Зачем жениться, мнение девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гадж
6.02.2015 - 16:07
4
Статус: Offline

Весельчак

Я,как человек верующий,думаю,женится надо.И не только из-за того что Вы перечислили.Я в своё время и венчаться хотел.Видать не судьба.Богу виднее.Аминь.(без пафоза)

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 16:09
3

Балагур

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 16:05)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:02)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:56)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:52)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 13:34)
дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

написано же: из газет и инета.
открываете яндекс, вводите в поисковую строку "досуг в ...(тут вводите свой город)" и смотрите почем интересующие вас дамы. вы это, обращайтесь, если вам что найти в инете, помогу!))

прекрати уже эти грязные инсинуации. он своих подруг на час на трассе снимает и про такие цены не слыхивал. не пугай мальчика рублем!

а на трассе какова стоимость,просвятите пожалуйста,тоже из газет gigi.gif

и там ты халявишь? вот жук!
хотя... если ты за 2500 можешь развлекаться с подругой сколько угодно... они у тебя на дешевой водке что ли работают? lol.gif

[^]
Just13RUS
5

Юрист-аферист

Цитата (Гадж @ 6.02.2015 - 16:07)
Я,как человек верующий,думаю,женится надо.И не только из-за того что Вы перечислили.Я в своё время и венчаться хотел.Видать не судьба.Богу виднее.Аминь.(без пафоза)

Киса, как художник художнику а как верующий верующему - вопрос - а до свадьбы ни-ни? Или все же можно? Что-то никак не могу найти единое мнение.

[^]
DoomDreams
-4

Ярила

motya
Спасибо, нам очень важно Ваше мнение! disco.gif

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 16:11
4

Балагур

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 16:06)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 16:02)
для чего мне это,тем более вам))за такие бабки можно оторваться с подругой и делать это сколько угодно.

а на подругу вы не тратитесь совсем? на цветочки, подарки, на конфетки, на 8 марта? или она и презервативы покупает за свой счет?

судя по фотке, он и еду у нее отбирает. cool.gif

[^]
izabeli
6.02.2015 - 16:12
0

свиристелка

barakamera, я никогда никого не поучаю, тем более в сети.
Посмотрите на мою подпись dont.gif
Я говорю о том, что после себя надо оставить что-то, желательно - хорошее. а не кучку гамнеца

[^]
NellKa
6.02.2015 - 16:13
1

Бабушка-Бэтмен

дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

открываете яндекс, вводите в поисковую строку "досуг в ...(тут вводите свой город)" и смотрите почем интересующие вас дамы. вы это, обращайтесь, если вам что найти в инете, помогу!))

прекрати уже эти грязные инсинуации. он своих подруг на час на трассе снимает и про такие цены не слыхивал. не пугай мальчика рублем!

Смотря на какой.
Ехали в год назад по ленинградке - девочка попросила косарь за минет.
Ничо такая внешне.

[^]
spartanian
6.02.2015 - 16:14
1

Ярила

чет всппомнил
Сегодня пришлось присутствовать на "ДР гордой независимой женщины", которой исполнилось 30 лет.
Я не хотел идти, но жена настояла, мол ну очень подруга звала.
И вот сама днюха.
Гордая и независимая Катя во главе стола(мать двоих детей ,в разводе, муж-бывший мент, сейчас во втором или третьем браке, сама Кэт не в курсах). По правую руку мама Кати-Елена Борисовна(воспитала двух дочерей, последние 10 лет в разводе, не срослись с супругом характерами, мало зарабатывал и по ходу опостылел в конец яркой, сексапильной женушке).
По левую руку сестра Кати-Светлана. Веселая девушка 27 лет от роду. Немного глуповатая и смешливая. Мама трехлетнего чуда-милой чернявой девчушки Насти. Несмотря на показной смех, видно что девушке не особо хорошо и комфортно. Катя и ее мама конечно не афишируют, но городок у нас маленький и мы то точно знаем о проблемах Светы.
Проблема весьма галантная. Света год назад развелась с Степаном и конечно подала на раздел имущества и алименты.
Но после развода была немного шокирована. Бывший муж провел анализ ДНК Насти(сильно подозревал, девочка ничем была не похожа на него, она явно не славянской наружности, как Степа). С огромной вероятностью анализ показал, что Настя не его дочь.
Недавно прошел суд, Степан отказался от отцовства и выиграл символические 20 000 рублей, в качестве моральных издержек.
И вот на празднике Кати(30 лет все же) сидим мы. Она, мама, сестра и моя супруженция со мной. Разговоры не клеятся, нам говорить то не о чем. Дома ждут три наших любимых чада, которые каждые 15 минут названивают.
Никогда мне не было так неудобно на юбилеях.
Эх нравственность. Ну почему все стали такие невъебенно гордые и незалэжные?! Вот сам пишу, а осадок от днюхи очень нехороший на душе...
Обычно в срач не ввязываюсь , но вам отвечу.
Женщина не сохранившая семью априори ущербна , нормальный мужчина всегда заботится о доме и потомстве. Если маме и ее доням захотелось попрыгать по йухам, пожалуйста . Но потом не нужно из себя строить гордых каралев на алименты ывшего мужа.
Зы это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю.

Зачем жениться

[^]
Охужэтибабы
6.02.2015 - 16:14
8

Балагур

spartanian
Цитата
че толку биться за встречи с детьми,этим ты только поддашься на шантаж со стороны бывшей.ну дадут мне возможность стать воскресным папой,проведу я с ними вых,а дальше они вернуться в этот гадюшник,и все по спирали.

да, конечно, мать плохая, но мне, хорошему папе, бороться за своих детей лень. хер с ним! пусть будет как будет! зашибись позиция!

[^]
Маграт
6.02.2015 - 16:15
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 16:04)
Цитата (motya @ 6.02.2015 - 15:57)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 15:54)
я жестко "разговаривал" с их мамой.

ну умничка
ты с мамой, она с детьми - круговорот пиздюлей в природе

Цитата
Государственные и муниципальные выборы являться отражением ситуации, где мнение женщин и пенсионеров стало решающим фактором, а мнение тех людей кто несут прогресс (ученые в основном мужчины) и несут ответственность за внешнюю деятельность государства (солдаты) учтены очень слабо.

при чем здесь государство, когда отдельный мужик не может себе адекватную бабу найти или хотя бы имеющуюся построить?

Притом, оно (гос-во) и дает преимущество (законодательно) тем, чьи голоса помогут победить на выборах и встать и кормушки, логика мать!
Как найти нормальную если на государственном уровне растят потреблядь, ведь потреблядь легче подкупить, обмануть, присмирить. Притом что это государство закрепило институт брака, таким каким он является сейчас!!! dont.gif

Ога...прям сидит государство и хорошим мужикам сучных баб навязывает.
Прям так и говорит " Берешь ее в жены и ниибет, это твой мужской долг перед отчизной" shum_lol.gif

[^]
DoomDreams
6.02.2015 - 16:16
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 16:13)

Смотря на какой.
Ехали в год назад по ленинградке - девочка попросила косарь за минет.
Ничо такая внешне.

А с какой целью Вы интересуетесь ценами на минеты? wub.gif

[^]
AGr2008
6.02.2015 - 16:17
5

Ярила

Можете все ржать... Мне по фиг. В меня уже 0,5 влито...
Так вот о чем я... эх... короче... я бы женился, или просто расписался с нормальной барышней. Зачем, спросите вы?
Да просто жить мне осталось 2-3 года (пенсионер, инвалид 2 группы, 2 инфаркта уже было). А квартиру оставлять "родственникам" так неохота, что просто жуть.
Вот и хочется последние годы провести с человеком... А не одному в этих стенах.
Сумбурно все... Вы уж - звиняйте! smile.gif))

[^]
DoomDreams
6.02.2015 - 16:17
-2

Ярила

Маграт
lalala.gif Именно так.

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 16:20
4

Балагур

spartanian
Цитата
Дома ждут три наших любимых чада,

бля. ты троих бросил??? ахуеть.
я считаю, что если ты задел троих, то все, никакой личной жизни у тебя уже быть не может, ты полностью должен все свое свободное время отдать детям. иначе ты не человек, а животное, котрое поеблось и съеблось.

Цитата
Никогда мне не было так неудобно на юбилеях.

тебе по жизни должно быть неудобно от осознания, что ты бросил ТРОИХ детей.

Цитата
Женщина не сохранившая семью априори ущербна

не надо валить на женщину, если ты бросил своих троих детей.

Цитата
нормальный мужчина всегда заботится о доме и потомстве.

а вот это не о тебе.

[^]
Dron66
6.02.2015 - 16:20
0

Старомодный хрыч.

Цитата (NellKa @ 6.02.2015 - 16:06)
Почему?
Чем так плох вконтакт?
И вообще соцсети?
Чесслово, ни вижу от них никакого вреда ни для себя, ни для своих знакомых.
Очень удобная вещь для общения, особенно с теми, кто живет далеко, и не имеет возможности часто общаться вживую.

Да им тупо некогда. Других дел хватает, видимо.

[^]
Helgis
6.02.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 6.02.2015 - 16:17)
Можете все ржать... Мне по фиг. В меня уже 0,5 влито...
Так вот о чем я... эх... короче... я бы женился, или просто расписался с нормальной барышней. Зачем, спросите вы?
Да просто жить мне осталось 2-3 года (пенсионер, инвалид 2 группы, 2 инфаркта уже было). А квартиру оставлять "родственникам" так неохота, что просто жуть.
Вот и хочется последние годы провести с человеком... А не одному в этих стенах.
Сумбурно все... Вы уж - звиняйте! smile.gif))

озвучьте сколько комнат квартирка то? ща быстро невесту вам найдем! вон у spartanian телок много разных и по его словам все как подбор, 18 летние, с сиськами , по жеребцам скачущие, опытные значит.

[^]
NellKa
6.02.2015 - 16:24
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 16:16)

А с какой целью Вы интересуетесь ценами на минеты? wub.gif

А мы и не интересовались, барышня сама озвучила.
Ехали двумя машинами, приняли ее за голосующую, остановились. Села в машину к парню, который был один, назвала расценки. Он от услуг отказался, поехали дальше.

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 16:26
0

Лисица

ZavediKota
Цитата
я считаю, что если ты задел троих, то все, никакой личной жизни у тебя уже быть не может, ты полностью должен все свое свободное время отдать детям

Зачем? В смысле: когда дети с небольшой разницей в возрасте, и им уже лет по 7-10, им и без родителей не скучно! Так что, отпустить маму с папой в гости, в кино, на концерт, на коньках покататься,... могут запросто!

[^]
spartanian
6.02.2015 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:34)
spartanian
Цитата
старшей доче моей 6лет,никак не вяжется с возрастом моей нынешней подруги,которая младше тебя,и не кидает всякую необдуманную пургу в постах.

а должна быть связь между возрастом твоей дочери и твоей девицы?
правильно не кидает, мозгов нет, кидать нечего. вот и молчит, чтоб за умную сойти.

нда,для начала умница прочитай пост,на который я ответил.сядь,и еще раз медленно проштудируй,мой ответ на заданный мне вопрос.а то получается-слышал звон,да не знаю где он

[^]
Marvin84
0

Весельчак

del

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 6.02.2015 - 16:29

[^]
flashy
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 16:00)
tigroid
Цитата
17-летняя еще может влюбиться в 25-летнего. Но чтобы эта же девушка позарилась на кого-то постарше... Знаете, что больше всего накрывает девушек при мысли об этом? Отвращение. Нормальное такое отвращение, которое у здоровых людей бывает при размышлениях о геронтрофилии, педофилии и прочих отклонениях. Разве что у немногих это самое отвращение глушится меркантильность. Но трахаться для удовольствия она все равно будет с равным.

А у меня был секс с мужчиной за 40, мне тогда было 17. Никаких меркантильных целей у меня не было абсолютно. Вплоть до того, что я в кафе принципиально заплатила за себя сама - из карманных денег. Двигало мной исключительно любопытство. Не совру если скажу, что разочарована я не осталась.

И если я с мужем разведусь, то буду искать себе парня по двум критериям:
1. он должен быть с ЯП'а - потому что аборигены обычно веселые;
2. на лет 10 старше меня. Тут всё просто: раньше я считала, что в 30 лет мужчина весь такой из себя взрослый, сознательный, прочее. А сейчас я совершенно точно знаю, что 30-летние парни те еще мальчишки. А с мальчишками я уже отношений настроилась, хорош! cool.gif

и в 40 они такие же мальчишки и в 80 gigi.gif

[^]
Dron66
-2

Старомодный хрыч.

Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 16:20)
spartanian
Цитата
Дома ждут три наших любимых чада,

бля. ты троих бросил??? ахуеть.
я считаю, что если ты задел троих, то все, никакой личной жизни у тебя уже быть не может, ты полностью должен все свое свободное время отдать детям. иначе ты не человек, а животное, котрое поеблось и съеблось.
...

Вот это что за маразм я сейчас прочитал?

[^]
Хитрожов
6.02.2015 - 16:28
-1

IQ 28 см

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 20:00)
2. на лет 10 старше меня.

Разводись, приезжай в гости, сходим в кино
Скрытый текст
а потом ебаццо

Ах да, сначала шли фотку. Я сволочь брезгливая, но добрая

[^]
Охужэтибабы
6.02.2015 - 16:29
1

Балагур

Цитата (flashy @ 6.02.2015 - 16:27)
Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 16:00)
tigroid
Цитата
17-летняя еще может влюбиться в 25-летнего. Но чтобы эта же девушка позарилась на кого-то постарше... Знаете, что больше всего накрывает девушек при мысли об этом? Отвращение. Нормальное такое отвращение, которое у здоровых людей бывает при размышлениях о геронтрофилии, педофилии и прочих отклонениях. Разве что у немногих это самое отвращение глушится меркантильность. Но трахаться для удовольствия она все равно будет с равным.

А у меня был секс с мужчиной за 40, мне тогда было 17. Никаких меркантильных целей у меня не было абсолютно. Вплоть до того, что я в кафе принципиально заплатила за себя сама - из карманных денег. Двигало мной исключительно любопытство. Не совру если скажу, что разочарована я не осталась.

2. на лет 10 старше меня. Тут всё просто: раньше я считала, что в 30 лет мужчина весь такой из себя взрослый, сознательный, прочее. А сейчас я совершенно точно знаю, что 30-летние парни те еще мальчишки. А с мальчишками я уже отношений настроилась, хорош! cool.gif

и в 40 они такие же мальчишки и в 80 gigi.gif

и это замечательно!!!!

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 16:32
3

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 6.02.2015 - 16:26)
ZavediKota
Цитата
я считаю, что если ты задел троих, то все, никакой личной жизни у тебя уже быть не может, ты полностью должен все свое свободное время отдать детям

Зачем? В смысле: когда дети с небольшой разницей в возрасте, и им уже лет по 7-10, им и без родителей не скучно! Так что, отпустить маму с папой в гости, в кино, на концерт, на коньках покататься,... могут запросто!

я имела ввиду, что родив троих детей бросить их просто преступно и не достойно называться человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50198
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх