Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Nakeda
23.05.2017 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Я за КПЕ

[^]
Морли
23.05.2017 - 14:15
0

Приколист

ТС, добавь ка Сергея Шойгу. Есть определенная вероятность, что если наш действующий президент не будет избираться на новый срок, то он будет неофициальным приемником

[^]
Treker80
3

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 23.05.2017 - 16:04)
Цитата (Nail45 @ 23.05.2017 - 13:56)
Однако ... Результаты заставляют задуматься. Правда тут нужн оучитывать 1 момнт - аудитория ЯПа- очень узконаправленная. Большинстве здешних - знают хорошо интернет, копаются в мусорках информации и видят много постов и о  Н. и о П, Однако в стране есть огромная аудитория которым все эти интернеты не усрались. Пенсы, работники гос учреждений и  тд. При этом могу вам ответственно заявить и поделиться как "заставляют" голосовать за нужных. Просто если победит не наш - сокращение до 50% штата и  полное лишение надбавок доплат и т.д. В общем Они имеют свои рычаги давления. В частности таая ситуация на РЖД (а это очень немалая аудитория). Ну и  друге гос учреждения думаю не лучше. В общем вряд-ли у нас что-то кардинально поменяется, н о тенденция нравится. Как говорил Усатый : Чиновников после 3 лет у власти нужно расстреливать, ибо даже патриоты "переучиваются" за 2 года. А у нас стогнация уже на протяжении почти 20 !! лет. 90%  погонов нужно казнить ! именно казнить, не отстранить, но посадить. Видели мы что з этого получается на многих примерах. Про Сердюка дак уж точно все знают.

сколько живу ни разу ни от кого из знакомых не слышал про давление на выборах.

только в интернете :) но тут как говорится доверия очень мало.

результаты правда заставляют задуматься . как просто манипулировать людьми.
понятно почему закручивают гайки с интернетом, а в китае так вообще под полным контролем.
на раз промывает мозги :) и 50 % верят всему что тут вычитают ...

У меня сестра учитель, а сельской школе, и я тебе скажу..давление на выборах было и есть.

[^]
Рапапай
2

Ярила

Нахер этот цирк с выборами? Ну назначьте уже ЦАРЯ и успокойтесь)))
В "нормальной" феодальной стране без Царя никак))) "Есть Царь- есть Россия, нет Царя - нет России" - Володин.

[^]
DOME
-3

Шутник

[^]
Морли
23.05.2017 - 14:16
1

Приколист

А, забыл спросить. ТС, кто все эти люди blink.gif
Половины не знаю. И при чем тут Лукашенко? Давай еще Януковича внесем в списки tongue.gif

[^]
ShtYrlitc
0

Хохмач

Цитата (fen498 @ 23.05.2017 - 13:28)
Записки КремлеБота. Я проголосую за Царя. Ну лучше чем последние 20 лет из 54 я не жил. Да и город Питер за последние 20 лет совершил просто космитеческий рывок в лучшую сторону конечно. У мня вопрос к проголосовавшим за Лёху Анального. Вы что хотите чтобы ваш призидент отсасывал у посла США и стоял на коленях с протянутой рукой перед МВФ? Не ужели вы настолько туповаты что не понемаете что у Лёхи нет цели борьбы с коррупцией.  Самоцель Навального публично себя позиционировать. В прочем мне всё равно. Его даже в кандидаты не зарегестрируют.

Встреча Навального с волонтёрами в Пензе:

[^]
elPHOBOS
-2

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 23.05.2017 - 14:14)
СССР тоже не однономентно развалился после того как нефтянной кран иссяк.

В СССР в 80-е доходы от "нефте-газа" были около 15% в структуре госбюджета,
в путинской РФ доходы от нефте-газа около 50%.

Ой ли. Ещё в 1981 году, когда многих из здесь присутствующих ещё в планах не было, доходы от нефтянки составляли 50% бюджета СССР.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 23.05.2017 - 14:17

[^]
paraloid
2

Хохмач

Цитата
В "нормальной" феодальной стране без Царя никак)))

ага, как в Англии.

[^]
zepic
23.05.2017 - 14:17
2

.

Навальнята против Путинят, спорим не подеретесь ? gigi.gif

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 14:10)
Цитата (burialrat @ 23.05.2017 - 16:07)
А если вы трудитесь в частной лавочке вам вовсе должно быть пофиг вас смена команды вообще ни коим образом не коснется .

Поражаюсь тупости населения... А частная лавочка, она не в поле влияния местной экономики? не в налоговом администрировании? На нее никак не влияет местная покупательская способность, спрос??? А как следствие стабильность самой "лавочки"???faceoff.gif

Ты покупательную способность чем поднимать собрался нагнув основных плательщиков в бюджет и раздав по 1500 рублей в пенсии и 5000 в зарплаты бюджетников , или есть где то скрытый источник бесконечного бабла ?

С чего поднимется спрос если по итогу основные компании в регионе порежут основные статьи своих бюджетов ради сохранения прибыли ?

[^]
FRUITYLIL
6

Хохмач

да

[^]
Девятипалый
-1

Девять Смертей

Цитата (Treker80 @ 23.05.2017 - 14:15)
У меня сестра учитель, а сельской школе, и я тебе скажу..давление на выборах было и есть.

не все так однозначно! у меня брат женат на сыне дочери офицера, так им сказали, что если не проголосуют, то бритвой по горлишку ив колодчик!

бгг))

[^]
iskopaemiy
0

Ярила

Цитата (WindofFields @ 20.05.2017 - 22:18)
Цитата (Garrik @ 20.05.2017 - 21:58)
Цитата (WindofFields @ 20.05.2017 - 21:49)
Цитата (MoonDust @ 20.05.2017 - 21:45)

От этого ничего не меняется, большинство за Путина, причем подавляющее, Навальный не конкурент.

:) а ЯП голосует совсем не так! :) Совсем не большинство! Смотрите результаты на данный момент.

Скрытый текст
за Путина только ТРЕТЬ, а вовсе не большинство, и тем более не подавляющее

Вы действительно считаете что даже 2000 проголосовавших в опроснике от 6 миллионов зарегистрированных на ЯПе действительно представляют картину ЯП голосования в целом??? lol.gif Я уж про масштабы страны и не говорю... shum_lol.gif

Смешно даже Алеша с Путиным тягается в финале!!! shum_lol.gif

Что тут смешного? 3000 это максимальный размер ВСЕХ социологических опросов - больше насколько знаю просто не делают. Как исключение разве что.
А как правило даже меньше.
Т.е. ВСЕ опросы которые по радио-ТВ-сми озвучивают от всяких разных центров - они скорее всего даже меньшее число опрашивали. И социологи считают эти цифры достаточными чтобы говорить о мнении ВСЕЙ страны. А 3000 для них это прям огромное число опрошенных.

Только они проводят равными долями в столицах и периферии, среди молодых и пожилых, мужчин и женщин. А здесь все таки определенный пласт общества. Не считая ботов и рассылки среди своих

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 23.05.2017 - 14:57

[^]
Vivivdarium
6

Ярила

Мы согласный жрать помои
Мы согласны пить мочу
Мы согласны лизать ноги пидарасу-стукачу
Мы согласны жить в общагах, нам не надо нихрена
Мы согласны на любое, лишь бы не пришла война © ХОЙ

[^]
Vurl
23.05.2017 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 23.05.2017 - 16:06)
из-за Крыма - за Путина, и точка. если бы не Крым - фиг бы за Путина пошел, внутренняя политика фуфло у него. но внешняя политика - конфетка, причем и раньше внешняя мне нравилась, но в 2014-м просто все настолько правильно и по-красоте сделал, что - молодец. долбаные бандеровцы сами того не желая усилили Путина своей тупостью и самим своим существованием. хероям сала.

Какая конфетка? Да Крым вернулся, но Донбасс в огне, а в Киеве "уважаемые партнеры" которые ввергли 40-милионную страну в антирусский шабаш. В Сирии ситуация все больше превращается в болото. Если не помнишь, не так давно США разбомбили Сирийский аэродром, наших военных союзников, что в ответ? Привычная "озабоченность" Лаврова. Променяли Донецк на чуждый нам Дамкск по сути, не прихлопнув бандеровский режим тогда когда это можно было сделать легко! Правитель уступивший однажды под напором санкции и прочего проявляет слабость и дает противникам повод для новых нападок!

[^]
dmtgrs
-1

Приколист

Мне как и всем не нравится, что приближенные к власти охуели уже в край своими понтами. Но за Навального я голосовать не буду. Я элементарно в нем не уверен.
Да и суды, судя по вики, он проигрывает....

Иск от Максима Ликсутова
Алексей Навальный в своем блоге обвинил главу Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова во владении акций иностранной компании, не отраженных в его декларации. Максим Ликсутов подал против Алексея Навального, Георгия Албурова и Фонда борьбы с коррупцией иск на сумму 3,5 миллиона. Суд признал Навального виновным и обязал его выплатить Максиму Ликсутову 600 тысяч рублей.

Иск от Дмитрия Саблина
В январе 2015 года Алексей Навальный в своем блоге обвинил сенатора и главу движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина во владении незадекларированной недвижимостью. В ноябре 2015 года Дмитрий Саблин с супругой подали иск против Навального о защите чести и достоинства, с требованием возместить моральный ущерб в размере 5 млн рублей каждому. Поводом для иска стал однако не январское расследование ФБК, а пост Навального от 12 июня, где, в частности, он называл «Антимайдан» движением «в защиту имущества сенатора Саблина, полученного в результате взяток и махинаций, благодаря женитьбе на дочери губернатора, укравшего миллиарды из бюджета Московской области». Суд признал Алексея Навального виновным и обязал его выплатить Дмитрию Саблину 408 тысяч рублей.

и т.д.

Как ему доверить Россию то?

так что ну его нафиг, я за Путина проголосую ибо реально альтернативы к сожалению нет.

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 23.05.2017 - 14:15)
Нахер этот цирк с выборами? Ну назначьте уже ЦАРЯ и успокойтесь)))
В "нормальной" феодальной стране без Царя никак))) "Есть Царь- есть Россия, нет Царя - нет России" - Володин.

т.е. тот факт, что люди приходят и голосуют за Путина вообще в твоей голове не помещается?

[^]
seugene
0

Ярила

это будут не выборы, а ПЕРЕВЫБОРЫ!!!

[^]
zepic
23.05.2017 - 14:19
-2

.

Разменял 4ый десяток лет и на выборах был один раз в жизни и то в армии - приказ был
Хули на ни идти, кто то объяснит ?!

[^]
ИЙОЖ
0

Ярила

Цитата
Интересно, те, кто пишет "никого" - а кого бы они предложили ?

Если "никого" - это значит "я за самого популярного". Что, как я понимаю, не соответствует истине.

Кого предложите, друзья ?

А нету. Никто РЕАЛЬНО ничего не предложил. Все абстрактно "поднимем экономику - поборем коррупцию". А что будет с Чайкой,Сердюковым,Васильевой,типом,который убил пацана мерседесом в Москве - ни один,даже по такому "мелочному" предмету не высказывается.
Вернее,один то уже высказывался - https://tvrain.ru/news/navalnyj_putin-423373/ ))))))))))) Нет уж - если полез в делюгу,то уж до конца. А так.... еще даже не замахнулся,а уже сжался....

[^]
all2799
3

Ярила

elPHOBOS
Цитата
Ой ли.
Уже к 1980 году, когда многих из здесь присутствующих ещё в планах не было, доходы от нефтянки составляли 50% бюджета СССР.

Как можно сравнивать доходы бюджета и долю экспорта?

[^]
hilka
-1

Ярила

Цитата (Морли @ 23.05.2017 - 14:15)
ТС, добавь ка Сергея Шойгу. Есть определенная вероятность, что если наш действующий президент не будет избираться на новый срок, то он будет неофициальным приемником

да... лучше Явлинского убери на хер. Шансов у него не то чтобы ноль, а минус ноль.
А Шойгу все время рядом с Путиным. Наверно это единственный человек, которому Путин доверяет на 100%

[^]
totktonada57
23.05.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (paraloid @ 23.05.2017 - 14:16)
Цитата
В "нормальной" феодальной стране без Царя никак)))

ага, как в Англии.

или в Германии.
а еще в Канаде. про штаты вообще молчу-молчу

[^]
iskopaemiy
23.05.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.05.2017 - 22:21)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2017 - 22:16)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.05.2017 - 22:05)
Цитата (kuzvv @ 20.05.2017 - 21:59)
Интересно а  сколько наберет Анальный если ЯП заблокируют на Укропии?

Ну если вас гомосеков , с Украной головного мозга, лишал права голоса, то тогда победит.
Это на уровне подсознания к чужой жопе тянуться и фамилии к задница склонять.

Ну это мы знаем. Гомофоб скрытый гей. А вот борец с коррупцией не скрытый коррупционер?

Не нужно смешить мои тапочки.
Навальный проект одного из кланов Кремля.
Нет у нас оппозиции.

почему же есть тот же Дед, он кстати Навального ох как любит, как и Путина

Как-то Прилепин привёл ко мне Навального.

Я тогда снимал квартиру на Ленинском. В большой комнате у одной из стен стоял у меня ребром двухметровый матрац. Я его отдавал и уже отдал ребятам, но забрать его медлили.

Потому в ходе состоявшегося разговора то Навальный, то я, мы ходили вдоль этого матраца, как в пьесе он служил реквизитом.

Прилепин сидел в это время в кресле с бутылкой принесённого ими виски (!) и задавал вопросы, то Навальному, то мне. Это его прилепинский стиль задавать вопросы, притворяясь простачком, каковым он, как вы понимаете, не является
У меня выдрали в тот день ряд зубов, и пить алкоголь я не мог. Ну и Слава Богу, потому что они выпили свою 0,75 виски, и я Навального внимательно на трезвую голову послушал. Целых четыре часа.

За эти четыре часа я его не оспаривал, мне нужно было выудить у него его секрет, как он будет действовать.

Год я не помню, но это было перед выборами в Координационный Совет (КС) . Навальный хотел уговорить Прилепина участвовать в этих выборах. Прилепин хотел получить моё разрешение на участие (или делал вид, что хотел), поскольку, видите ли, считал себя дисциплинированным партийцем, а я был лидером партии, в которой он состоял.

Сегодня я думаю, что может быть главным в его приходе с Навальным ко мне было желание свести нас двоих таких замечательных, в том смысле, что известных, и покайфовать от своего могущества. Но это моя интерпретация. Не настаиваю на ней
Беседа ходила по кругу. Навальный был дружелюбнейший, не агрессивный, охотно отмежевался от либералов, уведших протестные силы с площади Революции на Болотный остров. Просто мягкая игрушка, а не Навальный.

Причём у него же было жёсткое алиби, он мне сразу заявил, что протест не предавал, нет, физически не мог предать.

Он же находился в спецприёмнике ГУВД на пятнадцати сутках во время преступления, совершённого либералами в здании мэрии, в ночь с 8 на 9-е декабря 2011 года. Он не принимал участия в перенаправлении протеста прочь из центра города на остров, где достаточно было закрыть малыми полицейскими силами два моста только, чтобы сколько угодно десятков тысяч человек оказались в мышеловке.

Навальный мне активно не понравился. Он был так перенаполнен собой, он не мог и не хотел даже скрыть свою манию величия. Он поминутно повторял: “я политик”, “я же политик”, “я, как политик”…
Я понял, что толпы, которые он лицезрел на Болотной и на Сахарова, ударили ему в голову так, что он навечно спутал себя и эти толпы.

Ещё я понял, что у него нет никакого плана и что он надеется играть партию за партией своей игры, авось зацеплясь друг за друга эти партии приведут его куда-нибудь повыше.

Мы вернулись к тому, за чем они пришли за несколько минут до их ухода, я сказал, что Прилепин сам взрослый парень и решит участвовать ли ему в пёстром сборище КС.

— Вот отлично, — сказал Навальный, — а то я слыхал, что вы запретили нацболам участвовать в выборах в КС.

Когда на следующее утро Прилепин позвонил, я сказал ему, что Навальный хочет его, Прилепина использовать для того, чтобы поднять легитимность его навальновских выборов, которые он себе устроил как плебисцит, как коронацию
Не нужно участвовать. Что команда журналистов, игроков в покер и светских дам в роли координационного совета оппозиции смехотворна.

Прилепин не стал участвовать в выборах в КС и я не думаю, чтобы он жалел об этом сегодня.

Лёша Навальный с тех пор пошёл, что называется по рукам. Стал ещё хуже, чем был тогда, накануне выборов в КС.

Ему многое можно предъявить. Его косяки только вкратце вот какие:

— Принял поддержку власти, вышел из камеры после того как провёл в СИЗО одну ночь. Наверняка пошёл на сговор, потому что только в сказках человек, получивший пять лет по решению суда выходит на свободу после ОДНОЙ НОЧИ тюремного заключения. Он должен был остаться в СИЗО.

— Принял поддержку власти еще раз ,когда вопреки закону, принял подачку «Единой России» – подписи за выдвижение его кандидатом от 51-го муниципального депутата от вражеской ему “партии жуликов и воров”, как он их называл. Доказал свою тотальную беспринципность.

— Участвовал в выборах мэра Москвы согласившись на условия власти, это как если бы всех участников соревнования по бегу уничтожили бы, а он один вышел бы на гаревую дорожку с Собяниным. То есть фактически выборы были безальтернативными: либо Собянин, либо Навальный.

— Осуждённый дважды, в тюрьме не сидит.

И так далее.

Много говорят о том что Навальный работает на пользу Запада, что он агент Запада.

По моему мнению, это так, но он ещё и агент одной из башен Кремля, также могущественной

Таким образом, он двойной агент. И демонстрирует всю подлую сложность нашей русской жизни
Дрянь, а не человек.

Мошенник, поднявший антикоррупционное знамя.

Помните вора из притчи? Того, что громче всех кричит “Держи вора!” Это он.

пруф

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 23.05.2017 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108993
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх