Почему мужья изменяют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
26.10.2015 - 02:49
2
Статус: Offline

Amor fati

Никогда не понимал тех кого баба заебала, а они сразу ушли к другой. Будто бы другая не будет заебывать.
Особенно олени те кто после развода сразу в другой брак прыгают. Чесслово, кретины.

[^]
Karkat
26.10.2015 - 03:08
2

Шутник

Всем моим знакомым и подругам, которым изменяли, изменяли по одной основной причине (по которой много браков и разрушилось) - очень много женщин свято уверены, что после родов можно набрать килограмм сто, надеть бабушкин халат и перестать мыться. И это не смешно, я однажды в Сбербанке уступила место со словами "садитесь, женщина", а это оказалась моя сокурсница (нам на тот момент было по 24). Обиделась, что я к ней на "женщина", а потом устроила демагогию по поводу того, что женщина не имеет права за собой следить после родов, которые у неё случились 3 года назад. Ещё помню, как вышла девочка из декрета, весила до родов 50 килограмм, стала весить 120, в декрете приобрела привычку постоянно хавать. Постоянно! И не мыть голову. Естественно, уходила замужней, вернулась матерью-одиночкой.

А ещё сейчас идёт поголовное отупление и зацикливание женщин на своих детях. Им ни мужики свои не интересны, ни сами себе они не интересны - только говняшки своего ребёнка и рассказы об этом.

Но есть ещё одна причина - есть мужчины (да и женщины такие есть), у которых уже заложена измена на подсознании. Есть у меня аккаунт на одноклассниках, так мне изредка пописывают какие-то мужичонки из нашего города, мол, давай встретимся, ты мне так нравишься, хочу, чтобы у нас что-нибудь получилось. Заходишь к ним на страницы и видишь кучу фотографий "я и моя разлюбимая семейка", "я и моя разлюбимая жена", "я и мои разлюбимые дети", разлюбимые, как я поняла, не помеха заводить связи на стороне.

Это сообщение отредактировал Karkat - 26.10.2015 - 03:09

[^]
GoldyVixen
26.10.2015 - 03:40
3

Лисица

АяДа
Там совсем все по-другому было.
Цитата
Твоя мать вышла из семьи твоей бабушки уже после того как твой биологический отец отказался возить твою бабушку на дачу.

Во-первых, не было никакой дачи.
Цитата
Мать провела работу над ошибками, отдалилась от бабушки и только после этого смогла сделать семью.

Не-а, не отдалялась. Мы с бабушкой жили еще 8 лет (она умерла потом), и у них с отчимом были нормальные отношения.
Цитата
Но опять же прошила тебя такими идеалами, при которых твой отец оказался странным, при этом она его (его жизнь) выбрала за эталон для твоего появления.

Биологический отец жил под крылом у своей мамы до, простите, седых мудей. Она ему готовила, его обстирывала и пенсию свою отдавала. И так бы это все и продолжалось, если бы наша дальняя родственница не решила побыть свахой, и женить его на другой нашей родственнице. В общем, своеобразный персонаж, как я и говорила. И странным он кажется не только мне. А уж какие сногсшибательные вещи он говорил мне маленькой: и что он мне ничего не завещает, могу даже не рассчитывать, т.к. ему вообще дочь не нужна, ему сын нужен. И что раз у меня группа крови не его, то я ему вообще не дочь и прочее в том же духе. Нормально такое сказать 4-5 летнему ребенку? С высоты моих лет я вообще уверена, что он порядком не в себе. И это я очень мягко говорю!
Цитата
Ты не находишь это противоречивым? нет?

Ни разу.
З.Ы. Подумала и пришла к выводу, что нарочито мягкая фраза "порядком не в себе" полностью исказила смысл того, что я хотела сказать. Так что, скажу как есть и заранее прошу прощения за мой французский. Итак, правильная фраза: "с высоты моих лет я вообще уверена, что он порядком с припиздью"!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 26.10.2015 - 03:45

[^]
Паласатое
26.10.2015 - 05:50
1

Радикальное среццтво

Karkat
Цитата
Заходишь к ним на страницы и видишь кучу фотографий "я и моя разлюбимая семейка", "я и моя разлюбимая жена", "я и мои разлюбимые дети", разлюбимые, как я поняла, не помеха заводить связи на стороне.

так аккаунты наверно "разлюбимая" мониторит biggrin.gif

[^]
Читаго
26.10.2015 - 06:04
0

Ярила

Ну что сказать" Да не виноват я она сама пришла"))

[^]
nippel
26.10.2015 - 06:18
3

Шутник

Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет возможности других женщин. Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть… Вот, например, запретили бы тебе есть вилкой. Причем в формулировке «никогда». «Никогда больше не будешь есть вилкой!» Да, казалось бы, и черт бы с ней, можно ложкой, палочками, руками… Но тебе сказали — нельзя, и сразу захотелось именно вилкой. И, главное, вот они, вилки, лежат. Открыл ящик - полно. Двузубые, трехзубые, серебряные, мельхиоровые... красивые! Да тебе б даже алюминиевая сгодилась, если у тебя три года ни одной вилки не было... А нельзя. А вчера еще было можно...© О чем говорят мужчины.

[^]
alеksееv
26.10.2015 - 07:01
0

Приколист

Цитата (motya @ 25.10.2015 - 18:17)
Цитата (darkDissect @ 25.10.2015 - 18:12)
блядуют барышни из-за скуки. мужчины - наоборот - из-за проблем

это они тебе в бане рассказывают? gigi.gif
сколько знаю мужиков, изменяющих женам - всем тупо хочется свежатины. Все.

а баба удовлетворенная вообще ни о чем кроме борща не думает cool.gif cool.gif

А как же быть если она не хочет? Не хочет что бы я ее удовлетворял.

[^]
motya
26.10.2015 - 07:23
2

почётный сруль

Цитата (alеksееv @ 26.10.2015 - 07:01)
Цитата (motya @ 25.10.2015 - 18:17)

а баба удовлетворенная вообще ни о чем кроме борща не думает  cool.gif  cool.gif

А как же быть если она не хочет? Не хочет что бы я ее удовлетворял.

учиться удовлетворять

Всем доброе утро в нашем неудовлетворенном чатике cheer.gif

[^]
шарикофф1981
26.10.2015 - 07:26
3

Ярила

Сосать надо !Вот и все!

[^]
шарикофф1981
26.10.2015 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Karkat @ 26.10.2015 - 11:08)
Всем моим знакомым и подругам, которым изменяли, изменяли по одной основной причине (по которой много браков и разрушилось) - очень много женщин свято уверены, что после родов можно набрать килограмм сто, надеть бабушкин халат и перестать мыться. И это не смешно, я однажды в Сбербанке уступила место со словами "садитесь, женщина", а это оказалась моя сокурсница (нам на тот момент было по 24). Обиделась, что я к ней на "женщина", а потом устроила демагогию по поводу того, что женщина не имеет права за собой следить после родов, которые у неё случились 3 года назад. Ещё помню, как вышла девочка из декрета, весила до родов 50 килограмм, стала весить 120, в декрете приобрела привычку постоянно хавать. Постоянно! И не мыть голову. Естественно, уходила замужней, вернулась матерью-одиночкой.

А ещё сейчас идёт поголовное отупление и зацикливание женщин на своих детях. Им ни мужики свои не интересны, ни сами себе они не интересны - только говняшки своего ребёнка и рассказы об этом.

Но есть ещё одна причина - есть мужчины (да и женщины такие есть), у которых уже заложена измена на подсознании. Есть у меня аккаунт на одноклассниках, так мне изредка пописывают какие-то мужичонки из нашего города, мол, давай встретимся, ты мне так нравишься, хочу, чтобы у нас что-нибудь получилось. Заходишь к ним на страницы и видишь кучу фотографий "я и моя разлюбимая семейка", "я и моя разлюбимая жена", "я и мои разлюбимые дети", разлюбимые, как я поняла, не помеха заводить связи на стороне.

Мужчины тебе встретиться предлагают???В профиле ты вроде мужчина gigi.gif

[^]
agagenus
26.10.2015 - 07:38
1

Весельчак

Тут товарищь написал что женщины все равно одинаковые физиологически смысл изменять, он прав. Я думаю изменяют ибо ищут более подходящую им, чем жена. Как вариант приелась или не устраивает жена. Мое мнение измена критична для брака. Сам не изменяю принципиально.

[^]
SergeySochi
26.10.2015 - 07:45
3

Юморист

Вот скажите мне: я люблю свою Родину Россию, и когда я лечу отдохнуть в Египет - я изменяю своей родине??? Что за бред вы тут пишите...

П.С. Я однолюб, но многоеб!

[^]
БратецЛис
26.10.2015 - 07:48
0

Ярила

Не то что бы изменяю или изменял, но если когда и хочется своего хорька в чужой курятник пустить - то только из-за спортивного интереса. Для коллекции.

[^]
drugello
26.10.2015 - 07:50
6

Балагур

да чушь это всё и нытьё. Мужик изменяет потому что дают. Какая б ни была охеренная жена, если будет возможность у мужика - он изменит. Просто, чтоб потрахаться с кем то ещё, ПОТРАХАТЬСЯ, а не потешить себя, мол меня любовница ценит/обожает. От измены нужна только ебля и не ищите кучу других причин

[^]
Lalia
26.10.2015 - 08:15
1

Ярила

motya , утро доброе и Вам.

шарикофф1981 , хорошо когда для счастья достаточно такой малости. :) А то напридумывают себе ерунды всякой и маются... а надо то всего лишь что б сосали.

[^]
EnotS
26.10.2015 - 08:19
0

Весельчак

мысли такие посещают после 12 лет совместной жизни...Lalia совершенно права...просто жены после определенного времени проживания, теряют интерес скажем так...

[^]
крейзанутая
26.10.2015 - 08:28
1

Весельчак

. .столько теорий,так все красиво написано.а все-таки я рада,что я однолюб.и совесть чиста,и спится спокойнее

[^]
gorgons1979
26.10.2015 - 09:07
1

Ну штаааааа?!

У меня один знакомый тоже гуляет от жены. Спросил. Ответ был прост: "Моя не сосет и в жопу не дает да и херово готовит."
Пытался поговорить, все заканчивалось скандалами.

[^]
motya
26.10.2015 - 09:09
4

почётный сруль

Цитата (EnotS @ 26.10.2015 - 08:19)
просто жены после определенного времени проживания, теряют интерес скажем так...

это смотря к кому cool.gif

Цитата
Ответ был прост: "Моя не сосет и в жопу не дает да и херово готовит."
Пытался поговорить, все заканчивалось скандалами.

надо полагать, эти опции у нее после брака только отключились? shum_lol.gif
интересно, а готовить она после его измен лучше стала?
вообще расстройство, что ему в жопу не дают, оно странноватое... ты б поаккуратнее с таким другом poke.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2015 - 09:09

[^]
Veronchik
26.10.2015 - 09:11
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 26.10.2015 - 02:49)
Никогда не понимал тех кого баба заебала, а они сразу ушли к другой. Будто бы другая не будет заебывать.
Особенно олени те кто после развода сразу в другой брак прыгают. Чесслово, кретины.

пффф
и что предлагаете делать, с человеком, который заебал?)))

всем привет)
прям всё не осилю читать..))

Добавлено в 09:13
Цитата (Karkat @ 26.10.2015 - 03:08)
Всем моим знакомым и подругам, которым изменяли, изменяли по одной основной причине (по которой много браков и разрушилось) - очень много женщин свято уверены, что после родов можно набрать килограмм сто, надеть бабушкин халат и перестать мыться.

нихера подобного)
красивым, стройным, ухоженным, чистым, вкуснопахнущим, точно так же только в путь изменяют))
дело не во внешности

[^]
NeliyZar
26.10.2015 - 09:27
5

Приколист

Цитата (Karkat @ 26.10.2015 - 03:08)

Не, я не утверждаю, что женщина после родов имеет право на все забить, кроме ребенка и даже перестать мыться. Но я прекрасно помню ото самое время, когда родила. Мало того, что накрывает изменением гормонального фона снова, так еще и просто ни на что не хватает времени.
Мужчины боятся именно новорожденных, это нормально.
Я дождала пока мне самой не страшно было в руки своему отдать дитё, ей было 2 месяца, и она догнала своих ровесников весом, не смотря на то, что была рождена преждевременно. Муж с работы, дите в зубы, и 2 часа меня нет. Вот просто НЕТ. Уходила из дома и 2 часа гуляла по городу, парку, магазинам...
А, да, еще важный момент... В браке мы были уже два года, когда муж попросил ребенка. Было взято обязательство, что он будет мне с ним помогать, а не по принципу: ты хотела, вот и возись, а я типа просто сунул, сделал и все...

Так что опять же, упирается в наличие свободного времени и желании помочь жене с ребенком. В общем если муж на самом деле муж, а не просто потребитель услуг, а жена обслуживающий персонал, то проблем с внешним видом женщины будет меньше.
Не знаю, я вот сужу по себе. Если мне муж сказал: дорогая, я вот ребенка поняньчу, а тебе вот деньги, сходи в СПА, отдохни, на массаж, в парикмахерскую... Пля... Неужели найдется такая, что скажет: танунах, я лучше пеленки постираю?

На счет таки растолстеть... Так обоюдоострое же. Вот если мой растолстел и не рожая, а я вернула свой вес и фигуру до состояния до родов, означает ли, что у меня есть законное право гулять? Ведь мой то уже и не так привлекателен, и не так шустр, как был ранее?)))

И не надо тут про Юпитеров и Быков)) Нах. Я за равноправие полов, советское воспитание))

[^]
Has
26.10.2015 - 09:32
0

Хохмач

ТС забыл добавить постель, если жена в постели никакая или голова болит то какой бы не был муж верный, он пойдет налево, то же самое жены, если муж не удовлетворяет или забил на жену, то и она будет искать секса на стороне.

[^]
Сват
26.10.2015 - 09:35
-1

Проктолог-иллюзионист

Одному мне кажется,что на первом фото мужик? )

[^]
Veronchik
26.10.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Has @ 26.10.2015 - 09:32)
ТС забыл добавить постель, если жена в постели никакая или голова болит то какой бы не был муж верный, он пойдет налево

а с первого секса не понятно было что она никакая?)

[^]
Папандя
26.10.2015 - 09:42
1

Ярила

а мне тупо лень налево ходить(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58921
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх