От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7411
7.01.2020 - 13:12
0
Статус: Offline

Приколист

Кто такой, этот легендарный Кочет, и чем так знаменит?

[^]
suhoi
7.01.2020 - 13:18
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (stan123 @ 6.01.2020 - 12:09)
У меня как всегда только один вопрос;-"Нахуя вы свою жизнь выкладываете???"

Выкладывайте.
Молодым наука.

Хотя молодые ни хрена не слушают пока не вляпаются

[^]
suhoi
7.01.2020 - 13:28
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ДесантУрА116 @ 7.01.2020 - 09:35)
Цитата
С расставанием,в 90 процентов случаев дети становятся для мужчин бывшими.

а почему?
да потому что мамашка не расскажет ребенку про свое блядство которое и привело к развалу семьи. нет. зато она прожужжит все уши какой папка козел. и ей похуй что это не так. но виноват все равно будет папка. ну не БЖ-иха же. вон пример перед глазами.

имеенно потому что бабы все равно вырастят врага для мужчины да еще и за его же счет -
примите как факт - отрезанный ломоть. да жестко. но чем раньше мужчина это поймет - тем лучше.

Женился,роился родился сын. Я по договору разгружал 4 года цемент за квартиру.
Квартиру получил но не успел заехать--развод.Я в недельный срок стал вдруг сукой сволочью......
Развелись,я как путный отдал квартиру жене и сыну.Сам остался в комнате в коммуналке.
Мои родители стали как не в чем не бывало помогать внуку.Приглашали его в гости,няньчились с ним,пока мамаша неизвестно как "устраивала жизнь".
Но стали замечать что внучек очень часто льет грязь на своего папашу,хотя и не встречается с ним...то есть со мной.
Короче--они тоже отошли в сторону

Прошло 30 лет. Сынок решил встретиться с папашей(нашел меня в соцсетях)
Зачем?--Но ты же отец!!!...Ладно давай встретимся.
Встретились. О чем говорить? Начал он.Начал хвастаться.Как им хорошо жилось без меня.Как его мама заработала квартиру.......
На мое возражение,что это вообще то моя квартира,был послан чуть ли не матом
На что я просто развернулся и ушел.

Вот так вот......Кстати сейчас у меня вторая семья.Трое детей,шесть внуков.Я не горюю

[^]
adzver
7.01.2020 - 13:30
0

Равнодушный циник.

Смачная история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemecc
7.01.2020 - 14:02
1

Праведное Зло

муть какая то... на дочь как я понял забил, портки у той единственные... воспитывать и содержать ее должен левый мужик... ну автору виднее как ему жить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DHolodov
7.01.2020 - 14:58
3

Ярила

Цитата (suhoi @ 7.01.2020 - 13:28)
Развелись,я как путный отдал квартиру жене и сыну.Сам остался в комнате в коммуналке.
Мои родители стали как не в чем не бывало помогать внуку.Приглашали его в гости,няньчились с ним,пока мамаша неизвестно как "устраивала жизнь".
Но стали замечать что внучек очень часто льет грязь на своего папашу,хотя и не встречается с ним...то есть со мной.

напомнил одного моего знакомого.

Было это лет 10 назад, он после развода и 25% алиментов платил и еще 25% наличкой отдавал бывшей на ребенка.
Я сам с ним ездил и видел как он отдавал, т.е не вранье с его стороны.
Половина того что зарабатывал - отдавал на ребенка.

И когда потом видел что мамашка отпускает ребенка в выходной к нему, а ребенок выйдя из подъезда говорит: папа, ты плохой, я тебя не люблю. И обратно домой бегом.
Звоним мамашке, мол это что сейчас было, ее ответ: он не хочет с тобой общаться.

Круто, неделю назад хотел, а сейчас "папа я тебя не люблю".

Сами додумайте, как можно за неделю (ежедневно) обработать 4-летнего ребенка на тему папа плохой, он нас не любит, он тебя не любит, ты ему не нужен и т.д.

У меня он совет спрашивал, как быть, что делать. А у меня ответа нет, говорю Леха, ты пойми он маленький, она с ним (а там еще и теща) ежедневно, а ты только несколько часов в выходные, ты по-любому будешь для него плохой если они так захотят.

[^]
GoldyVixen
7.01.2020 - 15:35
-3

Лисица

Цитата (svarnoy1974 @ 7.01.2020 - 10:54)

Да к сожалению это так. Женщина становится второсортным существом. Вы сами сливаете свою  жизнь в унитаз. И децкую жизнь тоже. Вы как относитесь к детям нового мужа от первого брака. Но искренне считаете что он обязан любить и вкладыватся в ваших от прошлых мужей. Кому нужна такая жизнь. Разгребать ваши косяки от прошлых браков. И если у меня вторая нормальная семья почему я должен жить на две семьи разрываться между вами. И так по деньгам страдет моя другая семья. У меня работы море бывает домой прихожу только ночевать. А тут еще бывшая принцесса требует внимания. Она вдруг вспомнила что я есть должен все бросить и галопом бежать по ее хотелкам. По своей природе мужчина осеменитель для всех. А женщина селекционер и должна выбрать лучшие гены. И жить с этим. Но в жизни как правило вы нахуевертите и я должен войти в положение.  Мне и в хуй не впились чужие дети. Я  хочу работать на своих и вкладыватся в своих. Что бы своим дать хорошее образование. А не проебывать свое здоровье на чужие ошибки ради потрахушек. Все хотят настоящих  а сами не следят за своими поступками. И я понимаю как факт и не на что не расчитываю от первой дочери. У меня в жизни просто нет времени и денег доказывать что я хороший. Мамкина прошивка такая что я сволоч. В жизни без потерь не бывает. Так что живите с этим. У меня из за работы нет времени  думать про эти ванильные сопли о вашей бабской морали. Которая вас не касается но бывший обязан жить по вашим надуманным хотелкам. Не надо питать иллюзий что я ушла с детем и меня все обязаны жалеть и помогать мне. Зная что будет решайте дома все по хорошему. А вы ведетесь на то что нассано в уши какие вы замечательные. Ты нужна пока ты замужем и тебе хотят вставить. А как разошлась все поклонники резко пропадают. Проблемная никому не нужна. Запомните это. Берегите и цените то что имеете.

Ну как же нам тут всем повезло, что ты по работе нашел время простыни на ЯП'е строчить!
З.Ы. Не осилила, но поугарала. lol.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 7.01.2020 - 15:36

[^]
Мордехай
7.01.2020 - 15:47
3

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 6.01.2020 - 13:50)
Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 13:35)
Цитата (Гон @ 6.01.2020 - 13:24)
интересно а если бы БЖ не узнала что у ТС все наладилось- она бы стала до него доебываться ? может ее Алень покинул?

Нет, ну можно и с другой стороны посмотреть.
Пример, разошлись знакомые, он на тот момент не работал официально, подработки разовые были ждал место. По договоренности она не стала подавать на алименты, посчитали бы со средней за полгода , около 50к , ему бы это усложнило жизнь, тк проверки по новой должности были по ФССП. Договорились , устроится - поможет . Вышел на работу и тишина, ее в игнор, конечно же она пошла подала и сразу тоже стала "сукой и стервой, которая прознала по хорошую зарплату".
И думаю, такой случай не единственный.

не единственный. у меня кореш платит БЖ 15000, а она всем в уши ссыт что 3000р.
и естественно он мудак, а она хорошая.

Женская обида на ушедших мужей- страшная штука!
Примерно так же у меня + ещё и фамилию хотела сменить себе и детям на фамилию нового "папы", он-де не такой мудак как я, а "настоящий мужчина"... Рассказывала всем как скоро за нормального мужика выйдет замуж, но стоило ей переоформить наш совместно купленный автомобиль, как он свалил в закат.
ЯПлакалъ, если честно gigi.gif

[^]
Halstorm
7.01.2020 - 17:30
1

Рожденный в СССР

Цитата (array @ 6.01.2020 - 12:05)
Всё верно написано

Что верно то? Любил бы ребенка своего, давно счет на него открыл и откладывал на него. А он даже с 12 рубасов пожалел на полставки перевелся.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 7.01.2020 - 17:30

[^]
Смыков
7.01.2020 - 20:45
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 7.01.2020 - 14:58)
У меня он совет спрашивал, как быть, что делать. А у меня ответа нет, говорю Леха, ты пойми он маленький, она с ним (а там еще и теща) ежедневно, а ты только несколько часов в выходные, ты по-любому будешь для него плохой если они так захотят.

Блять, какие же мужики долбоебы и лохи: да у любого ребенка уже лет с 12 плюс-минус начинается переходный возраст, когда все что говорит ближайший родитель на автомате шлется нахуй, надо быть редкостным мудаком и дебилом, чтобы при желании не наладить контакт с любым ребеном в этом возрасте и послать по пизде ВСЕ что годами ему там внушалось. Другое дело когда папане только пиздеть в инетиках хочется, а весь родительский долг сводится к башлянию копеек а что и как и чем живет ребенок - он нихуя не знает и знать не хочет на самом деле. Вот тогда да - такой папаня останется по жизни мудаком, если маманя этого захочет. Но что-то мне подсказывает, что не так уж она и не права в этом своем желании в этом случае.

[^]
DHolodov
7.01.2020 - 22:05
-1

Ярила

Цитата (Смыков @ 7.01.2020 - 20:45)

Блять, какие же мужики долбоебы и лохи: да у любого ребенка уже лет с 12 плюс-минус начинается переходный возраст, когда все что говорит ближайший родитель на автомате шлется нахуй, надо быть редкостным мудаком и дебилом, чтобы при желании не наладить контакт с любым ребеном в этом возрасте и послать по пизде ВСЕ что годами ему там внушалось. Другое дело когда папане только пиздеть в инетиках хочется, а весь родительский долг сводится к башлянию копеек а что и как и чем живет ребенок - он нихуя не знает и знать не хочет на самом деле. Вот тогда да - такой папаня останется по жизни мудаком, если маманя этого захочет. Но что-то мне подсказывает, что не так уж она и не права в этом своем желании в этом случае.

а я не знаю, может он потом и наладил общение.
Я же упоминал что это было лет 10 назад, и ребенку было 4 года.

И чтобы ты посоветовал? - ждать когда ребенку будет лет 12 плюс-минус, когда он
будет маму посылать . . хороший совет, ничего не скажешь.

Так и представляю себе, как ты молодому папаше советуешь: да не парься ты, херня это все, через десяток лет, появишься перед сыном, подаришь ему Айфон20Х, к шлюхам сводишь, и все он твой навеки.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 7.01.2020 - 22:09

[^]
DHolodov
8.01.2020 - 12:36
0

Ярила

надо быть редкостным мудаком и дебилом, чтобы при желании не наладить контакт с любым ребеном в этом возрасте и послать по пизде ВСЕ что годами ему там внушалось.

такое ощущение складывается, что пишет администратор группы Синий Кит, или подобный ему..

[^]
SDM970
8.01.2020 - 12:51
1

Ярила

"шлются нахуй" - прямые приказы - "делай то", "не делай того" - это да, а вот "непрямые приказы" - как реклама, откладывается на подкорке не только у ребенка, но и у взрослого - т.е если невзначай говорить, например, при просмотре какого то фильма, но чтобы ребенок слышал - типа "ой, ну глянь - мужик казел бабник, ну точь в точь, как твой папа" или что-то подобное (а особенно, если такое будет говорить не только мама, но и бабушка, которая зачастую пользуется бОльшим авторитетом у детей, чем родители) - то сливай воду - ребенок будет считать папу кАзлом и я даже не представляю, ЧТО надо сделать папе и в течении КАКОГО времени, чтобы ребенок поменял свое мнение об отце pray.gif

[^]
SDM970
8.01.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (DHolodov @ 7.01.2020 - 22:05)

у меня была ситуация с моим однокашником - ему было лет 15, когда его отец ушел из семьи к другой, молодой, но - там была ситуация - что мама моего однокашника (ныне покойная уже давно) начала спиваться в то время - т.е былая красота ее осталась, и никто извне не знал, что она бухает......со стороны это выглядело, как папа ушел к молодой...и все окружающие его порицали.....так вот она тоже кричала, что мол, "папька твой -казел, ушел к молодой", но сын (мой однокашник) то все видел своими глазами - и от отца не отвернулся. dont.gif Более того, сохранил до сих пор хорошие отношения не только с отцом, а и с его новой семьей и своим сводным братом. А мать спилась конректно, и нашли с проломленой головой на какой то бич-хате.

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:01
0

Ярила

а я не знаю, может он потом и наладил общение. Я же упоминал что это было лет 10 назад, и ребенку было 4 года.
Так и представляю себе, как ты молодому папаше советуешь: да не парься ты, херня это все, через десяток лет, появишься перед сыном, подаришь ему Айфон20Х, к шлюхам сводишь, и все он твой навеки.

Вот ты и описал папу чмошника - единственно, на что он способен - это кредитный айфон подарить. А что там и как у ребенка - ему вобще похуй, даже такого вопроса не возникает. Я ведь ни слова не сказал про подарки вобще, а ты сходу только это и выдал. Совпадение? Не думаю. Ну так туда ему и дорога - нахуй. А был бы нормальным - спокойно бы наладил отношения, ибо 1 реальная встреча в год спокойно развалит всю плотину брехни возводимую за это время. Вот только нюанс тут в том, что это должна быть именно брехня.

такое ощущение складывается, что пишет администратор группы Синий Кит, или подобный ему..

Такое ощущение, что вы очень хорошо знаете всякие помойки в инете, я даже в принципе не предполагаю, что это за хуйня, в которой вы как я вижу разбираетесь.

Это сообщение отредактировал Смыков - 8.01.2020 - 13:11

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 8.01.2020 - 12:51)
"шлются нахуй" - прямые приказы - "делай то", "не делай того" - это да, а вот "непрямые приказы" - как реклама, откладывается на подкорке не только у ребенка, но и у взрослого - т.е если невзначай говорить, например, при просмотре какого то фильма, но чтобы ребенок слышал - типа "ой, ну глянь - мужик казел бабник, ну точь в точь, как твой папа" или что-то подобное (а особенно, если такое будет говорить не только мама, но и бабушка, которая зачастую пользуется бОльшим авторитетом у детей, чем родители) - то сливай воду - ребенок будет считать папу кАзлом и я даже не представляю, ЧТО надо сделать папе и в течении КАКОГО времени, чтобы ребенок поменял свое мнение об отце pray.gif

Ну ты хуйню не неси, пожалуйста про прямые и кривые приказы, эдак я прям поверю что есть мамашки которые на подкорку пишут детям будь дебилом, учись на двойки, кури и бухай, воруй и вобще отрывайся. Люди нихуя не роботы, никакие приказы не являются абсолютным приоритетом. Да, запугать, наврать - можно, но это все так де легко шлется нахуй, если это именно вранье и запугивание. Но даже в этом случае какой-то заметный срок это может работать только если ваш ребенок в папашку, то есть полный дебил. Иначе он легко распознает несоответствие в словах мамашки и делах папашки и сделает свои выводы. Может нихуя не правильные, но точно не те, которые мамашка пыталась сделать за него. Бабы вобще в принципе тупые и переиграть мужчину могут только если полный олигофрен или чмо. Поэтому повторюсь: если у отца реально есть стремление наладить отношения - он это сделает без особых хлопот и никакое бабье говно ему не помешает по крайней мере при достаточном упорстве и настойчивости. И тут уже мамашка окажется по уши в говне, ибо тут либо пан либо пропал: чем больше она врала и пиздела ужастиков, тем меньше будет доверие теперь ей. Только уже навсегда. И ей надо будет охуенно выкручиваться, чтобы теперь уже ей восстановить отношения с детьми. А бабы в принципе неспособны ни на какую методичную стратегию, требующую ума и выдержки, так что скорее всего для нее это кончится плохо.

Это сообщение отредактировал Смыков - 8.01.2020 - 13:14

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 8.01.2020 - 12:59)
у меня была ситуация с моим однокашником - ему было лет 15, когда его отец ушел из семьи к другой, молодой, но - там была ситуация - что мама моего однокашника (ныне покойная уже давно) начала спиваться в то время - т.е былая красота ее осталась, и никто извне не знал, что она бухает......со стороны это выглядело, как папа ушел к молодой...и все окружающие его порицали.....так вот она тоже кричала, что мол, "папька твой -казел, ушел к молодой", но сын (мой однокашник) то все видел своими глазами - и от отца не отвернулся. dont.gif Более того, сохранил до сих пор хорошие отношения не только с отцом, а и с его новой семьей и своим сводным братом. А мать спилась конректно, и нашли с проломленой головой на какой то бич-хате.

Хорошая иллюстрация, показывающая как опасна может быть ложь, особенно тупая. И что отец, если он - отец, а не донор биоматериала может все повернуть в нужном ему направлении вопреки тупости какой угодно бабы.

[^]
DHolodov
8.01.2020 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 8.01.2020 - 13:01)

Такое ощущение, что вы очень хорошо знаете всякие помойки в инете, я даже в принципе не предполагаю, что это за хуйня, в которой вы как я вижу разбираетесь.

вот как. Ну так прочтите то что вы сами написали:
Цитата
надо быть редкостным мудаком и дебилом, чтобы при желании не наладить контакт с любым ребеном в этом возрасте и послать по пизде ВСЕ что годами ему там внушалось.

т.е берем среднестатистическую семью, где есть дети, где папа и мама учат детей что такое хорошо и что такое плохо, внушают им это, воспитывают
и вот в переходном возрасте, по твоим словам только редкостный мудак и дебил не сможет наладить контакт с этими детьми, и они пошлют по пизде ВСЕ что им говорили родители, и....
..а дальше будет зависеть от той твари, которая наладит общение.
типа админа Синего кита.

[^]
DHolodov
8.01.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 8.01.2020 - 13:01)
Вот ты и описал папу чмошника - единственно, на что он способен - это кредитный айфон подарить. А что там и как у ребенка - ему вобще похуй, даже такого вопроса не возникает. Я ведь ни слова не сказал про подарки вобще, а ты сходу только это и выдал. Совпадение? Не думаю. Ну так туда ему и дорога - нахуй. А был бы нормальным - спокойно бы наладил отношения, ибо 1 реальная встреча в год спокойно развалит всю плотину брехни возводимую за это время. Вот только нюанс тут в том, что это должна быть именно брехня.

1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 4 года?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 5 лет?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 6 лет?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 7 лет?
ты развалишь брехню годовую в этом возрасте?
когда весь негатив на папашу переправляется
- ребенок хочет игрушку - папа запрешает
- ребенок хочет погулять - папа запрешает
- у ребенка нет того что есть у его друзей - папа не покупает
- ребенок скучает по папе, хочет его увидеть - папа тебя не любит, не желает видеть
- даже лениво дальше примеры писать...

чтобы развалить брехню, надо чтобы ребенок был уже взрослый, понимал
а как быть когда он маленький? ты про это напиши...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 8.01.2020 - 13:28

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 8.01.2020 - 13:20)
т.е берем среднестатистическую семью, где есть дети, где папа и мама учат детей что такое хорошо и что такое плохо, внушают им это, воспитывают
и вот в переходном возрасте, по твоим словам только редкостный мудак и дебил не сможет наладить контакт с этими детьми, и они пошлют по пизде ВСЕ что им говорили родители, и....
..а дальше будет зависеть от той твари, которая наладит общение.
типа админа Синего кита.

В целом да, но есть нюанс: при наличии двух родителей у ребенка уже даже в этом возрасте чуть более развито понимание (на уровне ощущений), что мнения могут быть разные, то есть в нем уже есть градус самостоятельности, он условно говоря чуть более взросл. Когда ребенок находится под прессом только одного родителя - он незрел чуть более и более же подвержен внешнему влиянию. Чем более сильно давление тупорылой мамашки на один сектор ("папашка мудак"), тем менее она влияет на остальные сектора личности ребенка, тем менее он сформирован как эта самая личность. И да, он именно в силу этого и более уязвим для тех кого вы описали. И что? Какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу? Важно, что чем более мать мешает отцу - тем на самом деле дает ему же больше шансов повернуть все как ему надо. Пусть не сразу, но тем вернее и тем хуже будет результат для нее же.

[^]
DHolodov
8.01.2020 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Смыков @ 8.01.2020 - 13:16)
Цитата (SDM970 @ 8.01.2020 - 12:59)
у меня была ситуация с моим однокашником - ему было лет 15, когда его отец ушел из семьи к другой, молодой, но - там была ситуация - что мама моего однокашника (ныне покойная уже давно) начала спиваться в то время - т.е былая красота ее осталась, и никто извне не знал, что она бухает......со стороны это выглядело, как папа ушел к молодой...и все окружающие его порицали.....так вот она тоже кричала, что мол, "папька твой -казел, ушел к молодой", но сын (мой однокашник) то все видел своими глазами - и от отца не отвернулся. dont.gif  Более того, сохранил до сих пор хорошие отношения не только с отцом, а и с его новой семьей и своим сводным братом. А мать спилась конректно, и нашли с проломленой головой на какой то бич-хате.

Хорошая иллюстрация, показывающая как опасна может быть ложь, особенно тупая. И что отец, если он - отец, а не донор биоматериала может все повернуть в нужном ему направлении вопреки тупости какой угодно бабы.

в этой иллюстрации уже не ребенок, ему 15 лет.

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:35
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 8.01.2020 - 13:26)

1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 4 года?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 5 лет?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 6 лет?
1 реальная встреча в год с ребенком когда ему 7 лет?
ты развалишь брехню годовую в этом возрасте?

Да легко.

когда весь негатив на папашу переправляется
- ребенок хочет игрушку - папа запрешает
- ребенок хочет погулять - папа запрешает
- у ребенка нет того что есть у его друзей - папа не покупает
- ребенок скучает по папе, хочет его увидеть - папа тебя не любит, не желает видеть
- даже лениво дальше примеры писать...

Потому что они тупые. Папа при встрече все разрешает, показывает как надо делать и покупает. Все. Весь пиздеж про "папа запрещает" ушел нахуй.

чтобы развалить брехню, надо чтобы ребенок был уже взрослый, понимал
а как быть когда он маленький? ты про это напиши...

Вот потому я и сказал, что мужики в этой стране чмо и дебилы. Вам не детей растить а дрочить и в инете котиков разглядывать, выше этого вы не подниметесь. Любой чурка как отец вам фору даст в сто очков.

[^]
Смыков
8.01.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (DHolodov @ 8.01.2020 - 13:31)
в этой иллюстрации уже не ребенок, ему 15 лет.

Для идиотов: любому ребенку, если не считать несчастных случаев, когда-то исполнится 15 лет.

[^]
DHolodov
8.01.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Смыков @ 8.01.2020 - 13:35)
Цитата

Потому что они тупые. Папа при встрече все разрешает, показывает как надо делать и покупает. Все. Весь пиздеж про "папа запрещает" ушел нахуй.

вот и хрен то что при встрече.
встреча когда - раз в неделю, на пару часов, воскресный папа, круто
- все разрешает,
- все покупает
- все показывает

а потом опять неделя с мамой, и опять он "не разрешает", "не покупает", "не показывает", т.к. его нет рядом. И все со слов мамы.
И почему он должен папе верить при встрече, когда он видит его только в выходной?
Любая мама легко малышу объяснит, что папа тебе все разрешает, т.к. хочет чтобы побыстрее время с тобой прошло, и поскорее уйти, а так он тебя не любит, и не разрешает тебе ничего.

а ты еще тут пишешь что 1 раз в год с ребенком увидишься, и оп-ля показал себя во всей красе, какой я хороший, и все - тебе сразу поверили.
А ребенок не поверит (нарисовался раз в году х*й какой то, слушайте его).
А подросток нахер пошлет, опять же скажет: нахер ты нужен раз в год. Что есть ты что нет.

Ежедневное влияние на ребенка очень много значит. Пока он ребенок.
Это потом, когда он станет подростком, сможет уже анализировать, оценивать, судить кто прав а кто нет.

Правильно ты пишешь, когда то любому ребенку будет 15 лет. Т.е он вырастет.
Я и не не спорю что в таких случаях ложь мамашки (если она есть) легко выявляется.
Только до того как ребенок вырастет, можно так его воспитать, так ему мозги обработать, что папа захочет ему все объяснить, доказать что было вранье - а он слушать не захочет. Вот не захочет и все.
Не надо ему это будет. У него свой мир, с любимой мамой, а папа х*евый. Финита!

Это сообщение отредактировал DHolodov - 8.01.2020 - 14:17

[^]
SDM970
8.01.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Ну ты хуйню не неси, пожалуйста про прямые и кривые приказы,

Еще Гебельс говорил - дайте мне СМИ и я из любого народа сделаю стадо свиней....и что самое интересное - делал dont.gif а вот ты пока только говоришь:)

Цитата
эдак я прям поверю что есть мамашки которые на подкорку пишут детям будь дебилом, учись на двойки, кури и бухай, воруй и вобще отрывайся.

а это говорят не мамашки - а СМИ т.е они говорят "не прямо", а "криво" - "пох как ты учишься, главное чего ты добился", или ГГ в кЕно курит и пьет, или реклама идет айфонов\мальдив - это непрямой "приказ" воровать, ибо честным трудом ты на это не заработаешь:)))

Цитата
Люди нихуя не роботы, никакие приказы не являются абсолютным приоритетом.

не роботы..... но тогда объсни мне тайный смысл рекламы? Причем за отказ от рекламы людей убивают (Листьев, например) - если, блять, люди не роботы, то почему за рекламу (вернее за показ ее людям) - идет такая борьба?

Цитата
Да, запугать, наврать - можно, но это все так де легко шлется нахуй, если это именно вранье и запугивание.

ну вот неск страниц назад - чел писал, как разгружал вагоны 4 года, купил квартиру, а потом, встретившись с ребенком через 30 (!) лет т.е это уже нихуя не ребенок, а взрослый мужчина, не смог ему доказать, что квартиру покупал он (ребенок свято был уверен, что квартиру купили без помощи отца)....и я почему то этому верю....

Цитата
Но даже в этом случае какой-то заметный срок это может работать только если ваш ребенок в папашку, то есть полный дебил. Иначе он легко распознает несоответствие в словах мамашки и делах папашки и сделает свои выводы. Может нихуя не правильные, но точно не те, которые мамашка пыталась сделать за него. Бабы вобще в принципе тупые и переиграть мужчину могут только если полный олигофрен или чмо. Поэтому повторюсь: если у отца реально есть стремление наладить отношения - он это сделает без особых хлопот и никакое бабье говно ему не помешает по крайней мере при достаточном упорстве и настойчивости. И тут уже мамашка окажется по уши в говне, ибо тут либо пан либо пропал: чем больше она врала и пиздела ужастиков, тем меньше будет доверие теперь ей. Только уже навсегда. И ей надо будет охуенно выкручиваться, чтобы теперь уже ей восстановить отношения с детьми. А бабы в принципе неспособны ни на какую методичную стратегию, требующую ума и выдержки, так что скорее всего для нее это кончится плохо.

похоже ты сериалов мыльных пересмотрел...или мультиков добрых.... - вот в них всегда добро, побеждает зло, а кто пиздел - того выводят на чистую воду и наказывают:))) а в жизни, все по другому.....и если взрослому можно надуть в шуи всякой хуйни и заставить в это поверить. то ребенку и подавно и сделать это намного легче:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90754
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх