Алименты в случае, если женщина вышла замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (211) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
17.12.2019 - 15:44
-3
Статус: Offline

Ярила

А на меня, ни одна из бывших жен не подавала!
Они изначально знали, нехуй с меня взять. И "С Дона выдачи нет" © deg.gif

[^]
Alechandro
0

Ярила

Цитата (darris @ 17.12.2019 - 09:55)
Интересна еще одна законодательная коллизия. В 120-й статье СК упоминается: ребенок перестанет считаться нуждающимся в алиментных начислениях, если до фактического совершеннолетия обретет полную дееспособность. Потому отец будет вправе прекратить отправлять алименты, если дочь вышла замуж, будучи моложе 18 лет. По нормам уже Гражданского кодекса, она тогда превратится в полноценно дееспособную.

Пы.Сы. Не знал, что у нас могут по суду назначить содержание БЖ…и про особые обстоятельства не знал

Закончил.

Забавная коллизия, однако. А если дочь выйдет а потом разведется до 18 лет? Алименты на нее вернут или уже все, а ТС? Или - дочь не выходила, а родила - считается она алиментополучателем или нет до достижения 18 лет? Если нет нет, то это немного абсурд - рождение ребенка не делает дееспособным а штам в паспорте делает.

[^]
Изюбрина
4

Заразка

Цитата (baybo1979 @ 17.12.2019 - 15:38)
Цитата (Marenga @ 17.12.2019 - 17:35)
Цитата (baybo1979 @ 17.12.2019 - 15:32)
Меня больше волнует вопрос что думают женщины когда уходят к другому мужчине? Что все будет как прежде? Брошенный дурачок также будет нянчиться с детьми, делать подарки, помогать по хозяйству?

У меня таких нет в окружении. Обычно просто уходят, ибо надоело бляцтво, насилие, инфантильность.
За ваш случай сказать ничего не могу, не знаю таких.

Искренне рад за вас. Мой случай именно такой. И за себя обидно, что пока не научился в нынешних реалиях построить общение с детьми, хотя от последнего не отказываюсь, а только рад! К слову и от алиментов также не отказываюсь...

Твой случай ныть. Тебе надо время на подумать, нет времени встретиться с детьми, так как личную жизнь надо строить и им с мамой хорошо. У тебя тупые отмазки. Детям не отмазки нужны, а папа. Чего же ты хоть старшего в гости не позовешь?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 15:45

[^]
sellinger
17.12.2019 - 15:45
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 15:33)
Цитата (Samvel238 @ 17.12.2019 - 15:30)
Цитата (Metall64 @ 17.12.2019 - 10:30)
motya А где я писал что семья у нее не благополучная. Она имеет дом и в доме. Были суды но они же у нас "гуманные" Дети с мамой и тока. Вы много знаете случаев когда дети с отцом по решению суда остаются?

сцуко вот просто интересно а на основании каких норм закона суды оставляют детей только матерям?ведь законы вроде бы как говорят о равноправии?покажите люди добрые хоть одно решение суда по этой теме(ну типа суд вынес постановление или решение суда об оставлении ребенка при бж на основании чего?!),типа с матерью ему будет лучше такое не работает в плане закона,я хз конечно why.gif

Никаких. Это вы мужики себе придумали, так как одному с ребенком геморроя много. Забирайте, никто не откажет, только у вас работа, личная жизнь и мужики в гараже. А если ребенок инвалид, вас и не видать, не то чтобы воспитывать.

"У вас", "Вы, мужики", "Ваши мужики в гаражах", "Вы не хотите" и т.п. faceoff.gif Когда вы перестанете разбрасываться обобщениями и хоть как-то выделять в комментариях категории, которые имелись ввиду, тогда вас и перестанут звать "тупыми РСПхами".
*мне можешь не предъявлять - мне хватает мозгов не употреблять этот термин.

[^]
meduzza
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 17.12.2019 - 15:38)
Цитата (meduzza @ 17.12.2019 - 15:33)
Да, представь. Трудоспособность связана не только со здоровьем, это впринципе способность осуществлять трудовую деятельность. А как ее осуществлять при учебе-нигде не прописано. Поэтому и разброд такой и разные итоги в разных судах.
У меня на ноуте рабочем примерно 10 решений по таким делам скачано, если хочешь -потом перешлю. Разных, и с отказами тоже.

шли - почитаю
просто учеба в вузе не является обязятельной, как, например, учеба в школе до 9-го класса.
поэтому - мое мнение - 18 лет и свободен. если так хочется учиться, то есть заочка и прочее. и в 18 лет уже пора и соей жизнью жить rulez.gif

Заочка то ещё обучение, проще уж купить.
Необязательно и в школе учиться, если уж на то пошло
Но суд всегда (почти) на стороне интересов ребенка, поэтому за взыскание алиментов такого рода, после 18, берутся хорошие юристы, которые могут подвести к тому, что обучение именно этому ребенку именно в этом вузе капец как нужно и улучшит его положение.
Ну и плюс, у отца ребенка есть что платить и откуда
Если до 18 был неплательщик- то откажут 99 процентов.

[^]
CTOIIKPaH
-1

.

Цитата (RusLandiya @ 17.12.2019 - 15:40)
Цитата (CTOIIKPaH @ 17.12.2019 - 16:31)
Цитата (baybo1979 @ 17.12.2019 - 15:24)
Цитата (Marenga @ 17.12.2019 - 17:19)
Цитата (baybo1979 @ 17.12.2019 - 15:18)
А новый избранник содержать не может? Когда брал ее в жены прекрасно знал про детей.

Тогда пусть отказывается от детей и забывает об их существовании.
В чем проблема?

Тут проблема в совести, когда ты перестал быть интересным как муж. Помощь детям должна быть от чистого сердца, а не по решению судов и других инстанций. Знала на что идет, прекрасно представляла все риски. Есть новый муж, не важно, законный и гражданский, все алименты перестают быть инструментом шантажа и т.п. Любишь своих детей будешь помогать и после 18 лет.

Да им не объяснить что такое ответственность. То есть даже за их пизду должен отвечать мужчина. То есть выебавший на вписке или очередном празднике Валера. Вот пока думать не начнут головой, а не пиздой с гормонами, так и будет. Ясен красен после таких Валер мы все для них изменщики и пиздаболы. А всего лишь нужно хорошо подумать, стоит рожать от гопника или лучше презик одеть и таблетку выпить к примеру. Но зачем?)))) Так ведь проще, когда ответственность перекладываешь на других. Короче дуры шопездец .

Не, я понимаю, что вроде на твоей стороне должен быть. Борьба с блядями это гут. Пизди баб дающих Валерам.
Но, блядь, что делать, если баба родила своих пиздюков в законном браке, Валерам не давала, но осталась у разбитого корыта.

Тоже что и долбоебу который создал семью и ушел. Хуй сосать, страдать, не знаю что там дальше. Я одинаково ненавижу бабскую дырявость и мужское блядство. Просто бабы меняют кошельки с хуями, а мужики вынуждены наоборот ухудшать жилищные условия. Хату отдай, бабло башляй.

[^]
baybo1979
17.12.2019 - 15:46
-1

Шутник

Цитата (Marenga @ 17.12.2019 - 17:43)
Искренне рад за вас. Мой случай именно такой. И за себя обидно, что пока не научился в нынешних реалиях построить общение с детьми, хотя от последнего не отказываюсь, а только рад! К слову и от алиментов также не отказываюсь...

А вы своей бывшей эти вопросы задавали?

Да, конечно. Люблю говорит его, не могу... Продолжительное время, как оказалось позже, изменяла мне... Потом просто попросила уйти. Официально разведены.

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (sellinger @ 17.12.2019 - 15:45)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 15:33)
Цитата (Samvel238 @ 17.12.2019 - 15:30)
Цитата (Metall64 @ 17.12.2019 - 10:30)
motya А где я писал что семья у нее не благополучная. Она имеет дом и в доме. Были суды но они же у нас "гуманные" Дети с мамой и тока. Вы много знаете случаев когда дети с отцом по решению суда остаются?

сцуко вот просто интересно а на основании каких норм закона суды оставляют детей только матерям?ведь законы вроде бы как говорят о равноправии?покажите люди добрые хоть одно решение суда по этой теме(ну типа суд вынес постановление или решение суда об оставлении ребенка при бж на основании чего?!),типа с матерью ему будет лучше такое не работает в плане закона,я хз конечно why.gif

Никаких. Это вы мужики себе придумали, так как одному с ребенком геморроя много. Забирайте, никто не откажет, только у вас работа, личная жизнь и мужики в гараже. А если ребенок инвалид, вас и не видать, не то чтобы воспитывать.

"У вас", "Вы, мужики", "Ваши мужики в гаражах", "Вы не хотите" и т.п. faceoff.gif Когда вы перестанете разбрасываться обобщениями и хоть как-то выделять в комментариях категории, которые имелись ввиду, тогда вас и перестанут звать "тупыми РСПхами".

Я не тупая РСП. И я вообще не РСП. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.12.2019 - 15:47

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (sellinger @ 17.12.2019 - 15:45)
\"У вас\", \"Вы, мужики\", \"Ваши мужики в гаражах\", \"Вы не хотите\" и т.п. Когда вы перестанете разбрасываться обобщениями и хоть как-то выделять в комментариях категории, которые имелись ввиду, тогда вас и перестанут звать \"тупыми РСПхами\".

Я вот не рспэха, чо делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baybo1979
0

Шутник

Цитата (baybo1979 @ 17.12.2019 - 17:46)
Цитата (Marenga @ 17.12.2019 - 17:43)

А вы своей бывшей эти вопросы задавали?

Да, конечно. Люблю говорит его, не могу... Продолжительное время, как оказалось позже, изменяла мне... Потом просто попросила уйти. Официально разведены.

О будущем вообще не думает и не хочет разговаривать на эту тему.

[^]
VicV
17.12.2019 - 15:47
0

Ярила

Цитата (OSM @ 17.12.2019 - 08:58)
Да это хрен с ним.
Что делать алиментщику если у него в новой семье появились дети?
Неужели должен отдавать бывшей? А как же существующая семья в которой дети?
Или же существующая тоже должна подать на алименты и тогда все будет делится поровну?

Когда хер доставал из ширинки - тогда нужно было задаваться этим вопросом

во-первых по тому что уже был один ребенок, уже были алименты, а значит делая второго с другой барышней - это был бы резонный вопрос

И второе: а первый ребенок когда ты нового заделал - как по вашему? кушать перестал? одеваться ему не нужно? не? типа математика 1-1 =0 алиментов? одного с одной родил - второго со второй и заебись?

Прикол: если каждая новая будет рожать - то алименты нужны будут на каждого ребенка.

Я считаю - содержание ребенка и "бывшей" - это нормальная практика.
Только 25% (или сколько присудят) не всегда есть вообще нормальными деньгами - они могут как вообще не достаточные быть для элементарных вещей, так и сверх крупными! вот здесь то , как раз, и нужно законодательно выровнять:
25% от средней по региону, но не более 2хкратной средней по региону (цифры с полтока написал, можно уточнять)

что это даст? а то, что работая уже после развода - ваши алменты будут расти с ростом дохода, и причной роста уж бывшая не может быть, а значит и повышать ей доходную часть это не честно, но в то же время, минимум тоже нужно ограничивать в денежной сумме - по тому что хитрожопый мужик просто может нигде не работать - а то что она и нянька и добытчик - ему похуй.
А это , вообще то, ответственность. Родил? - содержи.
Не можешь - отдавай имущество. Жестоко, согласен, но давать копейки (какая бы она сука не была - женился то на хорошей) - это унижение не только ее, но ребенка.

А еще была идея у меня - оставлять ребенка с отцом. весело было быыыыы ))))

[^]
Lisa80
17.12.2019 - 15:47
7

Ярила

Цитата (hypermaz @ 17.12.2019 - 10:01)
Бабы конечно все казлы (сам в разводе, есть сын), но никогда не понимал отцов, которые морозятся от содержания своих детей! Блеать, ну это же ТВОЙ ребенок - ну как так?

ну так многие разводясь с женой, не только ее воспринимают бывшей, но и собственных детей - они тоже становятся "бывшими". И им пофиг, как и в каких условиях будет расти ребенок, что будет происходить в его жизни.

А вообще очень показательна недавняя тема на форуме, где обсуждали возможность матери после развода передать на полное обеспечение, заботу и воспитание ребенка его отцу - столько говна от мужиков вылилось, и самое первое "она не мать, как она смеет ребенка отдавать, ее обязанность его растить"!!!11111
Ну так она не в детдом его отдает, а рОдному отцу - такому же родителю, как она сама.

ЗЫ:
считаю, должно быть как в США - двойная опека 50/50. И если родитель хочет освободиться от алиментов, то проводит с ребенком ровно половину времени, и оплачивает его расходы ровно на половину. Более того, покупает/арендует жилье, где будет обязательная комната для ребенка. Более того, живет в том же городе, где бывший супруг/супруга, чтобы ребенку не приходилось менять привычный круг общения и школу.
Имхо, это справедливо. Оба дали человеку жизнь, оба несите за него ответственность, пока он не станет совершеннолетним.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 17.12.2019 - 15:48

[^]
meduzza
17.12.2019 - 15:48
7

Ярила

Цитата (DasKochet @ 17.12.2019 - 15:44)
А на меня, ни одна из бывших жен не подавала!
Они изначально знали, нехуй с меня взять. И "С Дона выдачи нет" © deg.gif

И зря не подавали.
Умиляют такие папы, с которых "нечего взять"
Они где-то живут, отдыхают, чем-то питаются, во что-то одеваются . Но как касается детей- взять нечего и пиздец.

[^]
RusLandiya
17.12.2019 - 15:49
2

Мимо проходил

Цитата (DonDmitry @ 17.12.2019 - 16:43)
А вообще...Нечего всякие алименты бабам платить.
Думать надо было, от кого рожать dont.gif

Да вообще пиздюков надо сразу сдавать в дом специальный. А потом и папа и мама пусть платят государству алименты. От карательной машины государства еще никто не уходил. А выросшие пиздюки с удовольствием обнаружат кругленькую сумму на своем счете на начало своей жизни. И скажут родакам большое человеческое спасибо

[^]
LeoS310880
17.12.2019 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Аритэ @ 17.12.2019 - 15:38)
а детям, которых вы завели с этими шлюхами надо плотить? rolleyes.gif

От слова плоть?

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Цитата (lxnaru @ 17.12.2019 - 15:43)
Цитата (OSM @ 17.12.2019 - 09:58)
Да это хрен с ним.
Что делать алиментщику если у него в новой семье появились дети?
Неужели должен отдавать бывшей? А как же существующая семья в которой дети?
Или же существующая тоже должна подать на алименты и тогда все будет делится поровну?

а дети из прошлой семьи разве куда-то делись от этого

Это бывшие дети, как жена.
Мамкины олигархи гневно трясут яичками? lol.gif
У меня ток один знакомый платил алименты. И то, жена подала на него в суд, после того, как он, согласно договоренности, за год перечислил только три раза, хотя обещал каждый месяц определенную сумму. После этого он устроился сторожем на минималку и ваще хуй забил на ребенка. Но всем говорил, что жена сволочь жадная.

[^]
VicV
6

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 17.12.2019 - 09:02)
Весь это закон вертят "на хую" бабы-судьи. Присуждают %% аликов независимо есть ли у мужика в новом браке дети или нет. Им только дай мужика загнобить. Если уж и случилось так в жизни - присуждайте объективно, и именно на ребенка, а не на нужды БЖ. Да и сколько тут обсуждалось - мат. ответственность несут оба родителя. ОБА бля. А не один отец.

именно - только на ребенка. А не на нужды бывшей - все верно!!! так ее, суку.

А ты сам сидел с ребенком сутки подряд? я уже да))

Это просто ппц))), ребенок хочет все, но только не то что ты хочешь )))

А еще она бегает по всей квартире и находит то, что нельзя есть - а еще она не будет играть сама, а еще кормить нужно, готовить еду.... про развитие аообще молчу - там еще нужно куча всего.

Мне хваттает на сутки забрать - понимаю что это тяжелая работа , а "не давать на нужды", вы, сударь... простите, да какой вы сударь?? вы просто жлобяра по жизни.

[^]
RusLandiya
17.12.2019 - 15:52
0

Мимо проходил

Цитата (Marenga @ 17.12.2019 - 16:46)
Я вот не рспэха, чо делать?

Женись, рожай, разводись.
Че тут сложного, простой алгоритм вроде.

[^]
sellinger
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 15:46)
Я не тупая РСП. И я вообще не РСП. gigi.gif

У Урфина спроси lol.gif gigi.gif

[^]
Azorych
10

Козел-провокатор

Цитата (RusLandiya @ 17.12.2019 - 15:49)
Цитата (DonDmitry @ 17.12.2019 - 16:43)
А вообще...Нечего всякие алименты бабам платить.
Думать надо было, от кого рожать dont.gif

Да вообще пиздюков надо сразу сдавать в дом специальный. А потом и папа и мама пусть платят государству алименты. От карательной машины государства еще никто не уходил. А выросшие пиздюки с удовольствием обнаружат кругленькую сумму на своем счете на начало своей жизни. И скажут родакам большое человеческое спасибо

И пропьют, как все детдомовские.
Меня поражает только то, что большинство тут, такие же прицепы в прошлом, которые жалеют матерей, как они одни с ними бились и выживали.
А как бывшая жена- так тварь и детям хватит три тыщи на месяц. Бери, сынок, ни в чем себе не отказывай.

[^]
VicV
2

Ярила

Цитата (meduzza @ 17.12.2019 - 14:48)
Цитата (DasKochet @ 17.12.2019 - 15:44)
А на меня,  ни одна из бывших жен не подавала!
Они изначально знали, нехуй с меня взять. И "С Дона выдачи нет" ©  deg.gif

И зря не подавали.
Умиляют такие папы, с которых "нечего взять"
Они где-то живут, отдыхают, чем-то питаются, во что-то одеваются . Но как касается детей- взять нечего и пиздец.

Именно, а еще есть долговые обязательства - долг просто может расти и расти. И потом - все купленное, приобретенное или офицальный доход или счет в банке - все может быть арестовано в счет долга. веселооооооо

[^]
Marenga
17.12.2019 - 15:53
1

Evil

Цитата (RusLandiya @ 17.12.2019 - 15:52)
Женись, рожай, разводись.
Че тут сложного, простой алгоритм вроде.

Не хочу.
Че делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
17.12.2019 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (meduzza @ 17.12.2019 - 15:45)
Заочка то ещё обучение, проще уж купить.

заочка норм обучение, если за знаниями пришел.
сам вторую вышку так получал - не скажу, что хуже, когда на дневном (по факту) учился
Цитата
поэтому за взыскание алиментов такого рода, после 18, берутся хорошие юристы, которые могут подвести к тому, что обучение именно этому ребенку именно в этом вузе капец как нужно и улучшит его положение.

прям как в америке gigi.gif
ребенку капец как надо в мгимо, например, учиться
Цитата
Если до 18 был неплательщик- то откажут 99 процентов.

и правильно сделают

[^]
Dio575
17.12.2019 - 15:54
1

Гость

Цитата
И вообще, это очень жлобский вопрос, по алиментам.
Давно считаю, что не в процентах надо их назначать, а в какой-то разумной сумме.

Ну еслиб у нас зарплаты были в разумной сумме, то без вопросов, а то ведь многие получают по 20-30 тыс руб, а 40 вообще нормальная для многих мест.

[^]
Azorych
17.12.2019 - 15:54
1

Козел-провокатор

Цитата (sellinger @ 17.12.2019 - 15:52)
Цитата (Изюбрина @ 17.12.2019 - 15:46)
Я не тупая РСП. И я вообще не РСП.  gigi.gif

У Урфина спроси lol.gif gigi.gif

Урфин это про меня dont.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75847
0 Пользователей:
Страницы: (211) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх