Клиент АЗС ударил девушку, объехавшую очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoprst
29.12.2016 - 14:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (jday @ 29.12.2016 - 08:24)
а очередь то откуда такая? в Калининграде с бензином на заправках нехватка? или заправок мало?

ЗЫ. С утра немного фшоке - заправлялся с утра - бенз упал на 70 копеек, был 38-20, стал 37-50

где?)))))))))) у ннас на 40 вчера подлетел. 95 стоит 40.40

[^]
jimmy86
29.12.2016 - 14:46
5

Ярила

Пффф за кого заступаться ? За девушку ? девушка должна вести себя подобающим образом. Если ты блять родилась девушкой это не значит что ты принцесса и тебе все везде уступать должны. Дорогие наши женщины вы совсем уже ОХУЕЛИ в последнее время. Вам дали волю так вы все одеяло на себя перетягиваете. Имейте советь блять ! Если бы она просто спросила разрешения мол торопится и все такое ей бы может и не отказали, но блять взять и объехать мол она же женщина-королева она сразу без очереди это наглось и хамство. Не научили родители значит жизнь научит. Не поймет в этот раз в следующий раз вообще башку проломит кто то более импульсивный. Мужик молодец поставил обнаглевшую особу на место.

ВЕДИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАК СКОТИНА И ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 29.12.2016 - 14:47

[^]
микробушка
29.12.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата
и тут смотрю — он ей с кулака по лицу как зарядит. Прямо как на ринге, как мужик мужику. Она, видимо, в шоке:

...чо то ржу, как представлю эту картину. lol.gif

[^]
Света91
29.12.2016 - 14:52
0

Юморист

Цитата (jimmy86 @ 29.12.2016 - 14:46)
Пффф за кого заступаться ? За девушку ? девушка должна вести себя подобающим образом. Если ты блять родилась девушкой это не значит что ты принцесса и тебе все везде уступать должны. Дорогие наши женщины вы совсем уже ОХУЕЛИ в последнее время. Вам дали волю так вы все одеяло на себя перетягиваете. Имейте советь блять ! Если бы она просто спросила разрешения мол торопится и все такое ей бы может и не отказали, но блять взять и объехать мол она же женщина-королева она сразу без очереди это наглось и хамство. Не научили родители значит жизнь научит. Не поймет в этот раз в следующий раз вообще башку проломит кто то более импульсивный. Мужик молодец поставил обнаглевшую особу на место.

ВЕДИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАК СКОТИНА И ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ТОЖЕ БУДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ !

Про качества ( моральные и этические) данной особи женского пола соглашусь.. Но вот обобщать не надо-цитата:Дорогие наши женщины вы совсем уже ОХУЕЛИ в последнее время..
Мамзель оказалось весьма недальновидной,за что и схлопотала,но и мужик мог бы ее просто за шкирку тряхнуть и пинка отвесить хорошего , но по лицу кулаком -как то не по мужски

[^]
Barmeno
29.12.2016 - 14:52
2

Лига Справедливости.

один вопрос, почему не с ноги..

[^]
Inches
29.12.2016 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 29.12.2016 - 09:45)
Цитата (GoFrenDiy @ 29.12.2016 - 12:43)
ВОт какой бы не был неадекват, какой бы не был злой мужик, вот просто так на ровном месте взять и прописать женщине.... Это ж как нагло надо вести себя этой... "женщине" и что ему сказать надо.

А некоторым мужикам достаточно просто сказать - ну и че ты мне сделаешь... И тут же прилетит в зубы. Вон покусакус ваще с ноги вертушку скрутит cool.gif нервные фсе стали, даже попиздеть бабе не дают, сразу пиздюлей выписывают cry.gif пейте новопассит - не реклама.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Кирюша, ты по аккуратнее там, народ уже завелся, стёба нет, вон уже и шпалы полетели

[^]
ДонПадон
29.12.2016 - 15:05
-7

Ярила

Цитата (Света91 @ 29.12.2016 - 14:52)
Мужик молодец поставил обнаглевшую особу на место.

насколько понял в машине у женщины был ребёнок лет 6-7
может что с ребёнком?
температура, болит живот или ещё какая напасть
очередь в десяток машин просто так на заправке не объезжают
это бессмертным надо быть
вероятно причина была основательная

[^]
Алеандр
29.12.2016 - 15:09
3

У каждого свои погремушки

Почему никто не помог водиле, который ей втащил? Ну нет, не бить помогать, но выйди 2-3 мужика-бабы из обычной очереди - деффачко слилась бы нахуй сразу. Кроме того, есть работники АЗС, которые принципиально могли нахуй отправить девицу без очереди. Нормальные так и делают, а когда моя хата с краю.. имеем, что имеем.

Втащил - правильно. Но почему остальные остались просто зрителями.. потому она и считает себя выше и правильнее всех и что ей можно, а остальное быдло. Папику своему, как приедет, так и будет жаловаться, что все соски сидели по машинам, а лишь один начал возбухать. Сами поддерживаете в них это мнение, сами же удивляетесь потом.

[^]
jimmy86
29.12.2016 - 15:18
3

Ярила

Про качества ( моральные и этические) данной особи женского пола соглашусь.. Но вот обобщать не надо-цитата:Дорогие наши женщины вы совсем уже ОХУЕЛИ в последнее время..
Мамзель оказалось весьма недальновидной,за что и схлопотала,но и мужик мог бы ее просто за шкирку тряхнуть и пинка отвесить хорошего , но по лицу кулаком -как то не по мужски

Дубль два ! Дорогие ЖЕНЩИНЫ вы совсем охуели ? Вы настолько расслабились обнаглели и охамели и ведете тебя как последнее быдло и после этого принимаете позу невиновной овечки мол я же женщина меня нельзя по лицу кулаком это не по мужски. Если бы была женщина максимум пощечину отвесил бы или за шиворот потрепал а тут обнаглевшее и охамевшее быдло не приученное с детства. Видимо родители воспитали как принцессу, ремня не нюхала, значит жизнь будет воспитывать. И таких особ по улицам ходит и ездит великое множество. Их не то что бы кулаком по лицу их пиздить надо жестко что бы доходило. Кстати это и молодых парней которые тоже в таком же режиме живут тоже касается. Ни какого уважения к людям и к старшему поколению. Ничто им не закон все дозволенно. Совсем охуели уже.

[^]
jimmy86
29.12.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 29.12.2016 - 15:05)

может что с ребёнком?

А что она немая 7 Попросить нельзя что ли было ? Там что звери не понимающие и бесчувственные в очереди стояли ? Королева блять

[^]
ДонПадон
29.12.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 29.12.2016 - 15:21)

А что она немая 7 Попросить нельзя что ли было ? Там что звери не понимающие и бесчувственные в очереди стояли ? Королева блять

мы не знаем с чего начались разборки
и что ей сказал мужик из микроавтобуса,
что она ответила ему

смысл выносить столь категоричные суждения не зная что там произошло

напоминает: - кто свидетель?
я!, а что произошло?

[^]
Basf717
29.12.2016 - 15:49
1

Приколист

Красавчик че agree.gif

[^]
butcher444
29.12.2016 - 15:52
2

Хохмач

Много таких свиноматок на таможнях "не успеваю на распродажу педигри-идите все нах".
Когда-нибудь уебу, но пока голубая мечта отпиздить обочечника.

[^]
CB060DA
29.12.2016 - 16:11
-1

Юморист

"Оскотинились" что-ли большинство? Где эта советская школа, о "Добре, Солидарности и Понимании"?

[^]
alimbuy
29.12.2016 - 16:13
0

Ярила

"Работяга" врезал правильно. Ибо, не..й!
ТП хотела равенства полов - получила и расписалась.

[^]
leifan
29.12.2016 - 16:19
-1

Дикий эст

Нет, с девушкой всё понятно. Ебанутая, нашла приключения с своё лицо. Вопрос к мужику. Если бы за рулём машины был бы другой мужик, т.е были бы высокие шансы выхватить в ответку по ебалу, он бы тоже затеял драку? Или молча бы утёрся?

[^]
НеТычь
29.12.2016 - 16:25
0

Ярила

У меня сын -25 лет,вполне воспитанный в плане уважения к женщине с пеленок.Я никогда,ни при каких обстоятельствах не ударю женщину,как бы этого не хотелось.Отец мне говорил нельзя -значит нельзя.
Недавно мы с сыном разговаривали на эту тему и он сказал,что в некоторых случаях можно и бабе врезать.Я немного отошел от шока и спросил почему?А он мне - отец,сейчас женщины не те ,каких ты бы никогда не ударил !!!И грустно добавил :"Вот поэтому я и не могу найти себе жену".А он у меня очень видный парень с отличной фигурой.
Вот так,господа,посмотришь на мукл и хавалок на меринах в инете и репу зачешешь -может пора менять свои моральные устои?

[^]
АНТИЛАЙКЕР
29.12.2016 - 16:26
-3

Приколист

ЯПовцы, ебать вы твари ущербные.

[^]
Kira2402
29.12.2016 - 16:27
-2

не пижжжу

Цитата (НеТычь @ 29.12.2016 - 19:25)
У меня сын -25 лет,вполне воспитанный в плане уважения к женщине с пеленок.Я никогда,ни при каких обстоятельствах не ударю женщину,как бы этого не хотелось.Отец мне говорил нельзя -значит нельзя.
Недавно мы с сыном разговаривали на эту тему и он сказал,что в некоторых случаях можно и бабе врезать.Я немного отошел от шока и спросил почему?А он мне - отец,сейчас женщины не те ,каких ты бы никогда не ударил !!!И грустно добавил :"Вот поэтому я и не могу найти себе жену".А он у меня очень видный парень с отличной фигурой.
Вот так,господа,посмотришь на мукл и хавалок на меринах в инете и репу зачешешь -может пора менять свои моральные устои?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас, однажды, он прогнется под нас ©

[^]
АНТИЛАЙКЕР
29.12.2016 - 16:28
-3

Приколист

Цитата (leifan @ 29.12.2016 - 16:19)
Нет, с девушкой всё понятно. Ебанутая, нашла приключения с своё лицо. Вопрос к мужику. Если бы за рулём машины был бы другой мужик, т.е были бы высокие шансы выхватить в ответку по ебалу, он бы тоже затеял драку? Или молча бы утёрся?

Конечно же утерся, выместить злость, неудовлетворенность, компенсировать ущербность, можно только за счет слабого.

[^]
Остапенко
29.12.2016 - 16:30
0

Гологривый

Ну зачем было бить лицо девушке. Ну нервный такой проколи ей задние колеса и оторви номер на задней часте машины. В крайнем случае оцарапай машину гвоздем чтобы ребенок в машине не видел.

[^]
sergatver
29.12.2016 - 16:33
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

вряд ли мужик просто так стал бы руки распускать. по-любому бабёнка за языком не следила или пальцы гнула. воспитанная женщина никогда бы не полезла без очереди. отсюда вывод: по щам получила охуевшая хабалка. и поделом

[^]
Света91
29.12.2016 - 16:34
0

Юморист

Цитата (jimmy86 @ 29.12.2016 - 15:18)

Дубль два ! Дорогие ЖЕНЩИНЫ вы совсем охуели ? Вы настолько расслабились обнаглели и охамели и ведете тебя как последнее быдло и после этого принимаете позу невиновной овечки мол я же женщина меня нельзя по лицу кулаком это не по мужски. Если бы была женщина максимум пощечину отвесил бы или за шиворот потрепал а тут обнаглевшее и охамевшее быдло не приученное с детства. Видимо родители воспитали как принцессу, ремня не нюхала, значит жизнь будет воспитывать. И таких особ по улицам ходит и ездит великое множество. Их не то что бы кулаком по лицу их пиздить надо жестко что бы доходило. Кстати это и молодых парней которые тоже в таком же режиме живут тоже касается. Ни какого уважения к людям и к старшему поколению. Ничто им не закон все дозволенно. Совсем охуели уже.

простите-а вас чего так бомбануло то? я вроде никому не грубила-а тут чуть не линчевать собрались.. откуда столько эмоций..спокойнее.. или если в общем все охуели -и ваша мама и жена и дочь и сестра тоже?

[^]
sergatver
29.12.2016 - 16:35
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

а что только бабам ебало бьют? тебе мало видео дорожных разборок? из 10 человек обязательно отыщется тот, кому не по херу происходящее вокруг

[^]
prkr
29.12.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ДонПадон @ 29.12.2016 - 15:05)

может что с ребёнком?

язык есть? поал в беду спроси, я думаю пропустили бы)

Это сообщение отредактировал prkr - 29.12.2016 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх