Пиздец какой-то... Уже какой только хуйни в адрес ТСа не напридумывали.
ТС, уходи... Может еще повезет.
Я в 46 лет ухожу. На повезет уже и не надеюсь, да и не хочу, поздно уже. Лучше дрочить в одиночестве, чем рядом с любимой женой. Но думаю, что дрочить буду гораздо реже. И секс будет намного веселее ибо буду чувствовать себя желанным.
Щас обосную исходя из собственного опыта.
1-й брак. 4,5 года жили вместе гражданским браком, все было охуенно. Потом свадьба. Родился ребенок - все, секс жене стал не нужен. Развелись.
2-й брак. 10 лет. Секс был хорош только год до беременности и немного после рождения ребенка (с год тоже). Год назад развелись, но пока живем вместе. Очень много анализировал, что не так, ибо очень люблю ее. Вывод: на 90% вина в разводе моя. Очень болезненно переношу охлаждение и отсутствие секса, психую. Последние полгода пытался склеить - бесполезно, хотя даю любимой всего в избытке. Сейчас секс 1-2 раза в месяц, только классика, она пассивна, все сам.
Отвечу аналитегам:
1. У нее другой темперамент.
Хуйня. Обе жены проходили тщательный тест - драйв и какое-то время все было ОК.
2. Неумелый/не удовлетворяешь/фригидна.
Обе супруги до меня не кончали от классики. Со мной оргазмы всегда. Прелюдия - вообще единственное, что могло их развести на секс в период охлаждения, так что я это дело люблю. Но как же пассивность жены заебывает, когда ради секса ее сначала расшевеливаешь, без малейшего участия с ее стороны. Когда она не против, а это очень редко - все сам. Сам завел, сам потрахал. Этакая дрочка женой.
3. Не хватает романтики/внимания.
Нихуя. И ласковые слова и обнимашки и комплименты - всегда. Как может быть по-другому с любимой женщиной - не понимаю. С романтикой все немного сложнее. Как можно вытащить женщину в кино/ресторан/погулять, если она не хочет? Хочет крайне редко, так что обходимся цветами/вином/вином/вкусняшками.
Выводы: женская любовь проходит значительно быстрее и как самец, муж перестает привлекать. Хоть изъебнись, ничего не изменить. Обычно после выполнения древнейшей программы - свадьба + ребенок. Сначала все женские ресурсы бросаются на выполнение этой программы, по завершению которой муж перестает быть необходим как мужчина. Стебусь, конечно. Но лучшего объяснения у меня нет.
ЗЫ. Не бухаю, не изменял ни первой жене, ни второй. Пока живу с женщиной, не получается, не могу.
ЗЗЫ. Мужики существа простые: если женщина не хочет, значит не любит. Не кидайте какашками - проконсультируйтесь у психологов, они не так категоричны, но говорят что отсутствие интима первый признак отсутствия чувств.