Родила ребенка не от мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78
28.11.2015 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

[quote]эээ а можно подробней? не, я понимаю, что наш суд - самый гуманный суд в мире. вот и пердюков с Васильевой это подтвердят. но как хату то отжали? [/QUOTE]Совместно нажитое имущество делится, независимо от того, чьи там детиПричем там еще фигурировал ее ребенок от первого брака.В результате осталасьчуваку четверть от квартиры с которой он ничего сделать не может.Приобретал сам(точне получил на службе в период брака).Теперь снимает. [/quote]
а прицеп он усыновил чтоль?

[^]
Chgook
28.11.2015 - 17:32
3

Инчучунович

Цитата (kensajou @ 28.11.2015 - 17:11)
Цитата (maxxel @ 28.11.2015 - 17:03)
2. надо молчать до последнего или хотя бы до того как ребёнок не вырастет....или до ещё одной большой ссоры тогда и высказаться

охуенно. Т.е. ребёнку 18 лет, допустим, и ты узнаёшь, что он не твой, и что тебя любимая и обожаемая женщина 18 лет наёбывала? Простить и понять? О я ебу

Вот именно! И понять и простить. И бабла подкинуть. И вообще заткнуть свой хавальник. Ибо, кто ты такой, чтоб на "онажеженщину" рот разевать, смерд? dont.gif
Твой/не твой ребенок - какая тебе разница? Твое дело десятое. Главное зп вовремя таскать. И прочие ништяки. А в случае развода, собрать трусы-носки-зубную щетку и смиренно удалится, оставив все Госпоже.
Ты же "настоящий мущщина"? cool.gif

[^]
Marenga
28.11.2015 - 17:32
5

Evil

Akvilon
Цитата
Завела привычку во время ссоры собирать вещи, вызывать такси и ехать к маме.

Это еще мамы виноваты.
Мне моя как-то рассказывала. Пожаловалась она своей маме на отца на заре супружеской жизни. А бабушка в ответ - сама виновата. Сама выбрала? Замуж пошла? Вот и решай.
И отца всегда поддерживала. И отец никогда в помощи не отказывал. Вот так.

плезанс
Цитата
Так пристань. Оргазм дело хорошее, лишним не будет

Ну, пойду пристану, чо pray.gif

[^]
DoomDreams
28.11.2015 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Синдирелла @ 28.11.2015 - 17:10)
Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 17:08)
Дурная привычка - бегать из дому при скандале. Могут обратно и не пустить....

Во-во, еще при этом бабы бегут к маме...выросли и все думают, что их проблемы решат мамы. Ну, а мужики- к друзьям. А еще есть и третья ситуация: при скандале жена мужа выставляет из квартиры и неправильно делает: обиженный человек может уйти и больше не вернуться.

Хе, так завершились мои самые длинные отношения (5 лет), выбросила вещи в подъезд (снимали квартиру), ну я собрал и уехал.

[^]
Akvilon
28.11.2015 - 17:34
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 28.11.2015 - 17:11)
Цитата (maxxel @ 28.11.2015 - 17:03)
2. надо молчать до последнего или хотя бы до того как ребёнок не вырастет....или до ещё одной большой ссоры тогда и высказаться

охуенно. Т.е. ребёнку 18 лет, допустим, и ты узнаёшь, что он не твой, и что тебя любимая и обожаемая женщина 18 лет наёбывала? Простить и понять? О я ебу

Самое страшное в такой ситуации - это возможная реакция ребенка. У меня тетя вышла замуж по залету. Через год развелась. Потом вышла замуж за дядю. Тот принял ее с ребенком, растил ее, как родную. Лечил, кормил, уроки с ней сидел делал. Оплатил ей университете, а после окончания учебы устроил на хлебное место. В довершение всего, напрягся и купил ей квартиру, что стоило ему здоровья и части бизнеса. А потом так раз, отношения с тетей испортились, решили развестись. И после развода тетя сестре говорит, что папа у тебя не настоящий. Не знаю, то ли тетя все в жутких красках описала, то ли сестра моя полная мразь, но после того разговора знать дядю сестра совершенно не хочет. Даже по телефону высказала ему, что слава богу, что его генов в ней нет. Дядька в больницу с сердцем от всей этой истории. Приехали его навещать, а он все про дочку спрашивает, когда она придет? А Светка занята была, биологического папашу искать принялась. Нашла. Тот то на нее в свое время отказное письмо написал, чтобы дядя ее удочерил, а он алименты платить перестал, но Светку это не смутило. Как увиделись, он ее холодно принял. Все боялся, что Светка к нему пришла что-то просить материальное. А как оказалось, что ей от него только общение нужно, то принял, стал хвастаться друзьям, что у него есть успешная дочь. А чем плохо получить сразу взрослую дочь с устроенной судьбой, к которой не нужно по ночам вставать, учить, помогать, подымать? Раз в неделю стабильно сейчас встречаются, о нравственности и высоких сентенциях разговаривают...

[^]
XorsWilk
28.11.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 28.11.2015 - 17:21)
Цитата (Синдирелла @ 28.11.2015 - 17:10)
Цитата (TVAR @ 28.11.2015 - 17:08)
Дурная привычка - бегать из дому при скандале. Могут обратно и не пустить....

Во-во, еще при этом бабы бегут к маме...выросли и все думают, что их проблемы решат мамы. Ну, а мужики- к друзьям. А еще есть и третья ситуация: при скандале жена мужа выставляет из квартиры и неправильно делает: обиженный человек может уйти и больше не вернуться.

Я так развелся. Завела привычку во время ссоры собирать вещи, вызывать такси и ехать к маме. 2 раза шел на встречу, приезжал и забирал. На третий раз сказал, что ее из дома не выгонял, если хочет, то пусть возвращается. Она через родственников и друзей все забрасывала варианты, чтобы вроде как случайно встретиться в городе. Хотя могла просто приехать домой. Через 3 месяца такого цирка позвонил и сказал, что подаю на развод.

Эх, молодой еще! cool.gif
Нужно инициативу брать в свои руки. Сразу достаешь супер прочные мусорные пакеты начинаешь скидывать ее вещи в них, попутно вызывая такси или прогревая авто и все это с улбыкой. Знаешь как "отрезвляет"? rulez.gif

А если серьезно, нужно бить в бубен, приковывать к батарее и заявлять-Разговор через 24 часа.
А уже после беседы решать разбегаться или нет.
В горячке столько ненужной хуйни делается-которую потом никак не исправить- просто жуть.

ps
В любой критической семейной ситуации нужно ложится ВМЕСТЕ спать, а на утро уже решать.

[^]
Marenga
28.11.2015 - 17:37
1

Evil

XorsWilk
Цитата
В любой критической семейной ситуации нужно ложится ВМЕСТЕ спать, а на утро уже решать.

Может, на утро уже ничего решать и не надо будет)

[^]
КексНаТанке
28.11.2015 - 17:38
0

Шутник

ох. Тут вообще все трудно. Скажет сейчас, муж уйдет, не скажет
может позже вскроется и боязнь на всю жизнь.
Думаю говорить не надо. А вот каяться
и просит у бога прощения и помощи нужно.
А сколько это делать? а пока не почувствуешь в душе
что можно и рассказать уже мужу.

[^]
Pipelayer
28.11.2015 - 17:41
0

Камментатор

Цитата
Одним вечером они особенно круто поссорились, Машка пулей вылетела

И
Цитата
точно не от ее мужа, так как он был в командировке,

Надо быть полным ебанатом, чтобы эту хуйню серьезно комментить. shum_lol.gif

[^]
gyrfalcon75
28.11.2015 - 17:42
1

Хохмач

Походу там муж начал чего-то подозревать, вот эту сучку менжа и схватила.

[^]
Marenga
28.11.2015 - 17:42
1

Evil

КексНаТанке
Этто еще что такое? Зачем сюда регилию вплетать?
То есть это как - согрешить и отмолить, а муж потом пусть всю эту херню переваривает? Главное, что сама раскаялась?
Тьфу. Это вообще ни в какие рамки.

[^]
Chgook
28.11.2015 - 17:43
0

Инчучунович

Цитата (XorsWilk @ 28.11.2015 - 17:36)

Жопами друг к дружке? cool.gif
Нафиг надо! Я в таких ситуациях обычно на диванчике перекантовывался. Теша себя мыслею - "Пусть ей заразе холодно без меня будет! Будет знать!"
cool.gif

[^]
olegklm
28.11.2015 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Arbogast @ 28.11.2015 - 11:56)
О муках бляди замолвите слово... Это тут на кой?
Под каментом выше подпишусь.

У блядины хватит совести всю жизнь честно смотреть в глаза мужу?!?

[^]
КексНаТанке
28.11.2015 - 17:45
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:42)
КексНаТанке
Этто еще что такое? Зачем сюда регилию вплетать?
То есть это как - согрешить и отмолить, а муж потом пусть всю эту херню переваривает? Главное, что сама раскаялась?
Тьфу. Это вообще ни в какие рамки.

Так получить прощения у господа труднее чем от мужа ведь)))

[^]
olegklm
28.11.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (КексНаТанке @ 28.11.2015 - 17:38)

ПГМ не лечит блядство!

[^]
TraderFX
28.11.2015 - 17:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Pipelayer @ 28.11.2015 - 18:41)
Цитата
Одним вечером они особенно круто поссорились, Машка пулей вылетела

И
Цитата
точно не от ее мужа, так как он был в командировке,

Надо быть полным ебанатом, чтобы эту хуйню серьезно комментить. shum_lol.gif

При ссоре можно не трахаться, а после ссоры можно уехать в командировку, не?

[^]
XorsWilk
28.11.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:37)
XorsWilk
Цитата

Может, на утро уже ничего решать и не надо будет)

Вполне вероятно. cheer.gif
Хотя конфликт на ровном месте очень редко возникает. Разобраться в причине не помешает полюбому. Сделать выводы, наказать не виновных, наградить непричастных и т.д. lol.gif

[^]
Beyond1
28.11.2015 - 17:47
1

Балагур

Цитата (elnago @ 28.11.2015 - 11:53)
Далее был алкоголь, Маша сама и не заметила, как оказалась дома у своего знакомого.

Действительно, как неловко получилось-то

[^]
Marenga
28.11.2015 - 17:48
1

Evil

КексНаТанке
Цитата
Так получить прощения у господа труднее чем от мужа ведь)))

Шта?
Это вы что-то путаете. Господь всепрощающь. А вот люди - далеко нет.
И сказано было - не плетите в хороший добрый срач мужиов с бабами регилию. Это вам в другую тему.

olegklm
Цитата
ПГМ не лечит блядство!

А у них все просто. Согрешил - отмолил - чистенький. Романтика.

[^]
Akvilon
28.11.2015 - 17:49
3

Ярила

Цитата (КексНаТанке @ 28.11.2015 - 17:38)

Мне как то вспомнилась шутка: когда я бы маленький, то долго молился господу о велосипеде. А потом я понял, что бог работает не так. Я украл велосипед и стал полить о прощении.

[^]
Marenga
28.11.2015 - 17:49
2

Evil

XorsWilk
Цитата
Хотя конфликт на ровном месте очень редко возникает. Разобраться в причине не помешает полюбому. Сделать выводы, наказать не виновных, наградить непричастных и т.д.

Ага, анекдот сегодня вычитала в тему
Ночь. Муж и жена в постели. Жена игриво говорит: — Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь. . Муж сонным голосом: — Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата...

hz.gif ну вот как с таким мириццо?

[^]
TraderFX
28.11.2015 - 17:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Beyond1 @ 28.11.2015 - 18:47)
Цитата (elnago @ 28.11.2015 - 11:53)
Далее был алкоголь, Маша сама и не заметила, как оказалась дома у своего знакомого.

Действительно, как неловко получилось-то

Это вы комменты еще не читали, тут уже заявили, что она ради мужа трахаться пошла, чтобы ребенка родить и чтобы муж не комплексовал, что он бесплодный.

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 17:52
1

Золотая рыбка

Цитата (Marenga @ 28.11.2015 - 17:32)
Akvilon
Цитата
Завела привычку во время ссоры собирать вещи, вызывать такси и ехать к маме.

Это еще мамы виноваты.
Мне моя как-то рассказывала. Пожаловалась она своей маме на отца на заре супружеской жизни. А бабушка в ответ - сама виновата. Сама выбрала? Замуж пошла? Вот и решай.
И отца всегда поддерживала. И отец никогда в помощи не отказывал. Вот так.

плезанс
Цитата
Так пристань. Оргазм дело хорошее, лишним не будет

Ну, пойду пристану, чо pray.gif

Эт точно. мне мои родители сразу практически сказали: вышла замуж- не смей бегать и выгонять человека. Быстро мозги вправили. И это верно: отношения- это не игра в догонялки, есть проблема- решай ее на месте,. а не уходи от нее, не делай детсад.

[^]
XorsWilk
28.11.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 28.11.2015 - 17:43)
Цитата (XorsWilk @ 28.11.2015 - 17:36)

Жопами друг к дружке? cool.gif
Нафиг надо! Я в таких ситуациях обычно на диванчике перекантовывался. Теша себя мыслею - "Пусть ей заразе холодно без меня будет! Будет знать!"
cool.gif

ну... жопа к жопе теплее обоим. lol.gif
А ты "мстительный", но себя "не любишь".
Чего не как хозяин на двухспальной то валятся под одеялом всяко приятнее? lol.gif

Нафиг, не нафиг, когда в мозгу одни гормоны играют, то мысли чистой нет.
На холодную лучше все обсуждать.

[^]
Синдирелла
28.11.2015 - 17:54
2

Золотая рыбка

Вот правильно сказано на мой взгляд:

Родила ребенка не от мужа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119283
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх