Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
nzurijua
7.11.2015 - 23:50
0
Статус: Offline

какая-то львица эта тигрица

Цитата (АяДа @ 7.11.2015 - 23:38)
Цитата (JohnWarner @ 7.11.2015 - 23:35)
Хм.
А если мужик женился на вдове с двумя киндерами?
И если они потом ещё троих состряпали и живут?

Вдова с двумя киндерами ничего не разрушала и никаких глупостей не делала. Поэтому называется вдова, а не разведенка.

дык че не уточняешь, что Вдова С 2мя Прицепами? непонятно - дело в тетке или в прицепе?
а если причиной вдовства явилось блядство жены, которое не выдержал муж и помер. Все равно можно такую брать? ведь не РСП же прокаженная, да?

[^]
markuz32
7.11.2015 - 23:51
0

Приколист

понятно.
разведенки - зло и демоны во плоти.

мы, наверно, живем в параллельных мирах. В одном быбы из мужиков только деньги тянут. В другом - эти самые разведенки ишачут наравне с мужиками, заработывают бывает и побольше мужиков, не бросают своих детей, успевают вести домашние дела.

жаль, что копипаста.
очень хочется сказать автору сего опуса:"Иди ты нахуй, друг!"

Это сообщение отредактировал markuz32 - 8.11.2015 - 00:01

[^]
Spiser
7.11.2015 - 23:53
1

Контакт третьего рода

Цитата (Lisana @ 7.11.2015 - 23:50)
[QUOTE=vobljademort,7.11.2015 - 23:41]
А ты бы 20 лет назад поверил? cool.gif [/QUOTE]
"20 лет назад такого бреда никто бы не написал. [/QUOTE]
Пожалуй.
Такой меркантильности тогда ещё не было. [/QUOTE]
Воспитание у другого поколения было другое! Ровно как и жизнь другая , работа постоянная и по распределению, садики бесплатные, институты без репетиторов.

А сейчас все научились считать

особенно женщины.

[^]
Зашедшая
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:44)
Цитата (Зашедшая @ 8.11.2015 - 01:41)
будет его выбор,и ответственность за этот выбор и решение будет его.

Да это понятно, а Вы-то сами хотите такое для него?

Что я хочу,я уже ответила.Мне важнее то,чтобы он нашёл своего человека по жизни в этом мире блуждающих и заблуждающихся одиночеств.А до того не впал в цинизм,очерствев душой и сердцем.

[^]
Vitales78
7

Шутник

Конечно разные ситуации бывают в отношениях! Я когда-то работал в районном суде 5 лет, и не припомню, что бы на развод подавали мужчины. На моей памяти заявления на развод и сраз,у на алименты, подавали исключительно девушки, женщины! Понятно, что ситуации разные бывают, у самого второй брак за плечами. Первый брак без детей, и инициатором развода был я. Супруга загуляла. Что сказать молодость, да и у самого было рыльце в пушку! Но ко второму браку подошёл основательно, набравшись опыта в отношениях! Вся беда от разводов, когда молодые женятся, не осознанно головой, а под действием гормонов! А уж потом, вытесняется, что они были не совсем готовы к браку! Тут и финансовая сторона молодой семьи, и разные ожидания от брака! Счастливый брак, это тяжёлая работа! Но в молодости увы не все это осознают! Девушки хотят видеть в своих мужьях рыцарей, готовых ради семьи свернуть горы, а парни в жёнах принцесс, заботливых и нежных! А в конечном итоге, выесняется, что и рыцарь не торт, и принцесса не та) Плюс повсеместная пропаганда свободных отношений, тоже накладывает свой отпечаток!

[^]
vobljademort
4

Да пох

Цитата (мышьсерая @ 8.11.2015 - 01:49)
Если ты умная скромная деушка и на тебя найдется купец---а если ты тупая овца и к тебе придет твой баран.Кто только и на ком только не женится.

"Я тут на днях жену подвозил в женскую консультацию, такого насмотрелся там.
Кого только не ебут!"©анекдот

[^]
плезанс
7.11.2015 - 23:54
4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 8.11.2015 - 02:41)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 01:37)
Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:32)
Цитата (fasadnews @ 8.11.2015 - 01:28)
Мне бы эту инфу лет так 20 назад почитать...
а щас уже и сам понимаю все это..

А ты бы 20 лет назад поверил? cool.gif

"20 лет назад такого бреда никто бы не написал.

Пожалуй.
Такой меркантильности тогда ещё не было.

Хрень. Или тогда за сынков чиновников никто взамуж не хотел и не ходил?
Золотая молодежь всегда была. И всегда на нее вешались. Впрочем на 98% - с меркантильными целями

[^]
voland033
7.11.2015 - 23:54
-1

Приколист

Цитата (fasadnews @ 7.11.2015 - 23:50)
Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (Dinodroid @ 8.11.2015 - 01:37)
Цитата (vobljademort @ 7.11.2015 - 23:32)
Цитата (fasadnews @ 8.11.2015 - 01:28)
Мне бы эту инфу лет так 20 назад почитать...
а щас уже и сам понимаю все это..

А ты бы 20 лет назад поверил? cool.gif

"20 лет назад такого бреда никто бы не написал.

Пожалуй.
Такой меркантильности тогда ещё не было.

не поверил, но был бы предупрежден))

и да 20 лет назад такого не было а вот 15 лет назад на своей шкуре по чувствовал что такое когда попадаешь под прицел "разведенки с прицепом"
и все как автор описал

И что? Верхняя голова уступила место нижней,а по жизни думаешь жопой?

[^]
Lisana
7.11.2015 - 23:55
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 7.11.2015 - 23:49)
возможно приятен и не со мной. возможно друзья все были с любовницами. А его это задевало. А хватало только на одну....Возможно хотел красивее, но так тоже не честно. Ведь если есть семья то диалог как минимум имеет место быть

а возможно просто человек такой

Не все считают наличие любовницы грехом смертным, к сожалению.

[^]
Масяндрик
7.11.2015 - 23:55
1

ОПГ Тормозок

О боже.... да оставте вы в покое баб уже,как не зайдешь на Яп один скулеж...Бабы такие сякие,да она тупая,да она шлюха,да разведенка с прицепом комутынахреннужна. Мужики)любите себе подобных, вы такие душки))

[^]
NeliyZar
7.11.2015 - 23:57
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (NeliyZar @ 7.11.2015 - 23:30)
Цитата (Bush6791 @ 7.11.2015 - 23:20)
Цитата (NeliyZar @ 7.11.2015 - 23:13)
Ладно. Сначала ребенку поменяли фамилию через попечительский как на фамилию матери. Потом как паспорт получать договорились с паспортисткой, что ему изменят отчество на имя брата. Парень потом до 20-ти лет не знал, что его воспитывает не биологический отец.

Вскрылось случайно. Вернее стали перед фактом, что надо рассказать о не родстве.  Парень шел работать после армии в органы, а там проверка по полной родителей, и пришлось рассказать про биологического отца. Брат сильно переживал, но парень понял. Вопрос был риторический: кто родной на самом деле: тот кто воспитал, или тот кто зачал и смылся при первых трудностях? Парень взрослый, брат хороший отец, выбор был правильный, биологического отца искать и не захотел ни разу. Брат уже дважды дедушка, от обоих детей, живут уже во втором браке 27-й год.

Вы бы меньше сериалов смотрели бы! gigi.gif

Вы хотите нам втюхать, что за 20 лет! парень не разу не видел собственного свидетельства о рождении??? cheer.gif

Где русским языком пишутся ФИО матери и ФИО отца?

Абсурд.

А в чем абсурд целенаправленно прятать от ребенка его с-во о рождении? А вы перед своими трясете свидетельством денно и ношно?
Паспорт получить в нашей деревне матери на ребенка нолл проблем. Сидит в деревне женщина, начВУС она у нас и по совместительству документы в район на паспорт возит и приводит обратно. Кто угодно из родных у нее потом паспорт тот забрать может.
Так что если задаться целью запрятать с-во о рождении подальше, то вполне себе.
Бля... сериалы.... Ахринеть.
А по другому значит я вру? Или так скромно можно назвать: ФАНТАЗИРУЮ!
Ну-ну...

А мне его собственно, прятать от своих детей не надо...

Они не удивятся, если его увидят - ФИО отца и матери совпадут с фактическими gigi.gif

Но свидетельство о рождении надо предъявлять и отдавать ксерокопию в куче разных организаций...

Садик, школа, ЖЭК, да тот же военкомат наконец!

Не могу поверить, что человек за 20 лет его не разу не видел...

Также не могу поверить (особенно если Вы за деревню говорите) что пацану не разу не "подсказали добрые люди" кто его настоящий отец.

Простите, но сплошной сериал.

Та ваще))) Только начали с того, что ребенок 20 лет с-ва не видел, а причем тут ЖЭК (какой нафиг ЖЭК в деревне?) и прочие органы?
Повторю: знакомая баба НачВУС, это та должность что ведет ВСЮ документацию по приписному и прочему воинскому учету.
А, и да, еще такой момент к "сериалу". Тогда моя невестка разводилась уже будучи беременной на седьмом месяце через суд. И да, она была инициатором. Судья чуть не дала время на "подумать", но ей вовремя разьяснили, что рядом с женщиной нее будущий бывший муж, а хотящий сочно стать вторым законным, дабы потом не было проблем с отцовством на второго ребенка.

А верите вы мне или нет.... ну абсолютно монописуально))))

Ну а еще один момент... Единственный сериал, что был мной просмотрен это Рабыня Изаура))) Ну время тогда такое было, все смотрели. Не, ну если не считать "Семнадцать мгновений весны" :)

[^]
bormalei
7.11.2015 - 23:58
-5

Приколист

всё верно сказано! имел любовницу молодую и красивую. разведенку. закончил отношения после фразы-у тебя есть МЫ(типа я+чемодан без ручки). на хуй, на хуй! у меня свои дети и жена умница, правда лет под сорокет. но всё роднее и любимей чем молодая соска! а ушлепкам, растящим чужих детей-флаг в руки! правильно сказал автор-настоящий мужик растит своих детей! и самки считающие свою дырку чем-то значимым ох как ошибаются!

[^]
Lisana
7.11.2015 - 23:58
5

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 23:53)
Такой меркантильности тогда ещё не было. [/QUOTE]
Воспитание у другого поколения было другое! Ровно как и жизнь другая , работа постоянная и по распределению, садики бесплатные, институты без репетиторов.

А сейчас все научились считать [/QUOTE]
особенно женщины.

Ну когда тебе ребенка надо будет кормить , то и ты научишься)))

[^]
vobljademort
7.11.2015 - 23:59
1

Да пох

Цитата (плезанс @ 8.11.2015 - 01:54)
Хрень. Или тогда за сынков чиновников никто взамуж не хотел и не ходил?
Золотая молодежь всегда была. И всегда на нее вешались. Впрочем на 98% - с меркантильными целями

Чисто по личным ощущениям, чиновников тогда было меньше на порядок.

[^]
Военег
8.11.2015 - 00:00
1

Ярила

Цитата (ScoutLem @ 8.11.2015 - 03:39)
Йобана, оказывается я "лох", живущий с разведенкой с прицепом, как мне стыдно то теперь после прочтения сего опуса, хнык-хнык.
А если серьезно, у каждого своя жизнь. Этот текст ничем не отличается от вконтактиковских высеров. Тоже промывание мозгов, только с другой стороны. Заебали

"Лох" слово обидное, по определению. В интернетах есть более щадящие определения, "благородный алень" и "ностоящий мужык".

В принципе, если взять литературу, то там сплошь и рядом бедных сироток угнетают злые мачехи, а отчимы обычно люди тихие,покладистые, незлобивые. Так что тебе не придется посылать бедняжку в лес , за подснежниками там или как в Морозко бедную падчерицу просто в лес вести на холод. Да и вообще посылать кого-то не придется. Иначе и мамаша и чадо враз тебе напомнят, что ты не настоящий отец.

Да и стыдится тебе нечего, ты благородно продолжаешь чьё-то дело,выкармливаешь чьё-то семя. Утешайся мыслью, что не тот отец,кто родил,а кто-то и вовсе другой.

[^]
aspera119
8.11.2015 - 00:00
18

Весельчак

Конечно, разведенкам стыд и позор. Они изначально должны были понять, за кого выходят замуж. Мужики ведь не меняются в браке, нет. Как ухаживали изначально, так и ухаживают. Дома всегда выглядят прекрасно, пока супруга шляется в драном халате - МУЖ непременно в смокинге. Он ни за что не начинает бухать, а уж по бабам ходить - упаси боже. А если и пошел вдруг - дак это жена виновата, да. Внимания мало уделяет, краситься не всегда успевает, скотина, уставать как-то умудряется, у неё же дел всего-то - на работу сгонять, потом по хозяйству, да на кухне погреметь, ну и с будущим прицепом повозиться. Могла бы и понимание проявить к мужским потребностям. Потому, если вдруг решит на развод подать, застукав кормильца на очередных блядках - сама виновата. Как там у ТС - "отсутствие банального воспитания, необходимого образования, нравственных и духовных аспектов со стороны женской аудитории" есть исключительно единственная причина развода.

А вообще вы задолбали, если честно. Вы все такие возвышенные, такие правильные, не то что какие-то дуры, допустившие развод. Вы так уверены, что разведенная баба чуть что, сразу кинется искать заместителя в папочки. А вам не приходило в голову, что далеко не каждая женщина подпустит первого попавшегося кадра к своим детям? Вы никогда не слышали, что мамы обычно своих детей любят и берегут? Я вот лично не знаю таких, кто быстренько вешал бы своих родных детей на ухажеров, не успев толком познакомиться. И не знаю таких, кто после развода обсирал бы бывших мужей с ног до головы. Если вы, товарищи, умудряетесь жениться на противоположных особях, то, согласно ТСу, вы сами себе это выбрали, недоглядели, недовоспитали и что-то там ещё.

Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

[^]
voland033
8.11.2015 - 00:01
3

Приколист

bormalei
Ты пока щегол а не мужик.

[^]
TVAR
8.11.2015 - 00:01
7

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 8.11.2015 - 00:02

[^]
vobljademort
8.11.2015 - 00:02
4

Да пох

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 02:00)
Конечно, разведенкам стыд и позор. Они изначально должны были понять, за кого выходят замуж. Мужики ведь не меняются в браке, нет. Как ухаживали изначально, так и ухаживают. Дома всегда выглядят прекрасно, пока супруга шляется в драном халате - МУЖ непременно в смокинге. Он ни за что не начинает бухать, а уж по бабам ходить - упаси боже. А если и пошел вдруг - дак это жена виновата, да. Внимания мало уделяет, краситься не всегда успевает, скотина, уставать как-то умудряется, у неё же дел всего-то - на работу сгонять, потом по хозяйству, да на кухне погреметь, ну и с будущим прицепом повозиться. Могла бы и понимание проявить к мужским потребностям. Потому, если вдруг решит на развод подать, застукав кормильца на очередных блядках - сама виновата. Как там у ТС - "отсутствие банального воспитания, необходимого образования, нравственных и духовных аспектов со стороны женской аудитории" есть исключительно единственная причина развода.

А вообще вы задолбали, если честно. Вы все такие возвышенные, такие правильные, не то что какие-то дуры, допустившие развод. Вы так уверены, что разведенная баба чуть что, сразу кинется искать заместителя в папочки. А вам не приходило в голову, что далеко не каждая женщина подпустит первого попавшегося кадра к своим детям? Вы никогда не слышали, что мамы обычно своих детей любят и берегут? Я вот лично не знаю таких, кто быстренько вешал бы своих родных детей на ухажеров, не успев толком познакомиться. И не знаю таких, кто после развода обсирал бы бывших мужей с ног до головы. Если вы, товарищи, умудряетесь жениться на противоположных особях, то, согласно ТСу, вы сами себе это выбрали, недоглядели, недовоспитали и что-то там ещё.

Вы, мужики, защитники, называете женщину с ребенком "разведенкой с прицепом" - и в этом проявляется вся ваша мужественность. Унизить женщину, а заодно и ребенка - это теперь считается нормальным. И все ржут, и все поддерживают. Такой женщиной могла стать (а может и стала) ваша мать, ваша сестра. Может стать ваша дочь. Банальный, конечно, вопрос, но... Вам вообще не стыдно?

Ой, всё...

[^]
Зашедшая
8.11.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (as1214 @ 7.11.2015 - 23:45)

Охуенно! Все дамы ответили, в принципе, одинаково... тогда откуда же берутся ебанутые свекрови, пьющие кровь у бедных жён и разрушающие их "прочнейшие браки"???)))))))))

Ревность.И маменькины сыночки,которые так сильно дорожат своим "прочнейшим"браком,что позволяют его разрушать своим матерям.

[^]
DaBroo
8.11.2015 - 00:05
4

Приколист

Цитата (TVAR @ 8.11.2015 - 00:01)
Цитата (плезанс @ 7.11.2015 - 17:39)
Вас чего прорвало то? Весь инкубатор в соплях

Да все просто)) По мнению этих "прынцев" любая разведенная баба должна прыгать к ним в постель по свистку,и терпеливо годами ждать,когда ж оно соизволит позвать замуж. А тут ни фига не выходит,вот и потоки желчи льются на страницы ЯПа )))

А Вы переоцениваете ценность своей пилотки, простите за тавтологию ))

Это сообщение отредактировал DaBroo - 8.11.2015 - 00:05

[^]
vanrock
8.11.2015 - 00:05
2

Amor fati

Цитата (Wonka @ 7.11.2015 - 17:40)
Столько нытья в выхи на ЯПе говорит лишь об одном - одиночество. Вот уж точно бич нашего времени. С таким количеством средств связи мы все больше и больше одиноки, сидим за компами с пивом и ноем на форумах от одиночества.

У человека что-то болит? Человек высказался на форумах. Нашел единомышленников. Получает контраргументы. Хорошо обдумывает свою ситуацию со всех сторон.
Это не одиночество. Одиночество это когда у тебя нет идей извне.

[^]
Ахтерштаг
8.11.2015 - 00:06
2

контрбатарейный огонь

Цитата (as1214 @ 8.11.2015 - 02:45)
Цитата (Зашедшая @ 7.11.2015 - 23:41)
Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 23:16)

Ок. у меня вопрос к девушкам/женщинам!

вы бы хотели чтобы ваш сын женился на РСП/РС2/3/П?

Я бы хотела,чтобы мой сын был счастлив со своей избранницей в браке,чтобы у них была крепкая и дружная семья.И если он по жизни встретит и решительно выберет в супруги именно разведённую женщину с ребёнком(детьми)как того человека,с кем ему захочется связать свою жизнь,то будет его выбор,и ответственность за этот выбор и решение будет его.
Взрослых детей нужно отпускать,чтобы они сами несли ответственность за себя и тех,с кем они связывают свою судьбу.
Только ещё бы мне хотелось,чтобы данная женщина по возрасту не годилась ему в матери ,либо дочери,а то и внучки.

Охуенно! Все дамы ответили, в принципе, одинаково... тогда откуда же берутся ебанутые свекрови, пьющие кровь у бедных жён и разрушающие их "прочнейшие браки"???)))))))))

да да. свекрови такие страшные люди, что про них в отличие от тёщ даже анекдоты не рассказывают. боятся horror.gif

[^]
MosheKogan
8.11.2015 - 00:06
0

Ярила

А может быть просто не жениться а пожить лет 10-15 вместе, для начала... ну например как в Германии.
Жинитьба в двух случаях, 1). передача наследства, и второй случай 2) опять таки передача наследства. Все.

[^]
АяДа
8.11.2015 - 00:07
5

Хохмач

Цитата (aspera119 @ 8.11.2015 - 00:00)

Скажи, а ты возьмешь к себе домой жить мужика с двумя его детьми?

Да, зарабатывающего в два раза меньше твоего и работать особо не желающего. Но зато у него есть писечка и он тебя любит. И у вас возможно будут еще общие дети.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280248
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх