Отзыв на фильм Т34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiletNSK54
5.01.2019 - 09:53
17
Статус: Offline

Шутник

Всегда знал, что нельзя прислушиваться к таким кинокритикам в инете. Нужно смотреть самому и делать выводы. Сейчас разнесу тебя по частям !)) Итак :___________________________________________________________________________

1. "Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
Никакой логики в этом г-не. "© Если бы ты смотрел внимательно, заметил бы, что стрелял он по легкому танку в борт и через него снаряд попал в средний танк , тоже в борт, для пушки 34ки это не броня, а картон.

2. "Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то, далее бой ведет один танк - главного персонажа." © Не нужно уши мыть компотом, похоже курага в ущах осталась ! Комбат вначале, два раза, четким поставленным голосом, НА РУССКОМ языке, АКЦЕНТИРУЯ внимание, говорит, что в распоряжении остался ОДИН танк. На который, командира даже нет. Когда Ивушкину задачу ставил, сказал: будешь действовать ты, и отделение "усатого". Отделение ПЕХОТЫ блядь ! в танках отделений нет.

3. "Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно) " © Помимо проблем со слухом есть еще и проблемы со зрением или логикой : снаряд не застревал в стоге сена - это не снаряд блядь ! а торчащий ствол танка Ивушкина в стоге сена показали. Вот.... как домохозяйка ей богу .

4. " Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой rulez.gif Это 3.14здец "© В твоем городе какой-нибудь LEOPARD 2A5 если появится, стреляя из танковой пушки , я посмотрю сколько человек погонится за ним на мотоцикле )) ты в первых рядах погонишься видимо. По тылам на танке легко! ничего ты ему не сделаешь без противотанкового оружия , а на его размещение нужно много времени. Ну немцы по фильму в итоге перекрыли автобаны выставив тяжелые зенитки Flak 88.

5. "Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только Азамат Мусагалиев, с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны brake.gif " © ну это субьективно)) он не 100 долларов, чтобы всем нравится. Есть и хейтеры и поклонники у него.

6".Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран - пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач toper.gif" © какая блядь дивизия в тылу ! На два фронта воюем, на востоке советы на западе американцы высадились , Охуенная ситуация , давайте отправим дивизию пантер в тыл охранять лагерь и полигон )) сказано испытательный полигон, где курсанты учатся. и все . Мало там сил у них, мало, на фронте все силы. По поводу мусагалиева, советую поменьше смотреть телевизор - тогда мусагалиев не будет тебя раздражать по поводу и без, и не будет являться при просмотре фильма т34))

От себя скажу, что фильм годный , конечно переборщили со спецэффектами вконце (это ж блокбастерное кино), но основной посыл хороший , положительная энергетика и динамика присутствуют. За батальные сцены вначале вообще 5+ смотрится на одном дыхании. А кто хочет правды и реализма читайте Артема Драбкина "я дрался на Т-34". Там 2 книги на основе интерьвью реальных танкистов ветеранов РККА.

Это сообщение отредактировал stiletNSK54 - 5.01.2019 - 09:54

[^]
ФэтФрумос
5.01.2019 - 10:13
2

Ярила

Больше всего задолбала наводка танков в ручном режиме. Чистый киноляп. Все время показывают, как танкисты крутят маховики.
Работа электроприводов смотрелась бы не хуже.
Режиссеру про поворот башни Т 34 вкруговую за 20 секунд почему то никто не расскаал.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 5.01.2019 - 10:15

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.01.2019 - 10:20
1

Ярила

Батя с мамой пошли сегодня на первый сеанс хоть я и отговаривал ,отец видимо Жаворонка хочет вспомнить если я не ошибаюсь так кино называлось советское ? Ну посмотрит выскажет свое мнение

[^]
Litesnow
5.01.2019 - 14:53
5

Шутник

Мне фильм понравился. Да - сказка с эффектами. Но, если бы не было чего-нибудь этакого сногсшибательного, фильм бы, кому он не понравился, назвали не просто гавном, а - унылым гавном.

Тут просто кому чего нравится. Мне и артист Петров нравится. Я не много смотрю российского кино, поэтому он мне не надоел.

Цитата
Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно)

Снаряд не застрял в стоге сена. Просто - неудачный монтаж, в конце показали вспышку выстрела Т-34 из стога сена.

Еще, посмотрел бы я, как тут писали, на умика, который мчится за танком на мотоцикле. :)

Ну и потрахушки... Не пойму я, конечно, - нахер их суют в каждый фильм, но вполне жизненная ситуация, - завтра может помирать, а тут - спокойная минутка, вполне можно и спариться. У меня знакомый в плацкартном вагоне на раз незнакомую телку на верхнюю полку затаскивает и трахает при всех пассажирах. Правда, он с экстрасенсорным способностями, может и гипнотизирует как-то.

Это сообщение отредактировал Litesnow - 5.01.2019 - 14:55

[^]
PaukMenn
5.01.2019 - 19:49
2

Юморист

Цитата (ФэтФрумос @ 5.01.2019 - 10:13)
Больше всего задолбала наводка танков в ручном режиме. Чистый киноляп. Все время показывают, как танкисты крутят маховики.
Режиссеру про поворот башни Т 34 вкруговую  за 20 секунд почему то никто не расскаал.

Примечательный факт: Под Сталинградом в немецких танках советские мыши грызли электропроводку из за чего немцы не могли эффективно вести огонь.
В наших же танках, если почитаете литературу найдете, в горячке боя наводчик не пользовался электроприводом поворота башни, только в ручную маховиками из за затруднительного переключения. А танки выпущенные 41-42 годах как правило не оснащались электроприводами, так как они попросту не поступали на заводы.

Это сообщение отредактировал PaukMenn - 5.01.2019 - 19:49

[^]
Бакинец
5.01.2019 - 21:04
1

Ярила

Цитата (vadimator74 @ 4.01.2019 - 01:28)
Кстати «Ярости» с Брэд ебашил в русских летных очках.

ага, ещё и в хоккейном шлеме... что за хуйню ты несёшь?

[^]
Sergeyсержан
5.01.2019 - 23:37
9

Приколист

stiletNSK54
По всем пунктам с тобой согласен братишка.
Сегодня с супругой ходили на этот фильм...
2,5 часа пролетели очень быстро, фильм динамичный, молодцы постарались и с техникой и с логикой.
Обрадовал "Шторьх", где взяли? Может новодел из "Сесны", но смотрится классно. Про два танка одним снарядом: первый был "двойка", ебашился ДШК насквозь, а тут бронебойка 76 мм. теоретически можно.
И да, ТС, ты просто мудак, не нужно тебе на такие фильмы, эксперт хуев. Я как и раньше писал, что клал с прибором на чьи то мнения, пока сам не посмотрю, чужие мнения не рассматриваю.
Короче, как всегда у кого глаза говённые, тот и видит везде говно.
Я не пожалел. что сходил на фильм и самое интересное, что супруге он тоже понравился, хотя она не либит военных фильмов.
Да спецэфекты, конечно... на мой взгляд многовато их...
Но вот, когда Волчёк "лимонку" пытался в люк закинуть, я непроизвольно дёрнулся, как в детстве пытаясь помочь киногерою... старею...
Ну и то, что все живы порадоволо, ну должно же ребятам повезти, пусть и в кино.

[^]
ФэтФрумос
5.01.2019 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (PaukMenn @ 5.01.2019 - 20:49)
Цитата (ФэтФрумос @ 5.01.2019 - 10:13)
Режиссеру про поворот башни Т 34 вкруговую  за 20 секунд почему то никто не расскаал.

Примечательный факт: Под Сталинградом в немецких танках советские мыши грызли электропроводку из за чего немцы не могли эффективно вести огонь.
В наших же танках, если почитаете литературу найдете, в горячке боя наводчик не пользовался электроприводом поворота башни, только в ручную маховиками из за затруднительного переключения. А танки выпущенные 41-42 годах как правило не оснащались электроприводами, так как они попросту не поступали на заводы.

Спасибо, читал я про немецкие и про наши. И про складывание ручки привода Т34 тоже в курсе.
Но тут речь про начало войны, так что электропривод есть и на Т34 И на ПЗ 4 (на нем привод убрали в 44 году), кстати удобный.
И в 44 году на т34 85 тоже есть электропривод.
И тем более есть гидропривод на Пантере.(наверняка тоже педальный, как у тигра)

Если бы показывали в фильме необходимость небольшой наводки, я согласен, крутите маховики. Но тут ворочают башнями на 90 градусов.

ПСправда ПЗ3 или 4 в начале фильма не помню, но вроде пушка не окурок,. Тогда немец крутит правильно.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 6.01.2019 - 00:10

[^]
vss
5.01.2019 - 23:54
3

Ярила

Правдивость и драматизм фильма: Петрова три года пытали, расстреливали - "где имя, как звание", молчал как партизан, семь побегов????? совершил, а в 44г. раскололся.

[^]
burgerking62
6.01.2019 - 00:03
4

Шутник

Не, ну понятно, что сказка.
Так и американцы тоже сказки про своих снимают.
Слава Богу хоть с самолётов нашим на головы не срали. (привет Михалкову)

[^]
Боцман77
6.01.2019 - 11:56
3

Ярила

Цитата (stiletNSK54 @ 5.01.2019 - 09:53)
Всегда знал, что нельзя прислушиваться к таким кинокритикам в инете. Нужно смотреть самому и делать выводы.  Сейчас разнесу тебя по частям !)) Итак :___________________________________________________________________________

1. "Ну, думаю фантастика одним выстрелом 2 танка это еще хоть как то еще. А дальше по накатанной.
Никакой логики в этом г-не. "©  Если бы ты смотрел внимательно, заметил бы, что стрелял он по легкому танку в борт и через него снаряд попал в средний танк , тоже в борт, для пушки 34ки это не броня, а картон.

2. "Договариваются в начале фильма вести бой с одними из экипажей, но почему то, далее бой ведет один танк - главного персонажа." © Не нужно уши мыть компотом, похоже курага в ущах осталась ! Комбат вначале, два раза, четким поставленным голосом, НА РУССКОМ языке, АКЦЕНТИРУЯ внимание, говорит, что в распоряжении остался ОДИН танк. На который, командира даже нет. Когда Ивушкину задачу ставил, сказал: будешь действовать ты, и отделение "усатого". Отделение ПЕХОТЫ блядь ! в танках отделений нет.

3. "Одним выстрелом он пробивает двоих???? Да? И сука да ... он пробивает, и снаряд на вылетев застрял в стоге сена. Это просто ахуенно) " ©  Помимо проблем со слухом есть еще и проблемы со зрением или логикой : снаряд не застревал в стоге сена -  это не снаряд блядь ! а торчащий ствол танка Ивушкина в стоге сена показали. Вот.... как домохозяйка ей богу .

4. " Ни один сука немецкий солдат или даже самый злоебучий фашист на мотоцикле сука не поехал за ними. Вместо этого они свободно ебашили по автобану, заехав на заправку и по пути забрали военопленную бабу на остановке... И поехали в город в припрыжку, зацепив пару бокалов пива и кочан капусты с колбасой  rulez.gif Это 3.14здец "©  В твоем городе какой-нибудь LEOPARD 2A5 если появится, стреляя из танковой пушки , я посмотрю сколько человек погонится за ним на мотоцикле )) ты в первых рядах погонишься видимо. По тылам на танке легко!  ничего ты ему не сделаешь без противотанкового оружия , а на его размещение нужно много времени. Ну немцы по фильму в итоге перекрыли автобаны выставив тяжелые зенитки Flak 88.

5. "Отдельное хочу в удостоить актера Александра Петрова в номинации Самый сука у**ый (ужасный) актер/артист который заполонил экраны. Хуже только Азамат Мусагалиев, с его шутками для детей дошкольного возраста. От одного его вида чувство испанского стыда преследуют меня многие годы и не дает мне покоя (психотерапевты здесь бессильны  brake.gif " ©    ну это субьективно)) он не 100 долларов, чтобы всем нравится. Есть и хейтеры и поклонники у него.

6".Вернемся к Петрову. Образ строго командира меняется на образ миловидного натуралиста который в военное время, во время бегства, купается в озере и греется возле костра до рассвета в то время как его ищет целая немецкая дивизия на вражеской территории, попутно жаря бабу в кустах. Последующее повергло меня в ступор, штопор и синиий экран - пара тройка стаканчиков пива выпитого залпом вывели меня из этого состояния. И дальше я забылся... И мир снова стал прежним прекрасным и беззаботным как у Азамата Мусагалиева во время сьемок его прекрасных передач  toper.gif" ©      какая блядь дивизия в тылу !  На два фронта воюем, на востоке советы на западе американцы высадились , Охуенная ситуация , давайте отправим дивизию пантер в тыл охранять лагерь и полигон ))  сказано испытательный полигон, где курсанты учатся. и все . Мало там сил у них, мало, на фронте все силы. По поводу мусагалиева, советую поменьше смотреть телевизор - тогда мусагалиев не будет тебя раздражать по поводу и без, и не будет являться при просмотре фильма т34))   

От себя скажу, что фильм годный , конечно переборщили со спецэффектами вконце (это ж блокбастерное кино), но основной посыл хороший , положительная энергетика и динамика присутствуют. За батальные сцены вначале вообще 5+ смотрится на одном дыхании. А кто хочет правды и реализма читайте Артема Драбкина "я дрался на Т-34". Там 2 книги на основе интерьвью реальных танкистов ветеранов РККА.

Адекватный отзыв! bravo.gif
От себя добавлю, что купание в озере у них было как символ свободной, до плена и войны жизни! ТС, если не умеешь внимательно смотреть, о чём тебе человек выше и написал- смотри Азамата. Там тебе всё, как раз понятно будет

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 6.01.2019 - 11:59

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 00:44
2

Весельчак

Блять, был уверен что немецкого тракториста играет наш актер а нет ...и нахуй нам немец у нас свои есть!

Отзыв на фильм Т34

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 00:44
2

Весельчак

фашист

Отзыв на фильм Т34

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 00:48
2

Весельчак

Типаж.

Это сообщение отредактировал vadimator74 - 7.01.2019 - 00:50

Отзыв на фильм Т34

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 00:49
2

Весельчак

....

Отзыв на фильм Т34

[^]
Ollergun
7.01.2019 - 00:53
3

Ярила

Да ладно разоряться, достойный ответ на "Ярость", такая же энергичная пурга с патриотическими нотками, современному зрителю именно это и требуется, не всегда же "28 панфиловцев" снимать.

[^]
Henk
7.01.2019 - 00:56
-1

Ярила

ТС, книжку умную лучше почитай, тем такое УГ ходить смотреть

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 00:58
2

Весельчак

......

Отзыв на фильм Т34

[^]
Gandalf
7.01.2019 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Sergeyсержан @ 6.01.2019 - 03:37)
Обрадовал "Шторьх", где взяли? Может новодел из "Сесны", но смотрится классно.

Аистов летающих достаточно еще. Не как грязи, но есть. Есть с современной авионикой и моторами, есть прям оригиналы. И да, сцена посадки на дорогу с показом кинематики шасси весьма доставила.

Хотя это мог быть и не аист, а бригадир какой-нибудь. Aero L-60 Brigadyr -чехословацкая лицензионная копия шторьха. Выглядит очень похоже, особенно после доработки напильником))

Это сообщение отредактировал Gandalf - 7.01.2019 - 12:56

[^]
xps
7.01.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (JayG @ 3.01.2019 - 05:39)
Удивлен что вы пошли. Современные российские фильмы военно-патриотического характера( не совсем все. Есть пара фильмов которые стоит посмотреть но они на большие экраны не выходили) , что жестко рекламируют по первому да и по всем каналам, априори нехорошего качества... уже давно разучились снимать.

Вся суть патриотического кино сформулирована еще классиком:

Отзыв на фильм Т34

[^]
Ahakov74
7.01.2019 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (vadimator74 @ 7.01.2019 - 02:44)
Блять, был уверен что немецкого тракториста играет наш актер а нет ...и нахуй нам немец у нас свои есть!

бля это кто , не олешка навальный ? lol.gif

[^]
всезебэст
7.01.2019 - 13:12
0

Ярила

вы на что рассчитывали то?

[^]
vadimator74
7.01.2019 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Ahakov74 @ 7.01.2019 - 13:04)
Цитата (vadimator74 @ 7.01.2019 - 02:44)

бля это кто , не олешка навальный ? lol.gif

пошож цуко но нет это Михаил Тройник.

[^]
Buzeval
7.01.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Travolda @ 4.01.2019 - 19:35)
Я Диверсант пересматриваю под пивко. Странно, но нашлись комментаторы, которые говорят что так и было :))))
Еще фильм Штрафбат пересматриваю, сказка конечно, но там Антипов шикарно играет.

В 80ые каждый месяц с ветеранами общался и со своими дедушками, имею представление как на самом деле было дело.

Фильм зачётный.. единственно где по неволе ржать начинаешь когда Бобрикова за коренного Берлинца по говору принимают shum_lol.gif , и филатова с его " гальским " говором shum_lol.gif...с их то говором...ну или если " немцев " послушать.
Получается как у Шварценегера.. " Какие ваши доказательства "
П.С, в советское время к этой теме подходили более тщательно, даже фашистов в фильмах ГДРовцы играли.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.01.2019 - 16:04

[^]
balurus29
7.01.2019 - 20:21
0

Шутник

Очень хотелось посмотреть фильм дома. Устал уже ждать, когда появится онлайн.
Посмотрел на my-film-online.tk/film/50762/ в очень хорошем качестве. На других сайтах так и не нашёл. Везде не то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105610
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх