Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
11.08.2018 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cir @ 11.08.2018 - 19:15)
Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 19:07)

Т.е. вы выбираете только те примеры, в которые вам удобнее тыкать?
Это же этот, как его, - волюнтаризм :)

Что значит удобные. Я выбираю современные примеры.
Я не вижу никаких причин почему в России должно получится лучше чем на Украине.
Вот почему может получится хуже - понимаю.
И совершенно не представляю почему у России даже в теории может получится как в Ю.Корее или даже Польше.

У нас в стране что? затяжной религиозный конфликт? Думаете поляки умнее наших? :)

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 19:16)
Цитата (MIshkinasevere @ 11.08.2018 - 19:14)
Что такое горячая гражданская война

Представления о том, что такое [i]горячая гражданская
потребуются многие годы и десятилетия, а стартовые условия для этого многоаспектного процесса будут после этого много хуже нынешних.

Да тут кроме вас про гражданскую войну никто и не заикается.
И вы не заикайтесь :)

А чего про нее заикаться, если у нас в течение 20 века это было постоянно?

По сорок тысяч криминальных трупов в 90 годы каждый год - это не гражданская война, а? А Чечня? А то, что укры у наших гнраниц вытворяют?

Вы все время стараетесь отключить память. но хер у вас это выйдет. Я напомню.

[^]
loredan
11.08.2018 - 19:20
3

Ярила

Путин легком может стать праздничным поросёнком. И необязательно на этот стол его уложат английские белые господа. В окружающей его элитке у него уже достаточно врагов, готовых принести его в жертву. cool.gif

[^]
Halaban
11.08.2018 - 19:20
1

старый солдат

Цитата (НемАсквич @ 11.08.2018 - 12:55)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2018 - 17:47)
Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 15:40)
Цитата
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

Продали его.
За 100 сортов колбасы, джинсы, жвачку и макдональдс.

Если что то меняют на джинсы и колбасу, значит на тот момент это была этому что то ценой.

Не будь так категоричен-это думающему-не к лицу...

Манхэттен был куплен у местных жителей в 1626 году за сумму, сегодня сравнимую с одной тысячей долларов.

[^]
MarkoniYA
11.08.2018 - 19:21
9

Ярила

Каждый раз, когда правительство подкладывает свинью народу и перед каждыми выборами начинается антиамериканская истерия. Хорошо напуганный избиратель равняется хорошо накормленному. Если не Путин - то Кот. Это все происки Госдепа, нападут - отберут "нашу" нефть, "наш" газ и т.д. и т.п. Все уже продано за американские бумажки. Председатель правления Роснефти бывший канцлер Германии. И Сургут нефть неизвестно кому принадлежит. Да и Газпром уже давно не "национальное достояние". Никто нас воевать не будет, ибо нет смысла. Напечатают еще бумаги и купят то что осталось, если еще, конечно, что то осталось.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 11.08.2018 - 19:25

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 19:21
-6

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 11.08.2018 - 19:17)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 18:53)
Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 18:36)
Я-то пытаюсь вам придурням объяснить простую вещь - просто хотеть перемен - это получить себе массу неприятностей, ага. Потому как вам дадут не то, что вы захотели. Тем более, что вы и сами не знаете, чего хотите и какие перемены будут вам в результате.

Чета не хуя не понял. А мы что, в раю уже живем, что перемен хотеть нельзя? gigi.gif
Или перемены это автоматом разъебать всё вокруг?

Так неудивительно, что ничего не понял из его высеров, он других считает полудурнями, думает, что хотеть перемен - это выдрать штакетину из забора и пойти хуячить все вокруг, в общем, считает нас за тупое, неграмотное быдло, грустно это... про жестокую эксплуатацию граждан метрополий в эпоху неоколониализма вообще умолчу.

Конкретно ты - на какие демонстрации ходил, против чего протестовал?

[^]
Pavlikkkk
11.08.2018 - 19:22
6

Шутник

У меня нет семьи, нет своего дома, в свои 27 лет я безработный, не по тому, что ленивый, а по тому, что имея высшее техническое образование - я на этой самой работе беру на себя огромную ответственность, и получаю гроши, ну просто копейки. Проще быть самозанятым. Семья, дом - для меня это несбыточные мечты.

Раньше я все думал, почему развалилась Российская империя? Ну да было неравенство, да царь-мудак, но можно же было как то перетерпеть и избежать стольких жертв.

Сейчас я так не думаю, я лично, с радостью посмотрел бы как кое кого поднимают на вилы. И плевать мне сколько народу при этом сдохнет.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 19:22
-2

Ярила

Внезапно на Украине признали Януковича лучшим президентом...

Революция гнидности, ага...

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1826486.html

[^]
cir
11.08.2018 - 19:23
6

Ярила

Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 19:16)
Не, бро, мы друг друга не понимаем.

Если где-то получился пиздец - это что, значит - живи в говне и не рыпайся, а то хуже будет?

Из нормальных людей никто и не говорит - давайте расхерачим всё вокруг, а потом будем думать, чего да как. Мне похуй как там в Мексике, мне не похуй как у меня.

Поддерживаю целиком и полностью.
Просто делать нужно согласно какого-то плана, как вот были в своё время Апрельские тезисы.
1. "Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»), абсолютный отказ от «революционного оборончества»;

2. «Буржуазно-либеральная» стадия революции завершена, и следует переходить к революции «социалистической», в ходе которой власть должна перейти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства;

3. «Никакой поддержки Временному правительству»;

4. Необходимость противостояния блоку мелкобуржуазных оппортунистических элементов при одновременном продвижении лозунга о необходимости перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов;

5. Не парламентская республика, а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху, с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа;

6. Аграрная реформа — конфискация всех помещичьих земель и национализация всех земель в стране;

7. Банковская реформа — слияние всех банков страны в один общенациональный банк, подконтрольный Советам рабочих депутатов;

8. Контроль Советов за общественным производством и распределением продуктов;

9. «Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию);

10. «Обновление Интернационала».

А не "Путю на кол".

[^]
makahito
11.08.2018 - 19:24
7

Пацифист и либераст

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 19:19)

потребуются многие годы и десятилетия, а стартовые условия для этого многоаспектного процесса будут после этого много хуже нынешних.

По сорок тысяч криминальных трупов в 90 годы каждый год - это не гражданская война, а? А Чечня? А то, что укры у наших гнраниц вытворяют?

Я тут часто пишу,что пока нам оставляют возможность действовать законным путём, то не надо этим пренебрегать. Что я под этим понимаю:
Ходить на митинги, агитировать коллег по работе и, обязательно, постараться сделать ГД хотя бы не настолько враждебной народу,т.е. пойти на выборы.
Спокойно смотреть как мою страну насилуют и уничтожают, я не могу. Да, я хочу перемен. Для начала надо пробовать законные методы, о дальнейшем пока говорить рано. Но и пускать всё на самотёк нельзя. Наша власть доказала, если её не тормозить , она Россию угробит. Поэтому хоть я и не являюсь сторонником Навального, полезность его в данный момент, признаю. Враг моего врага мой друг.

[^]
jnh
11.08.2018 - 19:26
2

Ярила

Цитата

О отлично мы до конкретики добрались, а не будете ли вы так любезны назвать нам конкретные фамилии англосаксов ответственных за принятие закона о повышении пенсионного возраста.

[^]
DokBerg
-2

Ярила

Цитата (vodila @ 11.08.2018 - 17:41)
Цитата (rodger32 @ 11.08.2018 - 20:38)
Цитата (Maxoo @ 11.08.2018 - 17:33)
Автор конечно запостил чето странное, но отчасти он прав. Прав в том, что никакая революция нашу жизнь лучше не сделает нашу жизнь лучше в обозримом будущем, потому что есть объективные экономические причины для этого, а не политические.

Да заебали уже своей революцией, по другому никак нельзя?!! Не справился с задачей и свободен, как сопля в полете!!!

нельзя. расстрел воров-чиновников - только это остановит процесс воровства. Вы, толенранто-тепличные отношение за бортом оставьте, жизнь не так устроена.

Не, приход Навального (Собчак, Хакамады, Жириновского - нужное вписать) - автоматически остановит все воровство!!!

Вот прям на следующий же день. Только пустите к кормушке!!!

[^]
cir
2

Ярила

Цитата (mnr1 @ 11.08.2018 - 19:18)

У нас в стране что? затяжной религиозный конфликт? Думаете поляки умнее наших? :)

У поляков попроще с национальностями и верой. Это даже помимо численности и расстояний с территориями.

А у нас в стране затянувшийся "русский путь" - поиск истины и правды со справедливостью. )))

[^]
blackbot
11.08.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Pavlikkkk @ 11.08.2018 - 23:22)
У меня нет семьи, нет своего дома, в свои 27 лет я безработный, не по тому, что ленивый, а по тому, что имея высшее техническое образование - я на этой самой работе беру на себя огромную ответственность, и получаю гроши, ну просто копейки. Проще быть самозанятым. Семья, дом - для меня это несбыточные мечты.

Раньше я все думал, почему развалилась Российская империя? Ну да было неравенство, да царь-мудак, но можно же было как то перетерпеть и избежать стольких жертв.

Сейчас я так не думаю, я лично, с радостью посмотрел бы как кое кого поднимают на вилы. И плевать мне сколько народу при этом сдохнет.

хмммм. какая-то знакомая песнь.
Орша, ты штоль опять регу поменял, болезный. shum_lol.gif

[^]
Шурэй
11.08.2018 - 19:28
2

Балагур

Именно поэтому Путин задушил все права и свободы, даже юмор политический под запретом? Если бы они о стране думали, то хоть на низовом и среднем политическом уровне бы развивали конкуренцию, а не своих везде ставили, да жрали одни в три горла. Ну, конечно! Херню написали, смысл которой один - наша текущая власть прекрасна, терпите дальше.

[^]
cir
1

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 11.08.2018 - 19:21)
Каждый раз, когда правительство подкладывает свинью народу и перед каждыми выборами начинается антиамериканская истерия. Хорошо напуганный избиратель равняется хорошо накормленному. Если не Путин - то Кот. Это все происки Госдепа, нападут - отберут "нашу" нефть, "наш" газ и т.д. и т.п. Все уже продано за американские бумажки. Председатель правления Роснефти бывший канцлер Германии. И Сургут нефть неизвестно кому принадлежит. Да и Газпром уже давно не "национальное достояние". Никто нас воевать не будет, ибо нет смысла. Напечатают еще бумаги и купят то что осталось, если еще, конечно, что то осталось.

Кнечно, это именно правительство придумало "дело Скрипалей" и наложило на свою страну санкции.

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (cir @ 11.08.2018 - 19:23)
Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 19:16)
Не, бро, мы друг друга не понимаем.

Если где-то получился пиздец - это что, значит - живи в говне и не рыпайся, а то хуже будет?

Из нормальных людей никто и не говорит - давайте расхерачим всё вокруг, а потом будем думать, чего да как. Мне похуй как там в Мексике, мне не похуй как у меня.

Поддерживаю целиком и полностью.
Просто делать нужно согласно какого-то плана, как вот были в своё время Апрельские тезисы.
1. "Резкая критика войны («кончить войну истинно демократическим, не насильническим, миром нельзя без свержения капитала»), абсолютный отказ от «революционного оборончества»;

2. «Буржуазно-либеральная» стадия революции завершена, и следует переходить к революции «социалистической», в ходе которой власть должна перейти в руки пролетариата и беднейшего крестьянства;

3. «Никакой поддержки Временному правительству»;

4. Необходимость противостояния блоку мелкобуржуазных оппортунистических элементов при одновременном продвижении лозунга о необходимости перехода всей государственной власти к Советам рабочих депутатов;

5. Не парламентская республика, а республика Советов рабочих, батрацких и крестьянских депутатов по всей стране, снизу доверху, с упразднением полиции, армии и бюрократического аппарата и замене постоянной армии всеобщим вооружением народа;

6. Аграрная реформа — конфискация всех помещичьих земель и национализация всех земель в стране;

7. Банковская реформа — слияние всех банков страны в один общенациональный банк, подконтрольный Советам рабочих депутатов;

8. Контроль Советов за общественным производством и распределением продуктов;

9. «Партийные задачи» РСДРП(б) (включая переименование в Коммунистическую партию);

10. «Обновление Интернационала».

А не "Путю на кол".

Это да. Только откуда тезисы возьмутся, если мыслить - перемены значит пиздец? gigi.gif

[^]
mnr1
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 19:19)

Под определение гражданской подойдет только чеченская война.
Остальное этим не считается.

[^]
batozonellus
5

Граммар-наци

Как отрадно наблюдать попытки Докберга увести тему от своего обсера.
Коля, че там по пруфам культурного слоя? Пендосы тебе запретили ссылки давать?

[^]
DokBerg
-3

Ярила

Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 19:26)
Цитата

О отлично мы до конкретики добрались, а не будете ли вы так любезны назвать нам конкретные фамилии англосаксов ответственных за принятие закона о повышении пенсионного возраста.

А мне неинтересно это копать. Я знаю, что в США и ЕС пенсионный возраст задран выше нашегно, все, кто туда кинулся - именно это получили.ю И требование МВФ ко всем разным молдаванам и прочим зависящим - и нашим либералам тож - ровно такой же.

А уж кто конретно документ подписал - мне как-то ранвофиолетово.

Вы же странные ребята - хотите жить как в Америке и европе, а пенсия чтоб по-советски. Еще раз - у нас капитализм.

[^]
DokBerg
11.08.2018 - 19:29
-4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 11.08.2018 - 19:28)
Как отрадно наблюдать попытки Докберга увести тему от своего обсера.
Коля, че там по пруфам культурного слоя? Пендосы тебе запретили ссылки давать?

Гляди, гляди. Смешно дураку, что нос на боку. Так что там насчет радиации и прочего в почве - как это называть? Бескультурный слой?

Это сообщение отредактировал DokBerg - 11.08.2018 - 19:36

[^]
cir
11.08.2018 - 19:30
4

Ярила

Цитата (Шурэй @ 11.08.2018 - 19:28)
Именно поэтому Путин задушил все права и свободы, даже юмор политический под запретом? Если бы они о стране думали, то хоть на низовом и среднем политическом уровне бы развивали конкуренцию, а не своих везде ставили, да жрали одни в три горла. Ну, конечно! Херню написали, смысл которой один - наша текущая власть прекрасна, терпите дальше.

Задушил так что аж тыщщи малолетних долбоёбов пишут в эти в эти ваши инторнетитки такое, за что в тех же штатах к ним бы уже на черных вертолётах прилетели.
И ведь не боятся засранцы "кговавой Гэбни".
Тупые или отважные? )))

[^]
blackbot
11.08.2018 - 19:31
0

Ярила

Цитата (MarkoniYA @ 11.08.2018 - 23:21)

Так сами же и продаёте.
За колбасу и джинсы - Родину
За ваучеры - ресурсы и предприятия.
За дешманское говно из кетаю и еуропы - собственные производства и экономику.

И этот список можно расширять до бесконечности.

[^]
makahito
11.08.2018 - 19:32
2

Пацифист и либераст

Цитата (DokBerg @ 11.08.2018 - 19:28)
Цитата (jnh @ 11.08.2018 - 19:26)
Цитата

А мне неинтересно это копать. Я знаю, что в США и ЕС пенсионный возраст задран выше нашегно, все, кто туда кинулся - именно это получили.ю И требование МВФ ко всем разным молдаванам и прочим зависящим - и нашим либералам тож - ровно такой же.

А уж кто конретно документ подписал - мне как-то ранвофиолетово.

Вы же странные ребята - хотите жить как в Америке и европе, а пенсия чтоб по-советски. Еще раз - у нас капитализм.

Повторюсь. Последние почти 30 лет, доказали: капитализм не подходит для России, неважно Путин или ещё кто-то будет у власти. И не надо переводить стрелки на Америку, мне всё равно как там. Про стрелочника пословицу помните?

[^]
cir
11.08.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (7FL @ 11.08.2018 - 19:28)

Это да. Только откуда тезисы возьмутся, если мыслить - перемены значит пиздец? gigi.gif

Почему пиздец?
Лично я противлюсь только вот этому вот - "Путю на кол".
Мне ваш Путин нравится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85556
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх