Можно я приведу пример разведёнки с нашей работы? Девушке 28 лет (я заведомо знаю, увы). Когда не ОСОБО накрашена, может с утра выглядеть и на все 35 запросто ))) На корпоре, не знаючи, дал был 22-23. Но судя по тому, как она уверенно двигалась, как наработаны были жесты, видно, что девушка не студентка, а именно молодая женщина, привыкшая к вниманию мужскому.
Так вот, на корпоре она, как и все, выпила, веселилась, танцевала, но ни единого раза не дала повода хотя бы подумать о том, что она доступна для случайного секса. Это некий отстранённо-фиксирующий опытный мужской взгляд. И тем самым она привлекала к себе просто бешеное внимание наших местных разведённых мужиков.
В итоге начали ржать даже мы, мужики, когда уж слишком очевидно "альфачи" (которые по-трезваку далеко не так развязны и не отсвечивают, кстати) пытались перейти какие-то рамки между невинным флиртом и откровенной пошлостью.
А мы потом, в последних числах декабря, с ней по этому поводу в чатике нашем корпоративном (где ЛС тоже есть) списывались, грит, ей как раз чисто по-бабьи очень понравился один из подкатов на чисто поебаться, грит, аналогичный был с днюхи маминой. Но ебаться ей охота, конечно, тем паче сроки уже прошли с развода все приличные, но проще она сама для здоровья найдёт, а не из подкатчиков. Так вот, "альфачи" с корпоров - идите лесом, ей там ещё работать. Отличный специалист и отличная молодая и пока бездетная девушка. Вот ей точно не повезло и она точно вынужденная разведёнка.