из Канады, процентов на 30-40 истатуированных. Зрелище, скажу я вам, не очень уже такое и завлекательное. Даже те же цветы, что на них были набиты, на дряблой коже уже смотрелись не айс, кроме отвращения, это больше ничего не вызывало.
Да, можно исколоть все тело татухами, но пока молодой, тело упругое, может, это смотрится красиво, но когда уже приходит возраст, когда упругость исчезает, вот тут то и становится не особо и привлекательно.

Но на оставшихся канадских бабок у тебя вставал? Завел с ними парочку курортных романов?

[^]
mrAndrew
30.07.2021 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Nightbot @ 30.07.2021 - 04:09)
Набив татуху себе на тело образно говоря ты ставишь на себе клеймо , условно говоря ты лишаешь себя части жизни ибо есть люди кому это определенно может не понравится , ну вот представь ты вся такая умная , перспективная , а твой шеф начальник тупо не любит баб с татухами принципиально , ты можешь лишить себя работы, хорошей жизни , каких то новых интересных знакомств , возможно своей судьбы итд . Делая татуху не забывай об этом что ты себя заклеймила определенным образом .

ээээм, следуя такой логике, не набивая тату ты лишаешь себя части жизни ибо есть люди кому это определенно может понравится , ну вот представь ты вся такая умная , перспективная , а твой шеф начальник тупо любит баб с татухами принципиально , ты можешь лишить себя работы, хорошей жизни , каких то новых интересных знакомств , возможно своей судьбы итд . Не делая татуху не забывай об этом что ты себя заклеймила определенным образом.

[^]
PerroSAmoreS
30.07.2021 - 19:26
0

Ярила

Цитата (damurg @ 30.07.2021 - 18:26)
Цитата
Да ладно девушки. На Кубе наблюдал бабушек из Канады, процентов на 30-40 истатуированных. Зрелище, скажу я вам, не очень уже такое и завлекательное. Даже те же цветы, что на них были набиты, на дряблой коже уже смотрелись не айс, кроме отвращения, это больше ничего не вызывало.
Да, можно исколоть все тело татухами, но пока молодой, тело упругое, может, это смотрится красиво, но когда уже приходит возраст, когда упругость исчезает, вот тут то и становится не особо и привлекательно.

Но на оставшихся канадских бабок у тебя вставал? Завел с ними парочку курортных романов?

да у него и на собаку встанет, лишь бы у той татуировок не было)

[^]
Markus2000
30.07.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 30.07.2021 - 15:48)
Для меня такая дикость читать вот это все, а ля "а что люди подумают?". Ну, во-первых, реально похрену, что они подумают. А, во-вторых, я сама о большинстве из них весьма нелестного мнения. И совсем не из-за татуировок.

П.С.: нет, у меня нету и не предвидится. Просто реально задолбали "знатоки" кому, как и с чем ходить. Я вот смотрю на серые тупые хари, одетые в рубашечки в клеточку и безразмерные штаны с отвисшими коленями, и тоже думаю, что они лузеры по жизни. И что? Пост об этом пилить раз в неделю?

Да мне вабще похрену что и кого набито. Вот только не выставляй всё это напоказ. И не надо ля-ля, что это "для себя". НИ РАЗУ не видел татуировку, которая была бы хотя бы чем оправдана. "для красоты" - ну, какая тут красота... даже если это высокохудожестенное произведение и "смотрится хорошо". Надписи всякие "умные", которые прочитать невозможно уже через пару лет а то и быстрее, особенно на женском теле с его более быстром метаболизме? Оскаленные волчьи пасти? - да это комплекс неполноценности у человека... Символы и знаки других народов - вабще кино и немцы....
Короче - хоть забейтесь - мне просто хочется донести до вас, забитых, такую мысль (которую вы почему-то не в состоянии уяснить) - ваши рисунки глупы, смешны и наводят на мысль о повреждении сознания. Это так же как и синие волосы, тоннели в ушах-щеках и разрезанный язык. Если у вас тату невидимо при обычной одежде - да пожалуйста, это только ваши ментальные замороки. Но не выставляйте всё это говно напоказ.

[^]
psytrance
30.07.2021 - 19:47
0

Ярила

Цитата

А прикинь, если он именно за этим туда и летает.. )))

[^]
PerroSAmoreS
30.07.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 30.07.2021 - 19:46)
Для меня такая дикость читать вот это все, а ля "а что люди подумают?". Ну, во-первых, реально похрену, что они подумают. А, во-вторых, я сама о большинстве из них весьма нелестного мнения. И совсем не из-за татуировок.

П.С.: нет, у меня нету и не предвидится. Просто реально задолбали "знатоки" кому, как и с чем ходить. Я вот смотрю на серые тупые хари, одетые в рубашечки в клеточку и безразмерные штаны с отвисшими коленями, и тоже думаю, что они лузеры по жизни. И что? Пост об этом пилить раз в неделю?

Да мне вабще похрену что и кого набито. Вот только не выставляй всё это напоказ. И не надо ля-ля, что это "для себя". НИ РАЗУ не видел татуировку, которая была бы хотя бы чем оправдана. "для красоты" - ну, какая тут красота... даже если это высокохудожестенное произведение и "смотрится хорошо". Надписи всякие "умные", которые прочитать невозможно уже через пару лет а то и быстрее, особенно на женском теле с его более быстром метаболизме? Оскаленные волчьи пасти? - да это комплекс неполноценности у человека... Символы и знаки других народов - вабще кино и немцы....
Короче - хоть забейтесь - мне просто хочется донести до вас, забитых, такую мысль (которую вы почему-то не в состоянии уяснить) - ваши рисунки глупы, смешны и наводят на мысль о повреждении сознания. Это так же как и синие волосы, тоннели в ушах-щеках и разрезанный язык. Если у вас тату невидимо при обычной одежде - да пожалуйста, это только ваши ментальные замороки. Но не выставляйте всё это говно напоказ.

бля, ты такой ранимый. а рыжие тебя своим видом не оскорбляют? gigi.gif

[^]
psytrance
30.07.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 30.07.2021 - 19:46)

Да да. Тебе похрену. Мы понЕли.

[^]
UnKindLover
30.07.2021 - 19:53
-1

Приколист

Цитата (Darkkom @ 30.07.2021 - 08:16)
А без таты она имена забывает или зачем это? Мне правда интересно.

Ну ты херни то не неси, были у нас потери... что тебе ещё объяснять

[^]
GoldyVixen
30.07.2021 - 20:03
0

Лисица

Цитата (Borwag @ 30.07.2021 - 15:01)
Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2021 - 14:37)
Иногда и с яркими ногтями, распущенными волосами, 'на шпильках' появляться неуместно. Что же теперь, вообще так не ходить?

Майку снять можно. А наколку нет. И впечатления окружающих от наколки тоже.

А что ты так во впечатление окружающих упираешься? Что мне с него? На работе все в курсе, но там в приоритете не внешний вид, а навыки работы, деловитость и веселый нрав (не любят кислых и нудных). У мужика какого-то на меня стручок не вскочит, потому что его тату не возбуждают? Так мне-то главное, что любимого мужа мой образ возбуждает. Со мной кто-то общаться не будет? Так я сама общаюсь преимущественно с татуированными. И ума не приложу, чье еще 'особо ценное мнение' мне надо учесть.

[^]
Васюн
30.07.2021 - 20:11
0

Юморист

А ты тогда ТС расскажи нам как мужчину красят сандалии с носками.

[^]
Mpa4yH
30.07.2021 - 20:14
1

Приколист

Абсолютно похуй! Главное что бы девушка была хороша... У супруги есть тату и у меня тоже... Скоро 10 лет жизни. И как это влияет?! Если только какашки в голове новорегов! gigi.gif

[^]
metallo
30.07.2021 - 20:18
0

Юморист

Цитата (mamazhor @ 30.07.2021 - 05:03)
Младший сын как-то подошёл ко мне и спросил:

"Пап, а может, мне набить татуху где-нить на лодыжке, вон, парни-девки ходят модные..."
Я ответил:
"Сынок, тату придумали, как гуманную замену клеймению железом, чтобы метить разбойников, рабов и шлюх. Сначала, выясни для себя, к какой категории ты относишь себя сам, а потом, в соответствии с выбором, набивай татуху."

Больше вопросов не было...

старческие стереотипы

[^]
vit375
30.07.2021 - 20:27
0

Шутник

А чё - я за!
Как вижу тёлку с тату/губьём/силиконом и подобное - сразу обхожу стороной, нередко отшиваю, тем самым экономлю своё внимание и время! )))

[^]
GoldyVixen
30.07.2021 - 20:43
1

Лисица

Цитата (vit375 @ 30.07.2021 - 20:27)
А чё - я за!
Как вижу тёлку с тату/губьём/силиконом и подобное - сразу обхожу стороной, нередко отшиваю, тем самым экономлю своё внимание и время! )))

Даже вот прямо интересно стало, чем так знаменателен мужик под сраку лет, что на него бабы массово вешаются, а он их нередко отшивает.

[^]
damurg
30.07.2021 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 30.07.2021 - 19:26)
Цитата

да у него и на собаку встанет, лишь бы у той татуировок не было)

Я это смотрел только в виде нарезки на ютубе, но чет вспомнилось под эти пиздострадания, что на бабках татухи будут страшные.

[^]
damurg
30.07.2021 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.07.2021 - 20:43)
Цитата (vit375 @ 30.07.2021 - 20:27)
А чё - я за!
Как вижу тёлку с тату/губьём/силиконом и подобное - сразу обхожу стороной, нередко отшиваю, тем самым экономлю своё внимание и время!  )))

Даже вот прямо интересно стало, чем так знаменателен мужик под сраку лет, что на него бабы массово вешаются, а он их нередко отшивает.

Легендарный ЯПовский бусинассмэн, владелец фирм и пароходов. В темах про работу каждый второй абрамович gigi.gif

[^]
ВертерСелезнефф
30.07.2021 - 20:57
0

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Каждый дрочит так как хочет. У меня тату не вызывает никакого отвращения. Более того - тематические, гармонично набитые тату на красивом теле смотрятся очень сексуально. Есть конечно тату, по которым легко определить женщин с низкой социальной ответственностью. Бабочки или бантики на ляжках, например.

А в целом возбуждающе, особенно узоры на пояснице

[^]
Спекуль
30.07.2021 - 21:20
-2

Мизантроп

Хорошая тема. Коменты доставляют больше поста. Сразу видно кто есть кто.

Бабье, педиковатые мальчики и просто идиоты возмутились. Как так? Вы должны восхищаться карикатурой набитой пьяной обезьяной на целлюлитной тушке вагини(ой, простите, богини).

Здравые граждане считают что татухи - хуйня и мракобесие. Если ты человек-говно, то наколки тебя не украсят. Это касается обоих полов.
Естественно что то из себя представлять это работать над собой. Это долго, трудно и не каждому дано. Легче наколоть говна, воткнуть метал в морду. И орать "Йа личнасть ёба!!!! " .

Мое имхо:
Есть татуировки - это долго, осознано и очень дорого.
Подобрать что дополнит твой образ, будет смотреться органично и не вычурно, не потеряет со временем красоту и актуальность.
Есть наколки - то что набивают себе 90% татуированных. Это фу. Это бе. Это показывает что ты тупая мразь.

Каждая жирная мразь от 15 до 50 считает своим долгом набить цепочку на щиколотке или хуйню вроде ящерки на плече.
Лет 10 назад клеймом бляди был узор на пояснице. Наверное что бы не так скучно было пилить это бревно раком. Сейчас клеймо бляди это крылышки на лопатках.
Дети вообще ебанулись. Особенно тупые пезды. Забивают руки и ноги просто картинками 5х5 .Черепа, Хеллоу Китти.
Лично для меня самка с наколками это табу. Это не то что ебать нельзя , воспринимать серьезно невозможно. Джуджул сам собой падает и вставать отказывается.

з.ы. Всем кто любит писать "а тебе какое дело? " хочу с отеческой улыбкой сказать - Идите сразу нахуй, дегроды ебанные. Купите родителям презервативов. Они и так уже натворили зла родив вас и забыв воспитать людьми" . Сорри за мой французкий.

[^]
Mehanik27
30.07.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 30.07.2021 - 22:20)

Бабье, педиковатые мальчики и просто идиоты возмутились. Как так? Вы должны восхищаться карикатурой набитой пьяной обезьяной на целлюлитной тушке вагини(ой, простите, богини).

Здравые граждане считают что татухи - хуйня и мракобесие. Если ты человек-говно, то наколки тебя не украсят. Это касается обоих полов.
Естественно что то из себя представлять это работать над собой. Это долго, трудно и не каждому дано. Легче наколоть говна, воткнуть метал в морду. И орать "Йа личнасть ёба!!!! " .

Мое имхо:
Подобрать что дополнит твой образ, будет смотреться органично и не вычурно, не потеряет со временем красоту и актуальность.
Есть наколки - то что набивают себе 90% татуированных. Это фу. Это бе. Это показывает что ты тупая мразь.

Каждая жирная мразь от 15 до 50 считает своим долгом набить цепочку на щиколотке или хуйню вроде ящерки на плече.
Лет 10 назад клеймом бляди был узор на пояснице. Наверное что бы не так скучно было пилить это бревно раком. Сейчас клеймо бляди это крылышки на лопатках.
Дети вообще ебанулись. Особенно тупые пезды. Забивают руки и ноги просто картинками 5х5 .Черепа, Хеллоу Китти.
Лично для меня самка с наколками это табу. Это не то что ебать нельзя , воспринимать серьезно невозможно. Джуджул сам собой падает и вставать отказывается.

з.ы. Всем кто любит писать "а тебе какое дело? " хочу с отеческой улыбкой сказать - Идите сразу нахуй, дегроды ебанные. Купите родителям презервативов. Они и так уже натворили зла родив вас и забыв воспитать людьми" . Сорри за мой французкий.

Папка твой был очень скупой,пожалел 2 копейки shum_lol.gif
В итоге родился у него сын,которому почему то не по хер как кто и что дрочит.Хотя ещё задолго до него некто по фамилии Пушкин писал,что
Цитата
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 30.07.2021 - 21:27

[^]
damurg
30.07.2021 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 30.07.2021 - 21:20)

Мое имхо:

Прям босс-вахтер зашел в чят и пояснил всем, кто тут главный.

[^]
Спекуль
30.07.2021 - 21:30
0

Мизантроп

Примерно так

[^]
biohazard911
30.07.2021 - 21:39
3

ЯдренГудрон

Цитата (Nightbot @ 30.07.2021 - 07:09)
Набив татуху себе на тело образно говоря ты ставишь на себе клеймо , условно говоря ты лишаешь себя части жизни ибо есть люди кому это определенно может не понравится , ну вот представь ты вся такая умная , перспективная , а твой шеф начальник тупо не любит баб с татухами принципиально , ты можешь лишить себя работы, хорошей жизни , каких то новых интересных знакомств , возможно своей судьбы итд . Делая татуху не забывай об этом что ты себя заклеймила определенным образом .

шеф смотрящий на тату подчиненного, а не на его профессиональные навыки - долбайоб и делать ему на месте руководителя нехуй dont.gif сегодня ему тату не нравятся, завтра рубахи крестьянские носить заствит, потом еще какую хуйню выдумает, будет думать обо всем, кроме работы. Поэтому на Западе смотрят сколько специалист денег приносит, а у нас какого цвета волосы

[^]
GoldyVixen
30.07.2021 - 21:42
1

Лисица

Цитата (Спекуль @ 30.07.2021 - 21:20)

Мое имхо:

Вот это сейчас была лучшая реклама татуировок, которую я когда либо видела! Просто сама мысль, что без тату можно было попасть в зону интересов персонажей, которые мало того, что так формулируют свои мысли. Нет! Они вот ТАК вот думают! gigi.gif

[^]
biohazard911
30.07.2021 - 21:49
0

ЯдренГудрон

Цитата (tiabaldu @ 30.07.2021 - 08:34)
У меня все просто, увидел тату на бабе - шлюха. А кто то женится на таких

сморю вот на таких долбойбов и думаю - долбайоб, а ведь еще и плодятся тащемта cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52866
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх