В Швеции предлагают дать мужчинам право на «юридический аборт»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗмейДраконов
5.03.2016 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Погуляев @ 5.03.2016 - 20:10)
ЗмейДраконов
Цитата
Так, та да! Она должна и возбудить, и гандон купить и на тебя одеть, отсосать с проглотом, дать в жопу и оттрахать до потери сознания!!! А иначе зачем?

ежели ета любовь или офигенный секс, то женщино реально всё это с энтузиазмом проделывает.
Скрытый текст
на взаимном основе

Как-то в сообщении не угадывалась взаимная любовь и чувства!

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 17:29
4

Ярила

Цитата (grably @ 5.03.2016 - 17:10)
Цитата (Timer100 @ 5.03.2016 - 15:59)
А бывает ещё хуже, пришёл мужик в гости, чаю попил разомлел..прикемарил... Очнулся, а на его родном органе уже какая-то  аферистка прыгает и пыхтит как паровоз! cool.gif

Ога, а ещё я как-то в оффисе в промзоне работала и в соседнем здании блядская контора была, все это знали. Так вот, мы все из окон видели: если клиент умный - он никогда не выбрасывал гондон в ближайший мусорник на улице. А если глупый и бросал там же, при выходе - так бляди со своего окна это видели и тут же выскакивали в мусорке рыться и гондон искать. Даже подраться могли, ога. И там же его выворачивали и в себя запихивали.
А потом засуживали этих клиентов на алименты в 140% от зарплаты, или вообще в загс затаскивали и в браке выедали мозг насмерть и оставались в ихней квартире жить zombie.gif

Вы хоть пишите что сарказм, а то народже не поймет.

[^]
ПивоSOS
5.03.2016 - 17:32
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bush6791 @ 5.03.2016 - 12:10)
В принципе - все правильно!

А то все оставили на усмотрение женщины - хочу рожаю, хочу - делаю аборт.

Мнение мужика в обоих случаях - значит чуть более чем нихуя.

Да хуй они примут такой закон. Проще мужские контрацептивы разрешить продавать в аптеках( не презики, а медикаменты). Но о них даже не упоминается нигде. Всё решает женщина. Залетать или нет, рожать или нет, кого отцом записать и на алименты напрячь.

А чё минусим? Запретную тему затронул? Вы только представьте: выпил таблеточку и еби кого хочешь в течение суток без залётов. Или с другой стороны: раздвинула барышня ножки, с целью захомутать мужика ребёнком. Авотхуй!

Это сообщение отредактировал ПивоSOS - 5.03.2016 - 17:48

[^]
Соколова
5.03.2016 - 17:34
4

Ярила

ЗмейДраконов
Цитата

Дети, а на сегодня домашнее задание, выучить определение нового слова - "сарказм" hz.gif

[^]
kopkavlv
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 14:39)
Цитата (TraderFX @ 5.03.2016 - 14:21)
Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 15:20)
Цитата (vobljademort @ 5.03.2016 - 14:16)
Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 15:13)
Не хотел - не трахай женщину во влагалище. Если же пошёл на это - будь добр, отвечай за свои действия.

Не хотела залететь - не давай во влагалище. Дала - отвечай за свои действия.
Равноправненько, не так ли?

Само собой. Но в добровольном акте оба участвуют добровольно. Соответственно, логично разделить ответственность на двоих. Или, по- вашему, он руки умыл, а отвечать ей? Не пойдёт. Справедливость - для всех.

Так она может отказаться от ребенка, сделать аборт, а он почему не может, где равноправие? gigi.gif Справедливость уже не совсем для всех?

Вы у меня спрашиваете? Я, вообще- то, против абортов. Это не справедливо по отношению к ребёнку.
Тут можно до бесконечности развивать эту тему дурацких законов: из каждого нового рождается масса противоречий. А корень всего: эгоизм, безответственность и инфантилизм, потребительское отношение друг к другу.
Чего уж теперь, когда во главу угла поставлена " неповторимая личность" и её " священные" запросы?
Все это - война против детей, ведь пострадают в первую очередь именно они.
Жизни детей на алтарь мужских кончин. Тьфу.

Нет, правда. Такой закон вполне неплох, но с одним дополнением: при вступлении в брак - никакого " юридического аборта", то есть, штамп в паспорте автоматически означает согласие на потомство ( ну, чтобы уж совсем женщин в " Русскую рулетку" не загонять, чтобы у них тоже была возможность жить и любить не в вечном напряжении). Таким образом, женщина будет знать заранее, в каких ситуациях она может смело позволить себе забеременеть, а в каких ситуациях - сумма себе злобный буратино. Да, кстати, запретить женщинам делать аборты без согласия мужчин тоже! ( это к равноправию).
Держу пари, что очень быстро после принятия подобного закона, ляжки адекватных девушек и женщин окажутся крепко сдвинуты. Для свободного сексу останутся лишь совсем отвязные, с кем лучше не рисковать собственным здоровьем. И тогда мы сможем наблюдать возрождение института сватовства, смотрин, и всего такого чинного и благородного, когда вступление в брак станет самым радостным днём в жизни мужчины.

+1000

Сватовства не прост так. Да и после армии почему в мужья брали, так как мед комиссию прошел.. и ГОДЕН для потомства.

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

TraderFX
Цитата
Зато меня хуй упрекнешь в том, что я пизданул что-то и слился. Чего не скажешь о многих моих оппонентах.

Цитата
Ладно, пойду я чем-нибудь другим займусь.

И ети люди не разрешают нам ковыряться в носу учат нас, как правильно трахаться gigi.gif

[^]
ЗмейДраконов
5.03.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Sama @ 5.03.2016 - 19:52)
Цитата (ЗмейДраконов @ 5.03.2016 - 16:50)
Цитата (ЯПлакал78 @ 5.03.2016 - 19:40)
наивные тут встречаются. мало случаев когда баба из гандона сперму выковыривает и пальцем в себя пихает? а потом ах ямать а он козел

Может не надо пихать член в любую дырку без разбора? Где таких ушлых находите? Или если йух стоит - голова не думает?

Какую крамолу пишете! Ай- ай! Как же не пихать, когда оно само пихается?

Когда само пихается - уже есть повод задуматься!

Добавлено в 17:37
Цитата (Соколова @ 5.03.2016 - 20:34)
ЗмейДраконов
Цитата

Дети, а на сегодня домашнее задание, выучить определение нового слова - "сарказм" hz.gif

И когда же это слово "сарказм" стало новым?

[^]
bleskach
5.03.2016 - 17:43
2

Ярила

думаю хорошая идея, делать аборт или нет надо решать вдвоем, а ни как женщина захочет.

[^]
d4plya
5.03.2016 - 17:44
0

Ярила

блять, что же только не придумают, ради того, чтобы судебные процедуры бабло приносили "трасса 60"
обычному- то человеку даже на ум не прийдет

Это сообщение отредактировал d4plya - 5.03.2016 - 17:44

[^]
KOSTЯН
5.03.2016 - 17:45
4

Хохмач

Цитата (nat788072 @ 5.03.2016 - 12:38)
...учитывая уровень ответственности наших мужчин, возрастающего инфантилизма в их рядах...

...помноженное на неприкрытую склонность современных мадам к блядству и манипуляциям "беременностью". Делает принятие такого закона, просто необходимым.

ЗЫ. Всё хотел спросить, про этих ваших мужчин. Зачем вы с такими в постель ложитесь? Или просто всё окружение такое и тупо нет другого выбора?

[^]
Велесович
5.03.2016 - 17:45
3

Ярила

TraderFX не забивай себе голову. Легион подтянулся, а потому любые доводы бессмысленны. Ты должен поклоняться писечке, должен принимать все её решения, должен растить ребёнка даже если он нафиг тебе не нужен, ты просто ДОЛЖЕН! Потому что у тебя хер есть. Это аксиома. Любой кто сомневается - казёл, инфантил, сволочь, не мужчина, не дорос и далее по списку. Спорить тут бессмысленно, лучше просто наслаждаться заревом и в очередной раз убедиться что ты таки прав :)

[^]
vobljademort
5.03.2016 - 17:48
0

Да пох

Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 18:45)
TraderFX не забивай себе голову. Легион подтянулся, а потому любые доводы бессмысленны. Ты должен поклоняться писечке, должен принимать все её решения, должен растить ребёнка даже если он нафиг тебе не нужен, ты просто ДОЛЖЕН! Потому что у тебя хер есть. Это аксиома. Любой кто сомневается - казёл, инфантил, сволочь, не мужчина, не дорос и далее по списку. Спорить тут бессмысленно, лучше просто наслаждаться заревом и в очередной раз убедиться что ты таки прав :)

Пока не влепили 1х5 по коллективным просьбам трудящихся. rulez.gif

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 17:45)

Чего за бред? Я просто вижу что современное общество у нас против любой отвественности, что за свое ведро на колесах, что за своих детей, что за свой выбор, что за то куда запихать собственный хуй. И я от этого в ахуе. И причем тут чьято пизда мне мало понятно.

[^]
Duran
5.03.2016 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (СветаЛана @ 5.03.2016 - 13:48)
Я вообще считаю, что надо на законодательном уровне разрешить секс только с целью зачатия, тогда и проблем не будет никаких rulez.gif

государство на пособиях разорится. dont.gif

[^]
Mmaxx06
5.03.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 5.03.2016 - 17:45)
ЗЫ. Всё хотел спросить, про этих ваших мужчин. Зачем вы с такими в постель ложитесь? Или просто всё окружение такое и тупо нет другого выбора?

А мужиков не хотите спросить нахуй они пялят всех подряд, а потом пускают слезы в интернетах об алиментах и суках бабах.

Пы Сы Кстати нет ни одиного нормального человека утверждающего что его бывшая(бывших) были блядью, мудаком, сукой и тд., все такиеже бляди/мудаки на 100%

[^]
Joylady
5.03.2016 - 17:56
0

Приколист

короче, надо перед половым актом договор подписывать и определять, кто в случае беременности будет ребенка воспитывать - оба или только мать. только будет ли потом этот самый акт, неизвестно...

[^]
3A3968M
5.03.2016 - 17:58
3

Ярила

У нас тоже нужно ввести, сколько я парней знаю, которые по залету женились, а потом морды друг другу били, лучше уж сразу отказ от отцовства

[^]
Duran
5.03.2016 - 17:59
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 5.03.2016 - 13:54)
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 14:51)
То есть подонки смогут девок портить, брюхатить и все шито-крыто?

А их заставляют подонкам ноги раздвигать и пизду предоставлять? Тогда заяву за изнасилование.

Если падонак насильно ввел свой орган фаллический, то да, заява на изнасилование. А если у нее просто перед падонкам-мудаком ноги разъехались по собственному желанию, то опять же, думать нужно обоим.)

[^]
Olga654
5.03.2016 - 18:00
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Велесович @ 5.03.2016 - 12:30)
Браво! Аплодирую стоя. Такой закон раз и навсегда положит конец всем манипуляциям с помощью "пуза". Никаких залётов для алиментов, никаких "привяжу ребёнком". Да и в конце концов, мужчина тоже получит право на принятие решения. Сейчас же его тупо ставят перед фактом. Ты станешь отцом и всё тут. И пиздец. Одна случайная связь или ошибка ломают жизнь.

Вы знаете, я тоже согласна с рациональностью данного закона. И мне хотелось бы надеяться, что его реализация поспособствует тому, что женщины менее охотно будут ложиться с мужчинами в постель без брака.
Мужчины белой расы сильно избалованы обилием предложения женского тела вне брака. Поэтому и спрашивают себя всё время? "А зачем вообще жениться? Для секса бабу найти вообще не проблема!" А вот если будет проблема - выбор; дрочить, или покупать тело с почасовой оплатой - то может и жениться и детей захотят?

Ну, а если не захотят, если рождаемость белых ещё сильнее начнёт сокращаться, так туда и дорога нам. Вымрем, да и всех делов-то. Земля пустой не останется. Найдутся расы, что смогут её заселить. Не должна планета принадлежать народам, мужчины которых не хотят ни детей, ни ответственности за семью.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5.03.2016 - 18:08

[^]
bazinga7
5.03.2016 - 18:00
2

Ярила

а как ситуация решится, если мужык хочет ребенка и баба нет?

[^]
Погуляев
5.03.2016 - 18:01
3

францисканец

3A3968M
Цитата
У нас тоже нужно ввести, сколько я парней знаю, которые по залету женились, а потом морды друг другу били,

кто на ком стоял? ©
это не наши old.gif
\Olga654
Цитата
И мне хотелось бы надеяться, что его реализация поспособствует тому, что женщины менее охотно будут ложиться с мужчинами в постель без брака.

а без закона у женщин мозгов нету, чтоб как попало в постель не ложиться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 5.03.2016 - 18:03

[^]
Virus
5.03.2016 - 18:02
-1

Сосисочный сектант

Я вижу это дело так, что самки просто будут морозиться и не говорить до 18 недели.
Чтобы закон заработал, нужно чтобы они если живут половой жизнью, и нет месячных с задержкой больше 1 месяца, ОБЯЗАНЫ сделать тест и в случае положительного результата поставить партнера в известность. Если этого нет - нафиг с пляжа.
Представляю вой обиженных самок...

[^]
lazyivolga
5.03.2016 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Duran @ 5.03.2016 - 17:59)
Цитата (TraderFX @ 5.03.2016 - 13:54)
Цитата (Шутишь @ 5.03.2016 - 14:51)
То есть подонки смогут девок портить, брюхатить и все шито-крыто?

А их заставляют подонкам ноги раздвигать и пизду предоставлять? Тогда заяву за изнасилование.

Если падонак насильно ввел свой орган фаллический, то да, заява на изнасилование. А если у нее просто перед падонкам-мудаком ноги разъехались по собственному желанию, то опять же, думать нужно обоим.)

ну вот - думать нужно обоим.

и ответственность за ребенка ложится на обоих.

[^]
veraputina
5.03.2016 - 18:04
1

Шутник

Подобный закон у нас точно не примут, ибо государству выгоднее переложить ответственность за содержание ребенка на мужчину. Хотя, если посмотреть с позиции интересов ребенка (а это ИМХО было бы честнее всего), то этот закон пошёл бы "этожеребенку" только на пользу. Потому что расти с ощущением того, что ты козырь, наживка, кредитка, прочее в том же духе не слишком весело и полезно для становления личности, как полагают психологи. Расти с пониманием того, что ты намного хуже тех, кто растет в законной семье "маминого донора и спонсора", ибо с теми-то твой биопапаня проводит 24/7, а с тобой по остаточному принципу, дабы отвязаться от липкого усердно навязываемого чувства вины, еще вреднее и грустнее. Т.ч., милые "яжематери", прежде чем потирать ручки, любуясь своим удачно воплощенным в жизнь проектом по размножению, успешно сброшенному клейму "пустоцвет" и пересчитывая выбитые инвестиции, попробуйте заглянуть в душу побочному эффекту данного мероприятия. И, может быть, вы там увидите что-то такое, что заставит вас пойти по жизни вперед в поисках настоящего, пусть и не био-, отца тому, кто для вас на сегодняшний день охрененный аргумент "этожеребенок", потому что он не козырь, не наживка, не аргумент, не кредитка, а просто ребенок, который полностью зависит от вашей воли и у которого тоже есть права на счастливую семью и любящего папу 24/7. Любящего папу, который Сам, по доброй воле сделал этот Жизненный Выбор в пользу вашей мамы и вас, и которого потому не грызет чувство протеста и ощущение обманутости и проживания чужой жизни. ПС. Зощенко "Бабье счастье" - по теме не в бровь а в глаз smile.gif

[^]
bazinga7
5.03.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (ПивоSOS @ 5.03.2016 - 17:32)
Цитата (Bush6791 @ 5.03.2016 - 12:10)
В принципе - все правильно!

А то все оставили на усмотрение женщины - хочу рожаю, хочу - делаю аборт.

Мнение мужика в обоих случаях - значит чуть более чем нихуя.

Да хуй они примут такой закон. Проще мужские контрацептивы разрешить продавать в аптеках( не презики, а медикаменты). Но о них даже не упоминается нигде. Всё решает женщина. Залетать или нет, рожать или нет, кого отцом записать и на алименты напрячь.

А чё минусим? Запретную тему затронул? Вы только представьте: выпил таблеточку и еби кого хочешь в течение суток без залётов. Или с другой стороны: раздвинула барышня ножки, с целью захомутать мужика ребёнком. Авотхуй!

боюсь, что оно не так будет работать. нужно будет постоянно принимать и гарантия будет не 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64881
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх