Женские татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Светозар
6.08.2017 - 17:08
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kensajou @ 6.08.2017 - 19:28)
Цитата (Tomatoo @ 6.08.2017 - 18:27)
Ооооо, тату-срач.
Любителям навешать ярлык "прошмандовки", советую на своих жён и подруг пристально посмотреть, а то как на Яп не зайдёшь только сопли на кулак и наматываете, что жены по чужим постелькам скачут  faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

бляяяяя. Ну почему, сука? Почему выводы такие в теме про уместность тату?

Проблемы у них. Они татухи набивают, чтобы компенсировать свои недостатки и комплексы. А тут опа - оказывается не всем это нравится. Печаль-беда-бурление говен.
Мое мнение такое, если у тебя кроме татухи похвастаться нечем - жаль тебя. А если есть чем - никто твою татуху и не заметит. Отсюда вывод - нахуй татуха не нужна нормальному человеку. А кому-то, безусловно, нужна, она их на общем фоне выделяет.
Мелкие татухи, когда я их не вижу, мне безразличны - выбор каждого.
А одна, вон, тут хвасталась, что у нее на руке имена набиты. Вот что, блять, с памятью совсем плохо и имена родных не помнишь? Или просто выебнуться хочется, что они у тебя есть? Ну пиздец же, камраден, не?
Или эти, с разноцветными руками-ногами и другими частями тела ходят. Вот меня они вообще пугают. Мне, как врачу, то трупные пятна, то гангрена, то еще какая херня грезятся, в зависимости от расцветки и места.
А на лице нахуя? Лучше сразу на лбу "ПСИХОПАТ" набить - однохерственно.
Ой, всё, кароч...

[^]
Серж22rus
6.08.2017 - 17:09
3

Приколист

...

Женские татуировки

[^]
Валюшко
6.08.2017 - 17:10
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 6.08.2017 - 17:59)
Цитата (Валюшко @ 6.08.2017 - 16:54)
Цитата (Gonzo73 @ 6.08.2017 - 17:41)
Валюшко
Цитата
У меня дочь сделела тату.И мне и её бабушке даже понравилась.
А прошмандовками и прочими эпитетами своих жен называйте,можете еще сестер и дочерей впридачу.Противники, тоже мне ,нашлись.

Обидно, да? Старалась, колола, а тебя за прошмандовку считают. Разочарование.

Дочь мою считают хорошо воспитанной
..........
...........
Если бы при мне кто-нибудь дочь обозвал поганым словом,получил бы по щам тот час.Будешь проездом в Питере,пиши в личку.

аха))) прямо когнитивный диссонанс... хорошо воспитанная дочка и мамаша, которая "даст по щам" shum_lol.gif

ЗЫ: какой забавный тролль.

Угу,конечно тролль.
Ну не нравиться мне,когда моих детей или родителей трогают.
Дочка у меня скромная и тихая,не в меня.

[^]
plumelet
6.08.2017 - 17:10
6

Ярила

Валюшко
Цитата
А прошмандовками и прочими эпитетами своих жен называйте,можете еще сестер и дочерей впридачу.Противники, тоже мне ,нашлись.

Дочь мою считают хорошо воспитанной симпатичной девушкой.Телом своим с 18 лет она вольна распоряжаться на своё усмотрение.
Только такие узколобые уроды могут писать про других людей гадости,не зная их лично.
Если бы при мне кто-нибудь дочь обозвал поганым словом,получил бы по щам тот час.Будешь проездом в Питере,пиши в личку.

Поддержу в Питере!))
Старшая дочь , ей так нравится и мне нравится.

Женские татуировки

[^]
Дэниэлс
6.08.2017 - 17:12
2

Йарило

plumelet
Цитата
Поддержу в Питере!))

ну хоть работа неплохая.

[^]
Wagner
6.08.2017 - 17:13
1

Приколист

Цитата (plumelet @ 6.08.2017 - 17:10)

Поддержу в Питере!))

Да, бро, где то ты проебал в воспитании.

[^]
GoldyVixen
6.08.2017 - 17:15
2

Лисица

Lisa80
Цитата
Имхо, женщине лучше похудеть и фигуру в красоте поддерживать.. и в этом узреть "сакральный смысл")) нежели воображать, как у нее из под рукава - или откуда то там - фэнтази картинка на коже выглядывает...
И это в возрасте за 30 и с попой, требующей спорта.

Я и так уже похудела до того размера, до которого хотела. Больше я худеть не хочу. Максимум еще пару килограмм - потому что полностью пропадает живот, фигура становится "песочные часы". А если я похудею сильнее, то похудеет попа, при этом оставаясь такой же широкой. Это эстетически непривлекательно. Ну особенность фигуры у нас по женской линии такая. И грудь станет как ушки спаниеля. А я не готова к ушкам спаниеля из "Ух ты, вот это грудь!". Так что, нет, спасибо! Вы там, худые, уж как-нибудь без меня - вас и так толпы! gi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.08.2017 - 17:15

[^]
Хряпа
6.08.2017 - 17:16
-1

Хряпа с ЯПа

Цитата (Валюшко @ 6.08.2017 - 17:10)
Цитата (Lisa80 @ 6.08.2017 - 17:59)
Валюшко
Цитата

Дочь мою считают хорошо воспитанной
..........
...........

аха))) прямо когнитивный диссонанс... хорошо воспитанная дочка и мамаша, которая "даст по щам" shum_lol.gif

ЗЫ: какой забавный тролль.

Угу,конечно тролль.
Ну не нравиться мне,когда моих детей или родителей трогают.
Дочка у меня скромная и тихая,не в меня.

Не от тебя штоль? blink.gif
А это всё ерунда.
В тихом омуте - черти водятся.

[^]
stslaff
6.08.2017 - 17:21
3

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Светозар @ 6.08.2017 - 17:08)
Цитата (kensajou @ 6.08.2017 - 19:28)
Цитата (Tomatoo @ 6.08.2017 - 18:27)
Ооооо, тату-срач.
Любителям навешать ярлык "прошмандовки", советую на своих жён и подруг пристально посмотреть, а то как на Яп не зайдёшь только сопли на кулак и наматываете, что жены по чужим постелькам скачут  faceoff.gif

бляяяяя. Ну почему, сука? Почему выводы такие в теме про уместность тату?

Проблемы у них. Они татухи набивают, чтобы компенсировать свои недостатки и комплексы. А тут опа - оказывается не всем это нравится. Печаль-беда-бурление говен.
Мое мнение такое, если у тебя кроме татухи похвастаться нечем - жаль тебя. А если есть чем - никто твою татуху и не заметит. Отсюда вывод - нахуй татуха не нужна нормальному человеку. А кому-то, безусловно, нужна, она их на общем фоне выделяет.
Мелкие татухи, когда я их не вижу, мне безразличны - выбор каждого.
А одна, вон, тут хвасталась, что у нее на руке имена набиты. Вот что, блять, с памятью совсем плохо и имена родных не помнишь? Или просто выебнуться хочется, что они у тебя есть? Ну пиздец же, камраден, не?
Или эти, с разноцветными руками-ногами и другими частями тела ходят. Вот меня они вообще пугают. Мне, как врачу, то трупные пятна, то гангрена, то еще какая херня грезятся, в зависимости от расцветки и места.
А на лице нахуя? Лучше сразу на лбу "ПСИХОПАТ" набить - однохерственно.
Ой, всё, кароч...

Вот у нас мужик лет 45 делал, как думаете все комплексы скрыл?)

Женские татуировки

[^]
Дэниэлс
6.08.2017 - 17:23
1

Йарило

stslaff
Цитата

все открыл, я бы сказал. левушка. lol.gif

[^]
Makkuro
6.08.2017 - 17:24
7

Трудовик

Цитата (Gonzo73 @ 6.08.2017 - 16:40)
Татуха на мужике - зэк.
Татуха на бабе - шлюха.

И не переубеждайте, бесполезно. Просто живите с этим знанием. Так вас, татуированных, воспринимают в обществе.

Мухахаха! gigi.gif Это же надо быть таким тупым!

Женские татуировки

[^]
Ратарь
6.08.2017 - 17:25
3

Ярила

stslaff а что он хотел предать наколкой на плечё испуганного животного ???
оскал - защитная реакция испуганного животного,
ВОТ ХЗ ЧТО ОН ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ

Это сообщение отредактировал Ратарь - 6.08.2017 - 17:26

[^]
Tomatoo
6.08.2017 - 17:26
0

Юморист

Цитата (canava @ 6.08.2017 - 17:07)
позавчера возил детей на озеро искупнуться, как-то обострилось внимание на девчат 30-40 (мне 39), когда-то их татушки смотрелись скорее всего нормально, но то что мне пришлось видеть - это пиздец, уж лучше ничего, особенно прикололи с пирсингом в пупищах, торчащих как хуй, зато все такие на пафосе и в душе каждой 18 лет. на молодом теле смотрится охуительно, но потом ну его нахуй.

Просто нужно внимание спорту уделять, а не жрать в три горла dont.gif

[^]
Хряпа
6.08.2017 - 17:29
1

Хряпа с ЯПа

Цитата (stslaff @ 6.08.2017 - 17:21)

Он их показал.
А причём тут женские татуировки? (название темы deal.gif ).

[^]
Syawa
6.08.2017 - 17:29
8

Ярила

женщина с тауировкой,как машина с наклейкой- на Ламборгини наклейки не клеят,а на Приоры-да

[^]
Flor
6.08.2017 - 17:30
1

Золотая Снегурочка ЯПа

Вот уж точно, что верующие фанатики, что люди, не приемлющие другого мнения, кроме своего...

[^]
Gonzo73
6.08.2017 - 17:31
0

Ярила

Валюшко
Цитата

В Питере живут интеллигентные люди. Уверен, при личной встрече ты не сломаешь мне нос, а скажешь: Гонзик, ты был не прав. tongue.gif А я скажу: а я так не щитаю. И мы с тобой душевно посидим.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 6.08.2017 - 17:33

[^]
stslaff
-1

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (Ратарь @ 6.08.2017 - 17:25)
stslaff а что он хотел предать наколкой на плечё испуганного животного ???
оскал - защитная реакция испуганного животного,
ВОТ ХЗ ЧТО ОН ХОТЕЛ ПЕРЕДАТЬ

Стилизация армейской тату) тигр без оскала в берете смотрится нелепо)

[^]
synaesthesia
6

Хохмач

Цитата (kensajou @ 6.08.2017 - 09:41)
Мотался по семейным делам в Подмосковье к маме. Естественно, через Москву. Ностальжи, все дела, хуй с ним, никому не интересно. В метро успел заметить индейцев. Я так решил называть татуированных баб. Их там просто овердохуя. Бабы, вы зачем портите ваше притягательное тело? Вот для меня лично татуированная баба - это как скотина помеченная. Тавро. Чья-то. Пользованная.

Не делайте татушек, девушки родимые! Есть ещё тату-болезнь, когда одну сделаешь, срочно хочется вторую и так далее.

Берегите свои тела, милые девушки! Для некоторого процента мужчин Вы, татуированные, автоматически считаетесь юзанными во все щели прошмандовками

Цитата
Мотался по семейным делам в Подмосковье к маме. Естественно, через Москву. Ностальжи, все дела, хуй с ним, никому не интересно. В метро успел заметить тюфяков. Я так решил называть жирных потных мужиков. Их там просто овердохуя. Мужчины, зачем вы портите ваше тело? Вот для меня лично жирный потных мужик - это как свинья. Грязное животное. Которое есть и срет в одно корыто.

Не отращивайте пузо, мужчины. Есть еще ожирение-болезнь, когда одну котлету съел, наелся, но срочно хочется вторую и так далее.

Берегите свои тела, пользуйтесь дезодорантами и занимайтесь спортом (или хотя бы делайте зарядку), мужчины. Для всех остальных людей вы, жирные и потные, автоматически считаетесь ебаными свиньями.

ну я надеюсь логику все поняли?
P.S.: у меня тату нет, если что.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 6.08.2017 - 17:34

[^]
GoldyVixen
6.08.2017 - 17:32
1

Лисица

Цитата (Syawa @ 6.08.2017 - 17:29)
женщина с тауировкой,как машина с наклейкой- на Ламборгини наклейки не клеят,а на Приоры-да

Всякая Приора в душе Ламборджини. Но хоть клей наклейки, хоть не клей, а толку-то... А вообще вот лично я люблю автомобили с аэрографией. И они всякие бывают - если денег хватает у владельца на аэрографию. И их, говорят, угоняют реже.

[^]
kensajou
6.08.2017 - 17:33
0

Уральский подмосквич

Цитата (Makkuro @ 6.08.2017 - 19:24)
Цитата (Gonzo73 @ 6.08.2017 - 16:40)
Татуха на мужике - зэк.
Татуха на бабе - шлюха.

И не переубеждайте, бесполезно. Просто живите с этим знанием. Так вас, татуированных, воспринимают в обществе.

Мухахаха! gigi.gif Это же надо быть таким тупым!

окей

Женские татуировки

[^]
Bormoglotik
6.08.2017 - 17:34
4

Весельчак

У меня лечилась как-то семья - молодая пара. Нормальные, адекватные, потом пришли после полугодичного перерыва, у обеих тату на всю руку. У мужа на правой, у жены на левой. Цветные, профессиональные, вроде красивые, но на Якудзу больше похожи их носители. Вроде и красиво, но как-то...
Ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, это их дело, но потом пришла на приём мама этого парня и рассказывает, что внук (их сын) бегал по двору и в стекло влетел. Порезался сильно. Ну больница, то-сё, органы опеки, разбирающиеся как и что произошло, был ли присмотр и всё такое...
Так вот, она сказала что из-за этих татуировок у невестки и сына пиздец какие проблемы с этой ювеналкой были. Мол, не столько даже стекло интересовало (ладно, бегал порезался, не уследили), сколько эти татуировки. Зачем, почему, по какому поводу сделали, что это означает? У пацана спрашивали, как он отнёсся к изменениям на теле у папы и мамы, не страшно ли ему теперь?
В общем, семью на учёт поставили как неблагополучную, и контроль постоянный со стороны участкового и ювенальщиков.

Вот нахер бы эти проблемы?

[^]
Flor
6.08.2017 - 17:35
2

Золотая Снегурочка ЯПа

Цитата (synaesthesia @ 6.08.2017 - 21:31)

Мотался по семейным делам в Подмосковье к маме. Естественно, через Москву. Ностальжи, все дела, хуй с ним, никому не интересно. В метро успел заметить тюфяков. Я так решил называть жирных потных мужиков. Их там просто овердохуя. Мужчины, зачем вы портите ваше тело? Вот для меня лично жирный потных мужик - это как свинья. Грязное животное. Которое есть и срет в одно корыто.

Не отращивайте пузо, мужчины. Есть еще ожирение-болезнь, когда одну котлету съел, наелся, но срочно хочется вторую и так далее.

Берегите свои тела, пользуйтесь дезодорантами и занимайтесь спортом (или хотя бы делайте зарядку), мужчины. Для всех остальных людей вы, жирные и потные, автоматически считаетесь ебаными свиньями.

В точку. В метро ездить невозможно, стоят за поручни держаться и млять аж тошнит..
Хотя и на это сейчас скажут - потеть это естественно, а татухи от лукавого...Бесполезно что-то объяснять людям, которым насрать на мнение других...

[^]
Bormoglotik
6.08.2017 - 17:37
0

Весельчак

stslaff
Цитата

Ну так-то, у военных, моряков и топтавших зону несколько свой мир, в котором они варятся.
Если парень набивший тигра в берете сам этот берет носит, то это одно, а если это тату набьёт неслуживший, то это совсем другое.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.08.2017 - 17:38

[^]
mrzorg
6.08.2017 - 17:37
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валюшко @ 6.08.2017 - 15:38)

Запишите меня в противники, но ИМХО у девушки должны быть только одно боди-модифицирование - проколоты мочки ушей, чтобы вставлять в них серьги. А тот факт, что Ваша кровинушка сделала со своим телом, мягко говоря, необдуманный поступок - не делает её автоматом суперпривлекательной в глазах нормальных людей. Ну, тех, для кого баба с портаком(-ами) - это женщина с не сильно высокой социальной ответственностью, причём на ней это написано! И не смоешь это уже (когда / если вдруг осенит, типа, нах забилась я тогда, молодая-глупая была? faceoff.gif )....

Есть много способов самовыражения, далекооооо не столь радикальных, по отношению к собственному телу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96784
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх