Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
5.06.2020 - 21:15
1
Статус: Offline

Оторва

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 23:12)
Господа и дамы, ну это всё нафих. Я сейчас сгоняю за алкоголем. В этот раз возьму беленькую или перцовку. Она не на общественно-политическое, а на забавные креативы пробивает. Ну не сразу. Часа через три дозрею как раз.

А то тут уже всё скучно и предсказуемо.

а у меня ламбруско..я только в раж вхожу.но три часа мне не дождаться тебя

[^]
42EHOTA
5.06.2020 - 21:18
-1

коллега

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 22:18)
И врёшь, что нацисты были когда-либо согласны с либералами.

нацисты с определенного момента согласились с либералами в вопросах распределения ништяков.
и только благодаря этому согласию они и получили свою силу. пока не были согласны - хрен за них кто голосовал.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 5.06.2020 - 21:30

Про разрыв общественного договора

[^]
kuzvv
5.06.2020 - 21:19
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 21:14)
kuzvv
Цитата
Врешь как сивый мерин. Сирия. В Сирии не тратили деньги на нац гвардию и оружие. И получили террористов спонсируеммых другими государствами которые чуть не уничтожили государство и общество. Именно ты хочешь прихода ИГИЛОВцев которые будут отрезать людям головы. Именно при либерале Ельцине у нас была Чечня и именно потому что либералы Березовский и Ходорковский не платили налоги. И я не буду за тебя платить налоги и если тебя возьмут за неуплату оных я скажу сиди пока не осознаешь за что сел. Задача любого государства оценивать ВСЕ угрозы и пытаться их купировать. И террористов и эпидемии и уголовников . И если либералы мешают в этом то и оно должно и либералов отправлять в места не столь отдаленные. Не тебе решать сколько налогов государство должно собирать не нравиться будь добр выбрать то государство которое устраивать. И если не можешь через свое государство меняй оное. Кстати с угрозой эпидемии Россия справилась намного эффективней тех же США и агитировать за не уплату налогов значить требовать не оплачивать тех же врачей. Да и насчет фашистского государства еще надо смотреть кто реально такой. Интересно если в Штатах либерал потребует сократить траты на армию что с ним будет?

Поймают ты порадуешься. Не поймают - оплатишь то что я там не доплатил. Уже не поймают наверно, я ещё зимой все дела свернул. Может что и начну когда-нибудь. А пока открывай кошелёк и оплачивай своё государство. За себя и за меня тоже. Мне просто денег на вас жалко, извини.

Только вору не платящему налоги выгодно воровское государство воровством чиновников он оправдывает свое воровство. И такой вопрос если тебя или твоего близкого покалечит придурок на машине должен ли полицейский искать его если узнает что ТЫ не платил налоги?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 21:20
0

Оторва

Yanssen
Цитата
оплатишь то что я там не доплатил. Уже не поймают наверно, я ещё зимой все дела свернул. Может что и начну когда-нибудь. А пока открывай кошелёк и оплачивай своё государство. За себя и за меня тоже. Мне просто денег на вас жалко,

товарищ майор,просыпайтесь.нашли мы тут одного....

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 21:22
0

Оторва

kuzvv
Цитата
И такой вопрос если тебя или твоего близкого покалечит придурок на машине должен ли полицейский искать его если узнает что ТЫ не платил налоги?

я уже сегодня предлагала,чтоб отказную писали с 1 июля.от государства отрекаюсь и претензий не имею...и в путь

[^]
all2799
5.06.2020 - 21:23
1

Ярила

Я готов. За медицину плачу, детям за образование плачу. Налоги плачу. Пенсии видимо хуй увижу. Так зачем мне содержать всю эту шоблуёблу?

[^]
PapaRimskiy
5.06.2020 - 21:24
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 19:06)
За пропаганду либеральных и анархических идей необходимо вводить уголовную ответственность. Ну или отправлять сих идиотов на остров откуда невозможно сбежать пускай живут без налогов и государства.

А за пропаганду фашизма отправлять в Северную Корею. Чтоб жили до конца жизни на рис по карточкам, а мясо по праздникам.

[^]
BSU
5.06.2020 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 07:17)
Жить призываю. Самим и без государства. А государство пусть там как-нибудь само. У него там нефть, газ - пенсионеров прокормит как-нибудь. Армию и чиновников сократит, но прокормит.

А на понты уже наверно не хватит. Но государство, где не всем хорошо не имеет прав на понты.

А сможешь сам-то жить? Один и без государства? Кто по жизни то хоть? Работаешь или так, блогер?

[^]
stas1981
5.06.2020 - 21:26
1

жидорептилойд

Цитата
Быть тупым и быть ксенофобом в нашем обществе уже не стыдно.

это вы про себя как про сторонника вшивой жопозиции и её лидеров,которые по факту пустое место ?

уж во скольких полит срачах я здесь участвовал,но именно сторонники жопозиции,демонстрируют максимальный уровень фашизма и ксенофобии

а уж про слепую веру в своего фюррера,его непогрешимость и пользу - тут даже кремлеботы сдают позиции...

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:27
0

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 21:19)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 21:14)
kuzvv
Цитата
Врешь как сивый мерин. Сирия. В Сирии не тратили деньги на нац гвардию и оружие. И получили террористов спонсируеммых другими государствами которые чуть не уничтожили государство и общество. Именно ты хочешь прихода ИГИЛОВцев которые будут отрезать людям головы. Именно при либерале Ельцине у нас была Чечня и именно потому что либералы Березовский и Ходорковский не платили налоги. И я не буду за тебя платить налоги и если тебя возьмут за неуплату оных я скажу сиди пока не осознаешь за что сел. Задача любого государства оценивать ВСЕ угрозы и пытаться их купировать. И террористов и эпидемии и уголовников . И если либералы мешают в этом то и оно должно и либералов отправлять в места не столь отдаленные. Не тебе решать сколько налогов государство должно собирать не нравиться будь добр выбрать то государство которое устраивать. И если не можешь через свое государство меняй оное. Кстати с угрозой эпидемии Россия справилась намного эффективней тех же США и агитировать за не уплату налогов значить требовать не оплачивать тех же врачей. Да и насчет фашистского государства еще надо смотреть кто реально такой. Интересно если в Штатах либерал потребует сократить траты на армию что с ним будет?

Поймают ты порадуешься. Не поймают - оплатишь то что я там не доплатил. Уже не поймают наверно, я ещё зимой все дела свернул. Может что и начну когда-нибудь. А пока открывай кошелёк и оплачивай своё государство. За себя и за меня тоже. Мне просто денег на вас жалко, извини.

Только вору не платящему налоги выгодно воровское государство воровством чиновников он оправдывает свое воровство. И такой вопрос если тебя или твоего близкого покалечит придурок на машине должен ли полицейский искать его если узнает что ТЫ не платил налоги?

Зачем эти прокладки? Сам найду. Не та сложность. И выйдет дешевле, чем годами платить налоги. Толку то от них - найдут и дадут условку от которой ни холодно, ни жарко.
=
Нет поводов обращаться в полицию. Совсем нет. От них давно нет пользы. Так, ходят, жрут..

[^]
42EHOTA
5.06.2020 - 21:28
1

коллега

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 23:22)
kuzvv
Цитата
И такой вопрос если тебя или твоего близкого покалечит придурок на машине должен ли полицейский искать его если узнает что ТЫ не платил налоги?

я уже сегодня предлагала,чтоб отказную писали с 1 июля.от государства отрекаюсь и претензий не имею...и в путь

че насчет ндс и прочих акцизов? возвращать будут, не будут взимать, или таки платить?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:28
-1

Тоже сволочь

Цитата (BSU @ 5.06.2020 - 21:25)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 07:17)
Жить призываю. Самим и без государства. А государство пусть там как-нибудь само. У него там нефть, газ - пенсионеров прокормит как-нибудь. Армию и чиновников сократит, но прокормит.

А на понты уже наверно не хватит. Но государство, где не всем хорошо не имеет прав на понты.

А сможешь сам-то жить? Один и без государства? Кто по жизни то хоть? Работаешь или так, блогер?

Пока всё получается.)

[^]
uvmage
5.06.2020 - 21:29
0

Шутник

Цитата (MadeinUSSR @ 5.06.2020 - 07:34)
Допустим, тебя вечером подкараулят, воткнут перо в ребра, вынут из кармана ключи, потом войдут в твой дом и надругаются над твоей семьей, будет ли это уголовным преступлением? Раз уж договор утратил силу, может и защита государства на тебя не распространяется?

и всё это сделают полицейские. Поискать ссылки или сам справишься?

[^]
EVM
5.06.2020 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 5.06.2020 - 21:23)
Я готов. За медицину плачу, детям за образование плачу. Налоги плачу. Пенсии видимо хуй увижу. Так зачем мне содержать всю эту шоблуёблу?

Ну как же... Придут другие страны, завоюют наши земли, спиздят наши пенсии.

Ой, а их уже кто-то завоевал и спиздил?
Ай-ай, как нехорошо получается, а.

Нет-нет, так нельзя.
"Кругом враги".
Надо помнить об этом. dont.gif
И сплачиваться, сплачиваться, сплачиваться.

[^]
EZEZ
5.06.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 5.06.2020 - 07:16)
Нигеры в США уже разорвали общественный договор. Янсен - ты прямо пророк. )
Анархия - Мать Порядка! и не ибёт.. bud.gif

да, вбросец так себе
ну, это кому как, конечно
в сшп преступника как героя поминают

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 21:31
1

Оторва

42EHOTA
Цитата
че насчет ндс и прочих акцизов? возвращать будут, не будут взимать, или таки платить?

курите самосад.пейте самогон и далее по списку.Шерифа проблемы индейцев не интересуют

[^]
makahito
5.06.2020 - 21:34
-1

Пацифист и либераст

Цитата (all2799 @ 5.06.2020 - 21:23)

Потому что если её не будешь содержать ты, за тебя это сделает солдат НАТО dont.gif Или я что-то напутал? shum_lol.gif

[^]
42EHOTA
5.06.2020 - 21:35
1

коллега

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 23:31)
42EHOTA
Цитата

курите самосад.пейте самогон и далее по списку.Шерифа проблемы индейцев не интересуют

ок. а если у нас кусок земли есть, ну соток 10, его считать независимым от родины или как?
марухуану можно выращивать? в состав сша можно попроситься на правах неинкорпорированной территории?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:37
3

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 21:31)
42EHOTA
Цитата

Безакцизные сигареты по качеству выше акцизных. Пачка за 70 рублей качественней акцизных за 190.

С алкоголем та же фигня. Акцизная водка за 400 - редкая сивушная дрянь. И не идёт ни в какое сравнение с контрафактной за 180 из хорошего спирта и чистой воды. Акцизная похожего качества стоит от 600 и выше.

Мясо в пятёрочке и убоина на заказ - это совсем разное мясо. По цене примерно одинаково, но покупать в пятёрочке нет смысла.

Овощи из газели без чека дешевле, чем в пятерочке и магните. Процентов на 30-40. Но свежее и лучше.

И так везде. Львиную долю цены и качества отбирают налоги и акцизы. Без них всё становится светлее и лучше.)

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 21:39
1

Оторва

42EHOTA
Цитата
ок. а если у нас кусок земли есть, ну соток 10, его считать независимым от родины или как?
марухуану можно выращивать? в состав сша можно попроситься на правах неинкорпорированной территории?

Читаем поправки в Конституцию
..Запрет действий направленных на изменение границы РФ; gigi.gif

[^]
42EHOTA
5.06.2020 - 21:41
0

коллега

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 23:39)
42EHOTA
Цитата

то есть нельзя.
то есть разорвать договор с родиной нельзя. запрещено. ну а к чему тогда эта чушь про самогон и самосад?

[^]
EVM
5.06.2020 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 21:39)
42EHOTA
Цитата

Без "поправок в Конституцию" федеральные законы не работают?
Кто сказал?

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 21:45
0

Оторва

42EHOTA
Цитата
.Запрет действий направленных на изменение границы РФ;

то есть нельзя.
то есть разорвать договор с родиной нельзя. запрещено. ну а к чему тогда эта чушь про самогон и самосад?

Нельзя ,но всегда есть реальная возможность уехать из нашей страны.Поменять Родину,религию.Ну плохо вам здесь и сограждане злят,правительство...В чём дело? Весь мир у ваших ног)))

[^]
drzerg
5.06.2020 - 21:46
2

Ярила

Вот только если государство перестанет выполнять свою часть ты внезапно удивишся отчего это внезапно из крана не течет вода а из розетки электричество почему это тебя за углом отпинали и забрали твой айфончик и что это за странные самолёты в небе с неправильными звёздами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42EHOTA
5.06.2020 - 21:47
1

коллега

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 23:45)
Нельзя ,но всегда есть реальная возможность уехать из нашей страны.Поменять Родину,религию.Ну плохо вам здесь и сограждане злят,правительство...В чём дело? Весь мир у ваших ног)))

то есть "уебен зи битте"? вот она, ваша суть.

так много уже народу уебен. вам это и правда надо? толковые ребята же уезжают. кто останется-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх