Где ты?, моя вторая половинка....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
3.09.2015 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (utanho @ 3.09.2015 - 17:12)
Мне 19 и я бородат gentel.gif

В университете не задают?

[^]
Lisana
3.09.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 15:07)
Вы например, как женщина, какое свое место во всем этом видите? Что Вы можете привнести в мою жизнь?

спать на коврике то хоть нам можно у царей в хоромах? shum_lol.gif

[^]
Sunny25
3.09.2015 - 15:27
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 19:07)
Про женщину в декрете я как бы не спорю, понятное дело, что тут на мужика все снабжение семейства вкусняшками и прочим падает. А по поводу ответственности я так скажу. Я не первый год один живу, и как-то и со стирками, и с уборками, и с готовкой справляюсь. Если отбросить чувства, вот Вы например, как женщина, какое свое место во всем этом видите? Что Вы можете привнести в мою жизнь?

Встречный вопрос: появится женщина так же будешь все один делать или от нее уже требовать. А так вы видимо не понимаете суть человеческих отношений со своей потребительской колокольни, типа нечего взять, то и не нужна. Для меня взаимоотношения это нечто большее, чем денежно-бытовые вопросы, это дружба, уважение, совместный досуг, близость, да много чего еще, связанное с чувствами, которые некоторые люди не научились испытывать или эмоциональные инвалиды с рождения. ) если меня мужчина рассматривает с колокольни, что я могу ему дать, а сам даже не задумывается, что он может отдавать в отношениях - это не мой мужчина, я за взаимный обмен, и не обязательно если мужчина дает деньгами, то и женщина должна делать абсолютно так же, она может и по дому, пока муж на работе, она может организовывать досуг, она много чего может, если видит искреннее, а не потребительское отношение к себе. В то же время есть очень много пар, где мужчины, как и женщины страдают жадностью эмоциональной ограниченностью и во главе угла у них деньги и вещи, например слышала от такой дамы, что муж пусть пьет и гуляет, имеет право, он же деньги приносит, по факту там на него плевали, просто пользуются, только и он пользуется ей, это взаимозависимость, я за здоровые отношения. Да, в идеале работают оба на любимых работах с хорошей зарплатой и получают удовольствие от жизни, но в реальности не всегда так, есть гендерные роли, неисполнение которых осуждается обществом, например мать, не занимающуюся детьми называют кукушкой, а мужчину, который сидит на шее у женщины - альфонсом, это данность и вы либо вписываетесь в эту систему, либо живете один, как сейчас с вами и происходит. Все из-за скупости материальной и душевной, люди разучились отдавать в отношениях, партнеров выбирают исключительно по ТТХ, чуть ли не в зубы заглядывают, тут могу только посоветовать видеть в людях не вещи и средства достижения собственного комфорта, а интересную личность, с которой интересно проводить время, общаться и жить.

Добавлено в 15:28
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 19:25)
спать на коврике то хоть нам можно у царей в хоромах? shum_lol.gif

если очень хорошо попросить , то может и рядом с кроватью коврик положат и миску на кухне побольше поставят )

[^]
smilexxx
3.09.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Must69 @ 2.09.2015 - 11:44)
Еле оттёр монитор от соплей.

Тряпочку освободившуюся не передадите..

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 15:40
0

не пижжжу

Цитата (DennaVarta @ 3.09.2015 - 17:49)
Цитата

Так что перед камином и около канделябра в общем то и побренчать можно)

мне нравится такая перспектива agree.gif
ну вот, как я и говорила, мое время тут истекло, я прям как Золушка, убегаю
но завтра обещаю вернуться, всех цалую!

смотри чтоб мачеха не наказала за перспективу....
а если цаловать всех подряд можно что нибудь неприятное подцепить dont.gif

[^]
vaisman
3.09.2015 - 15:41
0

Ярила

Lisana, можно даже на кресле.

Sunny25, Вы читаете не внимательно, а фразу "если отбросить чувства" я написал не просто так.
Цитата
появится женщина так же будешь все один делать или от нее уже требовать.

Я вообще редко чего-то требую. Любая работа по дому отлично делится "динамически" в зависимости от того, у кого сколкьо времени,к то устал, кто как себя чувствует и тыды.

Ну далее про чувства я уже написал, и все что написали Вы я как раз вполне понимаю.

Цитата
Все из-за скупости материальной и душевной, люди разучились отдавать в отношениях, партнеров выбирают исключительно по ТТХ, чуть ли не в зубы заглядывают
есть такое дело, угу, и это меня печалит. Я там выше давал ссылочку на другую тему, где как раз потреблядское отношение и рассматривается.

Цитата
видеть в людях не вещи и средства достижения собственного комфорта, а интересную личность, с которой интересно проводить время, общаться и жить.
Да ради бога, лишь бы и люди видели во мне интересную личность, с которой интересно проводить время, общаться и жить.

Взаимодействие должно быть двунаправленным, а не "я к ней со всеми чувствами, а из меня сделали помесь вибратора с банкоматом (а то и просто банкомат)". К несчастью на вот такую схему в кавычках я нарывался не раз и не два даже.

[^]
Lisana
3.09.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 15:41)

а за это свои органы не надо завещать? pray.gif lol.gif

[^]
vaisman
3.09.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:42)

Ну вот сама подумай, зачем мне твои органы? Спи себе nazdorov'e

[^]
Sunny25
3.09.2015 - 15:49
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 19:41)

Sunny25, Вы читаете не внимательно, а фразу "если отбросить чувства" я написал не просто так.
Цитата
появится женщина так же будешь все один делать или от нее уже требовать.

Я вообще редко чего-то требую. Любая работа по дому отлично делится "динамически" в зависимости от того, у кого сколкьо времени,к то устал, кто как себя чувствует и тыды.

Ну далее про чувства я уже написал, и все что написали Вы я как раз вполне понимаю.

Цитата
Все из-за скупости материальной и душевной, люди разучились отдавать в отношениях, партнеров выбирают исключительно по ТТХ, чуть ли не в зубы заглядывают
есть такое дело, угу, и это меня печалит. Я там выше давал ссылочку на другую тему, где как раз потреблядское отношение и рассматривается.

Цитата
видеть в людях не вещи и средства достижения собственного комфорта, а интересную личность, с которой интересно проводить время, общаться и жить.
Да ради бога, лишь бы и люди видели во мне интересную личность, с которой интересно проводить время, общаться и жить.

Взаимодействие должно быть двунаправленным, а не "я к ней со всеми чувствами, а из меня сделали помесь вибратора с банкоматом (а то и просто банкомат)". К несчастью на вот такую схему в кавычках я нарывался не раз и не два даже.

зачем отбрасывать чувства, если это основа отношений между мужчиной и женщиной, по крайней мере близких, а не рабочих? Просто так и скажите: мне жалко средств и страшно быть брошенным и использованным, такое ощущение, что вы чувства воспринимаете как слабость и вы их боитесь или не умеете испытывать )не знаю какой у вас случай), только женщины здесь причем, это не они меркантильные и злобные потребительницы, это вы жадный и скупой во всех смыслах ) не хотела обидеть, но люди лишь отражают нашу сущность, если выбираете тех, кто не способен любить, может дело не в них вовсе, потому что их не изменить уже, а себя еще возможно.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 3.09.2015 - 15:54

[^]
7Март7
3.09.2015 - 15:51
1

хорошо информированный реалист

del не в ту тему ... в половина ушло)))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 3.09.2015 - 15:55

[^]
vaisman
3.09.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата
зачем отбрасывать чувства,
Sunny25, ну например потому что когда начинается разговор о том, кто кому и чего должен в семье, там уже обычно о чувствах речи не идет, там уже начали считать. Там уже вот этой "основы отношений" нет.

И да, мне обидно быть брошенным и использованным. Наверное, большинству людей будет обидно, если их сперва выпили и выжали, а потом бросили.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3.09.2015 - 16:00

[^]
Sunny25
3.09.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 19:52)
Цитата
зачем отбрасывать чувства,
Sunny25, ну например потому что когда начинается разговор о том, кто кому и чего должен в семье, там уже обычно о чувствах речи не идет, там уже начали считать. Там уже вот этой "основы отношений" нет.

такой разговор как правило начинается тогда, когда один только вкладывает, а другой потребляет, ну например замотавшаяся тетка с работы по дому еще шуршит, а муж мало того что не стремится зарабатывать больше для семьи, так вообще не хочет делиться заработанным с этой самой семьей. да и что-то делать ни для семьи, ни для отношений тоже, а только твердит, чтобы его принимали таким, какой он есть. думаете таких мало что ли. И у мужчин такие случаи есть, когда для нее все, а она ноги вытирает. Тут уже проблема в самом человеке, стоит задуматься, почему люди выбирают тех, кто любить не способен, не боятся ли они сами любить, умеют ли, способны ли на отдачу в отношениях.

[^]
vaisman
3.09.2015 - 16:07
0

Ярила

Sunny25, хммм... я вообще не утверждаю, что непременно тетки "потребляют" мужиков. Я понимаю, что частенько и наоборот бывает.

Ну и так-то как наблюдение, обычно я не занимался поисками,.. как-то находили меня. Видать жертва заманчивая biggrin.gif

[^]
Lisana
3.09.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 15:45)
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 15:42)

Ну вот сама подумай, зачем мне твои органы? Спи себе nazdorov'e

мало ли))) жизнь длинная, старость одинаковая приходит lol.gif

а в кресле спать неудобно , спинка болеть будет

Добавлено в 16:37
Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 16:07)

Ну и так-то как наблюдение, обычно я не занимался поисками,.. как-то находили меня. Видать жертва заманчивая biggrin.gif

т.е инициаторы всегда были женщины?
эх.. прошли времена завоеваний

[^]
vaisman
3.09.2015 - 16:40
0

Ярила

Lisana, это ты просто не умеешь в кресле спать biggrin.gif

Ну не то что прошли времена... просто я как-то больше делами всякими занимаюсь.

[^]
Bunker
3.09.2015 - 17:00
0

Ярила

тонко вышло, юкодрочеры из первых рядов даже и не поняли lol.gif

[^]
Lisana
3.09.2015 - 17:05
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 16:40)

и учиться не хочу)))

[^]
Ятакхочу
3.09.2015 - 17:30
0

Балагур

Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 16:00)
стоит задуматься, почему люди выбирают тех, кто любить не способен, не боятся ли они сами любить, умеют ли, способны ли на отдачу в отношениях.

где-то читала умную фразу: "В каждых отношениях кто-то любит, другой позволяет себя любить" dont.gif

[^]
vaisman
3.09.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 17:05)
Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 16:40)

и учиться не хочу)))

Ну значит "а ну быстро в койку!!!"

Добавлено в 18:33
Ятакхочу, человеки очень разные. Общие правила, конечно, существуют, но из них исключений полно... и про "любит-позволяет любить" уж точно не общее.

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 18:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ятакхочу @ 3.09.2015 - 20:30)
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 16:00)
стоит задуматься, почему люди выбирают тех, кто любить не способен, не боятся ли они сами любить, умеют ли, способны ли на отдачу в отношениях.

где-то читала умную фразу: "В каждых отношениях кто-то любит, другой позволяет себя любить" dont.gif

И это чистая правда. Мне с этим как-то не везет обычно. Слишком влюбчив.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 18:37

[^]
ХзХз
3.09.2015 - 19:54
0

Ярила

vaisman
Цитата
Цитата (murzilo4ka @ 3.09.2015 - 14:43)
vaisman
Цитата
Да я в курсе про капусту, но я знаю другой способ. У нас тут возле Подольска волшебный родничок есть, вода целебная в нем, от того подольские и климовские девы сисясты весьма.

Черт,нафиг я в Лобне квартиру купила cry.gif

Ну приезжай, вотру тебе целебной-то водички подольской biggrin.gif
От Лобни до Подольска не так уж и далеко кстати.

Дык раз не так уж и далеко,отвези девушке воды целебной))))чо..

Добавлено в 20:01
vaisman
Цитата
Если отбросить чувства, вот Вы например, как женщина, какое свое место во всем этом видите? Что Вы можете привнести в мою жизнь?

ААААаа...)Сидит на попе в домике и ждет достойную для привношения,при этом считая себя очень заманчивым...Разве не прелесть? lol.gif

Добавлено в 20:04

vaisman
Выздоравливай уже,жертва))

[^]
vaisman
3.09.2015 - 20:31
0

Ярила

ХзХз, ну дык девушка-то вон в питер свалила (от меня, видать, подальше biggrin.gif)

Цитата
ААААаа...)Сидит на попе в домике и ждет достойную для привношения,при этом считая себя очень заманчивым...Разве не прелесть?

Я охуенен, я знаю. gigi.gif

На самом деле вполне осознанно не занимаюсь активным поиском, есть другие задачи biggrin.gif, закончу с ними - буду выздоравливать, а пока... пока поболею.

[^]
gashik
4.09.2015 - 11:38
0

Шутник

Это же сарказм. ТС троллит рспшек их же оружием. Типа чувства нельзя оценить материально, поэтому давай мне все свое бабло, а если нет, то ты бесчувственный и жадный, как тут уже называли vaisman'а некоторые "чувственные" особы, торгующие теми самыми чувствами.

P.S. Никому не надо немного любви или счастья? Не дорого. Всего-лишь за все что у вас есть. Есть еще скидки на депрессию и спец ведро для слёзок. пн.-пт. с 10 до 18.

[^]
Arith
4.09.2015 - 11:45
0

Балагур

Цитата
Желательно чтобы у тебя был ребенок, это признак того, что ты умеешь заботиться о детях, любить их. Я понимаю, что ты не виновата, что твой предыдущий брак распался, ведь ты выходила замуж за совершенно другого человека и не было больше сил терпеть.

Я так понимаю, что варианты "вдова", "муж сбежал от ответственности, ибо переоценил свою готовность стать отцом", "муж ушел к любовнице" автором не рассматриваются в принципе.
Резюме: тупой вброс

[^]
GoldyVixen
4.09.2015 - 11:52
1

Лисица

vaisman
Цитата
Что Вы можете привнести в мою жизнь?

Фигасе, а это как должно измеряться? Типа, сразу, на стадии знакомства, черкнуть заявление: я, такая-то такая-то, паспорт серия номер, выдан..., обязуюсь вязать 2,5 шерстяных носка в год для гражданина такого-то такого-то, паспорт серия номер, выдан..., ежегодно. Также я, такая-то такая-то, обязуюсь ежедневно перечислять минимум 3 юкки на счет гражданина такаого-то такого-то на интернет-ресурсе ЯПлакалЪ и чесать спинку между лопатками по первому требованию. И прочее в том же духе?

З.Ы. Кстати, да. Юкки много, могу озеленить. А сам ты себе можешь юкки подсыпать? То-то и оно!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.09.2015 - 12:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39993
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх