Следы Цивилизации Ариев и Расенов, предков древних славян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.11.2020 - 18:41
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
С подсветкой, да. Адаптивной.
А у меня в ванной вытяжка хорошая, табак не чувствуется. Когда не было ридера, брал ноут. Умудрялся не брызгать. Ваще это же кайф, теплая водичка, кусок жареного мяса с картошечкой (ну штоп тупеть от нее, а то слигком умный), пооолный стакан лафройга, хороший табак и книга. КНИГА.
А сисек нет, сиськи после ванны :)

Я вас понимаю. Я в ванне могу и 3 часа проваляться. Без чтения это никуда не годная затея. Вытяжка и у меня вроде ничего, но нюх губительницы моих свобод ещё лучше(.

[^]
Aby
3.11.2020 - 19:06
-4

Хохмач

смеяться и критиковать ТС легко,только сами проверяйте сначала,над чем смеяться.Блаватскую что-ли почитайте.Френки-шоу гляньте.С настоящей славянской азбукой ознакомьтесь.
("Критиковать легко,особенно не знамши".Бродский).
Отрицать существование предков -глупо,отрицать расу предков-уже похоже на самоубийство.
Кому то это надо,кто-то намеренно стирает память славян,дураки или предатели это поддерживают.

[^]
Aby
3.11.2020 - 19:12
-1

Хохмач

Цитата (BlackChaos @ 2.11.2020 - 19:04)
Цитата (Siдор @ 2.11.2020 - 20:00)
да ладно вам! тут Питкин новую тему создал. Не про славяно-ариев и даже не про казаков. А про евреев lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2186192.html

Надо ту тему быстренько в неформат! А то чой-та Питкин отвлекается?!

Забеспокоился ?А шо не так?

[^]
Pavel3004
3.11.2020 - 19:50
-1

Приколист

Чего тут говорить, наш народ сам себя уничтожает и грызётся друг с другом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kobagazz
3.11.2020 - 19:58
1

Ярила

предпреждать же надо, что хуета

[^]
alexm1974
3.11.2020 - 20:12
1

Приколист

Цитата (jnh @ 01.11.2020 - 10:37)
Потоп фигня настоящие проблемы начались когда из ариев выгнали кипелова.

Кипелыч сам ушол))) Житников не торт)

[^]
vohuz
3.11.2020 - 20:12
0

&®€Y

Налейте, ну или насыпьте мне того же...

[^]
cannabeat
3.11.2020 - 20:16
1

Весельчак

Всё, зовите Тора

[^]
SiberianBear
3.11.2020 - 20:17
1

Шутник

Цитата (bobbax @ 01.11.2020 - 10:37)
У питкина план: Две темы хуеты в день.

К ТС - множество вопросов от адекватных людей, как например, то, что история официальная - фальшивая- да нет сомнений вообще никаких, приезжай в Сибирь, я тебе покажу и города древние с каналами из калиброванного камня, функционирующими до сих пор, возрастом 10-14 тыс.лет и много другого интересного, но вот от подобных высеров- я уверен на 146% от древней истории отвернутся нормальные мыслящие люди, а предки - вращаются в своих могилах, вырабатывая электроэнергию, вот нет слов! Ну есть города, есть петроглифы, есть легенды, но нет бля, никаких письменных источников, нет, кто тому виной - Петр 1, немцы,- да хз. Фильтруй уже словесность, или буду тебя считать проплаченным рептилоидами фальсификатором. Приём таблеток, что ли, не пропускай..

[^]
Aby
3.11.2020 - 20:22
-2

Хохмач

Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 19:06)
смеяться и критиковать ТС легко,только сами проверяйте сначала,над чем смеяться.Блаватскую что-ли почитайте.Френки-шоу гляньте.С настоящей славянской азбукой ознакомьтесь.
Отрицать существование предков -глупо,отрицать расу предков-уже похоже на самоубийство.
Кому то это надо,кто-то намеренно стирает память славян,дураки или предатели это поддерживают.

а чего минусуем?не любо,когда предков и расу предков почитАют?

My Webpage

[^]
lev2k
3.11.2020 - 20:24
0

Балагур

Это в те времена когда была плоской?

[^]
FruitJuice
3.11.2020 - 20:24
1

Ярила

Блаватскую читать как то не по православному. тож она полужидовка-полунемчура ничо хорошего про славяноариев не напишет.
неее... нам нуны другие пророки.
А память стирают знамо кто

[^]
ИнженерЛось
3.11.2020 - 20:26
2

Ярила

ТС из тех археологов-историков которые по утрам артефакты ищут на клумбах, возле помоек, на лестничных клетках и за гаражами. В этот раз опять похоже знатных шишек накопал.

[^]
xplaner
3.11.2020 - 20:26
0

Шутник

По поводу атланты, я веды читал почти все, но вот как мне помнится главный ждец на атланте "с супер оружия" сам уничтожил Лелю "спутник земли периода 7 дней"
Следствием этого стал грандиозный конфликт, в котором Белая Раса сошлась в бою с жрецами Атлантиды. Случайно, а возможно, и намеренно, Атланты изменили орбиту вращения одного из оставшихся спутников, и он упал на Землю.

[^]
Chuncho
3.11.2020 - 20:27
4

Ярила

Цитата

как вижу подобный заголовок на ЯПе, сразу знаю кто притащил такую люту хуетень на форум....Питкин, сожри йаду....

[^]
xplaner
3.11.2020 - 20:28
-1

Шутник

Жаль людей, почитайте веды, если уж атеисты так в качестве фантастики оч интересно советую !!!!

[^]
Aby
3.11.2020 - 20:28
-1

Хохмач

Цитата (SiberianBear @ 3.11.2020 - 20:17)

К ТС - множество вопросов от адекватных людей, как например, то, что история официальная - фальшивая- да нет сомнений вообще никаких, приезжай в Сибирь, я тебе покажу и города древние с каналами из калиброванного камня, функционирующими до сих пор, возрастом 10-14 тыс.лет и много другого интересного, но вот от подобных высеров- я уверен на 146% от древней истории отвернутся нормальные мыслящие люди, а предки - вращаются в своих могилах, вырабатывая электроэнергию, вот нет слов! Ну есть города, есть петроглифы, есть легенды, но нет бля, никаких письменных источников, нет, кто тому виной - Петр 1, немцы,- да хз. Фильтруй уже словесность, или буду тебя считать проплаченным рептилоидами фальсификатором. Приём таблеток, что ли, не пропускай..

Мишка сибирский,как так нет письменных источников?от слова совсем?а берестяные грамоты,а велесова книга?А в слово о полку Игоревом ты не веришь?(кстати там под вопросом).Что значит нет источников?каких,какого века?

[^]
МашруМ
3.11.2020 - 20:31
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ой, как нобижали-то.
Питкин врать не будет, проверено.

Всем добра, винишка и сисек! 1,2 и 9 размера!

[^]
makahito
3.11.2020 - 20:33
2

Пацифист и либераст

Цитата
Мишка сибирский,как так нет письменных источников?от слова совсем?а берестяные грамоты,а велесова книга?А в слово о полку Игоревом ты не веришь?(кстати там под вопросом).Что значит нет источников?каких,какого века?

В 2018 году у вас интересная тема была. Вы там учили проклинать по алфавиту. Вы забросили эти экзерсисы? Если нет, как успехи?

[^]
makahito
3.11.2020 - 20:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (Chuncho @ 3.11.2020 - 20:27)
Цитата

как вижу подобный заголовок на ЯПе, сразу знаю кто притащил такую люту хуетень на форум....Питкин, сожри йаду....

Пусть живёт. Пока он жив, у него есть шанс исправиться.

[^]
МашруМ
3.11.2020 - 20:34
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 20:28)

велесова книга фальсификат. Новодел.

А что не так со "Словом о полку Игореве"?

И какие вопросы о берестяных грамотах?
Конкретнее вопросы формулируйте, уважаемый Аби.

Кстати, долг Питкина перед ДВС увеличился, еще одна тема на главную вытащена.
Усилиями сторонников ДВС, прошу заметить.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3.11.2020 - 20:36

[^]
FruitJuice
3.11.2020 - 20:39
2

Ярила

Цитата (Aby @ 3.11.2020 - 20:28)
Цитата (SiberianBear @ 3.11.2020 - 20:17)

и то верно. забыл Сантии Веды Перуна, Харатьи Света, волхвари. И песни болгарских примаков. Вот где кладизь арийской мудрости.
Спасибо Хиневичу что собрал для нас в опусе Славяно-Арийские Веды. хм.. правда он тоже еврей. У некоторых может возникнуть пунктик по поводу национальности наших ведунов. Но мы же не националисты какие-нить.

Это сообщение отредактировал FruitJuice - 3.11.2020 - 20:43

[^]
Aby
3.11.2020 - 20:40
-2

Хохмач

Цитата (FruitJuice @ 3.11.2020 - 20:24)

Блаватскую читать как то не по православному. тож она полужидовка-полунемчура ничо хорошего про славяноариев не напишет.
неее... нам нуны другие пророки.
А память стирают знамо кто

Однако ж написала.да ещё как,с огоньком.
по ней-там ещё до славян интересно было.
пророки -им никто не верит,пока не сбудется,оставим их.
а вот стирают всю культуру славян-это жаль.
Католики чё-то нас не любят,со времён крещения Руси.
х.з.хотя догадываюсь-у нас в каждой букве азбуки образ свой,
а расшифровка азбуки-звучит примерно так

«Азъ буки веде. Глаголъ добро есте. Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашъ онъ покои. Рцы слово твердо — укъ фърътъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсъ яти».

перевод на современный язык
«Я знаю буквы: письмо — это достояние. Трудитесь усердно, земляне, как подобает разумным людям — постигайте мироздание! Несите слово убеждённо: знание — дар Божий! Дерзайте, вникайте, чтобы сущего свет постичь!»

там ещё сложнее,это упрощённо.Жаль Пётр 1 и немцы постарались,отменили образность языка.
в ютубе есть Френки-шоу на эту тему.упрощают нас.

[^]
makahito
3.11.2020 - 20:42
2

Пацифист и либераст

Цитата

Кстати, долг Питкина перед ДВС увеличился, еще одна тема на главную вытащена.
Усилиями сторонников ДВС, прошу заметить.

Не ценит от нас. На оплату я не рассчитываю особо, по крайней мере когда верстал бюджет на будущий год, туда её не заложил. Но хотелось бы хотя бы уважения от этого человека. Элементарное спасибо услышать. Хамоват наш арий.

[^]
chuwakman
3.11.2020 - 20:43
0

Приколист

Ну ладно, арии и славяне прилетели на космическом корабле. А негры, китайцы и папуасы откуда взялись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39089
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх