Зачем жениться, мнение девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
6.02.2015 - 15:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 15:44)
Цитата (Just13RUS @ 6.02.2015 - 15:41)
И в страшном сне бы не приснилось, что мужЫки эти обсосанные фразы из Вконтактовских пабликов для ТПшек на ЯПъ тащат.

бусь, при всем уважении, это все-таки Хайям
да и не сказать чтоб неправ

Цитата
Найти виноватых не является решением проблемы.

то есть с существованием ситуации, в которой мнение женщины стало решающим фактором, которому мужчины не противятся, ты уже согласен?

Государственные и муниципальные выборы являться отражением ситуации, где мнение женщин и пенсионеров стало решающим фактором, а мнение тех людей кто несут прогресс (ученые в основном мужчины) и несут ответственность за внешнюю деятельность государства (солдаты) учтены очень слабо.

[^]
tigroid
6.02.2015 - 15:53
3

Карликовое животное

Цитата (Reisen @ 6.02.2015 - 15:33)
Цитата (izabeli @ 6.02.2015 - 15:28)
Звиняйте, нарушу всеобщее веселье

Недавно услышала от родственницы историю. У нее погибла подруга в автокатастрофе после НГ. Ехали с МЧ кататься на горных лыжах, не доехали...
жили вместе несколько лет - не женились (не хотел парень).
Детей не было.
Парень на другой день покончил с собой.
Сейчас у родителей никого не осталось - ни у тех, ни у других

Дурак парень-то, ни одна баба этого не стОит. why.gif

Это не из-за бабы, а синдром выжившего.
Был случай, когда весь класс поехал на экскурсию, автобус упал с моста и выжил только один мальчик. Мальчик, как только выздоровел, первым делом побежал на тот мост, спрыгнул с него и насмерть

[^]
barakamera
6.02.2015 - 15:53
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:50)
Цитата (izabeli @ 6.02.2015 - 15:41)
Цитата (motya @ 6.02.2015 - 17:38)
Цитата

зачем?

Он за рулем был,когда они в аварию попали...
Я подробностей не знаю

у меня знакомые попали в аварию по дороге с рыбалки(они уже в возрасте и двое взрослых сыновей) жена умерла сразу, а он на следующий день от остановки сердца, врачи в шоке были, т.к. он мало пострадал в аварии. не захотел жить без нее.

а у моего мч одноклассница погибла в аварии, когда с мужем за мороженкой ехали. Молодожены, только поженились. Родителям не легче от этого факта уж точно.

[^]
spartanian
6.02.2015 - 15:54
-3

Ярила

Цитата (Маграт @ 6.02.2015 - 14:48)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:38)

у меня бывшая настроила детей против меня,раз пришел,два пришел,затем подумал,а толку?забил и все,или предлагаешь под окнами стоять и рыдать,умоляя бывшую дать мне детей увидеть.дети хотят видеть успешного мэна-папу,а не соплежуя.нет,ну и не надо.жизнь все расставит по своим местам.

Ну вот ты детям и доказал, что ты тот самый соплежуй и чуть что - в кусты.
Детям пофиг на ваши с женой разногласия, дети видят, что папка сдался и исчез.

Да и вообще, если у отца с детьми были отношения и взаимопонимание, отец был именно отцом, а не сожительство на одной жилплощади, то мама тут вряд ли сможет настроить детей против отца.

дети в дошкольном возрасте,что пластилин,лепи из них что хочешь.потому не удивлен сменой любви у детей ко мне.однажды дочь мне сказала фразу,убившую мне мозг-пап,давай найдем новую маму,и будем жить вместе.как не странно,в семье она всегда истерила и била детей,я успокаивал их,хотя в душе горело.когда дети засыпали,я жестко "разговаривал" с их мамой.
че толку биться за встречи с детьми,этим ты только поддашься на шантаж со стороны бывшей.ну дадут мне возможность стать воскресным папой,проведу я с ними вых,а дальше они вернуться в этот гадюшник,и все по спирали.

[^]
Just13RUS
6.02.2015 - 15:55
3

Юрист-аферист

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 15:49)
Цитата (Just13RUS @ 6.02.2015 - 15:41)
Цитата (Dron66 @ 6.02.2015 - 15:40)
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

И в страшном сне бы не приснилось, что мужЫки эти обсосанные фразы из Вконтактовских пабликов для ТПшек на ЯПъ тащат.

месье не читал Хайяма? Ваше литературное образование заканчивается на соцсетях? вы оттуда черпаете все литературные произведения? ой, бля, простите великодушно, но это пиздец!

Да, я оттуда все факты черпаю! И живу там. И зачем тратить время на чтение произведений, когда его не хватает на лайки, комменты и репосты!

И ч0?

[^]
Reisen
6.02.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 15:53)

Недавно услышала от родственницы историю. У нее погибла подруга в автокатастрофе после НГ. Ехали с МЧ кататься на горных лыжах, не доехали...
Детей не было.

Был случай, когда весь класс поехал на экскурсию, автобус упал с моста и выжил только один мальчик. Мальчик, как только выздоровел, первым делом побежал на тот мост, спрыгнул с него и насмерть

М-да, "вечерело, а бабушки все падали и падали"©

[^]
Dron66
6.02.2015 - 15:56
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Just13RUS @ 6.02.2015 - 15:48)
Вот честно, по-моему, ни разу не слышал этой фразы от самодостаточного человека, который по каким-то причинам на текущий момент времени один.

Слова правильные, суть - извращена.

Таких людей - считанные единицы, и в контакте вы их не увидите.

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 15:56
4

Балагур

Цитата (barakamera @ 6.02.2015 - 15:53)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:50)
Цитата (izabeli @ 6.02.2015 - 15:41)
Цитата (motya @ 6.02.2015 - 17:38)
Цитата

зачем?

Он за рулем был,когда они в аварию попали...
Я подробностей не знаю

у меня знакомые попали в аварию по дороге с рыбалки(они уже в возрасте и двое взрослых сыновей) жена умерла сразу, а он на следующий день от остановки сердца, врачи в шоке были, т.к. он мало пострадал в аварии. не захотел жить без нее.

а у моего мч одноклассница погибла в аварии, когда с мужем за мороженкой ехали. Молодожены, только поженились. Родителям не легче от этого факта уж точно.

когда вот так вот уходят молодые "из солидарности" это глупость.
когда ушел пожилой мужчина, проживший всю жизнь с любимой женщиной, я тоже могу это понять. у них реально какая-то неземная любовь была, взаимопонимание и уважение. они дышали в унисон.

[^]
motya
6.02.2015 - 15:57
9

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 15:54)
я жестко "разговаривал" с их мамой.

ну умничка
ты с мамой, она с детьми - круговорот пиздюлей в природе

Цитата
Государственные и муниципальные выборы являться отражением ситуации, где мнение женщин и пенсионеров стало решающим фактором, а мнение тех людей кто несут прогресс (ученые в основном мужчины) и несут ответственность за внешнюю деятельность государства (солдаты) учтены очень слабо.

при чем здесь государство, когда отдельный мужик не может себе адекватную бабу найти или хотя бы имеющуюся построить?

[^]
tigroid
6.02.2015 - 15:58
2

Карликовое животное

Цитата (Reisen @ 6.02.2015 - 15:55)
Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 15:53)

Детей не было.

М-да, "вечерело, а бабушки все падали и падали"©

Угу, но у него вроде как что-то с психикой случилось после катастрофы. По хорошему в таких случаях нужно долго у психологов лечиться, но тогда это не практиковалось

[^]
Маграт
6.02.2015 - 15:58
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (barakamera @ 6.02.2015 - 15:50)
Цитата (izabeli @ 6.02.2015 - 15:47)
Цитата (Маграт @ 6.02.2015 - 17:43)

Детей не было.

Сам себе злобный буратина.
Никто из умерших не желал бы столь быстрого воссоединения.
Хоть и не рационально верить в судьбу, но жизнь нам для чего-то дана. Если уходит скоропостижно любимый человек, то значит впереди уготовано что-то другое.
уйти из жизни - слабохарактерность и эгоизм.

Такие случаи - повод задуматься для чего мы живем?
Только, чтобы развлекаться?
Нафиг тогда(

какие случаи заставляют задуматься? Автокатастрофа? Оо. Что за тяга поучать на чужом горе, елы палы(

Мысли могут разные появиться.
Каждый задумывается о чем-то своем.
Кто думает, что жизнь - мгновение и все равно мы все умрем, так что можно ускорить процесс.
Кто-то наоборот будет пытаться жизнь не спускать в унитаз.
У кого на что думалки хватит

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.02.2015 - 15:58

[^]
tigroid
6.02.2015 - 15:59
4

Карликовое животное

Цитата
ну умничка

Во-во, есть у меня такая пара. Он ей по щщам за то, что ребенка неправильно воспитывает, а она по щщам ребенка, когда он на работе, за то что тот неправильно воспитывается. Ребенок вырастет и отыграется на внуках

[^]
GoldyVixen
6.02.2015 - 16:00
5

Лисица

tigroid
Цитата
17-летняя еще может влюбиться в 25-летнего. Но чтобы эта же девушка позарилась на кого-то постарше... Знаете, что больше всего накрывает девушек при мысли об этом? Отвращение. Нормальное такое отвращение, которое у здоровых людей бывает при размышлениях о геронтрофилии, педофилии и прочих отклонениях. Разве что у немногих это самое отвращение глушится меркантильность. Но трахаться для удовольствия она все равно будет с равным.

А у меня был секс с мужчиной за 40, мне тогда было 17. Никаких меркантильных целей у меня не было абсолютно. Вплоть до того, что я в кафе принципиально заплатила за себя сама - из карманных денег. Двигало мной исключительно любопытство. Не совру если скажу, что разочарована я не осталась.

И если я с мужем разведусь, то буду искать себе парня по двум критериям:
1. он должен быть с ЯП'а - потому что аборигены обычно веселые;
2. на лет 10 старше меня. Тут всё просто: раньше я считала, что в 30 лет мужчина весь такой из себя взрослый, сознательный, прочее. А сейчас я совершенно точно знаю, что 30-летние парни те еще мальчишки. А с мальчишками я уже отношений настроилась, хорош! cool.gif

[^]
ZavediKota
6.02.2015 - 16:00
4

Балагур

Цитата (tigroid @ 6.02.2015 - 15:59)
Цитата
ну умничка

Во-во, есть у меня такая пара. Он ей по щщам за то, что ребенка неправильно воспитывает, а она по щщам ребенка, когда он на работе, за то что тот неправильно воспитывается. Ребенок вырастет и отыграется на внуках

и на родителях. как только в силу войдет.

[^]
Marvin84
6.02.2015 - 16:01
0

Весельчак

Дочитал, до 9 страницы, кое-где посмеялсля, гдето расстроился, иногда еще и долбаные клавиши не срабатывают, так как пивом залиты(уже 10я клава) На главный вопрос ответить не могу, т.к. еще не был женат официально... Женистся все-таки стоит, если ты уверен в партнере, если же нет, то и не стоит пытаться, а этот межгендерный срач, уже просто достал) cool.gif

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 6.02.2015 - 16:02

[^]
румпель
6.02.2015 - 16:01
-1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Хитрожов @ 6.02.2015 - 15:22)
Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:52)
статистика говорит обратное. к сожалению. это в браке мужики дольше живут, а женщины меньше. потому что вас обслуживать еще надо, а не жить в свое удовольствие.

на этой неделе мне позвонил один чувак и сообщил, что умер один наш общий знакомый. Так вот, умереть ему не помешало ни наличие жены, ни ухода. Просто побухал 2 недели и сердце не выдержало. Так что эти женские истории про долгожительство женатых- из той же оперы пенсионного фонда "Мужик должен приносить деньги до самой смерти"
Скрытый текст
Как в компьютерной игре: Надо больше ресурсов!

agree.gif Зелёнки тебе подкинул.Кусаться с "мотями" и иже -большое дело gigi.gif
Сам с такими не общаюсь-раздражают .

[^]
spartanian
6.02.2015 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:56)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:52)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 13:34)
дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

написано же: из газет и инета.
открываете яндекс, вводите в поисковую строку "досуг в ...(тут вводите свой город)" и смотрите почем интересующие вас дамы. вы это, обращайтесь, если вам что найти в инете, помогу!))

для чего мне это,тем более вам))за такие бабки можно оторваться с подругой и делать это сколько угодно.

[^]
barbarus
6.02.2015 - 16:02
1

Ярила

izabeli
Цитата
Такие случаи - повод задуматься для чего мы живем?
Только, чтобы развлекаться?
Нафиг тогда(

А каждый сам для себя решает зачем ему жить и как, в этом и есть смысл жизни, и ещё 42.

tigroid
Цитата

Дурак какой то мальчик, надо было бежать свечку ставить а потом не заходя домой в магазин за водкой.

[^]
motya
6.02.2015 - 16:03
11

почётный сруль

Цитата (румпель @ 6.02.2015 - 16:01)
Кусаться с "мотями" и иже -большое дело gigi.gif
Сам с такими не общаюсь-раздражают .

я три квартала за вами бежал, чтобы сказать, как вы мне безразличны © shum_lol.gif

[^]
DoomDreams
6.02.2015 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (motya @ 6.02.2015 - 15:57)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 15:54)
я жестко "разговаривал" с их мамой.

ну умничка

Цитата

при чем здесь государство, когда отдельный мужик не может себе адекватную бабу найти или хотя бы имеющуюся построить?

Притом, оно (гос-во) и дает преимущество (законодательно) тем, чьи голоса помогут победить на выборах и встать и кормушки, логика мать!
Как найти нормальную если на государственном уровне растят потреблядь, ведь потреблядь легче подкупить, обмануть, присмирить. Притом что это государство закрепило институт брака, таким каким он является сейчас!!! dont.gif

[^]
spartanian
6.02.2015 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 6.02.2015 - 15:02)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 14:56)
Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 14:52)
Цитата (Helgis @ 6.02.2015 - 13:34)
дамы, которые не надоедают и им хватает полчаса- это 2500р/час, в любой газете на последней полосе, раздел "досуг".

откуда у вас такие познания,не просветите)))я даже не в курсе за всю жизнь за сколько,и где можно снять путану gigi.gif

написано же: из газет и инета.
открываете яндекс, вводите в поисковую строку "досуг в ...(тут вводите свой город)" и смотрите почем интересующие вас дамы. вы это, обращайтесь, если вам что найти в инете, помогу!))

прекрати уже эти грязные инсинуации. он своих подруг на час на трассе снимает и про такие цены не слыхивал. не пугай мальчика рублем!

а на трассе какова стоимость,просвятите пожалуйста,тоже из газет gigi.gif

[^]
Helgis
6.02.2015 - 16:06
3

Ярила

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 16:02)
для чего мне это,тем более вам))за такие бабки можно оторваться с подругой и делать это сколько угодно.

а на подругу вы не тратитесь совсем? на цветочки, подарки, на конфетки, на 8 марта? или она и презервативы покупает за свой счет?

[^]
NellKa
6.02.2015 - 16:06
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Dron66 @ 6.02.2015 - 15:56)
Цитата (Just13RUS @ 6.02.2015 - 15:48)
Вот честно, по-моему, ни разу не слышал этой фразы от самодостаточного человека, который по каким-то причинам на текущий момент времени один.

Слова правильные, суть - извращена.

Таких людей - считанные единицы, и в контакте вы их не увидите.

Почему?
Чем так плох вконтакт?
И вообще соцсети?
Чесслово, ни вижу от них никакого вреда ни для себя, ни для своих знакомых.
Очень удобная вещь для общения, особенно с теми, кто живет далеко, и не имеет возможности часто общаться вживую.

[^]
Охужэтибабы
6.02.2015 - 16:07
3

Балагур

Цитата (spartanian @ 6.02.2015 - 15:40)
Цитата (Охужэтибабы @ 6.02.2015 - 14:43)
spartanian
Цитата
у меня бывшая настроила детей против меня,раз пришел,два пришел,затем подумал,а толку?забил и все,или предлагаешь под окнами стоять и рыдать,умоляя бывшую дать мне детей увидеть.дети хотят видеть успешного мэна-папу,а не соплежуя.нет,ну и не надо.жизнь все расставит по своим местам.

пока вы с бывшей письками меряетесь, дети-то страдают! и, поверь, жизнь все расставит не в твою пользу...

я давно письками не меряюсь.не существует бывшей для меня.умерла она.абсолютное равнодушие.с ее стороны постоянный мониторинг,и непонятная злость ко мне.

дети, прости господи, тоже умерли? faceoff.gif

[^]
motya
6.02.2015 - 16:07
3

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 6.02.2015 - 16:04)
Как найти нормальную если на государственном уровне растят потреблядь, ведь потреблядь легче подкупить, обмануть, присмирить. Притом что это государство закрепило институт брака, таким каким он является сейчас!!! dont.gif

ваще никак
ну прям ваще
и не пытайся даже
не получится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50197
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх