Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
steklowatnik
28.09.2019 - 12:40
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AceEek @ 28.09.2019 - 09:45)
Какая лютая расисткая херня для скорбных умом.
Проблема не в том, что негры другого цвета и поэтому ущербны, а в том, почему происходит то что происходит.
Почему в СССР всеобщее образование могло воспитать полноценного члена общества, невзирая на расовую принадлежность?
Чем отличается от негра, например сын рабочего из мухосранска, который не получает нормального образования, потому что папка бухает от безденежья, или спиздив что-то сидит?
Может ли сын простого шахтера, стать уважаемым и богатым человеком?
Все ли в порядке с социальными лифтами среди белых?
Может дело не в цвете кожи?

Сразу иди нахуй! Остопиздели уже такие речи из поганых пастей зелёно-левацкой плесени.

[^]
Nero59
28.09.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Qaritofilaxy @ 28.09.2019 - 11:50)
Цитата (Nero59 @ 28.09.2019 - 11:37)
Цитата (Qaritofilaxy @ 28.09.2019 - 11:31)
А если говорить про IQ, то он, во-первых, разработан белыми с учётом уклада жизни среднего класса, а во-вторых, показывает не столько врождённое, сколько приобретённое. В том числе до некоторой степени и уровень умственного развития.

Ну так и сравнение IQ белых и негров проводилось не в Африке, а среди негров, которые уже не в первом поколении живут в Европе и США с соответствующим укладом жизни и возможностью учиться и перенимать знания, умение, мышление, и т.д.

Ага, ключевое слово - "возможностью". Про фактическое же её осуществление речь не идёт. Хотя бы потому, что "семейные традиции" негров пока ещё никто не отменил.

Негры и белые в "белых" странах если и контачат, то только по работе. В остальном же что те, что те каждый живёт своей жизнью в своём мире. Отсюда и разница в результатах "ICQ".

Они получают образование в одних школах, изучают одни и те же предметы. Вопрос - что мешает им учиться, и получать уровень, знаний такой же, как и белые и азиаты? Так же развивать своё мышление, навыки, и так далее. И как итог - иметь равный с остальными уровень IQ.
Ничто не мешает.
Но не получается.
То ли не хотят, то ли не могут.
Но это уже не важно. Ни то ни другое их не оправдывает.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 28.09.2019 - 12:47

[^]
VsemBobra
28.09.2019 - 13:02
3

Хохмач

Ох, как вскипела-то кровушка арийская истинная, аж с этой стороны монитора жар идет) расисты, блять недоделанные))) очень люблю такие посты, пуканы у ариев полыхают нещадно. В принципе, очень лакмусовая такая тема, сразу видно дебилов)) давно ли из деревенек своих убогих переехали, а уже бремя белого человека тянут

[^]
donc
28.09.2019 - 13:03
1

Гость

Цитата
Бро, думаю, что ты имел ввиду не ICQ

Это типа йомур, назвать IQ ICQ. Лурк.

[^]
breakerGM
28.09.2019 - 13:03
-3

Ярила

"Призывы к войне с белыми появились недавно в американском интернете и ТВ эфире. Как мы дошли до этого? Требуется серьёзный анализ"

Серьезный анализ был проведен большевиками. Они не делили людей на сорта, как вы, америкосы (белый, черный, желтый, серо-буро-малиновый).

Но вы ведь ненавидите большевиков? Тогда вопрос будет без ответа

[^]
SDM970
28.09.2019 - 13:05
2

Ярила

Почему в СССР всеобщее образование могло воспитать полноценного члена общества, невзирая на расовую принадлежность?

чего бля??? ну назови мне сколько нацменов в ссср (среди кавказцев, азиатов, жителей крайнего севера и пр), стали кем то выше, чем продавец хурмы и мандаринов? dont.gif есть...есть среди них...единицы.....что подтверждает правило.....а ссср то всех учил по одной программе и бесплатно dont.gif

[^]
makahito
28.09.2019 - 13:08
0

Пацифист и либераст

Цитата (breakerGM @ 28.09.2019 - 13:03)
"Призывы к войне с белыми появились недавно в американском интернете и ТВ эфире. Как мы дошли до этого? Требуется серьёзный анализ"

Серьезный анализ был проведен большевиками. Они не делили людей на сорта, как вы, америкосы (белый, черный, желтый, серо-буро-малиновый).

Но вы ведь ненавидите большевиков? Тогда вопрос будет без ответа

Не делили, зато на классы делили. Всё равно в итоге деление присутствовало. Большевиков ненавидеть глупо, это наша история, да и все они уже в могиле давно.
Ненависть к покойным большевикам, для меня также удивительна, как и ненависть к неграм, далёким от нас.

[^]
donc
28.09.2019 - 13:10
5

Гость

Цитата
стали кем то выше, чем продавец хурмы и мандаринов?

Академик один есть. Он даже свой свитер изобрел, с шлюхами и блекджеком муллой и шариатом. pray.gif Но имя не буду называть, а то извиняться придется.

Это сообщение отредактировал donc - 28.09.2019 - 13:10

[^]
makahito
28.09.2019 - 13:11
2

Пацифист и либераст

Цитата (SDM970 @ 28.09.2019 - 13:05)

чего бля??? ну назови мне сколько нацменов в ссср (среди кавказцев, азиатов, жителей крайнего севера и пр), стали кем то выше, чем продавец хурмы и мандаринов? dont.gif есть...есть среди них...единицы.....что подтверждает правило.....а ссср то всех учил по одной программе и бесплатно dont.gif

Надо понимать, что склонность рас или народностей к тем или иным профессиям или их развитие в том или ином русле, имеет место быть. Исключения есть, конечно.
Евреи очень неглупы, настойчивы и талантливы, негры музыкальны и спортивны, русские отличные воины и во многом универсальны, ну и так далее.

[^]
MaximWasp
28.09.2019 - 13:32
-2

Юморист

Какую-то расистскую херню несёт этот еврей.
Вот пример того как может быть если управляет нормальный человек. А так Африка богатейший регион и появления сильного национального государства там не допустят(ведь так будет тяжелее грабить), тем более не допустят появления социалистического(не на словах а на деле) государства.
А на счёт американских негров - а что они собственно хотели проводя по существу негативную селекцию в течении сотен лет?

[^]
Habesha
28.09.2019 - 13:37
1

Юморист

Цитата (sborod @ 27.09.2019 - 15:44)
А можно вспомнить наших Леонова, Миронова, Янковского, Караченцева, Ланового, Никулина, Вицина, Абдулова, Ульянова?
Это те, чти фамилии пришли на память в первую минуту...

Еще нужно? Или в Смоленске (откуда ты из профиля) никогда не показывали наши фильмы, и про наших актеров ничего не известно?

Из какого Смоленска этот кастрюленосок? Это потомок морекопателей, неужто по словосочетаниям незаметно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Habesha
28.09.2019 - 13:40
4

Юморист

Цитата (makahito @ 28.09.2019 - 13:11)
Надо понимать, что склонность рас или народностей к тем или иным профессиям или их развитие в том или ином русле, имеет место быть. Исключения есть, конечно.
Евреи очень неглупы, настойчивы и талантливы, негры музыкальны и спортивны, русские отличные воины и во многом универсальны, ну и так далее.

Вот тут вы в своём национализме немного перегибаете. Взять армению-погуглите количество военачальников в ВОВ, художники, поэты, композиторы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SDM970
28.09.2019 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (gl650 @ 27.09.2019 - 21:38)
При моей симпатии к евреям - Вагнер в помощь!

Рихард Вагнер был страшным антисемитом и любимым композитором Гитлера. (и мой кстати тоже)

Лет надцать назад - в Изгаиле даже отменили концерт какого то симфонического оркестра, который хотел исполнить Вагнера dont.gif

Ну это так, к слову

[^]
mrzorg
28.09.2019 - 13:48
9

Ярила

Цитата (RM17 @ 27.09.2019 - 19:20)
У меня к жидам ровно одна претензия. Какого хуя они лезут к русским и рассказывают, как мы должны жить? Пусть в Израиле умничают.

А я лучше тут поумничаю, .т.к. наблюдать зарево от ваших раскалённых пердаков - просто бесценно! bravo.gif gigi.gif

Ну, и по существу вопроса: ведь если жиды вас учить не будут, то кто? Вы ж сами учиться на своих собственных ошибках не хотите, а "сами разберёмся и без вас!" ещё не заслужили. lol.gif

З.Ы. Давай, расскажи нам тут развёрнуто, про "особый rусский путь", сколенвставашки можемповторимкинские. Как там у вас продолжительность жизни и уровень достатка народа непрерывно повышается. Про чурбаньё и китаёз, которые скоро станут де-факто хозяевами земель у вас там, лучше и не упоминать, походу. Порыв за прорывом, хуле. Десятилетие блядских побед...

Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах

[^]
donc
28.09.2019 - 13:49
0

Гость

Цитата (MaximWasp @ 28.09.2019 - 13:32)
Вот пример того как может быть если управляет нормальный человек. А так Африка богатейший регион и появления сильного национального государства там не допустят(ведь так будет тяжелее грабить), тем более не допустят появления социалистического(не на словах а на деле) государства.
А на счёт американских негров - а что они собственно хотели проводя по существу негативную селекцию в течении сотен лет?

Отличный пример, который доказывает все принципы, означенные в статье

Цитата
Буркина-Фасо — одна из беднейших стран мира. 90 % работающих занимаются натуральным сельским хозяйством, которое страдает от частых засух. Основная экспортная культура — хлопок.

ВВП на душу населения в 2009 году — 1,2 тыс. долл. (206-е место в мире). Ниже уровня бедности — около половины населения.

Да я знаю про твоего негра. И что? Его Скинули свои же, которые хотели сидеть на пальме и нихера не делать. Что плавно нас приводит к мысли..

[^]
SDM970
28.09.2019 - 13:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.09.2019 - 13:08)
Ненависть к покойным большевикам, для меня также удивительна, как и ненависть к неграм, далёким от нас.

ненависть к неграм говоришь? лучше раньше, чем позже....

Когда обама стал президентом, все негры, торговцы секондом (в Киеве, возле м Шулявка) устроили мини-массовое проявление радости (скакали, танцевали)- (их было немного человек 40-50, но адость проявляли весело-агрессивную), никого не побили и кипеша особого не было, но.... это уже звоночек dont.gif

Если бы ниггеров было больше - (пару тысяч человек например) - гуляние могло перерасти в мордобой одиноких славян-украинцев.

Если бы ниггером был каждый 10-й (как в Америке) - я даже боюсь предположить, чтобы началось.

Поэтому ниггеров лучше ненавидеть заранее ибо потом может быть поздно.

[^]
makahito
28.09.2019 - 14:01
0

Пацифист и либераст

Цитата (Habesha @ 28.09.2019 - 13:40)

Вот тут вы в своём национализме немного перегибаете. Взять армению-погуглите количество военачальников в ВОВ, художники, поэты, композиторы...

А с чего вы взяли, что я националист? Да и про армян я ничего не писал. Другой вопрос, что все армяне композиторы и полководцы или в Армении или в могиле, а у нас тут почему то торгаши в основном(.
Это не национализм, ну вот все за редким исключением бегуны-стайеры, уроженцы Африки, причем пары-тройки стран, вот такая у них особенность, обусловленная некоторыми факторами.
Есть также общеизвестные национальные или даже присущие уроженцам какой-то местности черты: шотландцев или уроженцев болгарского города Габрово, принято попрекать в чрезмерной экономности.
Впрочем считайте меня националистом, если вам так удобней, я так думаю, что считать всех людей равными, даже в пределах одной нации - глупость. Вот права должны быть у всех одинаковые. А люди разные и как они распоряжаются этими правами, это доказывает.

[^]
makahito
28.09.2019 - 14:11
0

Пацифист и либераст

Цитата
А я лучше тут поумничаю, .т.к. наблюдать зарево от ваших раскалённых пердаков - просто бесценно!

Ну, и по существу вопроса: ведь если жиды вас учить не будут, то кто? Вы ж сами учиться на своих собственных ошибках не хотите, а "сами разберёмся и без вас!" ещё не заслужили.

З.Ы. Давай, расскажи нам тут развёрнуто, про "особый rусский путь", сколенвставашки можемповторимкинские. Как там у вас продолжительность жизни и уровень достатка народа непрерывно повышается. Про чурбаньё и китаёз, которые скоро станут де-факто хозяевами земель у вас там, лучше и не упоминать, походу. Порыв за прорывом, хуле. Десятилетие блядских побед...

Меня вот в антисемитизме очень сложно обвинить, мне просто кажется, ну может я ошибаюсь, что перечисление наших неприятностей и бед, а они действительно есть, приносит вам какую-то радость. Не евреям, а именно вам, лично. Если это так, то это не очень здорово.
Ну и учить нас вот так, как вы предлагаете, занятие безнадёжное, педагог с такими методами успеха не достигнет, если вы живёте в стране, где подобных проблем нет, это не даёт вам право смотреть на нас свысока (кстати, какой ваш личный вклад в успешность вашего государства? Если я уеду, прежположим в Швейцарию, вряд ли мне придёт мысль ставить знак равенства между достижениями Швейцарии и мной, просто я удачно заглянул gigi.gif ). Ну и понимание - все люди разные, тоже не помешает.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.09.2019 - 14:17

[^]
SDM970
28.09.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 28.09.2019 - 13:05)

Уважаемый - ващет Вы сейчас написали догму ....фашизма:)))) (разделение людей по рассовому или нац признаку):)) Но что поделать - если это горькая правда:)

Но поскольку я полностью согласен с Вами - плюсанул:)

[^]
SDM970
28.09.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Habesha @ 28.09.2019 - 13:40)

поэты-художники это конечно хорошо, но науку (с НТП) двигают математики-физики, химики и пр

Среди цыган тоже дахуя певцов и танцоров - наверное каждый и что?

[^]
makahito
28.09.2019 - 14:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
Уважаемый - ващет Вы сейчас написали догму ....фашизма:)))) (разделение людей по рассовому или нац признаку):)) Но что поделать - если это горькая правда:)

Но поскольку я полностью согласен с Вами - плюсанул:)

Фашисты они не догмы писали, а черепа мерили и неподходящих уничтожали, я же считаю, что права у всех должны быть одинаковыми, а как кто пользуется этими правами, их дело. Просто закрывать глаза на различие народностей и рас - лицемерие. Выше писал, даже женщины сильно отличаются от людей)))
И это не должно быть идеологией государства - не более чем темой споров на Япе.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.09.2019 - 14:32

[^]
Asteris
28.09.2019 - 14:25
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tomokisamaz @ 26.09.2019 - 18:10)
Только абсолютно безграмотные расисты смогут съесть это ведро помоев. Во-первых у негров были цивилизации, просто они развалились - это раз.
Рабство-то вы отменили 150лет назад, а вот СЕГРЕГАЦИЮ только 30-40лет назад! В Англии с неграми НЕТ проблем, что показывает - они могут ассимилироваться и развиваться и весь этот высер не стоит выеденного яйца!

На япе есть негры gigi.gif

[^]
ovb54
28.09.2019 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Nemetz @ 26.09.2019 - 22:07)
Букафмного. Но как упоительно читается!

А тебя вот прям негры одолевают, что ты с упоением это читаешь?

[^]
MaximWasp
28.09.2019 - 15:21
-1

Юморист

Цитата (donc @ 28.09.2019 - 16:49)
Цитата (MaximWasp @ 28.09.2019 - 13:32)

Отличный пример, который доказывает все принципы, означенные в статье

Цитата
Буркина-Фасо — одна из беднейших стран мира. 90 % работающих занимаются натуральным сельским хозяйством, которое страдает от частых засух. Основная экспортная культура — хлопок.

ВВП на душу населения в 2009 году — 1,2 тыс. долл. (206-е место в мире). Ниже уровня бедности — около половины населения.

Да я знаю про твоего негра. И что? Его Скинули свои же, которые хотели сидеть на пальме и нихера не делать. Что плавно нас приводит к мысли..

Как приведённый мною пример доказывает сказанное в статье? Можете прояснить?

Мой пример доказывает что как только у власти оказался человек который желал блага своему народу дела сразу пошли на лад, но чем больше коррупции в стране, бардака и беспредела тем легче её грабить, ведь в обратной ситуации просто будут назначать более высокие цены и стараться национализировать тем или иным способом все предприятия внутри страны дабы они работали на повышение благосостояния её граждан.
Мой пример показывает что просто нашли мразь и использовали её.

И не важно белые там живут,черные или жёлтые. Да хоть краснокожие! Проблема в системе!

Как пример Ливия. Да в стране явно были проблемы, но после принесения свободы стало явно хуже.
И помимо выкачивания нефти ещё открылся самый большой в мире рынок рабов в Триполи тыц

И кому же интересно нужен он? тыц

Ну надо же сама Nestle в этом учавствует, пейте кофе чё, ведь кто-то ради дешёвого кофе стал вещью.

[^]
donc
28.09.2019 - 15:31
0

Гость

Цитата
Как приведённый мною пример доказывает сказанное в статье?

Ты точно статью читал?

Проблема в неграх, которые не желают жить цивилизованно, им удобнее грабить и воровать, если не получается присесть на белых добреньких толерастов. Карго культ кто изобрел?

Ну да бывает среди них лидеры, никто не спорит. Но он же не нобелевский лауреат по физике, а вроде об этом речь.

Цитата
Как пример Ливия. Да в стране явно были проблемы, но после принесения свободы стало явно хуже.

А это тут каким боком? Там основное население - арабы

Это сообщение отредактировал donc - 28.09.2019 - 15:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88074
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх