Прочитал первый пост... Ну, даже не дочитал собсно...
И каждый раз, читая подобное я понимаю насколько большинство людей тупо и вообще не образовано. Нет малейших познаний об устройстве государства и его управлении, а так же в положении дел вообще.
Блять... Меня конечно зашпалят, а может и нет, но скажу следующее:
Путин как президент не уиноуат. Серьезно. Дочитайте что скажу.
Он не хуже и не лучше любого другого. Президент как и совфед и прочая кодла ниже(и дружно вместе) имеют равную власть, практически. Пополам.
Как президент может турнуть всех нахуй, так и его могут выставить на мороз. И все это прекрасно понимают. Если случается один из этих случаев- это пиздец. Набежит пидоргов под эту тему и прочее...
Так вот обе стороны прекрасно про это знают. И как и президент идет на поводу у палат и совфеда, потакая им в чем то, так и снизу лояльно воспринимают указы. То есть две стороны заискивают друг с другом, что бы каждая другую не заебала без повода.
Ведь возьми президент сейчас и подвергни обструкции всех кто хуевертил(начиная с мокорошек, заканчивая пенсионкой и прочим) и он вмиг "споткнется" об "преступное и неконституционное" и к ебеням подвергнется импичменту и отстранению. И в принципе толку с его движухи не будет. И он про это знает.
Так же и в другую сторону- расспусти совфед/думу/прочих- так мало того что все встанет, так еще и не факт что более толковые на местах появятся. Можно я думаю раз в неделю всех разгонять и половину сажать, но сразу все встанет и случиться полный пиздец. Так что тоже не вариант.
Так что президент- это отражение того, что прямо за ним. И на самом деле глупо вопить Путен,Путен,Путен,Путен... Как его отстранить?... Все говно на самом деле сразу ниже президента. И в принципе не в нем особо то дело.
Я расскажу пример из собственной жизни...
Работал на производстве. Производство основалось в 90-е выходцами из крупного предприятия в СПБ. Начинали "группой лиц" в подвале, с кучей ручного труда... Шли года, продукция пользовалась спросом, предприятие росло... К 2000-м штат составлял оклоло пары тыс человек. Была здоровая площадка на набережной невы. Укрупнялись и расширялись- выкупили заброшенный советский завод на Елизаровской. Поглотили останки производств вокруг. Переехали. И примерно в то же время директор(президент) который был единственный господь и царь основатель, решил что зело полезно реструктурироваться из ООО в ЗАО. Выпустить пакеты акций и поделить их на каких то там условиях...
Так как предприятие росло с подвала- много было "семейного подряда", от простого грузчика до руководителей высшего звена.
И акционерами стали ессно Главбух, Зам по кадрам, Зам по общим, Главный инженер, Зам по режиму и кто то еще(совфед/дума)
Во первых они стали почти неувольняемы. Почти не реально. Во вторых со временем(почти они все были в годах) он за исключением тетки Главбуха превратились в пидорасов. В пидорасов и отбросы. В конченных даунов. Лично видел как Главный инженер мерил в присутствии подрядных специалистов во главе с датчанином, расход воздуха из трубы воздушной магистрали не по сечениям/давлению и пр., а надевая мешок и секундомером замеряя "когда надуется шарик"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бляя.. Я просто такого позора не выдержал и демонстративно продернул оттуда.
Сплошная некомпетенция и похуизм. Никаких новых идей/риска/развития- только свое низменное. Постоянная имитация какой то хуй пойми деятельности, займы под рабочих, кидки заказчиков и сетей сбыта, ужесточение режима на предприятии, ебля за все и вся. Индексация зарплат на инфляцию ежегодно через слезы но с довеском в +200% к плану. Нахуй развитие, нахуй новое, нахуй все...
И в последних- акционеры на совещаниях стали блокировть мудрые идеи директора. "НЕТ и нахуй". Давай ка лучше вот так...
И директор при общении с работниками и сторонними организациями стал транслировать те решения, которые принимались на совещании, а не те, которые были верны. Потому что знал- залупится, ссадят с поезда. И пизда его детищу окончательно. И вышвырнуть акционеров очень сложно, а вышвырнешь- по пизде пойдет производство, один не подхватишь...
Знакомая картина? Конечно же... И здесь и сейчас не директор виноват, а его пидорасы замы.
Я много лет уже не работаю в той компании. И уходя был уверен что пиздец ей приснится через пару лет... Но уже прошло около десяти а контора все еще жива. Работает. Прогресса нет но и не загнулась. Стабильно существует.
Стабильно в жопе.
Это сообщение отредактировал Gammer - 11.03.2020 - 17:53