Вот вы говорите санкции нас не касаются., так ли все в шоколаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоз
13.02.2015 - 17:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XoID @ 13.02.2015 - 16:59)
н-да.. залез почитать комменты, аж чуть не проблевался.
Кудрина, сука, в президенты. Путин, сука, слил им всё.

Недовольные, пездуйте рассаду сажать. Пора уже почти.

А потом по поводу санкций басню Крылова "Волк и Ягненок" читать и вникать.
"Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем,
что хочется мне кушать"

Ну как раз таки, твои собратья и хотят заниматься огородом.
Зачем тащить Крылова в экономику?

[^]
Taisha77
13.02.2015 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 13.02.2015 - 16:14)
не знаю...мне кажется, что всё это можно было бы провернуть грамотнее и безболезненно для всех, и для нас в первую очередь..

КТо именно мог и когда?

[^]
IngBar
13.02.2015 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Watnique @ 13.02.2015 - 16:50)
Цитата
А Германия вообще войну проиграла и что? Где они и где мы? У них ни нефти ни газа.
я уже приводил пример южной кореи, ни один бот не ответил

Знаете в чём проблема таких примеров? Она в том, что про историю этих стран вы читаете, и годы пробегают как строчки, десятилетия как абзацы, всё так быстро, ровно, без проблем. Ну что сложного: всего-то после войны 15 лет в говне, потом десятилетие роста, незаметно пробегают 60-е и 70-е, потом сразу перебегаем в 80-е на развитие тяжелой промышленности, потом в 90-е. И не было кризиса 1980 и 1997, это просто несколько дат перед глазами, ничего для нас не значащие, не было ни инфляции, ни сокращения госрасходов, это только ничего не значащие для нас буквы. Поэтому всё так просто, быстро, каждый день человек просыпается и живёт лучше.

А историю России мы проживаем, день за днём, год за годом. Долго, сложно, гораздо дольше и сложнее, чем прочитать. Потом кто-то будет про это быстро читать и удивляться, может быть даже приводить нас в пример.

Это сообщение отредактировал IngBar - 13.02.2015 - 17:23

[^]
timonsterrr
13.02.2015 - 17:20
0

Ярила

эко я сковырнул гнойник)) не думал, что в такое русло уйдет обсуждение...а всего то хотел поделиться...да показать, что всегда есть 2 стороны медали))

[^]
Рубик
13.02.2015 - 17:20
0

Шутник

Проблема России она богата кому из нас раздать чтоб он от него не опылился заработать надо. А холящая с Украины заебала уже

[^]
XoID
13.02.2015 - 17:21
0

Овцевод

Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 17:08)

"Молчи! Устал я слушать.
Ты виноват уж тем,
что хочется мне кушать"

Что-то умное сказать пытался?

[^]
Рубик
13.02.2015 - 17:23
0

Шутник

Все я устал остаемся при своих

[^]
Watnique
13.02.2015 - 17:24
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 17:18)
Цитата (Watnique @ 13.02.2015 - 16:50)
Цитата
А Германия вообще войну проиграла и что? Где они и где мы? У них ни нефти ни газа.
я уже приводил пример южной кореи, ни один бот не ответил

Знаете в чём проблема таких примеров? Она в том, что про историю этих стран вы читаете, и годы пробегают как строчки, десятилетия как абзацы, всё так быстро, ровно, без проблем. Ну что сложного: всего-то после войны 15 лет в говне, потом десятилетие роста, незаметно пробегают 60-е и 70-е, потом сразу перебегаем в 80-е на развитие тяжелой промышленности, потом в 90-е. И не было кризиса 1980 и 1997, это просто несколько чисел перед глазами, ничего для нас не значащие, не было ни инфляции, ни сокращения госрасходов, это только ничего не значащие для нас буквы. Поэтому всё так просто, быстро, каждый день человек просыпается и живёт лучше.

А историю России мы проживаем, день за днём, год за годом. Долго, сложно, гораздо дольше и сложнее, чем прочитать. Потом кто-то будет про это быстро читать и удивляться, может быть даже приводить нас в пример.

из вики:Республика Корея является экономически развитым государством с высоким уровнем доходов на душу населения.

Преимущества: крупнейший в мире судопроизводитель (45%-ная доля рынка). Большой спрос в Китае на корейские товары, особенно автомобили.

Слабые стороны: высокая задолженность и чувствительность к международным передвижениям капитала. Государственный сектор обременяет экономику.

Экономика Южной Кореи по состоянию на 2008 год является 13-й в мире по валовому внутреннему продукту (по паритету покупательной способности) и 15-й в мире по номинальному ВВП. Валовый национальный продукт на душу населения вырос со 100 долларов США в 1963 году, до более чем 20 000 долларов США в 2005 году.

Ключевые направления южнокорейской экономики за шестидесятилетнюю историю существования государства сильно изменились. В 1940-х годах экономика страны опиралась преимущественно на сельское хозяйство и лёгкую промышленность. В течение следующих нескольких десятилетий акцент сместился в сторону лёгкой промышленности и производства товаров народного потребления, а в 70-х и 80-х годах XX века — в сторону тяжёлой промышленности. В течение 30 лет после того как президент страны Пак Чон Хи в 1962 году объявил начало первой пятилетки, экономика страны росла очень высокими темпами, а сама структура экономики сильно изменилась. Благодаря высоким экономическим показателям в 1960-е — 1990-е года в экономической литературе Республику Корея, наряду с Сингапуром, Гонконгом и Тайванем, называют азиатским тигром.

Бурный экономический рост в 80-х годах замедлился к концу десятилетия. К тому времени экономический рост замедлился до 6,5 % в год, а с ростом заработной платы населения выросла и инфляция.

Как и в других высокоразвитых странах, к началу 90-х годов сфера услуг стала доминирующей в экономике страны, а сейчас она составляет две трети всего ВВП[15].

Коммерческая деятельность в Южной Корее регулируется Коммерческим кодексом Республики Корея.
Из феодального строя смогли стать развитой страной. У них нет таких запасов нефти и газа

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 17:29
0

Гость

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 20:18)
Знаете в чём проблема таких примеров? Она в том, что про историю этих стран вы читаете, и годы пробегают как строчки, десятилетия как абзацы, всё так быстро, ровно, без проблем. Ну что сложного: всего-то после войны 15 лет в говне, потом десятилетие роста, незаметно пробегают 60-е и 70-е, потом сразу перебегаем в 80-е на развитие тяжелой промышленности, потом в 90-е. И не было кризиса 1980 и 1997, это просто несколько дат перед глазами, ничего для нас не значащие, не было ни инфляции, ни сокращения госрасходов, это только ничего не значащие для нас буквы. Поэтому всё так просто, быстро, каждый день человек просыпается и живёт лучше.

Нет проблем, пример был о конечном результате который Корея достигла, а нам все как то что то да мешает - то США, то диссиденты (душили, душили в 37-м и все ни как не передушим), то мировой империализм, то цена на нефть падет, падла такая.
Нельзя один и тот же тренд постоянно использовать, вера пропадает.

Вот вы говорите санкции нас не касаются.

[^]
ЗСМ
13.02.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (MajesticJr @ 13.02.2015 - 11:39)
Просто начальство у тебя... Хуе....е. И пользуется моментом, чтобы свои дыры закрыть за счет своих работников...

Если и есть влияние санкций, то совсем отдаленное.

Ну в сфере нефтяной я бы не сказал. Оборудование специфическое. Те же самые задвижки, насосы, компрессоры, сепараторы и тому подобная шняга зарубежного производства.. Мало того, заменить отечественными аналогами, даже если они есть, это целая реконструкция объектов. Нельзя недооценивать санкций. Санкции ударят по нефтяной и газовой сфере и удар будет ощутимым, да чего там, уже люди чувствуют. Это вам не рис по 60.
Другой вопрос, что выбора нет особого и пережить как-то придётся это всё. И если переживём, то станем сильнее.

зы. тут уже 23 страницы коментов оказывается, что-то не заметил я сразу... Ладно, пойду я дальше, тут уже в смертоубийственный политсрач всё переросло.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 13.02.2015 - 17:32

[^]
NNик
1

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 13.02.2015 - 17:20)
эко я сковырнул гнойник)) не думал, что в такое русло уйдет обсуждение...а всего то хотел поделиться...да показать, что всегда есть 2 стороны медали))

это скорее двойные стандарты, как любят говорить политеги, только уже не пиздобамы, а наших, "героев" бляхо

Это сообщение отредактировал NNик - 13.02.2015 - 17:34

[^]
Полоз
0

Весельчак

Цитата (XoID @ 13.02.2015 - 17:21)

"Молчи! Устал я слушать.
Ты виноват уж тем,
что хочется мне кушать"

Еврей? Вопросом на вопрос отвечать?

[^]
mister007
13.02.2015 - 17:31
0
Статус: Online

Ярила

Watnique
напомните, что случилось с главой корпорации GoldStar (Чеболь олигархический), когда он стал нарушать закон ?
Что было с чиновниками, которых он покупал ?

И что происходит с Газпромом, его главами, когда он деньги раздают направо и налево "своим"?

[^]
IngBar
13.02.2015 - 17:35
1

Шутник

Цитата (Watnique @ 13.02.2015 - 17:24)

из вики:Республика Корея является экономически развитым государством с высоким уровнем доходов на душу населения.
....
Коммерческая деятельность в Южной Корее регулируется Коммерческим кодексом Республики Корея.
Из феодального строя смогли стать развитой страной. У них нет таких запасов нефти и газа

Ну открой ту же самую вики про Россию и наслаждайся. Там тоже рост, промышленность, 6-я экономика в мире и все дела.

И у нас тоже был феодализм, и не так давно, ещё 100 лет не прошло. И у нас тоже развитая страна.

Что вы всё про эти нефть и газ, как будто Россия единственная страна в мире с ними.

Это сообщение отредактировал IngBar - 13.02.2015 - 17:38

[^]
папаигоря
13.02.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Работаю в с/х производстве (основное место работы). График не меняется, зп +10%. Что мы не так делаем?

Цитата
Сам работаю в крупной региональной компании в области нефтепереработки, сельского хозяйства, туризма - сисадмином.
выделил
Цитата
Нельзя недооценивать санкций. Санкции ударят по нефтяной и газовой сфере и удар будет ощутимым, да чего там, уже люди чувствуют. Это вам не рис по 60.
Другой вопрос, что выбора нет особого и пережить как-то придётся это всё. И если переживём, то станем сильнее
а вот тут бро, ты прав на146 % bravo.gif

[^]
XoID
13.02.2015 - 17:38
1

Овцевод

Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 17:30)
Цитата (XoID @ 13.02.2015 - 17:21)

"Молчи! Устал я слушать.
Ты виноват уж тем,
что хочется мне кушать"

Еврей? Вопросом на вопрос отвечать?

Ты вон двумя вопросами на вопрос ответил. Хотя, по секрету скажу, что второй и не вопрос. Иди читай, короче. Вникай.

[^]
Watnique
13.02.2015 - 17:39
0

Шутник

mister007 что то помню из новостей, но потом из голдстар они стали LG, и суд какой то громкий был

[^]
Watnique
13.02.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 17:35)
Цитата (Watnique @ 13.02.2015 - 17:24)

....

Ну открой ту же самую вики про Россию и наслаждайся. Там тоже рост, промышленность, 6-я экономика в мире и все дела.

И у нас тоже был феодализм, и не так давно, ещё 100 лет не прошло. И у нас тоже развитая страна.

Что вы всё про эти нефть и газ, как будто Россия единственная страна в мире с ними.

могу привезти пример эмиратов, вот открой и почитай про долю нефтепродажи в экономике страны

Это сообщение отредактировал Watnique - 13.02.2015 - 17:43

[^]
IngBar
13.02.2015 - 17:44
-1

Шутник

Цитата (mister007 @ 13.02.2015 - 17:31)
Watnique
напомните, что случилось с главой корпорации GoldStar (Чеболь олигархический), когда он стал нарушать закон ?
Что было с чиновниками, которых он покупал ?

И что происходит с Газпромом, его главами, когда он деньги раздают направо и налево "своим"?

Вспомните тогда и про то, что стало с Ходорковским, а то вам сразу "Газпром" подавай.

Вы уверены, что там не за что также пИздить глав Самсунга, Хёндая, Деу и других? Я почему то уверен, что есть за что, только всех пИздить нельзя, надо кого-то пИздить показательно.

[^]
Belor
13.02.2015 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Rawa @ 13.02.2015 - 16:23)
..... лично я уже давно планов не строю))просто живу)

Научи как жить с детьми не планируя?
До детей я свободно мог жить одним днём, многое не парило, а сейчас всё, пришлось взрослеть.

[^]
mister007
13.02.2015 - 17:47
2
Статус: Online

Ярила

мы тут много чего наговорили....
а все гораздо проще, пока мы пытаемся выживать, нам "забивают" голову всяким поцтреатическим барахлом и лозунгами:

"-надо работать
- Омерика враг
- Разовьем промышленность до луны"

и прочим гавном.

Так вот, в результате будет передел собственности и новые владельцы снова нас с вами будут гонять до 7 пота, дети вырастут и им тоже достанется.
Мне 90-х хватило навсегда, нажрался, второй раз не надо.
в 98м получил 200 лямов долгов из-за обанкротившихся партнеров.
Теперь опять терять заработанное !?
Да ну нахуй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. куда надо ебнуть пару килотонн, чтобы перестали ставить эксперименты ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 13.02.2015 - 17:50

[^]
lawrentii
13.02.2015 - 17:52
-2

Шутник

Работаю электриком на заводе, с января зарплата выросла, что я делаю не так? Стонуто всепросоальщики и офисный планктон

[^]
vvpimedved
13.02.2015 - 17:52
0

Ярила

Постараюсь подытожить срачь , большой кучей .

Вы хохлы на столько убогие , из за вас мир встал на грань войны и не потому что вы такие охранительные , а потому что вы тупые бла как яйца яйценюха.
Вы 23 года грабили свою страну , сами причем , ездили по миру работали на стройках , баб своих на панель гнали ,вы выбирали своих презиков , которые с каждым годом вас все больше имели, вы решили снести идиота и поставили еще круче идиота , и тех кто так же вам гайки закручивал , тех же кто грабил вас , вы хотели одно получили как всегда.
Потому что вы мудаки.

Вы мудаки потому что повелись на других евреев которые вас повели под знаменами против своих же, Вам нашли быстро врага , у вас сало в голове сварилось , потому что не видите что у вас под боком творится.
Берете займы , ну ну . Ваши внуки вам спасибо скажу.
Вы уже продали трубу , электрику . Вы все продаете .
И все ради чего ? Ради того что б ездить без виз в Европу, как будто вас никто не выпускал раньше . Вы же всегда мыли там полы .
Вся суть проблемы была в одном , когда скинули янека , вам надо было сесть за стол переговоров.
Вы же пошли под другими олигархами , которые не могли куснуть донецких и откусить их дела.
Тупые вы .

[^]
EVM
13.02.2015 - 17:53
1

Ярила

Цитата (Loyo @ 13.02.2015 - 15:37)
Была тут история про лук. Бабушка продавала (наверное многие помнят).
Суть в том, что в ноябре лук стоил 20 р, а в декабре у неё же стал стоить 40. На вопросы: может новый урожай? задорого закупленные семена? может на бензин подорожавший тратитесь так сильно? - Так ить все ж подорожало. Как же мне жить?!.

Дело в барыгах. "За 300% прибыли мать готовы убить". Сказал кто-то из классиков марксизма-ленинизма.

А если бабуля будет продавать лук по 20 рублей, то сможет купить молоко и яйца по ценам 2014 года? А по ценам 1913 можно?

[^]
farlow
13.02.2015 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (Swagman @ 13.02.2015 - 11:39)
Ипотека - зло.

а хули делать :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх