Я не хочу заводить детей. Я боюсь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMaks
2.07.2018 - 23:29
0
Статус: Offline

Ученик слесаря

39 говоришь?
Ну... это нормально
Еще годика четыре-пять подожди, и пройдет
У меня в 43 прошло
До этого тоже дети бесили
А щас как-то прикольно и даже интересно
Сыну 9 месяцев

[^]
XaXoL
2.07.2018 - 23:32
2

Ярила

Всех кто тычет в тебя своими детьми - сразу шли в хуй, и вся проблема.
Фраза "мне ваши дети нахуй неинтересны" вполне подойдёт в начале встречи.

[^]
SCORPIONGIRL
2.07.2018 - 23:32
0

припіздикувата аура

RMaks
Цитата
Сыну 9 месяцев

доживешь до его выпуска из школы хоть?

[^]
Манулище
2.07.2018 - 23:38
0

Приколист

Цитата (axel345 @ 2.07.2018 - 23:28)
жаль мне вас

Обычно так говорят те, кто мне завидует lol.gif

[^]
Baлентиныч
2.07.2018 - 23:43
0

ЯПа

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.07.2018 - 23:32)
RMaks
Цитата
Сыну 9 месяцев

доживешь до его выпуска из школы хоть?

43 плюc 17 = 60...

Учитывая, средний возраст смерти М в РФ — 57 лет, скорее всего, не доживёт...

[^]
Котнеплакал
2.07.2018 - 23:59
2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 26.06.2018 - 18:34)
Ну и сдохнешь ты и никто тебя не всплмнит.
Ген твой и фамилия твоя на тебе и закончатся.
Но это твое дело

это ,конечно ,ужасно,не передавать свой ген. Этот мир непременно ощутит нехватку этого гена.хотя ,наоборот,должен сказать спасибо за то, что освободится место для тех,кто непременно хочет осчастливить этот мир своими генами.

[^]
Котнеплакал
3.07.2018 - 00:09
1

Балагур

Цитата (XaXoL @ 2.07.2018 - 23:32)
Всех кто тычет в тебя своими детьми - сразу шли в хуй, и вся проблема.
Фраза "мне ваши дети нахуй неинтересны" вполне подойдёт в начале встречи.

Не все могут понять , что их дети интересны только им. Есть различные пособия по этике, в которых рекомендовано не докучать окружающим своими детьми. Т.е.,если ,к примеру , вы пригласили к себе гостей, то ваших детей может быть видно, но не слышно. Не рекомендуется устраивать просмотр умения читать стихи или петь. Но русские не знакомы с этикой. Они всегда громко орут на публике ,общаясь со своими детьми и воспитывают детей громко и прилюдно. Рассказывать на работе,как их дети покакали является часто встречающейся привычкой не очень молодых мамаш. Не все,конечно,такие,но таких много.

[^]
RandomK
3.07.2018 - 00:54
0

Юморист

Сначала мужик радует бабу свою...

Далее детей своих.

Потом внуков.

Если повезет - правнуков.

Если нахуй никого не радует - для чего живет?

Удачи!

ЗЫ: Если можно радовать своим творчеством миллионы -
внатуре, детей можно и не заводить...

[^]
Манулище
4.07.2018 - 21:18
-1

Приколист

Дети - это счастье! dont.gif http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/92-l...h.d?id=50184941

Это сообщение отредактировал Манулище - 4.07.2018 - 21:19

[^]
Tallirion
5.07.2018 - 15:48
2

Приколист

Цитата (sasha1076 @ 26.06.2018 - 18:09)
Люди, у вас есть дети. Расскажите, это настолько всё печально???

Печально у тебя, имхо.
Ты не встраиваешься в существующий социум, и почему-то считаешь, что все должны подстраиваться под тебя?!

Это я к разговорам про детей и ни о чем больше.

Как раз людям с детьми понятно, что ничего, кроме детей в первые их годы жизни, заниматься в 99% случаев не получится. От того и говорить больше не о чем.
Это выбор каждого конкретного человека. Родил - занимайся ребенком, а не собой. Не родил - занимайся чем хочешь.

Но не удивляйся в таком случае стене недопонимания (кстати, что с одной стороны, что с другой).

Я утром встаю и вижу счастливые выспавшиеся мордашки, которых надо загнать в ванну, а потом завтракать. Прихожу с работы домой и иду с ними гулять, а вечером позаниматься со старшей, и поиграть с младшей. Потом ужин, подготовка ко сну, и дальше есть 1-1.5 часа на себя. Чаще всего смотрим с женой сериал или фильм. Это в будни, в выходные на детей уходит еще больше времени и внимания.

А ты приходишь после работы и что делаешь?

И о чем еще говорить с тобой при таком графике? (не принимай вопрос как жалостливый - это не так).

[^]
Манулище
6.07.2018 - 00:58
4

Приколист

Цитата (Tallirion @ 5.07.2018 - 15:48)

Как раз людям с детьми понятно, что ничего, кроме детей в первые их годы жизни, заниматься в 99% случаев не получится. От того и говорить больше не о чем.
Это выбор каждого конкретного человека. Родил - занимайся ребенком, а не собой. Не родил - занимайся чем хочешь.

Собственно, так и есть. Это основная причина, почему стиль жизни childfree всё популярнее в кругах людей с высоким уровнем интеллекта, образования, в кругах представителей творческих и технических профессий - архитекторов, инженеров, программистов, учёных.

Люди, которые только начали жить нормальной жизнью, хотят как-то развиваться профессионально, ценят свою свободу и свои возможности. Посему подрыв пуканов у яжмамаш и яжпапаш лично меня всегда забавлял. Очевидно, что люди просто задолбаны бытовухой, и ощущение того, что "все они на море, пока я тут в говне" вызывает у них бешенство. Хотя выбор-то образа жизни дело добровольное, никто рожать не заставляет. Общество кукарекает, так его можно на три весёлых буквы отослать.

Если бы меня поставили перед выбором - вместо творческого развития, своих увлечений и хобби всю свою жизнь пробегать вокруг детей как курица вокруг цыплят или застрелиться, то я недолго бы думал. Потому что жизнь, в которой нет места для самого себя, это не жизнь.

[^]
Манулище
6.07.2018 - 01:05
1

Приколист

Дети влекут за собой отношения, которые нельзя так просто взять и прекратить. Если тебе надоел какой-то приятель, ты с ним затусил и устал за день от него, то на следующих выходных будешь жарить шашлыки с другой компанией. И всё хорошо. От детей так просто в сторону не отъедешь.

Поэтому автор, не советую я тебе вступать в эту партию - давай лучше к нам, в "чайлдфри", ха-ха-ха. Вместо пеленок-распашонок качай новый FARCRY, стреляй во врагов и будь счастлив!

[^]
Tomsky96
6.07.2018 - 01:12
1

ಠᴗಠ

Цитата (RandomK @ 3.07.2018 - 00:54)
Если никого не радует - для чего живет?

Человек не петрушка, чтобы миллионы радовать. Нужно не радовать, но вдохновлять.

Желающие пожертвовать собой во имя дитятки, вы рождены были родителями для чего были? Чтобы стать личностью, или чтобы раствориться в малолетней личности?

[^]
sden77
6.07.2018 - 01:15
1

Хохмач

"Здравствуй, одинокая старость! Догорай, бесполезная жизнь!"
(С) Тургенев И.С.

[^]
Манулище
6.07.2018 - 01:26
0

Приколист

Цитата (sden77 @ 6.07.2018 - 01:15)
"Здравствуй, одинокая старость! Догорай, бесполезная жизнь!"
(С) Тургенев И.С.

Ещё одна офигительная история, достойная творческого воплощения на следующем альбоме Cannibal Corpse:

https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%..._ieio_sierdtsie

[^]
Tomsky96
6.07.2018 - 01:32
3

ಠᴗಠ

И о чем еще говорить с тобой при таком графике? (не принимай вопрос как жалостливый - это не так).

Без обид, но ты загнанная дичь. Твой режим это прозябание в бестолковой повседневности. Что ты дашь своим детям как личность? Каким жизненным урокам ты их научишь проводя всё время дома в рутине? В сериальчиках...

Твоя жизнь почти тюрьма. А в выходные прогулка в парк или в музей. Тюремное начальство даёт посмотреть на кусочек неба. Где жизнь?

[^]
AlexeyZhukov
6.07.2018 - 02:13
0

Приколист

Семья с детьми это как запуск паровоза. Надо построить железную дорогу, паровоз (со всеми вытекающими), запустить работу. И если всё правильно сделал и организовал, то всё пойдёт как по маслу. Но всю дорогу придется проводить ревизию и менять график по внешним обстоятельствам.
И кипятком писать будешь уже от хороших внуков, не раньше.

[^]
Tomsky96
6.07.2018 - 02:59
1

ಠᴗಠ

Цитата (AlexeyZhukov @ 6.07.2018 - 02:13)
Семья с детьми это как запуск паровоза.

Не прикольная аналогия, легко отбивается.

На жизнь смотришь из будки машиниста и жизнь пролетает мимо, и только стрелочники и сигнализация направляет паровоз. На остановках прицепляют вагоны. Повезёт если вагон-моторы. А конечная станция кладбище. Не круто.

Это сообщение отредактировал Tomsky96 - 6.07.2018 - 03:03

[^]
AlexeyZhukov
6.07.2018 - 04:31
0

Приколист

Цитата (Tomsky96 @ 6.07.2018 - 02:59)
...На жизнь смотришь из будки машиниста и жизнь пролетает мимо, и только стрелочники и сигнализация направляет паровоз...

Кто ж вас в кабину машиниста пустит old.gif

[^]
oshkines
6.07.2018 - 04:31
1

Приколист

Цитата
ТС, первые три месяца полная жопа, до полугода просто жопа, ближе к году уже можно нормально высыпаться. Потом жизнь налаживается и дети начинают радовать и уже не требуют столько сил и внимания. Бояться особо нечего, но надо четко понимать что на какое-то время придется пожертвовать почти всеми своими интересами. И да чем раньше заводишь детей - тем легче. Я завел поздновато и четко осознал, зачем в молодости человеку дается способность почти всю ночь не спать а утром быть как огурчик. Оказывается это нифига ни для дискотек предусмотрено :)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
сто пучков зелени

[^]
critd
6.07.2018 - 04:49
3

Казуальное быдло

У самого дочь появилась довольно поздно, в 30, сын в 32, сейчас мне 36. Незнаю, как и автор никогда не испытывал восторга от чужих детей все эти сюсюканья и прочее лепетание, свои конечно это совсем другое, но опять же до сих пор нет от меня никаких розовых соплей в их сторону, просто огромная ответственность и забота. Учишь чему то, рассказываешь, с интересом все воспринимают. Как бывший хоккеист ставил обоих на коньки с 2-х лет, дочь на катке как звезда, летает в свои 5 лет как не все взрослые умеют, ролики, велики, всему учу, они рады, и я доволен. Сын ченить сломает получит порцию люлей, потом сидим вместе чиним, будь то стул или электрика какая. В общем никаких сожалений о том, что решились на эти шаги у нас нет, хотя никогда небыли обожателями детей.

[^]
Tallirion
6.07.2018 - 15:55
-1

Приколист

Цитата (Манулище @ 6.07.2018 - 00:58)

Собственно, так и есть. Это основная причина, почему стиль жизни childfree всё популярнее в кругах людей с высоким уровнем интеллекта, образования, в кругах представителей творческих и технических профессий - архитекторов, инженеров, программистов, учёных.

Люди, которые только начали жить нормальной жизнью, хотят как-то развиваться профессионально, ценят свою свободу и свои возможности. Посему подрыв пуканов у яжмамаш и яжпапаш лично меня всегда забавлял. Очевидно, что люди просто задолбаны бытовухой, и ощущение того, что "все они на море, пока я тут в говне" вызывает у них бешенство. Хотя выбор-то образа жизни дело добровольное, никто рожать не заставляет. Общество кукарекает, так его можно на три весёлых буквы отослать.

Если бы меня поставили перед выбором - вместо творческого развития, своих увлечений и хобби всю свою жизнь пробегать вокруг детей как курица вокруг цыплят или застрелиться, то я недолго бы думал. Потому что жизнь, в которой нет места для самого себя, это не жизнь.

Ноет тут и пукан взрывает тут как раз чаелдфри...
От того, что его высокоразвитый интеллект не понимает как устроен мир и что он в нем в меньшинстве :)

[^]
Tallirion
6.07.2018 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (Манулище @ 6.07.2018 - 01:05)
Дети влекут за собой отношения, которые нельзя так просто взять и прекратить. Если тебе надоел какой-то приятель, ты с ним затусил и устал за день от него, то на следующих выходных будешь жарить шашлыки с другой компанией. И всё хорошо. От детей так просто в сторону не отъедешь.

Поэтому автор, не советую я тебе вступать в эту партию - давай лучше к нам, в "чайлдфри", ха-ха-ха. Вместо пеленок-распашонок качай новый FARCRY, стреляй во врагов и будь счастлив!

Друзья и приятели знаешь ли разные понятия. И у тебя, судя по всему друзей нет, раз приятелей ты размениваешь потому что ты от них устал... опять же очень высокоразвитые взгляды на жизнь :) Удачи!

Это сообщение отредактировал Tallirion - 6.07.2018 - 15:57

[^]
Tallirion
6.07.2018 - 16:07
-2

Приколист

Цитата (Tomsky96 @ 6.07.2018 - 01:32)

Без обид, но ты загнанная дичь. Твой режим это прозябание в бестолковой повседневности. Что ты дашь своим детям как личность? Каким жизненным урокам ты их научишь проводя всё время дома в рутине? В сериальчиках...

Твоя жизнь почти тюрьма. А в выходные прогулка в парк или в музей. Тюремное начальство даёт посмотреть на кусочек неба. Где жизнь?

Мы были на Вашем (Чаелдфри) месте, а вы нет.
Так о каком развитии идет речь, если цель Вашего саморазвития - потребление ради потребления.
Мы может больше развились, чем вы, научившись жить не только для себя...
Пока не попробуешь - не поймешь...
Но вы всегда можете вспомнить о стареющих родных, чтобы поставить себя на их место лет через 30...

[^]
Манулище
6.07.2018 - 20:33
1

Приколист

Цитата (Tallirion @ 6.07.2018 - 16:07)
Мы были на Вашем (Чаелдфри) месте, а вы нет.
Так о каком развитии идет речь, если цель Вашего саморазвития - потребление ради потребления.
Мы может больше развились, чем вы, научившись жить не только для себя...
Пока не попробуешь - не поймешь...
Но вы всегда можете вспомнить о стареющих родных, чтобы поставить себя на их место лет через 30...

Да никогда вы на нашем месте не были, вы мыслите стереотипно gigi.gif Что касаемо развития, то даже пишешь ты с ошибками. О чём вообще речь?

Жить ради своих детей (не ради чужих детей, не ради общества в целом, не ради глобальных каких-то вещей, а ради какого-то маленького обывательского мирка) - на 200% то же самое, что и жить ради себя, если смотреть в плане эгоизма.

Но вот комфорт от неторопливого отдыха у моря и жизни в атмосфере нескончаемого ора да грязных памперсов разный, знаете ли lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх