Пара добрых слов про армян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALSur
25.04.2018 - 10:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PROтивник @ 25.04.2018 - 09:55)
Полностью согласен с автором! Но и наверное, нужно выделять Ростовских армян от остальных.

Всем кто приравнивает одну из наций к святым, а другую к грешным, хочу сказать, вспомним Библию, где говорится, что все произошли от двух человек, что как бы намекает, что мы все в принципе одинаковы, но в каждой нации, есть конечно и плохие, и хорошие, и никакие. Верующих тут мало, поэтому перейдём к научной точке зрения. Знаете ли вы о понятии бутылочного горлышка в генеалогии. В результате исследований ДНК уже установлено много интересных фактов. Например, о происхождение народов, привет отмороженным украм. В том числе, выявлено событие в древнем, доисторическом мире, когда популяция древних людей сжалась до катастрофически малой величины. Считается порядка тысячи особей, некоторыми даётся цифра и 300 особей. Проживали они кстати, на северо-восточном побережье Африки (привет Хургада). Т.е. мы приходим ровно к точно такому же выводу, что все произошли от, условно говоря, Адама и Евы. Дак какого же рожна, вы меряетесь пиписьками, чья национальность лучше или хуже. Не уподобляйтесь Геббельсу, во всех нациях есть хорошие и плохие представители.

Это сообщение отредактировал ALSur - 25.04.2018 - 10:37

[^]
Синтетик
25.04.2018 - 11:10
0

Тгасклит

Цитата (polinom2003 @ 25.04.2018 - 11:09)
Армяне армянам рознь....

А Вы армян спросите, делят ли они себя?

[^]
kdi45
25.04.2018 - 11:39
1

Юморист

а где то на параллельном форуме обсуждают русских)))... плохих национальностей не бывает, бывает плохое воспитание/поведение!!!

[^]
sepryn
25.04.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 24.04.2018 - 10:00)
Но тут такое дело. Тех армян которые в Армении - 3 миллиона.
А тех, которые не в Армении - 11 миллионов. (одиннадцать миллионов, блеать!)
Так вот мне понравились те, которые в Аремнии.
Смотрите, не перепутайте dont.gif

bravo.gif Ни убавить, ни прибавить!

[^]
Nickk
25.04.2018 - 13:57
1

Приколист

Знаю пару охуенных армян,но справедливости ради, знаю и ещё двух- хуевых армян.

Это сообщение отредактировал Nickk - 25.04.2018 - 13:58

[^]
Fedayine
25.04.2018 - 14:15
2

Приколист

Цитата (Эло @ 24.04.2018 - 09:57)
а нельзя ли чтобы этот веселый дружный непьющий народ чистил тротуары перед домом у себя в армении?)

новую тему решил не открывать, но...вот, тока новость прочитал...на вчерашнем майдановском митинге кто-то из уважения к старшим конечно , ножом зарезал некоего 53-летнего Ованесяна - вице-председателя какого-то там союза

https://news.am/rus/news/447976.html

Моя в ахуе )))). Вот ты-то азер молчал бы ))), половина твоих соплеменников в России на рынках. Почему же ты про них не говоришь чтобы они дома в Азербайджане на рынках барыжили?
Сто раз тебе говорил, хватит в каждой армянской теме срать, твоя азерпропаганда хреново работает.

[^]
Fedayine
25.04.2018 - 14:18
0

Приколист

Цитата (Синтетик @ 25.04.2018 - 11:10)
Армяне армянам рознь....

К сожалению, да. Исторически так сложилось, что мы разделились на диаспоры. К примеру, "ереванские", как они себя называют, т. е. выходцы из Армении, зачастую недолюбливают нас, выходцев из районов, сейчас находящихся в Турции (Трабзон, Ван, Ерзерум, Зейтун и т. д.). У нас разный диалект, некоторые обычаи и т. д. Они называют нас, если примерно с армянского перевести, "перевёрнутыми" армянами.

[^]
qwest32
25.04.2018 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 11:08)
Цитата (qwest32 @ 24.04.2018 - 11:03)
Цитата (waymark @ 24.04.2018 - 10:53)
Цитата (Yanssen @ 24.04.2018 - 10:28)
Нет. Пост про то, что если вдруг завтра армяне станут антироссийскими
а что пророссийского они для нас реально сделали за свою историю?
В соседней теме - называли академика Бабаяна!
Но, разрази меня Гром, я не понимаю, какое отношение имеет академик живущий в УСА и работающий на Интел - к целым толпам "понаехавших", агрессивно и с кровью, захватывающих самые выгодные социальные ниши! why.gif
Сейчас в России идёт "движение", мол - едъте осваивать Дальний Восток, а кто-нибудь слышал об армянских, или каких других, семьях уехавших осваивать НОВЫЕ территории России?
А это их дело, осваивать непонятные территории России или это дело россиян?
У них, как и у любого собранного народа, - дело помогать своим жить и работать там, где им удобно, а не там, где это надо России.

Ну и нахуя вы тут такие "хорошие" и "вумные" нужны? moderator.gif
Немцы, например, тоже "собранный народ" - не считали зазорным приехать в Россию и создавать, да - чисто СВОИ, но - НОВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ!!! dont.gif
А "вумные" армяшки предпочитают присосаться к УЖЕ ГОТОВОМУ, "создать" (созидатели, блять) то, что называется МАФИЕЙ и начинать, по еврейски - подкупом, подлогом, а где-то и убийством "неумных" конкурентов-аборигенов - захватывать предприятия, посты, организации... чтобы "отбить" затраченное и пограбить ЧУЖДЫЙ им народ, которыми "добряками" армянами отведена роль рабов... нео "колонисты", блять... mad.gif
А Дальний Восток... один вроде был - туда поехал, а потом в бега кинулся - уж очень много наворовал на космодроме "Восточный", не?
Неее, робятки, когда МЫ ВСЁ СОЗДАДИМ - то нахуя они-то там нужны будут?
Вам и им так "удобно"?
А нам, блять, это - НЕУДОБНО, и КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!! Вот поэтому - с этой ВАШЕЙ позицией, вы и они и будете слышать регулярно/постоянно - а шли бы вы нахуй!!! moderator.gif
И, однако, ребятки не забывают говно в уши лить! о_О
Я конечно понимаю, у азербайджанцев с ними свои "тёрки", но - а в чём он НЕ прав?
http://www.rizvanhuseynov.com/2016/04/blog-post.html
Цитата
...Сегодня армяне продолжают  навязывать российской общественности байки о братстве и дружбе, маскируясь, как бы это абсурдно не звучало, под представителей русского народа.
И это при том, что Армению можно смело назвать самой русофобской страной Южного Кавказа, в которой давно закрыты школы на русском языке, а русскоязычная община практически в полном составе эмигрировала в поисках лучшей жизни.
Сегодня от 50-тысячной русской общины в Армении осталось лишь несколько тысяч человек, в то время как в Азербайджане их насчитывается более 120 тысяч...
Говорят, армяне - это запасные евреи, что-то в этом есть... о_О

Это сообщение отредактировал qwest32 - 25.04.2018 - 16:06

Пара добрых слов про армян

[^]
Mike57
26.04.2018 - 08:36
0

Весельчак

Наверняка, хорошие люди и единый народ. Но почему оппозиция, набравшая на выборах 7% голосов народа, теперь пытается сместить законно избранную власть? Почему это решается не всенародными выборами, а собранной в центре столицы толпой? Или в Армении 50-70 тысяч особо горластых решают, кто и как должен управлять страной? Не знал, что это теперь называется демократией....

[^]
greetolk
26.04.2018 - 12:16
2

Приколист

а нельзя ли чтобы этот веселый дружный непьющий народ чистил тротуары перед домом у себя в армении?)

И весь остальной "понаехавший" народ, в том числе и азеры...

Я русский, но Ваши выпады в каждой теме в сторону армян, вызванные Вашим происхождением, уже, если честно, уже глаз замылили.

[^]
KastanNah
26.04.2018 - 14:28
1

Ярила

Смотрю на армянский майдан как академик Павлов на подопытную собаку. Сдохнет-не сдохнет - не важно! Главное, чтобы диаспора не расширялась по соседству с моим домом.
Интересный видос 2013 года на укрТВ:

[^]
Fedayine
26.04.2018 - 14:38
0

Приколист

Цитата (greetolk @ 26.04.2018 - 12:16)

Я русский, но Ваши выпады в каждой теме в сторону армян, вызванные Вашим происхождением, уже, если честно, уже глаз замылили.

Я даже больше скажу, за аналогичный Вашему ответ я получил кучу шпал, и ещё они прошлись по всем моим сообщениям и везде шпал накидали. За сегодняшний день только таких шпал 13. Вот так работает азерпропаганда прогапанда на ЯПе.

[^]
Sourun
26.04.2018 - 15:23
0

Ярила

Где-то читал, что армяне, это часть уведенных в вавилонский плен иудеев и они по сути есть принявшие христианство евреи....

Это сообщение отредактировал Sourun - 26.04.2018 - 15:24

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Борналей @ 24.04.2018 - 10:02)
Эти восторги я не разделяю.
Просто Вы никогда не имели с ними непосредственных отношений.
А я имел, и рекомендую с ними не связываться. В силу, тык-скыть, ряда обстоятельств. Хуцпа, знаете ли, превосходит еврейскую! И это не разжигание никакое, а грустная констатация факта.

Снял с языка. Это же ваще пипец. Жиды с хохлами - ангелы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (ALSur @ 25.04.2018 - 10:30)
Цитата (PROтивник @ 25.04.2018 - 09:55)
Полностью согласен с автором! Но и наверное, нужно выделять Ростовских армян от остальных.

Всем кто приравнивает одну из наций к святым, а другую к грешным, хочу сказать, вспомним Библию, где говорится, что все произошли от двух человек, что как бы намекает, что мы все в принципе одинаковы, но в каждой нации, есть конечно и плохие, и хорошие, и никакие. Верующих тут мало, поэтому перейдём к научной точке зрения. Знаете ли вы о понятии бутылочного горлышка в генеалогии. В результате исследований ДНК уже установлено много интересных фактов. Например, о происхождение народов, привет отмороженным украм. В том числе, выявлено событие в древнем, доисторическом мире, когда популяция древних людей сжалась до катастрофически малой величины. Считается порядка тысячи особей, некоторыми даётся цифра и 300 особей. Проживали они кстати, на северо-восточном побережье Африки (привет Хургада). Т.е. мы приходим ровно к точно такому же выводу, что все произошли от, условно говоря, Адама и Евы. Дак какого же рожна, вы меряетесь пиписьками, чья национальность лучше или хуже. Не уподобляйтесь Геббельсу, во всех нациях есть хорошие и плохие представители.

Читай. Читай и исчо раз читай. Хто есть сыновья Ноя? Сим, Хам и Иафет. Гугель в помощь, какие народы от кого пошли. И исчо Книгу Бытия прочитай. Внимательно и осмысленно прочитай...

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 15:49
1

Приколист

Цитата (Fedayine @ 25.04.2018 - 14:15)

новую тему решил не открывать, но...вот, тока новость прочитал...на вчерашнем майдановском митинге кто-то из уважения к старшим конечно , ножом зарезал некоего 53-летнего Ованесяна - вице-председателя какого-то там союза

https://news.am/rus/news/447976.html

Моя в ахуе )))). Вот ты-то азер молчал бы ))), половина твоих соплеменников в России на рынках. Почему же ты про них не говоришь чтобы они дома в Азербайджане на рынках барыжили?
Сто раз тебе говорил, хватит в каждой армянской теме срать, твоя азерпропаганда хреново работает.

Моя скажет проще. Не лезли бы вы в Рашке. Ваши же пуканы целее будут

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (Fedayine @ 25.04.2018 - 14:18)
Цитата (Синтетик @ 25.04.2018 - 11:10)
Армяне армянам рознь....

К сожалению, да. Исторически так сложилось, что мы разделились на диаспоры. К примеру, "ереванские", как они себя называют, т. е. выходцы из Армении, зачастую недолюбливают нас, выходцев из районов, сейчас находящихся в Турции (Трабзон, Ван, Ерзерум, Зейтун и т. д.). У нас разный диалект, некоторые обычаи и т. д. Они называют нас, если примерно с армянского перевести, "перевёрнутыми" армянами.

Вы там у себя в благословенной Армении сперва сами разберитесь, кто из вас ахуенный, а кто пиздатый. Навесьте опознавательные знаки. И никогда не снимайте их. А то уже непонятно, как в демократической стране вас правильно опиздюливать... Форма морды лица и каукасский акцент похожи весьма.
Если чо - то ниразу не разжигание и не пропаганда, тарщь майор!

Это сообщение отредактировал Насреддин - 26.04.2018 - 16:07

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 16:04
-1

Приколист

Цитата (Fedayine @ 26.04.2018 - 14:38)
Цитата (greetolk @ 26.04.2018 - 12:16)

Я даже больше скажу, за аналогичный Вашему ответ я получил кучу шпал, и ещё они прошлись по всем моим сообщениям и везде шпал накидали. За сегодняшний день только таких шпал 13. Вот так работает азерпропаганда прогапанда на ЯПе.

Азерпропаганда, говоришь??? Пруфы, ссылки, компромат где??? Не пизди, пожалуйста. Ради святого Фаддея прошу, завали хлебало

Это сообщение отредактировал Насреддин - 26.04.2018 - 16:10

[^]
K73
26.04.2018 - 16:07
1

Юморист

Цитата (Mike57 @ 26.04.2018 - 08:36)
Наверняка, хорошие люди и единый народ. Но почему оппозиция, набравшая на выборах 7% голосов народа, теперь пытается сместить законно избранную власть? Почему это решается не всенародными выборами, а собранной в центре столицы толпой? Или в Армении 50-70 тысяч особо горластых решают, кто и как должен управлять страной? Не знал, что это теперь называется демократией....

Да потому что как и в РФ,- оппозиции позволили нарисовать 7%, а власти все остальное
у нас нарисовали ЗА - 76,6% - не бред ли это в нынешнем положении страны?
но спецслужбы вырубают всю оппозицию в РФ подчистую и любыми способами

[^]
Насреддин
26.04.2018 - 16:17
0

Приколист

Цитата (K73 @ 26.04.2018 - 16:07)

Да потому что как и в РФ,- оппозиции позволили нарисовать 7%, а власти все остальное

Вот честно... Нахуй иди, да? Пройдись на выборах на домашнее голосование к старикам, немощным, да даже молодым людям, которые сами до избирательного участка дойти физически не могут (попала в ДТП, например). И сделай выводы. Состав "кремлеботов": 2 участника избиркома, 2 наблюдателя от РАЗНЫХ, сука, партий или объединений плюс один вооруженный полицай.

[^]
ALSur
26.04.2018 - 16:54
-1

Балагур

Цитата (Насреддин @ 26.04.2018 - 16:17)

Вот честно... Нахуй иди, да? Пройдись на выборах на домашнее голосование к старикам, немощным, да даже молодым людям, которые сами до избирательного участка дойти физически не могут (попала в ДТП, например). И сделай выводы. Состав "кремлеботов": 2 участника избиркома, 2 наблюдателя от РАЗНЫХ, сука, партий или объединений плюс один вооруженный полицай.

Поддержу полностью, забрали эти свидетели кремлеботов. Оппозиция из года в год обсирается, думает только как себя показать, что бы грант получить. Ни одной умной идеи, кроме посадите меня к кормушке. Я не знаю, если бы хоть одна падла, честно так сказал, я один раз проголосовал бы за честность.
Вот взять Явлинского, он сцука состарился в оппозиции, ему несколько раз предлагалось возлавить правительство, но он отказывался. Второй Зюганов. Остальные оппозиционеры - пыль. Навальный, отдельная история, такие как он, как в стае, образно говоря, кровь попробовали, да ещё имея перед глазами пример Ливии, Ирака, Украины, теперь и Армении, уверовали во всесилия США и готовы на всё, что им позволят. Как мне кажется, это беспринципные люди.

[^]
vitya02112003
27.04.2018 - 15:44
0

Ярила

Ты думаешь у нас 76% добровольно и осознанно плешивого выбрали?)

[^]
vitya02112003
27.04.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ALSur @ 26.04.2018 - 16:54)
Цитата (Насреддин @ 26.04.2018 - 16:17)

Поддержу полностью, забрали эти свидетели кремлеботов. Оппозиция из года в год обсирается, думает только как себя показать, что бы грант получить. Ни одной умной идеи, кроме посадите меня к кормушке. Я не знаю, если бы хоть одна падла, честно так сказал, я один раз проголосовал бы за честность.
Вот взять Явлинского, он сцука состарился в оппозиции, ему несколько раз предлагалось возлавить правительство, но он отказывался. Второй Зюганов. Остальные оппозиционеры - пыль. Навальный, отдельная история, такие как он, как в стае, образно говоря, кровь попробовали, да ещё имея перед глазами пример Ливии, Ирака, Украины, теперь и Армении, уверовали во всесилия США и готовы на всё, что им позволят. Как мне кажется, это беспринципные люди.

Ну володька-то конечно принципиальный, 18 лет о тебе лично заботится))

[^]
MrRoosvelt
5.05.2018 - 12:32
0

22

Цитата (Sourun @ 26.04.2018 - 06:23)
Где-то читал, что армяне, это часть уведенных в вавилонский плен иудеев и они по сути есть принявшие христианство евреи....

армяне это запасные евреи в глобальном управлении. И глобальный проект великой Северной Армении предполагает, что Ватикан будет перенесен в Армению

[^]
Prizm08
5.05.2018 - 20:48
0

Балагур

Цитата (WiseMO @ 24.04.2018 - 12:05)
Да, да!
Армяне хорошие!

Белорусы не хуже!, а ещё есть казахи...

И все Хорошие, со своими перекосами ... Но все же...

И украинцы хорошие - вон в каждого третьего там родственники ...

Только вот когда по приказке сверху "народ" в количестве 1/10 Еревана вдруг свергает строй государственный....

Я армян могу назвать минимум - пустоголовыми!
В такой геополитической атмосфере, с такими "друзьями" как США - они просто подожгут свою страну, как подожгли украинцы...

Сейчас Карабах заиграет взрывами с новой силой( и это уже - скорее факт, чем прогнозы(

Дружище! Полностью с тобой согласен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56408
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх