Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
8.11.2015 - 00:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tekky @ 7.11.2015 - 23:49)
В больших городах(да еще понаехавшие) соглашусь, что таких 90%. В провинции же удивляет другое: коляски детские есть, а мужиков вообще не видно.

У меня у дядьки в школу ходят детки из соседней деревни. Через одного безотцовщина. В все потому, что около их деревни построили мотель с кафе для дальнобойщиков. Девки стали быстро животами обрастать.

[^]
anjelina
3

Плохая женщина

кто так считает?

[^]
JinDoss
1

Весельчак

Тс полностью поддерживаю тебя , все им не так великомученицы млять , все им не так , сам тока на развод подал ( видетели ей дорого 2-й раз подавать ) , достала притензиями .

Это сообщение отредактировал JinDoss - 8.11.2015 - 00:24

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

TVAR, ты понял? gigi.gif

Цитата
У человека что-то болит?

ато
аж с МКС видно

[^]
Tchuka
8.11.2015 - 00:10
2

Шутник

Цитата (Postsdal @ 7.11.2015 - 17:32)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:31)
Не разговаривайте с копипастой!

Да и с тобой не буду.
А получается поговорил.. Вот же какая жопа.

А вот что же делать в моей ситуевине????? Моя дочурка сейчас разводися с мужем, ну тут да....оспоримый случай...он мажор мАсковский,работать не привык,куйня муйня,очки золотые, капюшоны в стразах,БеЭмВе нвоые. Она у меня танцовщица восточных танцев(без приколов, тренировали с 11 лет професионально.препадавала танцы). В общем, женили их, родили девчулю мне внучару, квартира молодым 170 кв.м. и две машины из салона.Прожили 4 года и .......развод...... мотививация....угадайте....Прошла любовь((((( Мляя.....я в шоке...Спрашивается,что вам еще надо,ответ разлюбили друг друга, так на хрен вам надо было еще и жениться, по......сь бы и разошлись,что же вы наделали. Никто из них сейчас не рассмтривает других людей к себе в пары, каждый день ругань и ненависть.....мляяяя...устала,честно. Кто говорит что эти маленькие дурешки ищут новых кОвалеров, так нет,наверное в меньшинстве хотят уроботать родителей. У кого есть опыт в такой сетуевине, буду рада почиТать отзывы.

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:11
0

Да пох

Цитата (anjelina @ 8.11.2015 - 02:09)
кто так считает?

Пользователи "фконтактика" ?

[^]
Nemotec
8.11.2015 - 00:12
4

Юморист

Цитата (Wonka @ 7.11.2015 - 16:40)
Столько нытья в выхи на ЯПе говорит лишь об одном - одиночество. Вот уж точно бич нашего времени. С таким количеством средств связи мы все больше и больше одиноки, сидим за компами с пивом и ноем на форумах от одиночества.

Как ты узнал? :(

[^]
бомж78
4

Ярила

Цитата (Котелла @ 7.11.2015 - 17:45)
Эту хуйню мог написать только не состоявшийся в жизни нищеброд. Я разведенка с прицепом. Замуж не хочу и вообще против оф брака.
За ребенка и себя прекрасно оплачиваю сама. Мужик нужен в одинокие моменты, в большинстве своем ощущаю себя свободной, а не брошенкой или одинокой. Я что хочу, то и делаю. Мне хорошо.

Красавица, тащи свое фото, мы оценим, насколько ты привлекательна, чтобы быть свободной! rulez.gif

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 00:07)
Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?
Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

если он хорошо готовит, умеет наводить стрелки, на брюках, не пиздит не по делу и языком брови облизывает - у него определенно все шансы cool.gif

Цитата
Она у меня танцовщица восточных танцев

это профессия такая, пардон? blink.gif
вот уж встретились два одиночества....

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 00:13
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:44)
Цитата (Зашедшая @ 8.11.2015 - 01:41)
будет его выбор,и ответственность за этот выбор и решение будет его.

Да это понятно, а Вы-то сами хотите такое для него?

Да уж точно не то что написано. Ибо написано враньё от начало и до конца.

[^]
FedorDK
4

Ярила

Прежде чем в ЗАГС идти и тем более детей рожать, следует пожить годика 3-4. Отдельно, пусть на съёмной квартире, со своим бюджетом.
Выдюжили - в путь. Разводов будет в 3 раза меньше.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 7.11.2015 - 23:57)
Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (NeliyZar @ 7.11.2015 - 23:30)
Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 23:20)
Цитата (NeliyZar @ 7.11.2015 - 23:13)
Ладно. Сначала ребенку поменяли фамилию через попечительский как на фамилию матери. Потом как паспорт получать договорились с паспортисткой, что ему изменят отчество на имя брата. Парень потом до 20-ти лет не знал, что его воспитывает не биологический отец.

Вскрылось случайно. Вернее стали перед фактом, что надо рассказать о не родстве.  Парень шел работать после армии в органы, а там проверка по полной родителей, и пришлось рассказать про биологического отца. Брат сильно переживал, но парень понял. Вопрос был риторический: кто родной на самом деле: тот кто воспитал, или тот кто зачал и смылся при первых трудностях? Парень взрослый, брат хороший отец, выбор был правильный, биологического отца искать и не захотел ни разу. Брат уже дважды дедушка, от обоих детей, живут уже во втором браке 27-й год.

Вы бы меньше сериалов смотрели бы! gigi.gif

Вы хотите нам втюхать, что за 20 лет! парень не разу не видел собственного свидетельства о рождении??? cheer.gif

Где русским языком пишутся ФИО матери и ФИО отца?

Абсурд.

А в чем абсурд целенаправленно прятать от ребенка его с-во о рождении? А вы перед своими трясете свидетельством денно и ношно?
Паспорт получить в нашей деревне матери на ребенка нолл проблем. Сидит в деревне женщина, начВУС она у нас и по совместительству документы в район на паспорт возит и приводит обратно. Кто угодно из родных у нее потом паспорт тот забрать может.
Так что если задаться целью запрятать с-во о рождении подальше, то вполне себе.
Бля... сериалы.... Ахринеть.
А по другому значит я вру? Или так скромно можно назвать: ФАНТАЗИРУЮ!
Ну-ну...

А мне его собственно, прятать от своих детей не надо...

Они не удивятся, если его увидят - ФИО отца и матери совпадут с фактическими gigi.gif

Но свидетельство о рождении надо предъявлять и отдавать ксерокопию в куче разных организаций...

Садик, школа, ЖЭК, да тот же военкомат наконец!

Не могу поверить, что человек за 20 лет его не разу не видел...

Также не могу поверить (особенно если Вы за деревню говорите) что пацану не разу не "подсказали добрые люди" кто его настоящий отец.

Простите, но сплошной сериал.

Та ваще))) Только начали с того, что ребенок 20 лет с-ва не видел, а причем тут ЖЭК (какой нафиг ЖЭК в деревне?) и прочие органы?
Повторю: знакомая баба НачВУС, это та должность что ведет ВСЮ документацию по приписному и прочему воинскому учету.
А, и да, еще такой момент к "сериалу". Тогда моя невестка разводилась уже будучи беременной на седьмом месяце через суд. И да, она была инициатором. Судья чуть не дала время на "подумать", но ей вовремя разьяснили, что рядом с женщиной нее будущий бывший муж, а хотящий сочно стать вторым законным, дабы потом не было проблем с отцовством на второго ребенка.

А верите вы мне или нет.... ну абсолютно монописуально))))

Ну а еще один момент... Единственный сериал, что был мной просмотрен это Рабыня Изаура))) Ну время тогда такое было, все смотрели. Не, ну если не считать "Семнадцать мгновений весны" :)

Да мне как то тоже пофигу.

Что я, других сказочников на своем роду не видел )))

Оставайтесь и Вы с Вашей сказкой о том, что НЕусыновленный парень в деревне до 20 лет не знал, кто его отец.

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:14
5

Да пох

Цитата (Tchuka @ 8.11.2015 - 02:10)
У кого есть опыт в такой сетуевине, буду рада почиТать отзывы.

Не лезь к ним.

[^]
JohnWarner
8.11.2015 - 00:15
4

Сказочный Сибиряк

Как-то тут у вас всё однобоко.
Все бабы бляди, все мужики ниибатцо перцы.

Понимаю, топик типо в отместку - но вот лично я против сексизма.
Да, среди баб хватает дур и приживалок - но где ты был, папаша, когда дочь воспитывал?
Или сунул-вынул и обратно с газетой на диван???
Семья, как и всё остальное - делается с расчётом и планированием своих действий.

[^]
Dinodroid
8.11.2015 - 00:15
8

Ярила

Повторюсь как месяц назад в подобной теме :
При хорошей Бабе и Мужик Барином станет.
А уж коль не сумела сохранить что есть ,лучшего НЕ ЖДИ.

[^]
АяДа
8.11.2015 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 00:14)
Цитата (Tchuka @ 8.11.2015 - 02:10)
У кого есть опыт в такой сетуевине, буду рада почиТать отзывы.

Не лезь к ним.

Поздно.
"он мажор мАсковский,работать не привык,куйня муйня,очки золотые, капюшоны в стразах,БеЭмВе нвоые"

Картинка уже нарисована, осталось запихать в нее мужа. lol.gif

[^]
TVAR
8.11.2015 - 00:17
8

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DaBroo @ 8.11.2015 - 00:05)
Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

Моя,как ты выразился,"пилотка" уже дрыхнет,и замужем она а мной уже больше 20 лет. А тебе,мальчик,закрыть пасть надо и слушать,что тебе говорят умные люди,которые сумели создать то,чего нет у тебя - семью.

[^]
Bizels
5

Kein Problem

уходил срались вернулся сретесь только тема немного поменялась.
нет виноватого и крайнего в 1 лице, да и половая принадлежность тут не причем. я вообще удивлен тем маньякам которые пишут такие тексты а так же их поддерживают. как наверное тяжко по жизни жить ожидая подвоха то.
текст сплошное признание в собственной слабости, тупости и слепости.
вы охереть какие богатые или красавцы что бы за вами бабы бегали? судя по фоткам посетителей антивумен там сплошная кунсткамера. или ваши влажные мечты? окститесь. мерзко.

[^]
pepper80
0

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 00:15)

вот те и всё. А жена у Путина сейчас тоже разведенка. А он с кем ..ну да вы знаете

[^]
Bush6791
2

Ярила

Цитата (anjelina @ 8.11.2015 - 00:09)
кто так считает?

Ой, женский вконтагтег пришел в тему!)

Там у вас в цитате, в принципе все правильно, только после "ребенок" есть маленький пропуск - "от другого мужчины" )

А так - все верно! cheer.gif

И ответ женщины тогда правильный! rulez.gif

[^]
aspera119
8.11.2015 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (АяДа @ 8.11.2015 - 03:07)
Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)
Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

А почему у вас такие вещи обязательно в комплекте? По-вашему, если у женщины есть дети, то она априори не желает работать? Чужие дети - нет, меня не смущают. Зарабатывание в два раза меньше - это в зависимости от причин. Если товарищ мало зарабатывает тупо потому, что лень и вообще всё тлен - то нет, неинтересно. А если он, допустим, учителем работает просто потому, что это его призвание - да за счастье. И да, в моей жизни были моменты, когда я зарабатывала больше мужика, намного, так что это не просто теория. Вы считаете, что прям все так зациклены на бабле и на собственности... По-моему, как раз тупо жить с человеком, у которого нет вообще никаких интересов и стремлений, пусть даже он купюры таскает пачками.

А что касается детей, чужих-не чужих... Я давно поняла, что человек либо любит детей, либо нет. Конечно, свои - это свои, кровиночка и всё такое. Но чисто по-человечески полюбить чужого ребенка, да фиг с ним полюбить - просто хорошо относиться, это несложно на самом деле при желании. Конечно, пример, который я сейчас приведу, можно и оспорить при желании, но - я знаю учителей, которые реально тепло и заботливо относятся к своим подопечным, и не только в рабочее время, я знаю таких воспитателей, таких тренеров и т.д.

[^]
penzioner
8.11.2015 - 00:19
1

мамкин ютубер

Бывает ситуация, когда муж трагически гибнет. И в результате - мать одиночка с двумя детками. И дедушка несколько лет "тянет" т.к. дамы "за тридцать с двумя детьми" не ходовой вариант.

Это сообщение отредактировал penzioner - 8.11.2015 - 00:21

[^]
Военег
8.11.2015 - 00:20
-1
Статус: Online

Ярила

Масяндрик
Цитата
О боже.... да оставте вы в покое баб уже,как не зайдешь на Яп один скулеж...Бабы такие сякие,да она тупая,да она шлюха,да разведенка с прицепом комутынахреннужна.

А вас сюда на аркане волочили? Там тем полно,сиськи,котеки,игил, хохлы и т.д. Какого рожна вы тут нас учите что обсуждать? Высшая ценность любой дискуссии - поиск истины. И в свободном обмене непредвзятыми мнениями может сформироваться её приближение.
Так что для кого данная тема неформат, могут оставить её для более привычных.

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:20
1

Да пох

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 02:17)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 00:15)

вот те и всё. А жена у Путина сейчас тоже разведенка. А он с кем ..ну да вы знаете

Так всё сходится. Не сумела сохранить - лучшего не жди. Что не так?

[^]
Den4ik82rus
8.11.2015 - 00:21
4

Ярила

Не обессудьте Яповцы Друг просил узнать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 281803
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх