Что делает мужчина перед свиданием с любовницей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (230) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
16.10.2022 - 17:12
1
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Антиохий @ 16.10.2022 - 17:11)
Да вас тут толпа! Пойду шампиньончиков нажарю.))

Это профанация!
Когда сезон настоящих грибов не прошел ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
16.10.2022 - 17:12
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Айдэн @ 16.10.2022 - 17:11)
Столовые, кафешки, рестораны
Мест много.

Каждый вечер?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КокоШрапнель
16.10.2022 - 17:12
4
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Извращенцы🤣 готова хреновина, с чесночком еще, ядерная получилась)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антиохий
16.10.2022 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.18
Сообщений: 21197
Цитата (mrlemon @ 16.10.2022 - 17:12)
Это профанация!
Когда сезон настоящих грибов не прошел ещё

Дык лисичек под боком тож много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РозаРобот
16.10.2022 - 17:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4753
Цитата (HelenNNov @ 17.10.2022 - 00:05)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 17:02)
в фарш для котлет все равно что то еще добавляют- яйцы,лук, картошка или хлеб, а не делают его просто из мяса

Тут да, конечно согласна)) у меня ржаной хлеб идёт, яйца, лук, специии...
Ммммм... 'надо повторить'

Я добавляю кабачки🙈))
Я их замораживаю, потом в блендере и в фарш

Очень нежная текстура у котлет получается)
 
[^]
Унтот
16.10.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (КокоШрапнель @ 16.10.2022 - 17:12)
Извращенцы🤣 готова хреновина, с чесночком еще, ядерная получилась)

ща в гости приду
 
[^]
Айдэн
16.10.2022 - 17:16
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65328
Цитата (mrlemon @ 16.10.2022 - 17:12)
Каждый вечер?!

Мы про день
Нормальный человек в РФ в рабочий день утром дома завтракает, обедает где + то около работы, ужинает дома.
Плюс перекусы всякие
В выходные дома и обедают тоже
Я не говорю про торжества и праздники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HelenNNov
16.10.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4710
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 17:07)
Вооот , а вы грите мяса-мяса

А я, видимо, неверно восприняла твои слова насчет мяса в котлеты, - что хорошее мясо вообще не надо на котлеты тратить, а исключительно куском готовить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kasja222
16.10.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


Маргарита…

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 30001
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 17:14)

Я добавляю кабачки🙈))
Я их замораживаю, потом в блендере и в фарш

Очень нежная текстура у котлет получается)

Хммм. Вариант с тыквой получится?
Куда то ее надо же затолкать…
 
[^]
РозаРобот
16.10.2022 - 17:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 4753
Цитата (КокоШрапнель @ 17.10.2022 - 00:12)
Извращенцы🤣 готова хреновина, с чесночком еще, ядерная получилась)

Ты герой!)
а на что похоже по вкусу?
Как васаби?)
 
[^]
Айдэн
16.10.2022 - 17:16
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 65328
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 17:14)
Я добавляю кабачки🙈))
Я их замораживаю, потом в блендере и в фарш

Очень нежная текстура у котлет получается)

Капуста
Я люблю котлеты с капустой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mrlemon
16.10.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (Антиохий @ 16.10.2022 - 17:14)
Дык лисичек под боком тож много.

Это другое дело.
Надо хоть по польским лавкам поискать лисички, може, есть где

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
16.10.2022 - 17:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51443
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:50)
Ты про хрен расскажи lol.gif

Ой, помню на огороде рос. Тогда чего только не растили, каждый свободный клочок засажен был, вплоть до земли под яблонями. Естественно все это надо было копать - боронить - сажать - поливать - пропалывать, и это в свободное время от картошки.
Ты думаешь, воткнули ее и пускай растет? Хрен-то (опять он lol.gif ). Весной, как только оттает земля, иди копать. У нас она не в поселке была, а за колхозным полем и оврагом. Топали туда утром, только пару бутылок воды с собой. На обед ходили домой, но только на час, включая дорогу, дальше назад, до сумерек.
Плуга не было, копали в ручную, лопатами. Не просто копали, нет. Рядом с тобой стоит ведро, к каждому выкопанному корешку наклонись, возьми и брось в него, наполнилось - несешь в овраг.
Все "первые майские" и часть вторых копка, один вечер проборонить. А проборони-ка под двадцать соток простыми граблями, да еще и земля - одна глина. Под конец праздников сажали. "Праздники", блин.
А дальше да, пока не выросла, огород у дома, да и еще какое-нибудь занятие тебе всегда найдут.
Ну вот и июнь, подросла эта зараза. Теперь окучивать ее. Тяпку в руки и не стонать, что от нее уже мозоли. На всю картошку чуть не неделя уходила, а окучиваешь за лето трижды.
Июль, появляется гребаный жук. Поняли, да? Опять спину гнуть к ней, проклятой, собирать вручную и кидать в банку с керосином. В любое свободное время, кроме проливных дождей, бо размножается эта тварь удивительными темпами.
Сентябрь, уборка. Что, опять "сколько посадили, столько и собрали", да еще и вся чуть крупнее желудя? Нихрена, копаем, возим домой на тачке (не автомобиле, что вы), рассыпаем по полу сарая на просушку и потом таскаем в дом, в подпол. По пути не забываем убирать все с огородов, вплоть до кислых яблок (надо же будет что-нибудь сгноить зимой в подполе, как и каждый год?).
Грибы, ягода - о них даже думать не хочется. Ничего по огороду делать не надо? В лес, отмазки не принимаются, все равно заставят.
Глубокая осень, после Покрова, ну как сейчас. Дни короткие, холодные, стылые, по утрам на улице холодно, изо рта пар идет. Наконец-то отъебались со своими огородами и лесом, ебись они - провались. Достаешь зимние удочки, снаряжение, снимаешь и точишь ножи коловорота. Скоро первый лед. Какое счастье...
 
[^]
КокоШрапнель
16.10.2022 - 17:17
2
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (Унтот @ 16.10.2022 - 17:16)
ща в гости приду

В очередь, там вон с пятницы едут никак не доедут)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КокоШрапнель
16.10.2022 - 17:18
1
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 17:16)
Ты герой!)
а на что похоже по вкусу?
Как васаби?)

Ммм, на хрен с чесноком и помидорами😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Унтот
16.10.2022 - 17:18
0
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (Kasja222 @ 16.10.2022 - 17:16)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 17:14)

Я добавляю кабачки🙈))
Я их замораживаю, потом в блендере и в фарш

Очень нежная текстура у котлет получается)

Хммм. Вариант с тыквой получится?
Куда то ее надо же затолкать…

манты захуярь -лук соль перец тыква - можно чуть картохи - норм получаетса . или суп
 
[^]
DDDmitry
16.10.2022 - 17:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 67123
Цитата (HelenNNov @ 16.10.2022 - 17:16)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 17:07)
Вооот , а вы грите мяса-мяса

А я, видимо, неверно восприняла твои слова насчет мяса в котлеты, - что хорошее мясо вообще не надо на котлеты тратить, а исключительно куском готовить)))

Видимо cool.gif Мы там и спорили с Синьей что я грил про то что добавляю туда картошку а она грит что мол не надо туда ничего добавлять, а делать их просто из мяса lol.gif
 
[^]
mrlemon
16.10.2022 - 17:19
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата
Капуста
Я люблю котлеты с капустой

Я тоже .
Тушёная капуста и каклетки ❤️
Чота слюна выделилась, пойду хрумкну чево нито

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reisen
16.10.2022 - 17:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51443
Цитата (Апельсиняя @ 16.10.2022 - 16:50)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 14:47)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:46)
Цитата (HelenNNov @ 16.10.2022 - 23:37)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:25)
Унтошечка, а можно без «на тёрке хрен»? 
Я к таким подвигам не готова ))
*Я аджику сделала! Уже герой

Роз, ну у тебя ж наверняка электрическая мясорубка со сменным блоком - теркой, неужели нет?) на жерло - пакет, на руки перчатки, и вся недолга 🤷‍♀️

Нету ни электро, ни простой мясорубки.. прям неудобно как-то.. как эта..безмясорубочная lol.gif
А че, такая нужная вещь ?)

А как же ты катлеты делаешь? blink.gif

Если нет своего мяса,

Жри еду, а не мальву, тогда и на тебе свое мясо нарастет. gigi.gif
 
[^]
КокоШрапнель
16.10.2022 - 17:19
0
Статус: Offline


бесчувственная дрянь

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 52259
Цитата (Kasja222 @ 16.10.2022 - 17:16)
Хммм. Вариант с тыквой получится?
Куда то ее надо же затолкать…

Если сладкая, то не клади, гадость получается, а если нет, то отлично, я тоже кабачки и тыкву добавляю в фарш, только не в блендере, а на терке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Унтот
16.10.2022 - 17:19
-1
Статус: Offline


возмутительнейший возмутитель

Регистрация: 19.09.17
Сообщений: 38746
Цитата (Айдэн @ 16.10.2022 - 17:16)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 17:14)
Я добавляю кабачки🙈))
Я их замораживаю, потом в блендере и в фарш

Очень нежная текстура у котлет получается)

Капуста
Я люблю котлеты с капустой

пердёж ебейщий потом
 
[^]
mrlemon
16.10.2022 - 17:20
0
Статус: Offline


latggentl

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 34870
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 17:18)
Видимо Мы там и спорили с Синьей что я грил про то что добавляю туда картошку а она грит что мол не надо туда ничего добавлять, а делать их просто из мяса

Да што она в картошке понимает-то?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergatver
16.10.2022 - 17:21
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41152
DDDmitry
Цитата
в фарш для котлет все равно что то еще добавляют- яйцы,лук, картошка или хлеб, а не делают его просто из мяса

..тараканьи лапки
секель старой бабки
 
[^]
Reisen
16.10.2022 - 17:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51443
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:53)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2022 - 23:47)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:46)
Цитата (HelenNNov @ 16.10.2022 - 23:37)
Цитата (РозаРобот @ 16.10.2022 - 16:25)
Унтошечка, а можно без «на тёрке хрен»? 
Я к таким подвигам не готова ))
*Я аджику сделала! Уже герой

Роз, ну у тебя ж наверняка электрическая мясорубка со сменным блоком - теркой, неужели нет?) на жерло - пакет, на руки перчатки, и вся недолга 🤷‍♀️

Нету ни электро, ни простой мясорубки.. прям неудобно как-то.. как эта..безмясорубочная lol.gif
А че, такая нужная вещь ?)

А как же ты катлеты делаешь? blink.gif

Из фарша))
Люди специально работают, чтоб мы раз- и без проблем котлеток налепили..
А если каждый мясорубить начнёт, ты представь , сколько людей без работы останутся? lol.gif

Не знаю, я сам кручу. cool.gif
 
[^]
HelenNNov
16.10.2022 - 17:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.19
Сообщений: 4710
Цитата (sergatver @ 16.10.2022 - 17:21)
DDDmitry

..тараканьи лапки
секель старой бабки

Блэт.

Оно же ж жёсткое, а лапки так и хрустят, поди, даже перекрученные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97309
0 Пользователей:
Страницы: (230) « Первая ... 216 217 [218] 219 220 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх