Вот вы говорите санкции нас не касаются., так ли все в шоколаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rawa
13.02.2015 - 16:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Watnique @ 13.02.2015 - 16:34)

это к чему? под веществами что ле?

то есть больше вариантов у тебя нет?)))))))
человеку плохо))) видишь? ему все в жизни мешает))) есть варианты облегчения страданий)))) lol.gif

[^]
Рубик
13.02.2015 - 16:39
-1

Шутник

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:15)
Цитата (Рубик @ 13.02.2015 - 18:51)
Цитата (EVM @ 13.02.2015 - 15:47)
Цитата (Рубик @ 13.02.2015 - 15:43)
Мы ему страну доверили и за неё он отвечает как видишь не плохо а тем кто завидует лучше бы самим поработать как он

Вы ему доверили? Жаль, что отвечать не только вам, доверчивым.
Мы ему ничего не доверяли. ЕБН у нас не спрашивал разрешения, можно ли сажать в президентское кресло "преемника", ставшего уже пожизненным президентом.

Тогда ответь на самый главный вопрос по моему? Кого ты видишь в этом кресле?

Хотя бы Кудрина

Кудрин относит себя к либеральному спектру экономистов. В период руководства Кудриным министерством финансов Российской Федерации была проведена масштабная налоговая реформа: введена «плоская шкала» подоходного налога в 13 %, ликвидированы налоги с оборота и налог с продаж, снижены ставки НДС и налога на прибыль, общее число налогов сокращено в три раза, ликвидированы многие лазейки в законодательстве, использовавшиеся для уклонения от налогов, ликвидированы внутренние офшоры и т. п. В результате налоговой реформы налоговая нагрузка сократилась почти на все виды бизнеса. Была проведена также бюджетная реформа, создан Стабилизационный фонд, резко снижен объём государственного внешнего долга. Если в конце 1990-х государственный внешний долг России превышал 100 % ВВП, то к 2011 году его объём сократился до одного из самых низких в Европе.

Кудрин — приверженец консервативной бюджетной политики. Большую часть периода его руководства министерством финансов федеральный бюджет России сводился с профицитом.

В 2011 году на Красноярском экономическом форуме описал своё видение экономических проблем России и перспектив развития, указав среди рисков зависимость от нефтегазового сектора.

И о нём можно поговорить ты предлагаешь его да вот только нет к нему доверия он как лидер ни какой да работал не плохо но под шапкой не забыть за что выкинули и что предлагал сопоставь что было бы сейчас

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 16:40
2

Гость

Цитата (Rawa @ 13.02.2015 - 19:38)

человеку плохо))) видишь? ему все в жизни мешает))) есть варианты облегчения страданий)))) lol.gif

Диагност из вас не очень, я так скажу lol.gif

[^]
Watnique
13.02.2015 - 16:40
4

Шутник

Цитата (Rawa @ 13.02.2015 - 16:38)

судя по всему вы госчиновник... это многое объясняет

[^]
Rawa
13.02.2015 - 16:42
-5

Ярила

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:40)

а лечить тебя и не собиралась)))))))))

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 16:42
1

Гость

Цитата (Рубик @ 13.02.2015 - 19:39)
И о нём можно поговорить ты предлагаешь его да вот только нет к нему доверия он как лидер ни какой да работал не плохо но под шапкой не забыть за что выкинули и что предлагал сопоставь что было бы сейчас

Переведи на наш lol.gif

[^]
uzhakss
13.02.2015 - 16:44
3

Балагур

Цитата (Rawa @ 13.02.2015 - 16:23)
ТС))есть одна русская поговорка.. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... поэтому про то что все начинает налаживаться и выравнится)))может говорить только молодой человек)))который не пережил не 1991 год, 97-98 гг, 2008 г,а теперь еще и 2014 год))) лично я уже давно планов не строю))просто живу)

Вот поэтому у нас экономика и не развивается. Да и ничего не развивается. Целая страна просто живет. И даже те, кто хотели бы созидать и строить, не имеют такой возможности, потому что нет никакой уверенности, что ты сможешь воплотить свои мечты. Конечно, есть люди, которые реализуются, не смотря ни на что, но это настоящие герои, и их слишком мало, чтобы развивать страну, и большую часть энергии они тратят только на то, чтобы выжить.
А еще очень жаль нашу науку. Я помню, когда я училась, многие хотели стать учеными. А сейчас никто не хочет. И не потому, что тупые, а потому что не нужны стране ученые, не нужны изобретатели, не нужны те, кто создает будущее страны.

[^]
unibot
13.02.2015 - 16:45
0

Хохмач

разжирели, расслабились - денег, мол, на тайланд не остается...
в 90-е было в 1000 раз труднее! тогда и без ипотеки детей кормить было нечем.
цены росли каждый день, задержка зарплаты в полгода-год нормальное явление. выживали за счет мизерных пенсий наших бабушек и дедушек. я на двух работах работал, специально попросился на график 2/2 - два дня на производстве в литейке, 2 - в магазине, там хоть и немного, но вовремя платили, и продукты можно было в долг брать.
бульонный кубик на 2 раза делили, банку тушенки - на 4! в первые заморозки ездили на поля собирать из-под снега оставшуюся картошку и морковь!
а сейчас пиздец: мазду не купил, жизнь коту под хвост...
мне, конечно, совсем не хочется трудностей молодежи. считаю, есть где жить, чем детей кормить - значит слава Богу, проживем

[^]
prontospb
13.02.2015 - 16:46
4

Приколист

Вы тут все в одну кучу мешаете. Нужно или нет Путину было вмешиваться и лезть на Украину. Если даже и нужно и он действительно все знает о том что кто то там хочет разрушить РФ. Почему он все эти годы забивал на то что страну разворовывают?

Америка такая плохая хочет нас развалить и ты хочешь противопоставить ей сильное государство. Так ты займись ситуацией в стране, поднимай промышленность. Заводы что бы работали, чиновники что бы не разворовывали бюджет и.т.д У нас вместо этого только банкноты шуршат и все за границу вывозится.

Теперь конечно затяните пояса, плохая Америка. Почему страну просирали столько лет

[^]
deb54
13.02.2015 - 16:46
2

Ярила

Цитата (EVM @ 13.02.2015 - 16:07)
И что же предлагает Россия Украине, помимо оккупации Крыма и войны на Донбассе?

Россия многое предлагала Украине. И скидки на газ, и таможенный союз, и безвизовый режим и так далее и тому подобное. Но Украина на все это наплевала. Вы решили интегрироваться в Европу. Проблема в том, что Россия этого никогда не позволит. На Грузию могли посмотреть, к чему это приведет. Потому что вслед за дружбой с Западом неизменно следует вступление в НАТО. И лишь одна из чудесных перспектив членства в этой миролюбивой организации - размещение ракет якобы ПРО, а на деле ракет двойного назначения, с подлетным временем до Москвы в пару минут.

Страх расширения НАТО - вот что объясняет политику России. Это политика оборонительная, а не наступательная. Россия дерется за свои интересы и дерется жестко. Плату в этой игре взымают кровью.

Рекомендую к прочтению: http://www.foreignaffairs.com/articles/141...the-wests-fault

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 16:47
0

Гость

Цитата (Rawa @ 13.02.2015 - 19:42)
Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:40)

а лечить тебя и не собиралась)))))))))

Вот вы все девушки такие, как лечить так сразу в кусты lol.gif

[^]
prontospb
13.02.2015 - 16:49
5

Приколист

Цитата (unibot @ 13.02.2015 - 16:45)
цены росли каждый день, задержка зарплаты в полгода-год нормальное явление. выживали за счет мизерных пенсий наших бабушек и дедушек. я на двух работах работал, специально попросился на график 2/2 - два дня на производстве в литейке, 2 - в магазине, там хоть и немного, но вовремя платили, и продукты можно было в долг брать.
бульонный кубик на 2 раза делили, банку тушенки - на 4! в первые заморозки ездили на поля собирать из-под снега оставшуюся картошку и морковь!
мне, конечно, совсем не хочется трудностей молодежи. считаю, есть где жить, чем детей кормить - значит слава Богу, проживем

А Германия вообще войну проиграла и что? Где они и где мы? У них ни нефти ни газа.

[^]
IngBar
13.02.2015 - 16:49
-2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:26)
Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 19:16)
А почему вы забываете об этом (если брать период с 2000 года):

1) Расплатились с госдолгами, сделанными в период 90-х;
2) Значительно улучшено социальное положение: бюджетники, пенсионеры, ветераны и другие, и даже не надо пытаться доказывать, что это не так;
3) Очень сильно укреплена государственная власть, повышена её репутация;
4) Значительно улучшена общественная безопасность: разгула бандитизма, рэкета, организованной преступности как это было в 90-х уже и близко нет.
5) В целом успешно решена проблема сепаратизма, терроризма и радикализма;
6) Огромные средства направлены на укрепление обороноспособности, перевооружение, поддержку армии и ВПК, и в целом это сделано успешно;
7) Впервые после распада СССР осуществлены (причём успешно) очень масштабные проекты - та же Олимпиада;
8) Государственные резервы (ЗВР) выросли в десятки раз: в 2000 г. ЗВР были 12 млрд долл, сейчас - 376 млрд долл.

Что, это разве не надо записывать в достижения страны?

1) Может и расплатились, ни чего про это не знаю
2) Расскажи моим пенсионерам и ветеранам.
3) Данные роскомстата, ага
4) Это до Путина ещё самоликвидировалось, вернее переместилось во властные структуры.
5) Купив Чечню за налоги выплаченные нами. Кстати деньги кончаются.
6) Добавь ещё милицию купили, цель ясна? Медиков и учителей ни кто покупать не желает, а вот армию и милицию конечно надо. Судей кстати тоже купили, кто не в курсе.
7) И что мне и все стране с Олимпиады? Это как феерверк-хрена я деньги в воздух пуляю.
8) ЗВР? Я вас умоляю, гляньте свежие данные.

1) Ну так узнайте, раз совсем память отшибло и не помните, сколько выплачивали всяким "клубам" кредиторов;
2) У меня родители, бабушки с дедушками пенсионеры, прекрасно по ним вижу. Никто не голодает.
3) Это личные наблюдения. Государственная власть укрепилась, это факт бесспорный по-моему;
4) Началось до Путина, при нём продолжилось. Кто выжил тот переместился, но факт в том, что про эти явления мы почти забыли уже;
5) Прежде всего в Чечне навели порядок, и не только там.
6) И полиция, и армия, и судьи - это всё тоже бюджетники, и раз государство их наняло для выполнения госфункций, то оно должно их достойно обеспечивать. И медики с учителями сейчас тоже не ходят нищими.
7) Может вам ничего, а мне с Олимпиады было очень приятно.
8) Это последние данные по ЗВР.

[^]
Watnique
13.02.2015 - 16:50
5

Шутник

Цитата (unibot @ 13.02.2015 - 16:45)

как же вы запарили своей универсальной мантрой про 90-ые, тогда нефть 20 дол и начиная с 2000 го росла , что сделано было, что бы стать не зависимыми от цен на энергоносители?

Добавлено в 16:52
Цитата
А Германия вообще войну проиграла и что? Где они и где мы? У них ни нефти ни газа.
я уже приводил пример южной кореи, ни один бот не ответил

[^]
Асуныч
13.02.2015 - 16:53
4

Гость

Цитата (unibot @ 13.02.2015 - 19:45)

А до этого, в 80-х туалетную бумагу по блату доставали, колбаса картонная по талонам, сгущенка дефицит страшнейший.
А до этого, может помнишь - Через 10 лет мы будем жить при социализме.
А до этого-землю крестьянам, заводы рабочим. Только вот контру добьем.
Поэтому нынешние-затянуть пояса на два годика, кроме агрессии ни чего не вызывают.

[^]
Рубик
13.02.2015 - 16:56
-2

Шутник

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:42)
Цитата (Рубик @ 13.02.2015 - 19:39)

Переведи на наш lol.gif

Должен знать

[^]
Рубик
13.02.2015 - 16:57
-3

Шутник

Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 16:53)
Цитата (unibot @ 13.02.2015 - 19:45)

А до этого, в 80-х туалетную бумагу по блату доставали, колбаса картонная по талонам, сгущенка дефицит страшнейший.
А до этого, может помнишь - Через 10 лет мы будем жить при социализме.
А до этого-землю крестьянам, заводы рабочим. Только вот контру добьем.
Поэтому нынешние-затянуть пояса на два годика, кроме агрессии ни чего не вызывают.

Роботяг поддерживаю

[^]
komrad79
13.02.2015 - 16:57
0

Весельчак

ну что вы ноите ,денег вам не хватает , уберите лишние расходы . покупайте месные продукты они дешевле . вот я на пример перестал пить дорогой чай , кофе , спиртное . тоже свои плюсы , пивная пятница ушла как страшный сон теперь только водка и то два раза в месяц ( сегодня как раз эот день) ребята с казахстана привезли коробочку за 600 руб. табак пачка на три дня ( раньше 1.5 в день ) надо как-то приспосабливаться . на автобусе перестал ездить пешочком 3-4 остановки пойтись для здоровья полезно . ну и в томже духе . с одним соглашусь коммуналка душит . у меня 35 на четверых ,тяну.

[^]
XoID
13.02.2015 - 16:59
-2

Овцевод

н-да.. залез почитать комменты, аж чуть не проблевался.
Кудрина, сука, в президенты. Путин, сука, слил им всё.

Недовольные, пездуйте рассаду сажать. Пора уже почти.

А потом по поводу санкций басню Крылова "Волк и Ягненок" читать и вникать.
"Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем,
что хочется мне кушать"

[^]
Полоз
13.02.2015 - 16:59
3

Весельчак

Цитата (IngBar @ 13.02.2015 - 16:16)
Цитата (Асуныч @ 13.02.2015 - 15:30)
Цитата (Полоз @ 13.02.2015 - 18:21)
Ну блин мне надоедает одно и тоже писать.
1. Бешеные проценты на кредиты и ипотеки.
2. Клановость во власти и отсутствие социальных лифтов.
3. Непонятная налоговая политика.
4. Непонятная миграционная политика.
5. Хуча законов, которые не исполняются.
6. Невозможность влиять на проштрафившихся депутатов и на правительство.
7. Отсутствие телодвижений для минимизирования проблем от сегодняшнего кризиса.
8. Младший сечин орден сука получил moderator.gif

Забей, это бесполезно. Я устал метать бисер, только наблюдаю в легком ахере.
Им хоть ссы в глаза, все божья роса. Воистину мы достойны правительства которое нас имеет.

А почему вы забываете об этом (если брать период с 2000 года):

1) Расплатились с госдолгами, сделанными в период 90-х;
2) Значительно улучшено социальное положение: бюджетники, пенсионеры, ветераны и другие, и даже не надо пытаться доказывать, что это не так;
3) Очень сильно укреплена государственная власть, повышена её репутация;
4) Значительно улучшена общественная безопасность: разгула бандитизма, рэкета, организованной преступности как это было в 90-х уже и близко нет.
5) В целом успешно решена проблема сепаратизма, терроризма и радикализма;
6) Огромные средства направлены на укрепление обороноспособности, перевооружение, поддержку армии и ВПК, и в целом это сделано успешно;
7) Впервые после распада СССР осуществлены (причём успешно) очень масштабные проекты - та же Олимпиада;
8) Государственные резервы (ЗВР) выросли в десятки раз: в 2000 г. ЗВР были 12 млрд долл, сейчас - 376 млрд долл.

Что, это разве не надо записывать в достижения страны?

1. Не буду называть страну с огромным гос. долгом, которая совсем неплохо живет.
2. То сейчас пенсия и бюджетники радуются скачку цен. Заморозка пенсий на пару лет и еще возможно заморозят-это не может не радовать.
3. Да укреплена, никаким образом долбоеба во власти не сможешь не сместить и не убрать-ибо стали неприкасаемыми. Закон для них не писан.
4.а. Все более менее адекватные бандюки сидят сейчас в кабинетах власти в пиджаках и рубашечках. (личный пример- у меня в районе сити-менеджер такой.).
4.б. Гопников на улицах сменило чурбанье, а оно мне как кажется еще хуже.
5. Без комментариев.
6. Не буду вспоминать сердюкова и васильеву (один оправдался, вторая на очереди).
7.а. Олимпиада-толку от нее? Вбуханы и попилены огромные средства для совсем не богатой страны. Практической пользы от нее нет.
7.б. Сейчас на олимпийские объекты отдохнуть съездить стоит дороже чем в сраный Египет.
8. Толку от этого золота? Рубль тверже стал или поднялся?
9. Про ежегодный отток капитала вам напомнить?

Это сообщение отредактировал Полоз - 13.02.2015 - 17:07

[^]
Klaster007
13.02.2015 - 17:00
-3

Юморист

надо было двушку брать, а не трешку смотреть)) Гляди поменьше рекламу по ящику)

[^]
prontospb
13.02.2015 - 17:02
7

Приколист

Цитата (komrad79 @ 13.02.2015 - 16:57)
ну что вы ноите ,денег вам не хватает , уберите лишние расходы . покупайте месные продукты они дешевле . вот я на пример перестал пить дорогой чай , кофе , спиртное . тоже свои плюсы , пивная пятница ушла как страшный сон теперь только водка и то два раза в месяц ( сегодня как раз эот день) ребята с казахстана привезли коробочку за 600 руб. табак пачка на три дня ( раньше 1.5 в день ) надо как-то приспосабливаться . на автобусе перестал ездить пешочком 3-4 остановки пойтись для здоровья полезно . ну и в томже духе . с одним соглашусь коммуналка душит . у меня 35 на четверых ,тяну.

Т.е считаешь это нормально?

[^]
NNик
13.02.2015 - 17:03
3

Приколист

а что, все говорят, что в правительстве все предатели, только ВВладимирыч нормальный пацан sm_biggrin.gif

давайте же ему глаза откроем, он же не в курсах-то shum_lol.gif

[^]
NNик
13.02.2015 - 17:04
1

Приколист

Цитата (prontospb @ 13.02.2015 - 17:02)
Цитата (komrad79 @ 13.02.2015 - 16:57)
ну что вы ноите ,денег вам не хватает , уберите лишние расходы . покупайте месные продукты они дешевле . вот я на пример перестал пить дорогой чай , кофе , спиртное .  тоже свои плюсы , пивная пятница ушла как страшный сон теперь только водка и то два раза в месяц ( сегодня как раз эот день) ребята с казахстана привезли коробочку за 600 руб. табак пачка на три дня ( раньше 1.5 в день ) надо как-то приспосабливаться . на автобусе перестал ездить пешочком 3-4 остановки пойтись для здоровья полезно . ну и в томже духе . с одним соглашусь коммуналка душит . у меня 35 на четверых ,тяну.

Т.е считаешь это нормально?

ему нормально, не в кандалах же, пока ещё lol.gif

Это сообщение отредактировал NNик - 13.02.2015 - 17:05

[^]
Неждалигады
13.02.2015 - 17:06
6

Ярила

Цитата
уберите лишние расходы . покупайте месные продукты они дешевле

ога..лучше пойти в лес, найти там лося и задушить его голыми руками...сплошная экономия..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38739
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх