Про разрыв общественного договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
5.06.2020 - 20:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schreiner @ 5.06.2020 - 19:47)
Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 16:49)
EVM
Цитата
Ну да. Ты меня тут уже оскорбляешь (кубаноиды, тунеядцы), а я за это должен расцеловать тебя в ягодицы.
Хотя ты ведь даже не соображаешь, что оскорбляешь. Это же для тебя норма, да?

а что ты не на Кубани живёшь? Что оскорбительного?Тунеядцы,а что не так? Не любите вы работать,это все знают.И я повторю ,маты я не использую

Что интересно - живет он скорее всего действительно не на Кубани. Если судить по его комментам в других темах (где он в частности рассказывает о том, как "СССР развязал войну вместе с Гитлером, Россия напала на Грузию и Украину, и вообще веками только и делала что угнетала маленькие свободолюбивые народы") - он живет не в Краснодарском крае, а как минимум километров на 500 северо-западнее cool.gif

Ну конечно. Нелюбители Путина могут жить только в Киеве и Вашингтоне. А во всём остальном мире Нуля просто обожают.
А в России все так просто обязаны холуйствовать и ползать перед вождём на коленях.

Я легко могу доказать, что живу на Кубани.
Но. Просто так для золегов делать мне это лень.
Парковка автомашин с кубанскими номерами и на А4 нарисованный мой привет вам подойдёт?
Если один из вас, пригожинских паразитов, самозабанится на два месяца, то сделаю это.
Например, это будете вы.
Согласны?
Я доказываю, вы два месяца не появляетесь здесь.
М?

зы. И да: СССР развязал Вторую мировую войну. Вместе с Гитлером. Вы можете хоть сколько отрицать этот факт, но что было, то было.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:38
-1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 20:32)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:18)
kuzvv
Цитата
Любое общество ограничивает права. Мало того термин право без понятия ограничение права НЕВОЗМОЖЕН. Разумное общество лишает индивидуумов огромного числа прав. Практически ВСЕ современные государства лишили основную массу людей живущих в этих государствах права УБИВАТЬ, ВОРОВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, и еще кучу других права. И только либералы требуют возврата этих прав. И только нацисты были в этом согласны с либералами, но они ограничили право убивать только для неких национальностей. И только либералы борются с тем органом который ОБЕСПЕЧИВАЕТ граждан правами - ГОСУДАРСТВОМ.

Врёшь. Либералы не требуют возврата прав убивать и насиловать. Это нарушает чужие права, а либералы этого не одобряют.
И врёшь, что нацисты были когда-либо согласны с либералами.

Нет не вру. И ты это знаешь. И ты не прокомментировал ГЛАВНОГО "И только либералы борются с тем органом который ОБЕСПЕЧИВАЕТ граждан правами - ГОСУДАРСТВОМ."

Именно государство борется с убийцами, ворами и насильниками. И призывая не платить налоги глисты либералы требуют разрешить УБИВАТЬ, ВОРОВАТЬ и НАСИЛОВАТЬ. Потому что без налогов государство не сможет бороться с убийцами, ворами и насильниками. Причем глисты либералы на словах против права убивать, воровать и насиловать, но требуют запретить общество бороться с этим отбросами.

Нет врёшь и подменяешь понятия. Объясняю. И фашистская Германия боролась с преступностью. И вполне эффективно боролась. Но основная часть налогов и сборов шла на совершенно другие цели. Которые привели к мировой войне и миллионам жертв.

У России есть ресурсы на борьбу с преступностью. Газа дофига, нефти. Чуть меньше понтов и воровства, чуть меньше росгвардии с дубинками, чуть меньше им пенсии, чуть меньше бабла кремлеботам - и на всё хватит. И режим уже будет не настолько фашистским.

=
Ну хочешь - спонсируй всё это сам. Отдавай три четверти зарплаты, чтобы твоё государство и дальше таким оставалось. Потому что я точно ничего не дам. Кто-то услышит меня и перестанет давать. Значит с тебя возьмут недостающее. Яхты то за чей-то счёт строить надо. Почему бы не за твой.

[^]
Horizen8
5.06.2020 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 20:33)
Цитата
И человечество бы выжило, если астероид ебанёт Землю. Но эти обезьяноподобные продолжают делать танки против друг друга.

Для пацифизма и мирового правительства планета ещё не созрела). Когда-нибудь потом, может быть.

Ежели человечество доживет до этого славного времени, конечно.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:39
3

Тоже сволочь

Цитата (Sadeid @ 5.06.2020 - 20:33)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:30)
Цитата (Cybеrdyne @ 5.06.2020 - 20:28)
Цитата (Yanssen @ 05.06.2020 - 07:18)
Это везде должно быть. И у в России и в Китае и в США.
=
Представь сколько ресурсов лишних будет, если на армии не тратить.

Если на армии не тратить, то и ресурсов не будет.

Знаешь сколько танков, самолётов, подводных лодок сгнило после войны? хватило бы на много космических кораблей. На город на Марсе.

И человечество бы выжило, если астероид ебанёт Землю. Но эти обезьяноподобные продолжают делать танки против друг друга.

Перестань сегодня делать танки и завтра в твоем доме будет жить китаец/таджик/узбек. Или ты думаешь узбеки тоже рванут астероиды осваивать когда у русского ваньки ни армии, ни защиты?

Так они и живут уже. Я в кузьминках родился. Там сейчас киргизы и узбеки. Чем тут помогли ваши ржавые танки?

[^]
Sadeid
5.06.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:39)
Цитата (Sadeid @ 5.06.2020 - 20:33)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:30)
Цитата (Cybеrdyne @ 5.06.2020 - 20:28)
Цитата (Yanssen @ 05.06.2020 - 07:18)
Это везде должно быть. И у в России и в Китае и в США.
=
Представь сколько ресурсов лишних будет, если на армии не тратить.

Если на армии не тратить, то и ресурсов не будет.

Знаешь сколько танков, самолётов, подводных лодок сгнило после войны? хватило бы на много космических кораблей. На город на Марсе.

Перестань сегодня делать танки и завтра в твоем доме будет жить китаец/таджик/узбек. Или ты думаешь узбеки тоже рванут астероиды осваивать когда у русского ваньки ни армии, ни защиты?

Так они и живут уже. Я в кузьминках родился. Там сейчас киргизы и узбеки. Чем тут помогли ваши ржавые танки?

Ну так ты же жив ещё, и в своём доме живёшь. Помогают значит. А вот не будет полиции ты и суток не протянешь.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 20:43
1

Оторва

Yanssen
Цитата
В Ростове полно армян и они нормальные люди. Нормальней многих русских.

я с ними сталкивалась,в Адлере давно у них комнату снимали года три подряд .Все поголовно Свидетели Иеговы,курить нельзя,всё остальное легко.Но работящие как что есть,с раннего утра и до ночи работают,но халяву любят,а потом " О Севан Севан"...Армения...но живут в России.А за забором наш Василий в тельняшке и на гармошке,с утра в дымину"раскинулось мореее широкооо" Через год приезжаешь,нет Васи...Армен всё выкупил why.gif

[^]
kuzvv
5.06.2020 - 20:44
1

Ярила

Цитата (makahito @ 5.06.2020 - 20:35)
Цитата
Нет не вру. И ты это знаешь. И ты не прокомментировал ГЛАВНОГО "И только либералы борются с тем органом который ОБЕСПЕЧИВАЕТ граждан правами - ГОСУДАРСТВОМ."

Кто эти гадкие либералы? Я таких не видел. Борьба идёт за государство с человеческим лицом, а не за его ликвидацию. Поменьше читайте фантастики.

Конкретно в данном тексте ТС речь идет о праве ВОРОВАТЬ налоги. И пропаганде воровства.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 20:44
3

Оторва

EVM
Цитата
СССР развязал Вторую мировую войну. Вместе с Гитлером. Вы можете хоть сколько отрицать этот факт, но что было, то было.

точно хохол deg.gif

[^]
makahito
5.06.2020 - 20:46
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 20:39)
Цитата

Для пацифизма и мирового правительства планета ещё не созрела). Когда-нибудь потом, может быть.

Доживёт наверное. Просто нас, русских (россиян) мало очень. 140 миллионов всего. Понятно, что мы то себя считаем пупом Земли, но так только мы считаем.
От нас особо ничего не зависит.
Когда-то наша страна была игроком (не важно добрым или злым), сейчас мы подсобники, в лучшем случае.
В принципе это не унизительная роль. Но мы во первых к ней не привыкли, а во вторых кому мы будем помогать (или мешать) решает узкая группа лиц, не пользующаяся авторитетом ни в стране, ни за её пределами.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 21:02

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:47
0

Тоже сволочь

Цитата (Horizen8 @ 5.06.2020 - 20:39)
Цитата

Когда первые обезьяны слезали с деревьев, они наверно тоже рефлексировали про обезьянье племя. Но слезли и стали людьми. Сейчас снова пора слезать с деревьев. Не всем, кто-то останется клепать свои обезьяньи игрушки. Танки там, дубинки. Будут содержать своих обезьяньих царей и воевать между собой.

Резвее слезать надо. Чтобы через сто лет само понятие "человечество" стало таким же по значению как обезьянье царство. Эволюционировать надо. Прорастать единым человечеством сквозь государства.

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 20:49
1

Оторва

Yanssen
Цитата
Сейчас снова пора слезать с деревьев. Не всем, кто-то останется клепать свои обезьяньи игрушки. Танки там, дубинки. Будут содержать своих обезьяньих царей и воевать между собой.

Резвее слезать надо. Чтобы через сто лет само понятие "человечество" стало таким же по значению как обезьянье царство. Эволюционировать надо. Прорастать единым человечеством сквозь государства.

прекрасные слова,дивная тирада,но давай ты её мировому сообществу скажешь,всему...а не только России

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:50
1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 20:44)
Цитата

Кто эти гадкие либералы? Я таких не видел. Борьба идёт за государство с человеческим лицом, а не за его ликвидацию. Поменьше читайте фантастики.

Конкретно в данном тексте ТС речь идет о праве ВОРОВАТЬ налоги. И пропаганде воровства.

Воровать можно чужое. Вот если заплатишь налоги и их своруют - это своровали. А своё можно не заплатить.

Ну, к примеру если товар и услуга не устраивают по качеству - можно не покупать. С государством та же фигня.)

[^]
makahito
5.06.2020 - 20:51
-1

Пацифист и либераст

Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 20:44)
Цитата

Вы, уж не знаю почему, всё очень буквально воспринимаете. Есть такой приём: утрировать, для большой чёткости и понятности. И ТС им умело пользуется, не первый раз уже.
И ТС не предлагает воровать налоги, а предлагает их не платить. Я вот не могу, за меня бухгалтерия налоги платит. А он может.
На мой взгляд главный грабитель у нас само государство. Не какое-то обезличенное формирование, а конкретные люди. Вот они и не платят налоги, воруют, уничтожают страну, короче говоря, но виноваты у вас не они, а почему то ТС.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.06.2020 - 20:56

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:52
2

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 20:49)
Yanssen
Цитата
Сейчас снова пора слезать с деревьев. Не всем, кто-то останется клепать свои обезьяньи игрушки. Танки там, дубинки. Будут содержать своих обезьяньих царей и воевать между собой.

прекрасные слова,дивная тирада,но давай ты её мировому сообществу скажешь,всему...а не только России

Тут оно актуальнее, чем где-либо. Нужнее.

Ну, хочешь, переведи для любых иноземцев. Сама понимаешь - против не буду. Цель - объединить человечество, а не всякая мелкая фигня про развалы России.)

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 20:53
0

Оторва

Yanssen
Цитата

Ну, хочешь, переведи для любых иноземцев. Сама понимаешь - против не буду.

а почему с нас решил начать?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 20:55
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 20:53)
Yanssen
Цитата

Ну это. Родился я тут. И этот язык знаю. Никто же не поверит, что прислали из Лихтенштейна для развала и диверсий. lalala.gif

[^]
makahito
5.06.2020 - 20:55
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну, хочешь, переведи для любых иноземцев. Сама понимаешь - против не буду. Цель - объединить человечество, а не всякая мелкая фигня про развалы России.)

И я хочу, и Ленин хотел, только я без мировой революции предлагаю).

[^]
Zmejja
5.06.2020 - 20:59
-1

Оторва

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 22:55)
Yanssen
Цитата

Ну это. Родился я тут. И этот язык знаю. Никто же не поверит, что прислали из Лихтенштейна для развала и диверсий. lalala.gif

ну допустим нас ты убедил ,мы дубинки побросали...а другие страны нет.И что? Россию разграбили,земли захватили...что со мной сделали несколько раз ,лучше и не вспоминать faceoff.gif Как тебе такой вариант?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:04
0

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 20:59)
Yanssen
Цитата

ну допустим нас ты убедил ,мы дубинки побросали...а другие страны нет.И что? Россию разграбили,земли захватили...что со мной сделали несколько раз ,лучше и не вспоминать faceoff.gif Как тебе такой вариант?

Утопия.) Никто и ничего не побросает. Разве что несколько штучных людей в разных городах и странах. Ну несколько тысяч, ну миллионов.

Государства нас переживут. Никто никуда не придёт и ничего не завоюет.

=
Но сейчас ты сможешь снять жильё дешевле, купить хороших продуктов дешевле, алкоголя в любое время - выше качеством и дешевле. Стричься дешевле. Получать больше в чёрную и самой откладывать на древнюю старость.

Просто не оплачивать обезьяньи игрушки. Там вон Кузя за всех заплатит. Ему оно надо и на здоровье.

[^]
Schreiner
5.06.2020 - 21:07
-1

Не звони сюда больше

Цитата (EVM @ 5.06.2020 - 20:38)

Если один из вас, пригожинских паразитов, самозабанится на два месяца,

Дааа? А пол тебе не помыть случайно? lol.gif shum_lol.gif

Если кому здесь следует самозабанится на пару месяцев, дорогой, то в первую очередь тебе. Ибо ты уныл и глуп до невозможности.

[^]
EVM
5.06.2020 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 5.06.2020 - 20:59)

ну допустим нас ты убедил ,мы дубинки побросали...а другие страны нет.И что? Россию разграбили,земли захватили...

Ну не может нормальный здоровый человек писать такую хуйню.
Не мо-жет.

Другие страны Россию разграбили, земли захватили. faceoff.gif

Да тут Ткачёв земли захватил. Их у него больше, чем территория Швейцарии.
Крупнейший землевладелец страны.

Тебя это не тревожит?

[^]
Zmejja
0

Оторва

Schreiner
Цитата
Если кому здесь следует самозабанится на пару месяцев, дорогой, то в первую очередь тебе. Ибо ты уныл и глуп до невозможности.

и не только
"Наш Вадик был на все горазд --
Он пианист и... педагог...."© deg.gif

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:38)
Цитата (kuzvv @ 5.06.2020 - 20:32)
Цитата (Yanssen @ 5.06.2020 - 20:18)
kuzvv
Цитата
Любое общество ограничивает права. Мало того термин право без понятия ограничение права НЕВОЗМОЖЕН. Разумное общество лишает индивидуумов огромного числа прав. Практически ВСЕ современные государства лишили основную массу людей живущих в этих государствах права УБИВАТЬ, ВОРОВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ, и еще кучу других права. И только либералы требуют возврата этих прав. И только нацисты были в этом согласны с либералами, но они ограничили право убивать только для неких национальностей. И только либералы борются с тем органом который ОБЕСПЕЧИВАЕТ граждан правами - ГОСУДАРСТВОМ.

Врёшь. Либералы не требуют возврата прав убивать и насиловать. Это нарушает чужие права, а либералы этого не одобряют.
И врёшь, что нацисты были когда-либо согласны с либералами.

Именно государство борется с убийцами, ворами и насильниками. И призывая не платить налоги глисты либералы требуют разрешить УБИВАТЬ, ВОРОВАТЬ и НАСИЛОВАТЬ. Потому что без налогов государство не сможет бороться с убийцами, ворами и насильниками. Причем глисты либералы на словах против права убивать, воровать и насиловать, но требуют запретить общество бороться с этим отбросами.

Нет врёшь и подменяешь понятия. Объясняю. И фашистская Германия боролась с преступностью. И вполне эффективно боролась. Но основная часть налогов и сборов шла на совершенно другие цели. Которые привели к мировой войне и миллионам жертв.

У России есть ресурсы на борьбу с преступностью. Газа дофига, нефти. Чуть меньше понтов и воровства, чуть меньше росгвардии с дубинками, чуть меньше им пенсии, чуть меньше бабла кремлеботам - и на всё хватит. И режим уже будет не настолько фашистским.

=
Ну хочешь - спонсируй всё это сам. Отдавай три четверти зарплаты, чтобы твоё государство и дальше таким оставалось. Потому что я точно ничего не дам. Кто-то услышит меня и перестанет давать. Значит с тебя возьмут недостающее. Яхты то за чей-то счёт строить надо. Почему бы не за твой.

Врешь как сивый мерин. Сирия. В Сирии не тратили деньги на нац гвардию и оружие. И получили террористов спонсируеммых другими государствами которые чуть не уничтожили государство и общество. Именно ты хочешь прихода ИГИЛОВцев которые будут отрезать людям головы. Именно при либерале Ельцине у нас была Чечня и именно потому что либералы Березовский и Ходорковский не платили налоги. И я не буду за тебя платить налоги и если тебя возьмут за неуплату оных я скажу сиди пока не осознаешь за что сел. Задача любого государства оценивать ВСЕ угрозы и пытаться их купировать. И террористов и эпидемии и уголовников . И если либералы мешают в этом то и оно должно и либералов отправлять в места не столь отдаленные. Не тебе решать сколько налогов государство должно собирать не нравиться будь добр выбрать то государство которое устраивать. И если не можешь через свое государство меняй оное. Кстати с угрозой эпидемии Россия справилась намного эффективней тех же США и агитировать за не уплату налогов значить требовать не оплачивать тех же врачей. Да и насчет фашистского государства еще надо смотреть кто реально такой. Интересно если в Штатах либерал потребует сократить траты на армию что с ним будет?

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:12
0

Тоже сволочь

Господа и дамы, ну это всё нафих. Я сейчас сгоняю за алкоголем. В этот раз возьму беленькую или перцовку. Она не на общественно-политическое, а на забавные креативы пробивает. Ну не сразу. Часа через три дозрею как раз.

А то тут уже всё скучно и предсказуемо.

[^]
Yanssen
5.06.2020 - 21:14
0

Тоже сволочь

kuzvv
Цитата
Врешь как сивый мерин. Сирия. В Сирии не тратили деньги на нац гвардию и оружие. И получили террористов спонсируеммых другими государствами которые чуть не уничтожили государство и общество. Именно ты хочешь прихода ИГИЛОВцев которые будут отрезать людям головы. Именно при либерале Ельцине у нас была Чечня и именно потому что либералы Березовский и Ходорковский не платили налоги. И я не буду за тебя платить налоги и если тебя возьмут за неуплату оных я скажу сиди пока не осознаешь за что сел. Задача любого государства оценивать ВСЕ угрозы и пытаться их купировать. И террористов и эпидемии и уголовников . И если либералы мешают в этом то и оно должно и либералов отправлять в места не столь отдаленные. Не тебе решать сколько налогов государство должно собирать не нравиться будь добр выбрать то государство которое устраивать. И если не можешь через свое государство меняй оное. Кстати с угрозой эпидемии Россия справилась намного эффективней тех же США и агитировать за не уплату налогов значить требовать не оплачивать тех же врачей. Да и насчет фашистского государства еще надо смотреть кто реально такой. Интересно если в Штатах либерал потребует сократить траты на армию что с ним будет?

Поймают ты порадуешься. Не поймают - оплатишь то что я там не доплатил. Уже не поймают наверно, я ещё зимой все дела свернул. Может что и начну когда-нибудь. А пока открывай кошелёк и оплачивай своё государство. За себя и за меня тоже. Мне просто денег на вас жалко, извини.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх