Противодействие американским терактам в России. Инструкция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo
30.09.2016 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 30.09.2016 - 10:06)
Цитата (Bordo @ 30.09.2016 - 13:51)
если серьезно и без эмоций порассуждать - то ведь, реально, уж СЛИШКОМ дохрена инфы про "кругом враги"... слишком...
хотя пиндос ляпнул то, что ну никак говорить не имел права "без разрешения соответствующих органов" ©
зы: ну про теракты именно сегодня - ы... это когда такое было, что бы теракты по расписанию были? о_О

и это - ни у кого нет чувства, что вот-вот чота случится? хер знает что и где - но хорошо так случится!  хотя... мож я начитался "аналитиков" и прочего...
все вроде хорошо, но на душе "кошки скребут", тасказать...
зы,зы: вчера вотку в морозилку поставил, жена котлетки вечером сделает... охота, почему-то, "вхлам"! но, блин "сила воли+характер"... но чуток, ага, откушаю smile.gif

Во-первых, то, что пиндос на самом деле ляпнул, вы не читали, вам об Дракон рассказал ( читайте "Убить Дракона" - гениальное произведение).
А во-вторых - см. пункт 1.

Классика пропаганды- пересказать и извратить. Изобрести жупел- внешнего врага, чтобы народ не очнулся и не начал требовать отчёта "где деньги, Зин".

во-первых - отвечать, ссылаясь на книгу, являющуюся ДЛЯ ВАС авторитетом, заранее предполагая, что оппонент ее не читал - глупо...
во-вторых - а оно надо?

[^]
Silver2244
30.09.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 30.09.2016 - 09:17)
Задача террористов - посеять страх.
ТС, распространяя такие "инструкции", не затрудняет, а помогает им выполнять свою задачу.
Кстати, терроризм расцвёл именно тогда, когда народ массово научился читать. А до этого террором никого не удавалось напугать.

9712 человек погибло, ранено 99 740 человек - статистика аварий за 2015 год.
против
За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек.

Ужжжасный просто терроризм внущающий ужас таки с треском проигрывает четырехколесной повозке притаившейся под каждым кустом. Выгляните в окно, вы видите террориста? А четырехколесного убийцу? Вот то-то.

[^]
афтаслезарь
30.09.2016 - 10:35
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:35)
Цитата (FuckenWolf @ 30.09.2016 - 09:33)
Цитата (alexnecro @ 30.09.2016 - 09:19)
Что за ёбаный пиздец, люди, когда же вы проснётесь...

Ну так расскажите нам правду, чтобы люди проснулись. А то от вас одни байки либерастические за которые народ вас ещё больше ненавидит

Прям так ненавидит, вот просто не передать уровень. Сравнимо разве только с пламенной любовью к Госдуме и Едру)

Даладна! Это вы их так ругаете, что создаётся впечатление, что вы супруги, и оба ходите налево gigi.gif

[^]
афтаслезарь
30.09.2016 - 10:37
-2

Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 18:30)
Цитата (Gar02 @ 30.09.2016 - 09:17)
Задача террористов - посеять страх.
ТС, распространяя такие "инструкции", не затрудняет, а помогает им выполнять свою задачу.
Кстати, терроризм расцвёл именно тогда, когда народ массово научился читать. А до этого террором никого не удавалось напугать.

9712 человек погибло, ранено 99 740 человек - статистика аварий за 2015 год.
против
За последние 13 лет в России в терактах погибли почти 900 человек.

Ужжжасный просто терроризм внущающий ужас таки с треском проигрывает четырехколесной повозке притаившейся под каждым кустом. Выгляните в окно, вы видите террориста? А четырехколесного убийцу? Вот то-то.

Не могу не согласиться. Но у нас сердечно сосудистые заболевания, уносят много больше жизней чем аварии. Но переживаем мы больше из-за террактов.
Такова реальность.

[^]
афтаслезарь
30.09.2016 - 10:42
-1

Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:13)
Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 08:54)
Кстати, это правильно. Либерасты говорят, что в европах все хорошо и нам надо туда стремиться, но почему-то скромно умалчивают о том, что в европах принято сообщать куда надо о нарушениях закона. Так что нам тоже надо чаще сообщать о преступлениях, например, о клевете, о призывах к свержению власти, к беспорядкам и убийствам.

Да, да, безусловно. А то довели своей клеветой неполживых чиновников вынужденных подавать в суды на пенсионеров, задолбали призывать убраться воровскую власть со своими друзьями виолончелистами и полковниками по борьбе с коррупцией, задолбали протестовать против непомерных налогов устраивая беспорядки и угрожая посадить на кол депутата от ЕР и по совместительству директора строительной организации собравшей деньги на квартиру и спиздевшей их. Сраные холопы забыли свое место.

Поверь, не меньше твоего ненавижу продажных уродов, которые никак не могут нажраться. Только вот холопом себя не считаю.
И на говно не исхожу, если у кого иное мнение.
Просто задумался как работает государство, и постиг дзен.

[^]
Silver2244
30.09.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 10:42)
Цитата (Silver2244 @ 30.09.2016 - 17:13)
Цитата (афтаслезарь @ 30.09.2016 - 08:54)
Кстати, это правильно. Либерасты говорят, что в европах все хорошо и нам надо туда стремиться, но почему-то скромно умалчивают о том, что в европах принято сообщать куда надо о нарушениях закона. Так что нам тоже надо чаще сообщать о преступлениях, например, о клевете, о призывах к свержению власти, к беспорядкам и убийствам.

Да, да, безусловно. А то довели своей клеветой неполживых чиновников вынужденных подавать в суды на пенсионеров, задолбали призывать убраться воровскую власть со своими друзьями виолончелистами и полковниками по борьбе с коррупцией, задолбали протестовать против непомерных налогов устраивая беспорядки и угрожая посадить на кол депутата от ЕР и по совместительству директора строительной организации собравшей деньги на квартиру и спиздевшей их. Сраные холопы забыли свое место.

Поверь, не меньше твоего ненавижу продажных уродов, которые никак не могут нажраться. Только вот холопом себя не считаю.
И на говно не исхожу, если у кого иное мнение.
Просто задумался как работает государство, и постиг дзен.

Ты живешь в нашем государстве. Ты можешь не считать себя холопом, рабом, вечно должным, твое право. Но государство считает.)

[^]
QPSK6471
30.09.2016 - 10:48
2

Ярила

Цитата (DrGera @ 29.09.2016 - 20:14)
Наверное не я первый спрашиваю: а как же закон Яровой! Его как раз разрабатывали для борьбы с террористами. Кучу бабла с буджета получили, всех на уши поставили, со своим законом. И чё? блеать. Я должен по мусорным бакам лазить выявлять подозрительные пакеты, или таксиста сонного около подъезда подозревать. Как то не увязывается.
Конешн сыкотно, не до шуток, но бля ведь недавно кричала Яровая , что это на благо народа закон. И где он? так подключайте его, в реальность. Ведь террористы наверняка будут переговариваться между собой, пускай и условными фразами, так изучайте, анализируйте.

В том то и проблема, что расшифровать и проанализировать ВСЕ в разумные сроки, не говоря уж об онлайн расшифровке, технически невозможно. Пакет яровой в первую очередь обеспечит глобальную слежку за обычными гражданами на предмет верности гаранту например. А "борьба с терроризмом" всего лишь ширма для этого.

[^]
Sergey0208
30.09.2016 - 10:54
-1

Шутник

И поэтому нужно поднимать налоги, акцизы, тарифы ЖКХ и тд и тп )))

[^]
Silver2244
30.09.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (QPSK6471 @ 30.09.2016 - 10:48)
Ведь террористы наверняка будут переговариваться между собой, пускай и условными фразами, так изучайте, анализируйте.

"-Ахмед, машина подорожала, понял да?"

Благодаря этой подслушанной фразе специалисты ФСБ сразу поняли что 15 килограмм гексогена спрятаны в заднице министра труда, которая готовит покушение на Путина за 150 миллионов долларов от Госдепа.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30.09.2016 - 10:55

[^]
QPSK6471
30.09.2016 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Яжпрограммер @ 29.09.2016 - 22:52)
Цитата (alr @ 29.09.2016 - 22:50)
Цитата (botkiller @ 29.09.2016 - 22:44)
Это не даст ничего. Власть поменяется - вата останется.
Надо над ватой работать, тогда смена власти будет делои техники.

Поясните мне уже, что (кто) такое (такие) вата? Я, сука, как дебил живу

Дык это, он вроде "заблокирован" роскомнадзором... lol.gif

[^]
galif
30.09.2016 - 11:19
-1

Весельчак

Смех смехом а пизда кверху мехом.
Капиталист ни перед чем не остановится.
Попытки воззвать их к совести и состраданию ссылаясь на то что в терактах гибнут дети, матери и мирные жители у знающих людей вызывает лишь ухмылку.
Все теракты организованы за доллары.

Противодействие американским терактам в России. Инструкция

[^]
Tcsap
30.09.2016 - 11:19
0

Весельчак

Вся надежда на участковых.... Столкнувшись в их структуру я честно говоря был поражен насколько они знают свой участок. Не знаю конечно как в других городах, но в Брянске именно так.

[^]
Silver2244
30.09.2016 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Tcsap @ 30.09.2016 - 11:19)
Вся надежда на участковых.... Столкнувшись в их структуру я честно говоря был поражен насколько они знают свой участок. Не знаю конечно как в других городах, но в Брянске именно так.

Ну че, верю, а в 30 км. от Брянска не знают кто такие участковые. По крайней мере за последние лет 20 я такого персонажа не видел ни разу.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 30.09.2016 - 11:22

[^]
ystribiteli
30.09.2016 - 11:21
0

Весельчак

главное, что бы какой нибудь пезданутый местный воин не устроил какую нибудь бяку, что бы свалить на пендосов, как те устроили у себя в 2001 с башнями.

[^]
QPSK6471
30.09.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 29.09.2016 - 22:44)
Узнаете себя, ребята? gigi.gif
КАК РАСПОЗНАТЬ КРЕМЛЕБОТА ? 44 ОСНОВНЫХ ФРАЗ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ

1 раздел: ПРО ПУТИНА:
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

2 раздел: ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку.
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.

3 раздел: ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:
11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во
внутрироссийских проблемах Путин не виноват.

4 раздел: ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):
17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
23. На Украине разве лучше?
24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
26. Зато у нас нет войны!

5 раздел: ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:
27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
29. А что ТЫ сделал для России?
30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит! ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:
34. Это провокационная группа!
35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
37. Это группа предателей России!
38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
39. Вы хотите устроить в России Майдан!
40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
44. Когда Вас уже закроют??

Шедеврально! Утащил в цитатник. :)

[^]
nikolaass
30.09.2016 - 11:25
2

Ярила

Значит пиндосы виноваты что дом в Волгодонске рванули 16.09.1999

А как же выступление Селезнева 13.09.1999 в Совете Государственной Думы, "Вот сообщение ещё передают. По сообщениям из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске".

[^]
minirulet
30.09.2016 - 11:26
0

Кошачья сила!

Цитата (Tik @ 29.09.2016 - 16:21)
Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2016 - 16:17)
Цитата (пластырь @ 29.09.2016 - 17:11)
Цитата
Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Всё, щас график мониторинга сделаю и в путь. За хлебом бы успеть сбегать, а то ещё пропущу чего важное.
Я шпалу поставил, мне просто не нравится этот пост.

Вне зависимости от того нравится тебе этот пост или нет - теракты были и, к сожалению, будут.
В наших силах вести профилактику хотя бы.

Надо меньше реформ в органах МВД и прочих.. А то нареформировали, что мелкое ДТП мне 5 часов оформляли.. По другим вызовам катались с моими документами, народу мало после реформ.. Сократили органы внутренних дел.

А нехрен им в органах столько делать. Этим дармоедам итак зп подняли в три раза. Пусть работают бегают. Ведь как известно ЗП нынче хорошие только в армии, МВД и правительстве.

[^]
yana406
30.09.2016 - 11:26
0

Приколист

автор единорос-пидорос, отвлекает внимание от воровства и чинушной наглости единоросов этим постом, войной с америкой.

[^]
minirulet
30.09.2016 - 11:32
0

Кошачья сила!

Цитата (gapanowitsch @ 29.09.2016 - 16:56)
настоящие наши враги сейчас придумывают нам новые налоги и штрафы, и это при том, что денежная масса в стране уменьшается под предлогом ухода от инфлякции. Это и есть самый настоящий террор, а не эти американские истерики.
Наше внимание засоряют инфошумом, чтоб думали, что враг снаружи, а он внутри.
Вы что, думаете, наши компрадоры не смогут договориться со своими хозяевами? Там, за бугрром их деточки и денежки - потенциальные заложники. Нет крепости, которую не смог бы сдать Путин ©

Золотой вы человек. Хоть кто-то разумно мыслит и не клюет на всю эту "Угрозу Внешнего Врага" в виде СШП. США могли и в 90-х нашу страну уничтожить при желании. А сейчас когда Россия окрепла им это тем более не надо. Главный враг внутри страны сидит, а именно - Чиновники,бюрократы,продажные политики и полиция!!! moderator.gif

[^]
Швейк
30.09.2016 - 11:43
3

Шутник

все мы прекрасно знаем кто взрывал нас в 1999... знаем для чего, и для кого.

если америкосы кричат о возможных терактах у нас, это фигня, вот если наши начнут говорить о таком, надо собирать монатки и валить из города.

[^]
Admin1C
30.09.2016 - 12:01
1

легкая степень отсталости

Цитата (Orion17 @ 29.09.2016 - 16:06)
8. Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Очень полезный совет.. Так себе и представляю, говится смертник к терракту и тут, "О! Да я же в фейсбуке забыл на странице отписаться!".

Это сообщение отредактировал Admin1C - 30.09.2016 - 12:01

[^]
Dimoness
30.09.2016 - 12:04
1

Весельчак

1. Откажитесь от поездок за границу.

via

ГОВНОВБРОС ФСБ, афтар, идите в бухгалтерию ФСБ, вам зарплату начислили.

НЕ ЗРЯ У АФТАРА СТОИТ ПОДПИСЬ - ЧЕКИСТ.

Это сообщение отредактировал Dimoness - 30.09.2016 - 12:08

[^]
Silver2244
30.09.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Admin1C @ 30.09.2016 - 12:01)
8. Постоянно мониторьте социальные сети, форумы, блоги и сайты, как записи/публикации, так и комментарии людей к ним. Если кто-то даже в шутку скажет, мол, "я вам теракт устрою, взорву вас" и т.д. - немедленно обращайтесь в ФСБ, там разберутся, глупец человек так "шутить" или представляет реальную угрозу.

Очень полезный совет.. Так себе и представляю, говится смертник к терракту и тут, "О! Да я же в фейсбуке забыл на странице отписаться!".

Так и представляю. "Наша группа "взорвет" Москву" - заявил солист группы "Гексоген" и понеслась выездная группа ФСБ по вызову, а вдруг чего.)))

[^]
FunnyBanana
30.09.2016 - 12:07
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мне вообще кажется, что подходить к терактам и террористам с точки зрения обычной логики обычного человека неверно. Например, эти теракты в Америке - для чего они нужны были террористам? Они ожидали, что США испугаются? Неужели они не могли предвидеть, что все будет для них только хуже: нажим усилится?

Опять же, ищите главного выгодополучателя... Взорвать башни близнецы - было выгодно самим штатам.. при этом профит оказался сразу и в военном плане (вторжение в Ирак) и в финансовом (как ни как финансовый центр взорвали, а сколько там всяких нужных бумаг было) и в политическом (прикрываясь терактом заявили что ради безопасности страны могут делать что угодно и где угодно).

Я же говорю история циклична..
В качестве примера предлагаю обратить внимание на то - как и когда США вступили во вторую мировую войну, вопрос о том зачем 300 самолётиков Японии разбивались о Пёрл Харбор и почему здание главного управления от нападения не пострадало why.gif

Рузвельт, зная о широком распространении изоляционистских настроений в Соединённых Штатах, обещал, что страна не будет участвовать в иностранных войнах, если его изберут президентом.

т.е сама предвыборная программа президента строилась на обещании НЕ УЧАСТВОВАТЬ в войне, а когда стало ясно что СССР в одиночку сможет выиграть войну - нужно было что-то срочно решать.... Нужен был резкий повод вступить в войну...

В общем то не нужно иметь какую-то сверхъестественную логику что бы понимать такие вещи...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 30.09.2016 - 12:09

[^]
vakof
30.09.2016 - 12:11
0

Ярила

нашим ментозаврам ещё хуй дозвонишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85615
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх