Мои пять копеек про иммиграцию в Австралию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuh117
19.01.2021 - 15:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sancho1975 @ 17.01.2021 - 20:16)
Не, я никуда не поеду.. хуями буду крыть правительство и государство, но не уеду. Люблю, блять, родину. Сука, блять.

один мой знакомый матерился похоже - сука на"уй, на"хуй блять lol.gif

[^]
CapSmollett
19.01.2021 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Только один вопрос: как тебя туда пустили всего с одной сотней денег? У них же правила на этот счет?

[^]
mouse282
19.01.2021 - 15:46
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 17.01.2021 - 16:39)
Кингуру видил? Правда, что у них на пузе сумка и там кингурята?

Там бабло в сумке gigi.gif

[^]
kkrokod
19.01.2021 - 15:50
2

Ярила

Цитата (ABC20 @ 17.01.2021 - 16:35)
Тут концентрация ублюдков просто зашкаливает. Такое ощущение, что у нашего русскоговорящего брата башня отрывается наглушняк, когда ветер перемен дует.

Да, часто слышал и читал подобное от уехавших.
Прикинь, ТС, вот ты сейчас написал тут про ублюдков - а кто-то другой, тоже сваливший в Австралию из РФ, сейчас сидит и где-нибудь тоже пишет про ублюдков, имея в виду в т.ч. и тебя )))

[^]
Шикa
19.01.2021 - 16:10
0

Балагур

Цитата (УмникБл @ 17.01.2021 - 15:38)
Меня вот больше беспокоит тема про борщевик в Австралии.
Мужик, ты как? Успел уже воплотить зло? Или аборигены все ещё спокойно без труселей прыгают?

ой, я помню ту тему. это тс? хочу продолжение истории

[^]
kanovin
19.01.2021 - 19:44
1

Ярила

[QUOTE=ivanpetrof,18.01.2021 - 16:31] [QUOTE=kanovin,18.01.2021 - 08:14] [/QUOTE]
Ну мы вдвоем уезжали - на двоих 12000 CAD. Да - про дополнительные 975 на человека уже забыл.
Но 6000 - совсем круто.

Тут человек поделился, как он в канадской тюрьме вид на жительство получил - вот это мне реально интересно smile.gif [/QUOTE]
угу, такого я тоже еще не слышал.
Знаю пару "прыгунцов" с кораблей (начало 90-х) - получение законного статуса заняло 6-8 лет, но на пособиях не сидели - выпросили разрешение на работу и пахали. Все у них хорошо теперь. [/QUOTE]
Я работал с парнем, который женился на кубинке (по договоренности), чтобы иметь возможность вылететь на Кубу и на остановке в Канаде попросить убежище. Там до последнего момента была рулетка - неизвестно было - самолет в Рейкъявике будет садиться или в Торонто. Он улетел где-то в начале 90х

У него было круто - триста баксов на руках, ночевки в ночлежках при церкви, работа в NoFrills «подай-принеси». Но потом закончил Сенека колледж и нашел работу программистом. В 2005 вроде на контракт ушел.

Он говорил, что был случай, когда все - и пассажиры и экипаж - с самолета кубинской авиакомпании попросили убежища в Канаде.

Когда мы прилетали в 2001 прямо у двери самолета (в кишке) Иммиграция проверяла визы, чтобы не допустить «безвизовых» до официального офиса, дабы убежища не просили.

Это сообщение отредактировал kanovin - 19.01.2021 - 19:58

[^]
kanovin
19.01.2021 - 19:52
2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 18.01.2021 - 18:22)
Цитата (tarakan123 @ 19.01.2021 - 02:44)
Цитата (zeppelman @ 17.01.2021 - 15:46)
В 90-х была реальная возможность уехать именно туда,что то остановило.

Был бы мозг - не остановило бы.

угу, я в первый собрался в 1995м, даже предварительную оценку (положительную) с печатью из канацкого посольства получил, но...тут дела пошли неплохо (для тех времен), поя вился свет в конце тоннеля, заманчивый и т.д. Родина, поднимемся, всего добьемся и пр.Подался в 1998м, уехал в 2000м.
Как же я жалею о каждом дне этих нескольких лет, потраченных непонятно на что и повышение уровня благосотояния всяких пидорасов.
Ты прав - не было мозгов, совсем. Лишние 5 лет жизни здесь....пнять, дурак.
Любимый Никлбэк:" The light in the tunnel is just another runaway train" ©

Блин, абсолютно та же история. 1994-1998 думал, что все будет хорошо в России. 1998 - «ну его к черту», подача в Канаду, январь 2001 - отъезд.

Когда настали «жирные» 2000-е многие друзья и бывшие коллеги в России побольше зарабатывали и, бывало, подкалывали вернуться. Но я решил в азартные игры с российским государством больше не играть.
Оказался прав, в общем.

[^]
CrashCN
19.01.2021 - 20:01
2

новенький

Цитата (rm2811 @ 17.01.2021 - 16:40)
"Я начинал с нуля. Ну как с нуля. У меня было 100к бакинских... ")))

он еще и еврей, так что всё логично, сам же сказал, что купи-продай, ничё больше не умеет

[^]
vistador
19.01.2021 - 20:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Logical @ 19.01.2021 - 15:39)
Цитата (vistador @ 18.01.2021 - 08:52)

Но тут возникает одно интересное НО...

dont.gif
Все эти уехавшие,  кстати сами на этом настаивают,
Сами все время пытаются макать в говно оставшихся, мол вы тут все упыри, фу на вас..  а я такой хитрый еврей свалил из страны...

Поэтому,  если просто ктото обычно написал, то я готов порадоваться за человека...
Но чтото неприятно ,когда эти уехавшие  все время меня доебывают,  Ах как у вас плохо... Ах у вас путин обнулился!! Ах  печаль..
Да идите в жопу..
Меня лично путин не напрягает.. и мне нормально живется в России.

Знаешь, это как читать...
Если ты своей жизнью не доволен и во всем ищешь подъебку, то ты ее находишь в любом тексте. А я не вижу в словах ТСа никакого пренебрежения к тем, кто остался. Остаться или ехать - личный выбор каждого. И да, остаться намного проще. У нас весь фольклор на это настроен. "Где родился, там и пригодился".
Он тебе что написал: "дебил, оставайся дальше, сиди дома и завидуй?" Нет. Он пишет "я взял, смог и уехал, было непросто, но решился и не жалею". Ну совсем не одно и тоже.
А если ты так не можешь и видишь это по его словам, то не стоит говном плескать. Ну не можешь ты - смирился - ну так и смирись.

А то, что ты в эту тему еще и обнуленного засунул - вообще клиника. Сразу видно, что он тебя не напрягает, поэтому и пишешь об этом на всех углах. Ты прям как моя бывшая жена, она тоже на всех углах со всех инстограммах пишет "Я Счастлива!"...

Я может конечно, что не понимаю, но если ты на самом деле счастлив или доволен, вряд ли ты будешь кому-то что-то доказывать...

меня как раз не напрягает..

но блять, кроме япа есть знакомые, живущие в Германии..
они мне все время шлют какие то ролики про навального, про путина, мол как у вас хуево...

я их удаляю нахуй и не смотрю.. Ибо мне это не интерено. Ибо не ебет.

наверное я упырь gigi.gif

[^]
ivanpetrof
19.01.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 19.01.2021 - 09:56)
Короче, интересный пост про голожопого австралийского путешественника.
Так себе пропаганда, на троечку.

милейший, это кто же тебя тут пропагандировал-уговаривал?
Тут всякие даунандеры с канюками и прочими янки дают тебе информацию и ничего больше, свое личное видение и мнение. Никто не кричит:"Давайте все сюда, тут водичка теплая!!". Мало того, честно предупреждают (и я в том числе) - нет языка, не можешь/хочешь/способен много работать и учиться, привык/приспособился жить в хамстве, лжи и подлости и не сможешь без этого - не надо тебе сюды. И, в любом случае, это личное дело и выбор каждого - как и где жить и в чем вырастут твои дети и какое ты им будущее обеспечил (это не про сыновей генпрокуроров).
Другое дело, что жители быв. СССР читая опусы иммигрантов, вдруг понимают, что сраненький канацкий инженеришко или американский электрик, или австралийский геолог живут так как ни ему, ни его детям жить не доведется (про бани свои с дачами-смешные). И тут не только в деньгах дело, хотя и в них тоже. Это сравнение и понимание срабатывает у тебя в голове, а не иммигрантских рассказах.

[^]
taricc
19.01.2021 - 22:18
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Сергей Сергеич ты????
blink.gif

[^]
Buzeval
19.01.2021 - 22:24
2

Ярила

Цитата (vistador @ 19.01.2021 - 10:25)
Цитата (ABC20 @ 19.01.2021 - 04:30)
]
Как же я Вас понимаю! Страшно, просто ужасно жалею, что не было умишка уехать в 20 лет. А ведь были возможности. 20 просранных в никуда лет!

Да что вы теоретизируете о том что могло бы быть....

Я уезжал в 41...
Ну каких то своих высот допустим достиг там...

Но dont.gif
Если бы была возможность уехать в 20 лет..
Не знаю.. что бы я там сразу делал.. ведь в 20 лет человек еще нихуя не умеет и не знает..
А в 41 я приехал с каким то багажом знаний и умений, которые мне хорошо помогли стать вполне востребованным там...

А в 20 лет я бы в лучшем случае отправился бы на разделку трески..

Как говорится-
Если бы молодость знала,
А старость могла...

Пс
Хотя что я тут говорю..
Я про свой опыт работяги..
А ТС сам признался что он " еврейская хитрая морда", которые везде чтото кружат мутят наебывают.. руками не работают.. так что мой пример не всем в кассу.

Я в 26 уехал, с женой и двухлетним ребёнком на руках, первая работа электрик на стройке, потом грузчик на складу, потом учёба ( стиснув зубы в 28 сел за школьную парту с 17летними ), сейчас даже смешно вспоминать каким заработкам радовались по приезду.
И таки да, ни дня не жалел что уехали, желею что не сделал это ещё раньше.

[^]
ЛексКекс
19.01.2021 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 19.01.2021 - 21:45)

Тут всякие даунандеры с канюками и прочими янки дают тебе информацию и ничего больше, свое личное видение и мнение. Никто не кричит:"Давайте все сюда, тут водичка теплая!!". Мало того, честно предупреждают (и я в том числе) - нет языка, не можешь/хочешь/способен много работать и учиться, привык/приспособился жить в хамстве, лжи и подлости и не сможешь без этого - не надо тебе сюды. И, в любом случае, это личное дело и выбор каждого - как и где жить и в чем вырастут твои дети и какое ты им будущее обеспечил (это не про сыновей генпрокуроров).
Другое дело, что жители быв. СССР читая опусы иммигрантов, вдруг понимают, что сраненький канацкий инженеришко или американский электрик, или австралийский геолог живут так как ни ему, ни его детям жить не доведется (про бани свои с дачами-смешные). И тут не только в деньгах дело, хотя и в них тоже. Это  сравнение и понимание срабатывает у тебя в голове, а не иммигрантских рассказах.

1. Несомненно, этот пост - пропаганда на русском языке, для русскоязычной аудитории. Ещё недавно на ЯПе кажный день создавал пост Дон Кихот, из Испании. Ну, этот музыкант. Про то, как плохо было в Москве и как хорошо и бохато он живёт сейчас. Три кредита.
Сейчас сдулся, нет его . Чего они сидят на ЯПе, темы выкладывают однобокие.
2. Инженеришко, электрик, геолог и ТС - это две большие разницы. ТС из скромности не указал род своей деятельности.
Распиздяй он, вот и все.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 19.01.2021 - 23:11

[^]
ivanpetrof
19.01.2021 - 23:30
2

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 19.01.2021 - 22:52)
[/QUOTE]
1. Несомненно, этот пост - пропаганда на русском языке, для русскоязычной аудитории. Ещё недавно на ЯПе кажный день создавал пост Дон Кихот, из Испании. Ну, этот музыкант. Про то, как плохо было в Москве и как хорошо и бохато он живёт сейчас. Три кредита.
Сейчас сдулся, нет его
2. Инженеришко, электрик, геолог и ТС - это две большие разницы. ТС из скромности не указал род своей деятельности.
Распиздяй он, вот и все.

дда....уж.
Пропаганда, русскоязычная - это когда всякие пропагандоны пишут :"будешь там говномойкой, ты никому не нужен, будешь третьим сортом и вообще у них там стиральные машины - одна на квартал и будешь там стирать свои меха вместе с негритянскими трусами, налоги больше ползарплаты, зуб заболит = всего лишишься и будешь под мостом жить в коробке и т.д." - вот это русскоязычняа пропагада. Я уж не говорю про гиперзвуковые ракеты и самое духовное, справедливое и благостное общество, построенное в РФ кристальными людьми с доброй душой. сотни иномарок у каждого подъезда и пр. и пр. и пр. Вот это - русскоязычная пропаганда.
А иммигранты здешние говорят простые вещи - как им живется, куда не надо встревать, что важно, что не так как привыкли. По моему опыту ЯП - на 95% правда и совпадает с моим личным опытом. Ну за исключением пары пиздболов. Даже Лука убогонький и тот почти всегда по делу высказывается.
Еще раз - тебе говорят правду, как оно есть тута, а ты взвиваешься (не только ты) и слова начинаешь говорить - пропаганда, русофобы, предатели, грязь на родину поливают и пр.
Хотя, в чем-то ты прав - простая правда о здешней жизни и есть самая что ни на есть оголтелая пропаганда на фоне того, что ты вокруг себя видишь каждый день....а это обидно, понимаю.
Одна поправка - с этими мировыми измененями последнего года, что там у нас у всех впереди, никто не знает. При этом, мне лично, в Канаде спокойнее чем в РФ, укруине (не приведи г-дь) или в той же Латвии.
Тебе хорошо в России - молодец, мне собссно ни до тебя, ни до твоей семьи и детей и их будущего дела никакого нет - это твоя (ессно) ответственность. А вот то, что у меня в вышеперечисленных странах живут дорогие (в разной степени) мне люди, это -другое.
А Кихот о фактических деталях писал правдиво и он жив-здоров, поверь на слово.

[^]
ivanpetrof
19.01.2021 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Деревянный @ 19.01.2021 - 09:59)
Цитата (ABC20 @ 17.01.2021 - 16:35)
Жена - дипломированный препод и переводчик англ.

Жена, не имея местной специальности, а лишь опыт продавана в России, нашла себе работу через месяц после приезда продаваном. Уровня торгового представителя.

А почему в образование не пошла? Уважаемая профессия, навыки преподавания везде должны быть востребованы.

а вот хрен его знает. В нашей ковбойской деревне, в Маунт Ройал унивеситете, русский язык предодают чешка и сербка = среди 48 тысяч русскоязычных города не нашлось ни одного с "навыками преподавания". Тоже непонятно.
Хорошо преподают, кстати и говорят почти без акцента и грамотнее многих русских. Обоим - под 60.

[^]
ivanpetrof
19.01.2021 - 23:47
2

Ярила

Цитата (HopGrischun @ 18.01.2021 - 20:18)
[/QUOTE]
Это что же такое произошло что ездят? Скажу по секрету: ездят те, кто живёт пригранично, да и то не все. Так же есть понятие как экономия. А швейцарцы любят экономить. Хотя самые настоящие Eidgenossen не поедут.

угу, больше скажу - когда мы ездим(ли) в монтану или айдахо, я не заправляюсь в канаде, особенно в БиСи - в штатах бензин дешевле. На бак в 140 литров получается 20-40 долларов экономии.
От бедности наверное и в стремлении стать миллионером еще при этой жизни.
А уж как немцы денежку считать умеют....плавал, знаю

[^]
ivanpetrof
20.01.2021 - 00:08
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.01.2021 - 08:28)
Цитата
прожил 5 лет во Франции. подписываюсь под максимой про упырство соотечественников за границей. Упыри 9 из 10. Половина орет на каждом углу как их Россия обидела, вторая орет про то, какие европейцы уроды.

Ты ещё не упомянул что каждый второй тебе будет впаривать втридорога то что самому не надо потому что "мы гусские друг друга не обманываем".

нет, на самом деле, тех кто будет тебе "впаривать втридорога" не так уж и много, но да....их есть тут у нас.
Проблема в том, что вся эта шушваль (вовсе не обязательно это евреи) вьются мошкарой вокруг новоприбывших в надежде поживиться.
Гораздо более распространены случаи с дачей неверных советов или спокойным молчанием, когда ты на их глазах уже занес ногу над огромной кучей дерьма и вот-вот в нее (кучу) вляпаешься. И тихая радость при виде того как ты угваздался по ноздри.
Советы именно этих людей зачастую не имеют реальной цены потому как никакого опыта кроме как работы чернорабочим они не имеют. А тот , кто уже поднялся как-то, на пару инчей, зачастую имеют проблемы в общении с новоприбывшими в стиле общения, отвыкли от широкой русской души с непременным напором и хамством. Угу, которого "напирающий" не замечает, он в такой манере жизнь прожил.
Опять, среди иммигрантов полно прекрасных людей, но нарваться на упыря или на равнодушного/злорадствующего вашим провалам - вероятнее, 90% вам ничего втюхивать не будут-некогда им да и на вас, по большому счету....пох.

[^]
kanovin
20.01.2021 - 00:12
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 19.01.2021 - 13:52)
Цитата (ivanpetrof @ 19.01.2021 - 21:45)

Другое дело, что жители быв. СССР читая опусы иммигрантов, вдруг понимают, что сраненький канацкий инженеришко или американский электрик, или австралийский геолог живут так как ни ему, ни его детям жить не доведется (про бани свои с дачами-смешные). И тут не только в деньгах дело, хотя и в них тоже. Это  сравнение и понимание срабатывает у тебя в голове, а не иммигрантских рассказах.

Сейчас сдулся, нет его . Чего они сидят на ЯПе, темы выкладывают однобокие.
Распиздяй он, вот и все.

Как пропаганда - так себе.

Если только для москвичей или питерцев (ну или кто еще за квартиру может 100 тыс выручить).
Чем занимается - тоже непонятно, а это как бы не самое важное в эмиграции.
Приличный английский у обоих - тоже важно.

100 тыс USD позволят продержаться пару лет практически в любом месте мира (ну кроме тех, где рент совсем уж космический) - вполне достаточно для адаптации и устройства.

Есть такие люди, с тягой к перемене мест. Мы когда только в Канаду приехали - сняли на месяц комнату в полуподвале (бэйсмент) у «ггуских» на Басерст/Стилс в Торонто - дешевле получалось, чем в отеле. Так соседнюю комнату снимал парень из Киева - и жил он там уже года два к тому времени. Работал он в колл-центре Белл ТВ (спутниковое ТВ) и подрабатывал в стрип клубе - «танцовщиком». У него уже и гражданство вроде было, но он все мечтал уехать в Австралию, в Перт (это у них там на северном побережье - «посреди ничего»), потому что там «тепло и океан».

[^]
kanovin
20.01.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 19.01.2021 - 15:08)
Цитата (samhuawey @ 18.01.2021 - 08:28)
Цитата
прожил 5 лет во Франции. подписываюсь под максимой про упырство соотечественников за границей. Упыри 9 из 10. Половина орет на каждом углу как их Россия обидела, вторая орет про то, какие европейцы уроды.

Ты ещё не упомянул что каждый второй тебе будет впаривать втридорога то что самому не надо потому что "мы гусские друг друга не обманываем".

нет, на самом деле, тех кто будет тебе "впаривать втридорога" не так уж и много, но да....их есть тут у нас.
Проблема в том, что вся эта шушваль (вовсе не обязательно это евреи) вьются мошкарой вокруг новоприбывших в надежде поживиться.
Гораздо более распространены случаи с дачей неверных советов или спокойным молчанием, когда ты на их глазах уже занес ногу над огромной кучей дерьма и вот-вот в нее (кучу) вляпаешься. И тихая радость при виде того как ты угваздался по ноздри.
Советы именно этих людей зачастую не имеют реальной цены потому как никакого опыта кроме как работы чернорабочим они не имеют. А тот , кто уже поднялся как-то, на пару инчей, зачастую имеют проблемы в общении с новоприбывшими в стиле общения, отвыкли от широкой русской души с непременным напором и хамством. Угу, которого "напирающий" не замечает, он в такой манере жизнь прожил.
Опять, среди иммигрантов полно прекрасных людей, но нарваться на упыря или на равнодушного/злорадствующего вашим провалам - вероятнее, 90% вам ничего втюхивать не будут-некогда им да и на вас, по большому счету....пох.

Это да. Зарядить 500 «каксов» за «помощь» в получении СИНа (канадский ИНН - минут 15 занимает) - как нечего делать. Или помощь в открытии банковского счета - тоже долларов 200. Или с покупкой авто подсуропить. Про эти схемы с работой за кэш и велфером вообще молчу.

Особенно раньше - когда интернет в зачаточном состоянии был, «где, что, как» никто не знает, узнать негде, английский хреновый, стресс, денег на 6 мес впритык. Многие обжигались и потом шарахались. Ну так они и крутятся как пираньи у свежего мяса.

Потом, когда встречаешь людей на работе или в другом кругу (рыбалка, например) - процент «нормальных» от России ничем не отличается, по моему личному опыту.й

[^]
ivanpetrof
20.01.2021 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 19.01.2021 - 22:24)
[/QUOTE]
Я в 26 уехал, с женой и двухлетним ребёнком на руках, первая работа электрик на стройке, потом грузчик на складу, потом учёба ( стиснув зубы в 28 сел за школьную парту с 17летними ), сейчас даже смешно вспоминать каким заработкам радовались по приезду.
И таки да, ни дня не жалел что уехали, желею что не сделал это ещё раньше.

угу, моя первая зарплата -16.75/час (полевой техник-геодезист), через 3 месяца - постоянная позиция и 18.50. Начал работать в мае - самый дорожно-строительный сезон. 12-16 (тогда не было 12часового ограничения) часов в день, 300-500 км на траке(без кондиционера, ручная коробка) по всей южной альберте. Жаркое лето было, до +40 в тени. Пипец был какой-то, хотя я в таком режиме и раньше работал... и не подох.
Августовский зарплатный квиток отсканировал и храню = 358 часов за месяц (один выходной за месяц)= 8306 долларей грязными=6230 чистыми, на руки. Тяжко было и наше охреневание перед такой зарпатой и сейчас помню, но....тяжело и сейчас, через много лет, при бОльшей зарплате в теплом оффисе, это может показаться ужасом, но не кажется. Оно того стоило.

[^]
ivanpetrof
20.01.2021 - 00:49
1

Ярила

Цитата (kanovin @ 20.01.2021 - 00:12)
у «ггуских» на Басерст/Стилс в Торонто

ух ты, бывал я в тех краях - годовщина свадьбы моих институтских друзей, лет с 15 тому назад. Праздновали в ресторане "Император" - это какой-то пизданутый зверинец со стремными персонажами ... и лабухи со старательно скучающими рожами+певичка в люрексе 60-го размера и боевой раскраске индейца чероки:" Все буууудит харашо, все будит хаарашооооо!!!"
Интересно было посмотреть , но не на долго. С местными поболтал - тоже разные люди.
Была пара, которая три года по венам с италиями шаболдалась по пути в землю обетованную, но просочились в Канаду и уже 8 лет сидят на разных пособиях шакаля за нал втихую. Такие научат как в канадии жить надо.

Больше скажу - я бывал (1 раз) в Хьюстоне, в ресторане "Медведь" и именно, когда там драка (очередная) произошла, не участвовал, но понял почему у них некоторые стулья шурупами и стяжками отремонтированы.

Дисклаймер - слово "Канадия" введено в оборот действующим президентом хохлостана в одной из его недавних речей.

[^]
ЛексКекс
20.01.2021 - 06:50
0

Ярила

ivanpetrof
... а ты взвиваешься (не только ты) и слова начинаешь говорить - ....
Ну так я всего пять строк чирканул, в отличие от Вас )
Вот забавно, кто-то минусит vanpetrofу, какая-то баба яга недовольна.
То, что Вы реалист, давно видно из комментариев на сайте.
То, что я лезу в подобные темы - похоже каждый раз защищаю свои мелкобуржуазные успехи в родном городе. Сам себе, легкая шизофрения.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 20.01.2021 - 07:38

[^]
ivanpetrof
20.01.2021 - 08:00
1

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 20.01.2021 - 06:50)
То, что я лезу в подобные темы - похоже каждый раз защищаю свои мелкобуржуазные успехи в родном городе. Сам себе, легкая шизофрения.

аналогично, она , родимая, тугезер уиз старческая деменция rulez.gif

[^]
vistador
20.01.2021 - 10:25
2

Отец русского телевизора

. ТС из скромности не указал род своей деятельности.
Распиздяй он, вот и все.

Зачем оскорблять???

ТС сам честно предупредил, что он "хитрая еврейская морда"

Эти ребята руками стараются ничего тяжелее хуя не поднимать...в шаббат и это запрещено dont.gif

[^]
ABC20
20.01.2021 - 12:57
2

Ебанат

Цитата (vistador @ 20.01.2021 - 10:25)
. ТС из скромности не указал род своей деятельности.
Распиздяй он, вот и все.

Зачем оскорблять???

ТС сам честно предупредил, что он "хитрая еврейская морда"

Эти ребята руками стараются ничего тяжелее хуя не поднимать...в шаббат и это запрещено dont.gif

Человек, конечно же ты прав и твой коммент это наилогичнейшее завершение моего поста!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74016
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх