По настоящему любить могут только мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi
16.10.2020 - 07:43
7
Статус: Offline

просрал 300 пунктов UQ

vo1and
Цитата
Нормальное, естественное и единственное проявление любви женщины к мужчине - ее страстное желание родить от него и для него ребенка

какой бред faceoff.gif
то есть женщина, которая не хочет детей, любить мужика не может по определению?
яснопонятно

[^]
msi
16.10.2020 - 07:47
6

просрал 300 пунктов UQ

Zigana
Цитата
а женщина очень любит детей.

все обязаны это делать?
Цитата
ЛЮБИТЬ конкретно другого человека больше жизни, если это не твой ребенок - это патология

а любить ребенка больше жизни и всю себя ему отдавать, наплевав на свое женское счастье это не патология?
или по твоему женское счастье это только дети?

Это сообщение отредактировал msi - 16.10.2020 - 07:48

[^]
CapengeR
16.10.2020 - 07:47
4

Юморист

Аффторы подобных никчёмных опусов просто ничем не могут заинтересовать противоположный пол.

Причём такие аффторы есть как мужского, так и женского пола. Если у мужика нет ничего полезного, кроме денег (внешне - выглядит хреново, в общении с ним скучно, и т.д.) - должен же он чем-то это компенсировать? Вот тут и смотрят, ну хоть деньги-то у тебя есть? Ах, тоже нет? Ну иди найух.

И у женщин навалом подобных постов. Всем мужчинам нужен только секс. А если с тебя больше взять-то нечего? С тобой скучно, вечно недовольная и так далее.

А если женщина (как и мужчина) нормальная, интересная - то проблем у неё точно не будет. И вот это нежелание поискать причину именно в себе и приводит к написанию подобных опусов.

[^]
SteelThunder
16.10.2020 - 07:57
0

Ярила

Я думаю люди делают выводы из отношений людей, которые их окружают. Моё мнение 50/50 так честнее:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
16.10.2020 - 07:58
1

Ярила

Цитата (CapengeR @ 16.10.2020 - 07:47)

Причём такие аффторы есть как мужского, так и женского пола. Если у мужика нет ничего полезного, кроме денег (внешне - выглядит хреново, в общении с ним скучно, и т.д.) - должен же он чем-то это компенсировать?

Прям вылитый я cool.gif
денех нет, полезного ничего нет да и выгляжу хреновата rulez.gif
правда никому ничО не должен brake.gif

[^]
Умнее99проц
16.10.2020 - 08:02
1

Блогер-администратор

Цитата (xmelwb @ 16.10.2020 - 05:01)
Умнее99проц

Человек действует не инстинктами? 99% все наши действия на инстинктах. Просто в отличии от животных на приобретённых, а не на врождённых. Вот когда мы приобретаем инстинкты, то мозг ещё работает. А потом Фсё. Особенно за рулём это ощущаю: едешь, говоришь по телефону и вдруг ты оказался дома, а как доехал хрен его знает.

Что значит человек,
Когда его заветные желанья -
Еда да сон? Животное – и все.
Наверно, тот, кто создал нас с понятьем
О будущем и прошлом, дивный дар
Вложил не с тем, чтоб разум гнил без пользы. ©

[^]
лига
16.10.2020 - 08:12
-2

Балагур

Цитата (FuryЯ @ 15.10.2020 - 20:19)
Цитата (рекрут @ 15.10.2020 - 20:14)
а я вот соглашусь. Все друзья у кого бизнес посыпался - всех бабы побросали,  похер сколько до этого вместе жили - 10, 20 лет, есть дети, нет - развелись бабы со всеми. Не любит женский род материальных трудностей у самца и не воспринимает его как мужчину если он не обеспечивает семью. Никакой любви со стороны баб нет, никаких "и в печали и в радости", либо давай бабло либо пошел нах.

А что не так-то? Баба на себе должна семью тянуть и мужика кормить? Который,к тому же ещё наверняка годик-другой поплачет над смертью бизнеса своего.И не факт,что не сопьётся и вообще зарабатывать как-то начнёт.

Вот типичная, меркантильная шваль. А то, что он семью до этого 10-20 лет тащил это так, насранно? Можешь как-нибудь и напрячься на какое то время, пока он обратно на ноги встанет. Ну нет же, нужно окончательно добить разводом и алиментами.

[^]
JAG
16.10.2020 - 08:16
1

Ярила

Надеюсь внук отдаёт себе отчёт, что он никогда не будет прежним.

Что его психика от таких тем поменяется необратимо.

Будет потом цитатами из космополитена разговаривать и "Ой, всё" говорить, до конца жизни.

[^]
ooodmin
16.10.2020 - 08:19
1

Юморист

Цитата (Барабульк @ 15.10.2020 - 19:53)
тут недавно кочет по пьяни отдалась в клубе, так что ты прав

если серьезно, то мужики точно так же спрашивают, тем более в современности...

А спрашивают, скорей всего, только для того, чтобы не посадить себе на шею такую приживалку о которой вся суть данного поста. Просто мужчины сейчас умнее стали и приживалкам стало сложнее "разводить" их на всякие ништяки для себя и (отдельная песня) бонусы своим "прицепам"))))))

[^]
Joesder
16.10.2020 - 08:20
2

Юморист

Цитата (SnobAn @ 15.10.2020 - 20:16)
Какое дешевое оправдание алкоголизма.

Ммм, а что же ,по-вашему, будет более "драгоценным" оправданием алкоголизму? cool.gif

[^]
Joesder
16.10.2020 - 08:27
-1

Юморист

а я вот соглашусь. Все друзья у кого бизнес посыпался - всех бабы побросали,  похер сколько до этого вместе жили - 10, 20 лет, есть дети, нет - развелись бабы со всеми. Не любит женский род материальных трудностей у самца и не воспринимает его как мужчину если он не обеспечивает семью. Никакой любви со стороны баб нет, никаких "и в печали и в радости", либо давай бабло либо пошел нах.

А что не так-то? Баба на себе должна семью тянуть и мужика кормить? Который,к тому же ещё наверняка годик-другой поплачет над смертью бизнеса своего.И не факт,что не сопьётся и вообще зарабатывать как-то начнёт.

Всё так cool.gif
Вы просто подтверждаете умозаключение ТС biggrin.gif

[^]
Snuppa
16.10.2020 - 08:29
6

Ярила

Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 01:45)
Если только слухи об его устаревании не преувеличены. Потому что говорить: сейчас правильно, только из-за того что это современно, по крайне мере не научно.
Доказательства или опровержения увидят только наши потомки.
Традиции они могут и вниз тянуть и выжить помочь. Тут нет однозначности.
Я вот нормально к геям отношусь: есть они и есть, но они выпадают из эволюции и если какой-то процент был всегда, то увеличение их доли в обществе опасно.
Пусть численность человечества другими способами регулируется. Ведь их потенциальное потомство могло быть полезно в эволюционном плане. Генов гомосексуализма нет.
И человек, коль вы уж согласны с тем, что он к животному миру принадлежит, развивается по тем же законам что и кошачьи. Они проверены временем и доказали свою состоятельность. А новые веянья нет.

Если вы считаете что патриарха так успешен, почему же так не успешны всякие Пакистаны с Ираками и так успешны страны Скандинавии где равноправие настолько каждодневно что даже не обсуждается? Я 18 лет в Норвегии прожила, уехала молодой и то, что вы пишете кажется мне дикостью.

[^]
msi
16.10.2020 - 08:34
-1

просрал 300 пунктов UQ

Snuppa
Цитата
и так успешны страны Скандинавии где равноправие настолько каждодневно что даже не обсуждается

а они успешными только сейчас стали?
или все таки при махровом патриархате?

[^]
Апельсиняя
16.10.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Snuppa @ 16.10.2020 - 06:29)
Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 01:45)
Если только слухи об его устаревании не преувеличены. Потому что говорить: сейчас правильно, только из-за того что это современно, по крайне мере не научно.
Доказательства или опровержения увидят только наши потомки.
Традиции они могут и вниз тянуть и выжить помочь. Тут нет однозначности.
Я вот нормально к геям отношусь: есть они и есть, но они выпадают из эволюции и если какой-то процент был всегда, то увеличение их доли в обществе опасно.
Пусть численность человечества другими способами регулируется. Ведь их потенциальное потомство могло быть полезно в эволюционном плане. Генов гомосексуализма нет.
И человек, коль вы уж согласны с тем, что он к животному миру принадлежит, развивается по тем же законам что и кошачьи. Они проверены временем и доказали свою состоятельность. А новые веянья нет.

Если вы считаете что патриарха так успешен, почему же так не успешны всякие Пакистаны с Ираками и так успешны страны Скандинавии где равноправие настолько каждодневно что даже не обсуждается? Я 18 лет в Норвегии прожила, уехала молодой и то, что вы пишете кажется мне дикостью.

О, Норвегия. Скажите, а в Норвегии готовят селёдку под шубой?

[^]
ВнукПионеров
16.10.2020 - 08:46
-4

Ярила

Женщины так устроены.
Найдут член потолще, и всё, про чувства к предыдущему мужчине забывают.
Уже не до чувств.
Здесь и сейчас.
Только повизгивают :"выеби меня, выеби!"

[^]
ВнукПионеров
16.10.2020 - 08:49
0

Ярила

Несколько женщин, которых я любил, я люблю до сих пор.
некоторых уже нет.
Но я по-прежнему люблю их, и они мне снятся.
а есть и такие, которые делают вид что не знакомы.
Хотя столько им дал эмоций и чувств.

[^]
sirKuzya
16.10.2020 - 08:50
1

Ярила

Золотые слова!
Есть такое понятие - друзья до первой плюхи!
Чувствую, что это про Вас. Легко быть вместе, когда всё хорошо, а при трудностях сразу сваливать в закат, обожаю таких людей! Надеюсь, с Вами ваши близкие поступают точно так же. lol.gif

[^]
Snuppa
16.10.2020 - 08:56
3

Ярила

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 08:34)
Snuppa

а они успешными только сейчас стали?
или все таки при махровом патриархате?

Норвегия стала успешной в 70 х годах, как раз с закатом патриархата.

[^]
Snuppa
16.10.2020 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2020 - 08:39)
О, Норвегия. Скажите, а в Норвегии готовят селёдку под шубой?

Только наши) Но некоторые норвежцы едят, мой нет.

[^]
Jamka
16.10.2020 - 09:03
0

Балагур

Цитата (бnova @ 15.10.2020 - 23:04)

Работа не хуй,...сто лет простоит.
А вот отдыхать и расслабляться нужно... иначе крыша поедет

У меня другое отношение к работе, потому что она мне очень нравится))) А про релакс, это само собой естественно))

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 09:05
1

Оторва

ВнукПионеров
Цитата
Несколько женщин, которых я любил, я люблю до сих пор.
некоторых уже нет.

земляпухом... rip.gif

[^]
Laryx
16.10.2020 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (msi @ 16.10.2020 - 07:43)
vo1and
Цитата
Нормальное, естественное и единственное проявление любви женщины к мужчине - ее страстное желание родить от него и для него ребенка

какой бред faceoff.gif
то есть женщина, которая не хочет детей, любить мужика не может по определению?
яснопонятно

Именно !

Такая женщина НИКОГО не может любить. dont.gif

[^]
adroit
16.10.2020 - 09:06
-3

Ярила

Когда-то в стародавние времена, была такая штука как институт семьи.
Прививалось правильно понимание семьи и ценностей.
Мужчина - глава семьи, он же принимает решение и т.д.
А потом все это стали рушить.
Теперь женщина простите меня но... торгует своим телом (да можете кидать в меня хоть сцаными тряпками, но это так - бытовая проституция).
Ей не нужны не любовь не семья, подавляющее большинство идет по простому пути - пока смазливая на моську и тело, надо срочно найти побогаче чудака.
Быстренько залететь и... спустя годик развод и раздел имущества.
Есть же и те кто к 30+ как-то эту стадию пролетел и тут начинается стадия номер два. Великая путешественница в поисках себя и в надежде все таки как-то пристроить свою попку в теплое место.
Те же кто пристроил свою попку в теплое место в подавляющем большинстве начинают искать "любовь" на стороне.
Я специально не затрагиваю роль яж мамок... которых сейчас расплодилось как грибов.
Иначе можно целую ветку раздувать.

[^]
Laryx
16.10.2020 - 09:07
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 16.10.2020 - 08:46)
Здесь и сейчас.
Только повизгивают :"выеби меня, выеби!"

Ты не умничай, ты пальцем покажи !

А то все тут в Интернете супермачи... А как попросишь мастер-класс показать с примерами - тут же сливаются находя всякие причины. gigi.gif

[^]
Jamka
16.10.2020 - 09:09
3

Балагур

Блин а у вас тут не приходят уведомления и не показывает что кто то процитировал ваш пост? Как неудобно, половину вообще пропускаю((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36707
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх