Пи*дострадания скучных людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
3.07.2017 - 23:01
3
Статус: Offline

Ярила

Я вот вабще минет не очень... Горловой не делали мне да и нет особого желания, есть более интересные отверстия у женщин. Вся остальная "философия" как-то не взволновала. Единственно что - да, дети это зер гуд, да, надо что-то делать, чтобы оставить после себя хоть что-то кроме долгов...
Мне показалось, что ТС не разобрался еще в жизни. И любовь есть и сволочи обоих полов есть и их довольно много, ну так все рано надо искать человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах, и ему с тобой не противно а то же хорошо. Ну, долго все разьяснять, пусть ТС сам разберется, тем более что много читает - уж сколько в литературе примеров и аналогий....

[^]
Azorych
3.07.2017 - 23:02
1

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
меня жопа чувтвительная на палево.

Гуси они ваще Рим спасли.

[^]
Vsesama
3.07.2017 - 23:03
3

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 3.07.2017 - 22:52)
Vsesama
Цитата
Вот Калбаса не такой сцыкливый, как ты) Будет до последнего стоять. Не дрогнет!

Это потому что я тупой,а не смелый!)))

Так смелость и есть следствие тупости)
Не тупой ты. Не кокетничай)
rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
3.07.2017 - 23:05
1

Лисица

Markus2000
Цитата
Горловой не делали мне да и нет особого желания, есть более интересные отверстия у женщин.

Например? Может, я чего не знаю?

[^]
sterh1972
3.07.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (makabr @ 3.07.2017 - 17:20)
Камрады, в этих ваших интернетах уже давно горит пламя священной, гендерной войны, и сегодня мне бы хотелось на него отлить пионерским брандспойтом. Мочить буду всех, кто высунется, и чтобы никто не ушел обиженный - то начну с себя.

Меня зовут Алексей, мне 30 лет, я владелец небольшого бизнеса, занимаюсь единоборствами, много читаю, иногда графоманствую, люблю в качестве отдыха уехать куда-нибудь с палаткой и я в сущности очень скучный человек, который может очень мало дать кому-то еще.

Ну а теперь перейдем к гендерному срачу. Вечный бабский вопрос - вам только одного и надо, поматросил и бросилъ, вечный мужской вопрос - бабы меркантильные бляди. Оба этих вопроса задаются с надрывом и болью в глазах за весь свой обманутый пол. И никто не любит встречного вопроса - а что ты можешь дать еще?

Свой богатый внутренний мир? Ну это даже не смешно. Допустим, он у тебя в самом деле очень богат, ты читаешь, смотришь интересное кино, может быть даже ходишь на выставки, изучаешь труды классической немецкой философии, мы может быть буддист, может быть увлекаешься йогой или эзотерическими тибетскими практиками, но кого это ебет?

Даже так - кого это должно по твоему ебать? Все вышеперечисленное, что по общему мнению должно входить в охуенно богатый внутренний мир - это чистой воды потребление. Потребление книг, фильмов, статей - но что ты отдаешь взамен? Производишь ли ты в своей жизни, что-то нужное хоть кому-то кроме тебя? Можно ли послушать музыку, которую ты написал, посмотреть твои картины, почитать твои рассказы, которые заставят кого-то испытывать что-то кроме скуки?

Если да - то ты по настоящему счастливый человек, нет ощущения в мире лучше, чем когда ты сделал то, что совершенно незнакомые тебе люди оценили, и желательно - проголосовали рублем.

Но 98% читающих этот текст, в том числе и автор, не делают ничего такого, за что их можно полюбить. Мы в сущности скучные люди. У нас есть работа, устоявшиеся хобби, устоявшиеся мысли - и нам нравится наша жизнь. Мы не похожи на героев тех книжек, которые читали в детстве, у нас внутри нет ничего такого, за что можно полюбить. Это очень неприятные слова, но правдивые.

Разберу на своем примере. Я последние 10 лет занимаюсь всякими рукопашками, но я не зарабатываю этим себе на жизнь, не развиваю боевые искуства, не обучаю никого - я просто потребляю знания, которые мне дают мне мои учителя. Я много читаю, прочитываю по книжке в день - но какое до этого дело моей жене, кроме того что я постоянно читаю, даже когда мы сидим в ресторане. Я объездил пол-мира, по молодости любил кататься автостопом, и просто бэкпэкингом - но это не сделало меня интереснее. То есть, я не спорю - когда ты знакомишься с бабой и рассказываешь как ездил стопом в Тибет, то твои шансы на секс этим вечером резко повышаются - но за это нельзя любить. Ты можешь потребить кучу знаний, умений и эмоций - но важно не это, а сколько ты их произвел.

Всем очень хочется считать себя особенным, чтобы тебя полюбили именно за то, что ты вот такой - но все эти особенности не более чем павлиньи перья - ощипай их и получишь обычную куриную тушку.

Так что мужики, прекращайте жаловаться что бабы меркантильны и не любят вас за вашу прекрасную душу, по сути вы отличаетесь от тысяч других мужиков только той или иной возможностью обеспечить свою семью. Бабы - учитесь делать горловой минет, это резко повысит шансы то, что одноразовый секс станет многоразовым, а потом и законным.

И тут в меня полетят помидоры - мол свел все половые отношения к баблу и минетам, а как уже домашний уют, любовь, семья и так далее. Признаю, грешен - еще одну вещь оставил на сладкое - а именно секрет гармоничных отношений.

Если вы сделали первый шаг - а именно признали, что любить вас не за что - то надо сделать из него логичный вывод. Жить с вами должно быть лучше, чем без вас.

Причем лучше должно быть именно сейчас, а не когда-то и не в отдаленном будущем. А это, для двух людей в браке, непростая задача, потому что вы сразу же лишаете партнера комфорта отдельного жилья и возможности трахаться с кем ему/ей хочется.

То есть бонусы должны превышать минусы, иначе все пропало. Огромный бонус - это дети. Дети дают жизни смысл, а смысл стоит очень дорого - если вы не гениальный ученый, поэт или альтруист, то найти его получится только в детях. Так что если у вас есть дети - то просто постарайтесь этот бонус не перевесить минусами жизни с вами.

То есть - не ебите мозг своей половинке, регулярно ее/его трахайте и следите за собой. И помните, что любить вас не за что, так что если вы мужик - то хорошо зарабатывайте, ну или хотя бы пытайтесь, а если баба - то делайте глубокие минеты, и обязательно - в субботу утром. А после него можно пожарить яишенку с бекончиком, и принести в постель.

Простите меня уважаемый в чем то вы может и правы.Но сводить отношения к баблу и горловому удолетворению как -то примитивно.Я например ни когда не стонал о том что, бабы меркантильные твари.Нет, женщина существо в чём-то не уверенное и даже сомневающееся.Она хочет проявления любви.Не обязательно в покупке меховой фуфайки за серьезную сумму.У вас милейший все сводится к банальному писековырянию( не спорю вещь нужная и даже полезная).Если бы интим был основой всего для женщины было бы замечательно- удолетворил и ВСЁ жизнь твоя прекрасна.Но, нет вроде и оргазм у твоей женщины приходит во время и деньги есть но, она не довольна. Деньги и секс хорошая вещь но , если ты не прошепчешь нежно теплые слова( типо фуфайка) или не расскажешь какая она замечательная то жизнь твоя медом не будет.Я как человек верующий в исповеди часто каюсь в том что , рыкаю на свою жену ( и даже в нецензурной форме).Батюшка мне один раз сказал ну ты хоть этот грех изживи.На что, я ответил -не получается ибо жена моя бывает въедливая как бобёр на постройки своей плотины.На что , он спросил а, часто ли я говорю ей что я люблю её? Говори об этом хотя бы раз в день и увидишь результат.Что , я могу сказать помогает! А , таланты и т.д. Это в основном для себя.

[^]
хартманннн
3.07.2017 - 23:07
2

орнитофил

Цитата (Azorych @ 4.07.2017 - 00:02)
хартманннн
Цитата
меня жопа чувтвительная на палево.

Гуси они ваще Рим спасли.

В курсе.Оч выгодно-разносторонняя птичка.

[^]
Vsesama
3.07.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.07.2017 - 22:59)
Цитата (Vsesama @ 3.07.2017 - 23:57)

так проворонишь опасность sad.gif

Сто раз так делал.У меня жопа чувтвительная на палево.

тада мне бояться нечего) Ощипывай гуся smoka.gif

[^]
RusLandiya
3.07.2017 - 23:09
3

Мимо проходил

Цитата (GoldyVixen @ 4.07.2017 - 00:05)
Markus2000
Цитата
Горловой не делали мне да и нет особого желания, есть более интересные отверстия у женщин.

Ты щас вот прямо провоцируешь, прямо вообще провоцируешь. lol.gif

ЗЫ. Всем пока, желаю хорошего и плодотворного срачика. А я спатеньки.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 3.07.2017 - 23:11

[^]
GoldyVixen
3.07.2017 - 23:10
1

Лисица

Цитата (RusLandiya @ 3.07.2017 - 23:09)
Цитата (GoldyVixen @ 4.07.2017 - 00:05)
Markus2000
Цитата

Ты щас вот прямо провоцируешь, прямо вообще провоцируешь. lol.gif

Но что я могу поделать, если фраза звучала как "999 странных отверстий"? Мне же интересно! gigi.gif

[^]
Azorych
3.07.2017 - 23:10
1

Козел-провокатор

Vsesama
Цитата
тада мне бояться нечего) Ощипывай гуся

А ябоки того? Ну чтоб гусю зажарить там...

[^]
Кожаныйшприц
3.07.2017 - 23:12
1

Huila

Цитата (Markus2000 @ 3.07.2017 - 23:01)
Я вот вабще минет не очень... Горловой не делали мне да и нет особого желания, есть более интересные отверстия у женщин. Вся остальная "философия" как-то не взволновала. Единственно что - да, дети это зер гуд, да, надо что-то делать, чтобы оставить после себя хоть что-то кроме долгов...
Мне показалось, что ТС не разобрался еще в жизни. И любовь есть и сволочи обоих полов есть и их довольно много, ну так все рано надо искать человека, с которым тебе хорошо во всех аспектах, и ему с тобой не противно а то же хорошо. Ну, долго все разьяснять, пусть ТС сам разберется, тем более что много читает - уж сколько в литературе примеров и аналогий....

Имхо горловой минет это вообще ужасно..они делают это с такими звуками..гла..гла..гла...а связки...ведь это недосмыкание..они не смогут издать не одной ноты...это ужасно..кто их этому учил..откуда это пошло...то ли дело раньше...шампанское..свечи...вальс..признание в беседке..полшишки..свадьба..дети...внуки..смерть..жили люди...(

[^]
Эклиптика
3.07.2017 - 23:13
0

Ярила

В последних строчках самое важное - "следите за собой", это очень важно в сегодняшнее время фастфудов и пива...да будь ты трижды профессура, но если живот до пола то нихуя не будет хорошего.

[^]
Vsesama
3.07.2017 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 23:10)
Vsesama
Цитата
тада мне бояться нечего) Ощипывай гуся

А ябоки того? Ну чтоб гусю зажарить там...

Яблоки с меня, так и быть. А жрать его все равно не буду, не люблю гусей tongue.gif

[^]
хартманннн
3.07.2017 - 23:16
2

орнитофил

Цитата (Кожаныйшприц @ 4.07.2017 - 00:12)

Имхо горловой минет это вообще ужасно..они делают это с такими звуками..гла..гла..гла...а связки...ведь это недосмыкание..

Чет хуйня.Авторитетно заявляю.

[^]
Vsesama
3.07.2017 - 23:18
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 3.07.2017 - 23:16)
Цитата (Кожаныйшприц @ 4.07.2017 - 00:12)

Имхо горловой минет это вообще ужасно..они делают это с такими звуками..гла..гла..гла...а связки...ведь это недосмыкание..

Чет хуйня.Авторитетно заявляю.

Чо, не издавал таких звуков? lol.gif

[^]
Azorych
3.07.2017 - 23:19
1

Козел-провокатор

Кожаныйшприц
хартманннн
Эт вы размерами штоле тут хвастаетесь?

[^]
CherryBone
3.07.2017 - 23:20
1

неподависька

поняла из всего сказанного ТС только одно - бабки мне от дядьки не нада.. и мне лучше одной, чем с кем-то)))
поэтому по поводу горлового минета озабочиваться не стоит даж)))
и ваще я вот уже больше о душе и тлене больше задумываюсь... по возрасту такое мну положена)))

[^]
Ящерица
3.07.2017 - 23:20
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2017 - 23:12)

Имхо горловой минет это вообще ужасно..они делают это с такими звуками..гла..гла..гла...а связки...ведь это недосмыкание..они не смогут издать не одной ноты...

а вы хотите, чтобы при этом они ещё и пели? shum_lol.gif

[^]
Ящерица
3.07.2017 - 23:21
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Azorych @ 3.07.2017 - 23:19)
Кожаныйшприц
хартманннн
Эт вы размерами штоле тут хвастаетесь?

Хартманнн до связок не достаёт lol.gif

[^]
maklaud282
3.07.2017 - 23:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (makabr @ 3.07.2017 - 17:20)

Свой богатый внутренний мир? Ну это даже не смешно. Допустим, он у тебя в самом деле очень богат, ты читаешь, смотришь интересное кино, может быть даже ходишь на выставки, изучаешь труды классической немецкой философии, мы может быть буддист, может быть увлекаешься йогой или эзотерическими тибетскими практиками, но кого это ебет?

Все перечисленное смахивает не на богатый внутренний мир, а на конкретную ебанутость.

[^]
NellKa
3.07.2017 - 23:22
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 3.07.2017 - 23:20)
Цитата (Кожаныйшприц @ 3.07.2017 - 23:12)

Имхо горловой минет это вообще ужасно..они делают это с такими звуками..гла..гла..гла...а связки...ведь это недосмыкание..они не смогут издать не одной ноты...

а вы хотите, чтобы при этом они ещё и пели? shum_lol.gif

А ты шо, не поешь арию из "Кармен" при минете? Ну что за люди, никакой культуры...

[^]
Ящерица
3.07.2017 - 23:23
3

когнитивный диссонанс

Цитата (Эклиптика @ 3.07.2017 - 23:13)
В последних строчках самое важное - "следите за собой", это очень важно в сегодняшнее время фастфудов и пива...да будь ты трижды профессура, но если живот до пола то нихуя не будет хорошего.

И правда. Давайте опять про жиробасов lol.gif

[^]
хартманннн
3.07.2017 - 23:25
0

орнитофил

Цитата (Vsesama @ 4.07.2017 - 00:18)

Чо, не издавал таких звуков? lol.gif

ИздаваЛА.Такой нюанс.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Ящерица @ 3.07.2017 - 23:23)

Тут главная жиробасинка - это я! wub.gif

[^]
Vsesama
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.07.2017 - 23:23)

Давай) А то ты швабру все равно не купишь, деньги жмёшь rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50707
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх