«Никто не будет работать по закону, это идиотизм»: при каких условиях предприниматели станут «белыми»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edr
17.07.2018 - 22:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:35)
Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:30)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:27)
Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:23)
Цитата
Ну это вы зря. Объем переводов в Россию превышает объем переводов в Узбекистан.

Сырье кстати идет в федеральный бюджет и в звр (сейчас в-чистое золото) из 500млрд в баксовом эквиваленте, только 50 млрд размещены в баксах.

ну хуй знает, мужик, хуй знает про переводы и куда там что идет, спорить не буду. Но станок импортный ты на рубли не купишь, а за валюту прежде чем его купить надо что то ТУДА за валюту продать. Как то так.

Цитата
Но ведь предложили представить картоху за 2 рубля. Ну и с зп как в Узбекистане.

хватит меня троллить biggrin.gif

Отлично. А нафига? Нету в России? Согласен. А вот тут привет рыночная экономика.

Короче мы походу об одном говорим, но зацепились оба языками за каких то узбеков gigi.gif

Лан, пожалуй откланяюсь. Кино смотреть буду agree.gif

Ну практически.

Я вот тут прикидывал ферму на 70 голов. Молочка. Окупаемость 10 лет. При среднем доходе на семью.

Голландия говорит норм, а чего такого, но вот Москва говорит дорого.

Так ладно. Покушал, кино подождет )))

10 лет - долго без подвязок на самых верхах. Если хорошо пойдет, то конкуренты с теми самыми подвязками лет через 3-5 найдут у вас новый вирус или хз там что. И привет.

Надо заложить риски, увеличив наценку, чтобы хоть окупиться за эти 3-5 лет и ежели чо скинуть бизнес не сев в турьму. Примерно так представляю реалии хоть и не до конца в теме.

Как уйдем от кумовста, взяток, отжимов(рейдерства) - тогда можно хоть на 25 лет вперед планировать, снизив с/с и подвинув конкурентов.

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 22:54

[^]
Amok555
17.07.2018 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:47)
Вот за накопительную, точнее частную пенсию вам петрушка.

Я в сумме 6% от зп перечисляю.

В НПФ что-ли?

Проверь в каком состоишь. Давно хочу на это тему написать. Тебя могли обуть) Много кого обули, меня, слава богу, пока - нет)) СНИЛС никому говорить не стоит в банках. 10 раз спросить зачем - переводят без согласия и теряешь весь накопленный инвестиционный результат.

Скоро будут ИПК счета, вроде. Вот там можно развернуться.

Ну или можешь еще свой ИИС завести.

[^]
EVM
17.07.2018 - 22:55
2

Ярила

И? У золегов всё же получилось или нет доказать, что микробизнес Великой России не нужен, а от нищеты и порабощения Западом нас спасут смирение, налоги, чекисты и понимание собственной никчёмности по сравнению с хозяевами страны? cool.gif
Продавцы пива, дескать, это хуйня, вот пускай они попробуют начать с себя танки производить!!1

[^]
Schuka
17.07.2018 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:51)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:35)
Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:30)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:27)
Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:23)
Цитата
Ну это вы зря. Объем переводов в Россию превышает объем переводов в Узбекистан.

Сырье кстати идет в федеральный бюджет и в звр (сейчас в-чистое золото) из 500млрд в баксовом эквиваленте, только 50 млрд размещены в баксах.

ну хуй знает, мужик, хуй знает про переводы и куда там что идет, спорить не буду. Но станок импортный ты на рубли не купишь, а за валюту прежде чем его купить надо что то ТУДА за валюту продать. Как то так.

Цитата
Но ведь предложили представить картоху за 2 рубля. Ну и с зп как в Узбекистане.

хватит меня троллить biggrin.gif

Отлично. А нафига? Нету в России? Согласен. А вот тут привет рыночная экономика.

Короче мы походу об одном говорим, но зацепились оба языками за каких то узбеков gigi.gif

Лан, пожалуй откланяюсь. Кино смотреть буду agree.gif

Ну практически.

Я вот тут прикидывал ферму на 70 голов. Молочка. Окупаемость 10 лет. При среднем доходе на семью.

Голландия говорит норм, а чего такого, но вот Москва говорит дорого.

Так ладно. Покушал, кино подождет )))

10 лет - долго без подвязок на самых верхах. Если хорошо пойдет, то конкуренты с теми самыми подвязками лет через 3-5 найдут у вас новый вирус или хз там что. И привет.

Надо заложить риски, увеличив наценку, чтобы хоть окупиться за эти 3-5 лет и ежели чо скинуть бизнес не сев в турьму. Примерно так представляю реалии хоть и не до конца в теме.

Ну какие верха на 70 голов?
Ну вы что?

Другое дело что найти кредит на это дело алес. Астронавт от $200к, голдширы, корма. Ляма 3 что ли можно вернуть. Но 4-6 лямов сходу положить надо будет.

[^]
Edr
17.07.2018 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.07.2018 - 22:52)

В НПФ что-ли?

Проверь в каком состоишь. Давно хочу на это тему написать. Тебя могли обуть) Много кого обули, меня, слава богу, пока - нет)) СНИЛС никому говорить не стоит в банках. 10 раз спросить зачем - переводят без согласия и теряешь весь накопленный инвестиционный результат.

blink.gif давно перешел в частный очень крупный огранизейшн (Кит-финанс). Слышал они уже банкроты. Да и хуй с ними. Кто то всяко купил их вместе с обязательствами.

А вот это :

Цитата
и теряешь весь накопленный инвестиционный результат.

огорошило. А с хуя ли? Правда?

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 22:57

[^]
Amok555
17.07.2018 - 22:58
2

Ярила

Все еще круче - подготовил проект, смена, например, НДС и привет - все пересчитывать, а вдруг убыток? Тогда сразу проще закрыть посередине. Сейчас очень много инвестпроектов из-за этого посыпется.

Т.е. по хорошему надо закладывать риски, а они немалые, в т.ч. и смена президента ведь(!) и начинать проекты только с большой маржой. Именно поэтому остальное с/х начало подниматься только тогда, когда был запрет (т.к. была угроза демпинга), а молочка, как слабомаржинальный бизнес с большими рисками, так и не развилась.. Молоко у нас из Белоруссии. Че с ними боротся? Пусть поставляют! Нормальное только.

[^]
Schuka
17.07.2018 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.07.2018 - 22:52)

В НПФ что-ли?

Я раз в квартал проверяю. Нпф - деньги не получают в связи с заморозкой. У меня частная пенсия.

[^]
tolia0611
17.07.2018 - 22:59
2

познавший дзен

Как уйдем от кумовста, взяток, отжимов(рейдерства) - тогда можно хоть на 25 лет вперед планировать, снизив с/с и подвинув конкурентов.

Edr
Вы абсолютна правы - сам видел, как солидные фирмы одномоменто рушились из за российского беспредела. Например Кохомский лен свыше 90% продукции поставлял на Украину и что там произошло после Донбасса gigi.gif
Любой бизнес в России должен окупаться максимум за год - или это такой же риск как организовывать наркотрафик, поэтому и прибыль в нашем бизнеса изначальна закладывается гораздо выше чем в Европе - так сказать Россия это страна очень рискованного бизнесинвестирования))

[^]
Edr
17.07.2018 - 23:00
5

Ярила

Цитата
Ну вы что?

Другое дело что найти кредит на это дело алес. Астронавт от $200к, голдширы, корма. Ляма 3 что ли можно вернуть. Но 4-6 лямов сходу положить надо будет.

ну как что. В краснодарском Мираторг или может не они, даже дворовые хозяйства разорили. А свиной, птичий грипп помните? Надо и говяжий придумают biggrin.gif

И придется отдать(отожмут таким образом делать нехуй) конкурентам, у которых есть губер или Хахалева в кармане, свой пошедший хорошо бизнес

[^]
Amok555
17.07.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 22:56)
Цитата
и теряешь весь накопленный инвестиционный результат.

огорошило. А с хуя ли? Правда?

Правда. Перевод возможет без потерь раз в 5 лет. Почитай про НПФ БОМП. Разберешься быстрее, чем я тему напишу, а то у меня с написанием проблемы))

Они переводили себе НПФЫ граждан без из согласия, переводили между друг другом. Молчу уж что на основные средства напокупали яхт (если интересно вывод через фейковые кипрские облиги ААА класса), но это должок на них и могут еще вернуть, а вот перекидывать друг между другом пенсов без их согласия - профитное дело. Инвестиционный результат фонды оставляют себе, переводят в другой фонд только начальные вложения. Это уголовка, но кто чухнется? Это повод, кстати, фонду похвастаться "небывалой" прибылью.

Кит Финанс живет себе.

Банкротство это давно ж было? Это когда их на маржин свозили что-ли? Или снова какие-то приколы у них? Не слышал новых, вроде.

[^]
Amok555
17.07.2018 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:58)
Я раз в квартал проверяю. Нпф - деньги не получают в связи с заморозкой. У меня частная пенсия.

Да, слава богу им прикрыли крантик. Могло ведь быть все очень весело.

Есть версия, что фишка увеличения пенс. возраста в том, что НПФы должны были начать платить, но деньги разворованы. Нечем.

И частная пенсия это как? Сам? Я о такой не слышал)

[^]
vladghost
17.07.2018 - 23:07
2

Ярила

я вот фигею дорогая редакция, если окупаемость не сразу то убыток, откуда левак будет? а так да скажу сейчас эпопея с онлайн кассами пошла и многие к егаису не подключены, вопрос что они продают из алкашки? и может поумерить свои аппетиты и платить в белую но тогда срок окупаемости будет 1 год а не пару месяцев? все хотят все бесплатно но платить за это не хотят. так и спросить не могут так как у всех рыльце в пушку

[^]
Edr
17.07.2018 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Перевод возможет без потерь раз в 5 лет

Цитата
Они переводили себе НПФЫ граждан без из согласия, переводили между друг другом.

Ебнуться схема faceoff.gif

Цитата
Банкротство это давно ж было? Это когда их на маржин свозили что-ли?

Да, давно. Не знаю что было.

Цитата

Присоединяюсь к вопросу!

Это сообщение отредактировал Edr - 17.07.2018 - 23:08

[^]
Лякса
17.07.2018 - 23:08
1

Ярила

Цитата (awolfman @ 17.07.2018 - 22:21)
Цитата (Sunduk7 @ 17.07.2018 - 14:41)
Здесь аудитория в большинстве своем никогда не работала на себя, и не поймет что вы хотите ей донести.

Ну донесите до нас, вот чел продает пиво, типа крафтовое и куча производителей, которые его хотят продать.

Он пишет, что если полностью работать в белую, то будет много левака.

Объясните мне почему сейчас 95% такого пива это откровенный левак?

При работе в белую появится левак левака?

Ээээ, батенька, да Вы не в курсе, что все эти барыги барыжат не у производителя, а у оптовых перекуповв??? А они его продают со своей наценкой и уже с двойным НДС! Первый НДС - продал производитель, вторую накрутил оптовик. И хорошо, если оптовик из первых покупателей производителя, а не четвертой волны! У барыги (это кстати продавец краденого))) уже третий НДС как минимум....

Это сообщение отредактировал Лякса - 17.07.2018 - 23:10

[^]
Schuka
17.07.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 23:00)
Цитата
Ну вы что?

ну как что. В краснодарском Мираторг или может не они, даже дворовые хозяйства разорили. А свиной, птичий грипп помните? Надо и говяжий придумают biggrin.gif

И придется отдать(отожмут таким образом делать нехуй) конкурентам, у которых есть губер или Хахалева в кармане, свой пошедший хорошо бизнес

Молоко никто не трогал. Да не дворовые хозяйства сохранились.

Но я еще раз отвечу как Касперский - отжимайте, мертвый бизнес никому не нужен.

[^]
Edr
17.07.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата
Да не дворовые хозяйства сохранились.

Возродились!

[^]
xiyayoyu
17.07.2018 - 23:12
1

Ярила

прочитал - аж прослезился, бедные.
а потом вот из-за таких пидоров человек выходит на пенсией минималкой в кармане и плачется на Путина
и я не слепой, вижу, на каких авто ездят в "бедном" Саратове люди, пиздец просто... и вечно плачутся, что "если платить налоги, то без штанов останешься"
нахуй, нахуй

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 23:07)
Да, давно. Не знаю что было.

Не вспомню эмитента.. Из головы вылетел и все. Фишка в том, что они в критический момент взяли большое плечо (кредит) на чьи-то бумаги. Кто-то из брокеров это спалил и решил провернуть дельце. Занял эту бумагу, много бумаги в РЕПО у своих клиентов и продал всю ее в рынок, обвалив котировки. После этого КИТ поплыл, нарушив ковенанты. Бумага взятая в долг стала стоить значительно дешевле плеча (кредита) и была так-же автоматом слита в рынок. Тот кто продавал зарепованные бумаги их откупил, но КИТ уже поплыл - обязательства остались, а бумаги - тю-тю.

Человек человеку - волк)

А, вот. Акции Ростелекома, вспомнил.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 17.07.2018 - 23:17

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 17.07.2018 - 23:06)
Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 22:58)

Да, слава богу им прикрыли крантик. Могло ведь быть все очень весело.

Есть версия, что фишка увеличения пенс. возраста в том, что НПФы должны были начать платить, но деньги разворованы. Нечем.

Нет. Фишка увеличения возраста в том что выплат не хватает, а федерального бюджета не хватает на покрытие дефицита пфр.

Там в этом плане алес полный. Вся армия идет на повышенную, полиция и тд.

[^]
Edr
17.07.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 17.07.2018 - 23:07)
я вот фигею дорогая редакция, если окупаемость не сразу то убыток, откуда левак будет? а так да скажу сейчас эпопея с онлайн кассами пошла и многие к егаису не подключены, вопрос что они продают из алкашки? и может поумерить свои аппетиты и платить в белую но тогда срок окупаемости будет 1 год а не пару месяцев? все хотят все бесплатно но платить за это не хотят. так и спросить не могут так как у всех рыльце в пушку

Хуйню они продают, согласен. В субботу гуляли с друзьями по улочкам, пили коньячок по 1000 рэ за бутылку из магазинчиков 24 часа... разный... только сегодня проснулся нормальный. Похмелье было... это ой. Зарекся покупать у таких

[^]
Schuka
17.07.2018 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Edr @ 17.07.2018 - 23:09)
Цитата
Да не дворовые хозяйства сохранились.

Возродились!

Ну да пару лямов нашли. Не смешите.

[^]
kados
17.07.2018 - 23:14
3

Ярила

Цитата (model101 @ 17.07.2018 - 13:52)
Цитата (VVoldemar @ 17.07.2018 - 14:45)
Цитата
Я не против всё соблюдать, лишь бы с нашими законами и налогами я не был в минусе. Если у меня будет три точки, каждая из которых приносит чистыми 50 тысяч рублей после всех налогов и зарплат — тогда можно работать по закону.

Нехило так алкоторгаш ебальничек то раскатал однако, совсем нехило..
В олигархи метит что ли?
А по 20-25 его с каждой точки не устраивает? Чистыми конечно же.. Или это уже "в убыток"?

вот принято у нас кивать на заппад, типа цивилизовано и все красиво и бла-бла-бла, а все потому что они свой бизнес строят на то, что отобьётся он лет через 8-10 и в идеале его детям оставить, а у нас, открыл рыгаловку вонючую, отбился за год и закрылся, иначе лох. наебизнес по-русски.
Когда вся эта тема с разливным пивом началась, ну реально вкусно же было, а те кто только открывается, сбивают цены в 0, сама палатка/магазин воняет и грязь, что заходить противно. естественно, нормальные заведения закрываются, не выдерживая конкуренции, у рыгаловки не налогов, не оборудования толком, конфисковать нечего, риски меньше, косты меньше.

А что тут такого?
Что есть гарантии что за эти 8-10 лет законодательство (налоговое, финансовое, таможенное) не станет еще запутанее и затратнее (это я культурно провильнее ахуевшее вкрай с поборами) или что бизнес не отожмут, заретят аренду или еще чо?
По этому логичнее отбить по быстрому и дальше хоть потоп.
Как государство относится к своим гражданам так граждане относятся к государству (в меру своих возможностей).

[^]
Ятаган
17.07.2018 - 23:15
1

Ярила

Очень интересно, как пивники не работают с ЕГАИСом. Если это хотя бы ИП, то на них в РАР отчитается их же поставщик. Ну, ладно, один не отчитается, второй не отчитается, но третий их точно сдаст.

[^]
Amok555
17.07.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.07.2018 - 23:12)
Нет. Фишка увеличения возраста в том что выплат не хватает, а федерального бюджета не хватает на покрытие дефицита пфр.

Да, стандартная версия. я ее сам понимаю. Тем не менее.. НПФ тоже рядом. Вот про них я написать хотел. Да все никак не найду время..

[^]
Edr
17.07.2018 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Не вспомню эмитента.. Из головы вылетел и все. Фишка в том, что они в критический момент взяли большое плечо (кредит) на чьи-то бумаги. Кто-то из брокеров это спалил и решил провернуть дельце. Занял эту бумагу, много бумаги в РЕПО у своих клиентов и продал всю ее в рынок, обвалив котировки. После этого КИТ поплыл, нарушив ковенанты. Бумага взятая в долг стала стоить значительно дешевле плеча (кредита) и была так-же автоматом слита в рынок. Тот кто продавал зарепованные бумаги их откупил, но КИТ уже поплыл - обязательства остались, а бумаги - тю-тю.

Человек человеку - волк)

Цитата

Ладно. Что поделаешь. Прорвемся.
Ай-да фильмы смотреть и жен удовлетворять. Взгрустнул, пожалуй вместо кино теперь к своей поеду biggrin.gif

Увидимся, мужики. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109990
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх