Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МашруМ
17.11.2018 - 12:16
4
Статус: Offline

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Пиздец, крч.
ALEXKNIFE, мы сейчас немного порушим твой уютный мирок, видимо.

Понятия (чтоб было яснее, не стану употреблять "термины") "температура" и "цветовая температура" обозначают принципиально разные вещи.

"Температура" это штука, которая позволяет тебе на ощупь определить - холодный предмет или горячий.
К примеру, потрогав рукой батарею отопления зимой, ты субъективно поймешь, что она теплая. Её температура составит порядка 30 градусов С, ну или 303 целых 15 сотых К (303,15 К).
Лизнув качели зимой на улице при -20 С, ты осознаешь, что, во-первых, этого делать не стоило, а во-вторых, их температура субъективно холодная и составит 253,15 К

Отрицательного значения температуры в кельвинах не существует. Ноль кельвинов это минус 273,15 по шкале Цельсия, ниже температуры не бывает в природе нигде.

Тоись, температура - это то, что ты можешь ощутить рецепторами кожи, отвечающими за восприятие температуры.

А вот цветовая температура - это совершенно другое понятие, хотя и измеряется в тех же единицах, кельвинах.
Это характеристика видимого диапазона излучения, связанная с длиной волны.

И если температура горящей лампочки накаливания порядка 300-400 кельвинов (имхо, не знаю точного значения, но горячо! smile.gif ), то есть, прикоснувшись к колбе горящей лампочки, ты обожжешь пальчик, то цветовая температура этой же лампочки 2200-2800 К.
Если бы 2200-2800 К у лампочки была бы не цветовая температура, а просто температура, ты бы сгорел нахуй, даже не подходя вплотную.

Как-то так.
Объяснял гуманитарий, не физик и не инженер ни разу, поэтому простите косяки.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.11.2018 - 12:22

[^]
ALEXKNIFE
17.11.2018 - 12:17
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 09:29)
Цитата (ALEXKNIFE @ 17.11.2018 - 00:36)
Цитата (setalex @ 16.11.2018 - 14:16)
Цитата (ALEXKNIFE @ 16.11.2018 - 14:08)
Цитата (Бормовлей @ 15.11.2018 - 16:00)
Цитата (setalex @ 14.11.2018 - 22:52)
Цитата (RusVerner @ 14.11.2018 - 22:32)
ALEXNIFLE:
"Это не мое резюме, просто в отличии от вас я иногда посещаю форумы всяких инженеров и академиков"

Как обычно без пруфа и ссылок )) bravo.gif

на тех форумах что он читает, тусуются "изобретатели" типа бормавлея. Которые даже не в курсах что такое длина волны. Ну а учитывая что у алешки "нет никакой цветовой температры" думаю легко догадаться какие выводы он сделал после чтения таких форумов...

Ну про длину волны можете знать только Вы. Эти же знания не доступны тупым немогликам! biggrin.gif
Вы чувствуете гордость когда кого-то обосрали? Возвышаетесь над толпой? lol.gif

Да обосрались они уже со световой температурой, длиной волны и всем чем хочешь.

Лучше бы вообще молчали, чем так позориться )

1) У тебя источник света 1 это Солнце.
Земля и другие звезды Луну вообще ни как почти не овещают.
2) Температура на Луне выше чем в любой нашей пустыне, но не на столько выше, чтобы цветопередача и цветовая температура изменилась.
3) Луна находится практически на орбите земли, то есть ее приближение - удаление от солнца не значительно по отношению к земле. Поэтому параметры цветности там почти такие же как и на земле.
Иными словами зеленый арбуз на земле будет ВНЕЗАПНО зеленым и на Луне, но никак не серым!

Чтобы параметры цветности изменились то:
1) Луна должна быть значительно ближе к Солнцу.
2) Температура на смой Луне должна быть в 10 раз больше минимум! )

Для дебилов на картинке даже кельвины-градусы есть )))

я сейчас не буду углубляться по поводу твоего пункта 2, просто ржу.

но скажи мне пожалуйста, вот тут ты писал что никакой цветовой температуры нет:

Цитата (ALEXKNIFE @ 13.11.2018 - 21:25)

Какая цветовая температура ) Что ты несешь андрюша!
Ну нельзя же так позориться )

Камера не делает ни каких поправок.
Камера это тебе не супер компьютер )))) 

а теперь оказывается есть. И даже табличка нашлась.

Вопрос два, зачем в фотоаппарате настройки баланса белого? Если все можно снять на автомате...

Это чистая логика, как 2+2=4 ? Или просто априори....

Я конечно понимаю что во время прочтения моих ответов тебя кто-то все время долбит в глаза, но все же.
Можно я не буду специально для тебя по 3 раза свои посты переписывать?

1 ) В таблице указанны Кельвины, они практически = Градусам.

Иными словами чтобы цветность поменялось нужно хотябы 1000 градусов.
Покажи место на Луне, где были Голливудчики , где температура была бы 1000 градусов.

2) Как я сказал орбита Луны практически равна орбите земли и внезапно ( даже не хочу объяснять почему )
Если американцы были на освещенной стороне солнцем, то они как минимум были дальше чем земля на тот момент к солнцу ))))

Это сложная геометрия, ты не поймешь ) ( 8 класс где-то )
Да даже еслиб они были ближе на 350000км ближе, то этого расстояния крайне мало для изменения хоть на тон цветности )

1 - ну это просто шикарно. Скажи а какие единицы измерения используются для измерения Кельвнов ? Как это, почти равны градусам ? типа пол градуса, или недо-пере градус, может в сантиметрах, или карликах?

На твоей табличке пламя свечи имеет температуру 1200-1850 кельвинов. А небо в ясный день, 9000-12000 кельвинов. Получается что небо у нас расколено практически в 10 раз сильней чем пламя свечи? Почему же мы до сих пор все не сгорели ?

2 - а то что луна движется не по орбите солнца а по орбите земли, никак не может повлиять на результат ?

Давай я не буду тебе преподавать а?
Я понимаю что ты двоечник второгодник.
Но все же.

Есть 3 единицы измерения температуры.
Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Все это разные шкалы, но ими меряют ТЕМПЕРАТУРУ!!!
А не цвет как ты думаешь ))))
Все они названы в честь тех, кто их придумал )))

Это все что тебе надо знать, чтобы не обосраться в очередной раз.

[^]
ALEXKNIFE
17.11.2018 - 12:20
-3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 12:16)
Пиздец, крч.
ALEXKNIFE, мы сейчас немного порушим твой уютный мирок, видимо.

Понятия (чтоб было яснее, не стану употреблять "термины") "температура" и "цветовая температура" обозначают принципиально разные вещи.

"Температура" это штука, которая позволяет тебе на ощупь определить - холодный предмет или горячий.
К примеру, потрогав рукой батарею отопления зимой, ты субъективно поймешь, что она теплая. Её температура составит порядка 30 градусов С, ну или 303 целых 15 сотых К (303,15 К).
Лизнув качели зимой на улице при -20 С, ты осознаешь, что, во-первых, этого делать не стоило, а во-вторых, их температура субъективно холодная и составит 253,15 К

Отрицательного значения температуры в кельвинах не существует. Ноль кельвинов это минус 273,15 по шкале Цельсия, ниже температуры не бывает в природе нигде.

Тоись, температура - это то, что ты можешь ощутить рецепторами кожи, отвечающими за восприятие температуры.

А вот цветовая температура - это совершенно другое понятие, хотя и измеряется в тех же единицах, кельвинах.
Это характеристика видимого диапазона излучения, связанная с длиной волны.

И если температура горящей лампочки накаливания порядка 300-400 кельвинов (имхо, не знаю точного значения, но горячо! smile.gif ), то есть, прикоснувшись к колбе горящей лампочки, ты обожжешь пальчик, то цветовая температура этой же лампочки 2200-2800 К.
Если бы 2200-2800 К у лампочки была бы не цветовая температура, а просто температура, ты бы сгорел нахуй, даже не подходя вплотную.

Как-то так.
Объяснял гуманитарий, не физик и не инженер ни разу, поэтому простите косяки.

Еще одно позорище! Браво )
То есть ты не в курсе что в простой лампочке вольфрамовая нить?
А теперь смотрим температуру плавления вольфрама )

Кто-то только что опять жидко обосрался )

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 12:26
3

Цитата (ALEXKNIFE @ 17.11.2018 - 12:20)

Еще одно позорище! Браво )
То есть ты не в курсе что в простой лампочке вольфрамовая нить?
А теперь смотрим температуру плавления вольфрама )

Кто-то только что опять жидко обосрался )

Алекс.

Вот ты совсем дурачок?

Температура нити вольфрама в лампочке действительно порядка 2500 градусов, но она отделена от колбы слоем инертного газа и температура на поверхности колбы субъективно градусов 200, мб 300 (точно не измерял)

И причем тут температура плавления вольфрама?

Нити накаливания не разогревают до такой степени, чтобы они плавились, поэтому физическая температура их ниже точки плавления.

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 12:28
3

Цитата (ALEXKNIFE @ 17.11.2018 - 12:17)
Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Фаренгейты.

И да, ты забыл (или не знал) про Реомюра.

Мы пытаемся до тебя донести, что "температура" и "цветовая температура" совершенно разные вещи.

цветовая температура это просто условное обозначение видимого цвета.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.11.2018 - 12:33

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 12:36
0

Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Блёоо, как я это пропустил в первый раз???

Цитата
Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Градусы.
Градусы, бля.

Цельсия, Цельсия в данном контексте.

Или углы тоже в кельвинах и фОренгейтах меряют еще?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.11.2018 - 12:36

[^]
setalex
17.11.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 09:29)
Цитата (ALEXKNIFE @ 17.11.2018 - 00:36)
Цитата (setalex @ 16.11.2018 - 14:16)
Цитата (ALEXKNIFE @ 16.11.2018 - 14:08)
Цитата (Бормовлей @ 15.11.2018 - 16:00)
Цитата (setalex @ 14.11.2018 - 22:52)
Цитата (RusVerner @ 14.11.2018 - 22:32)
ALEXNIFLE:
"Это не мое резюме, просто в отличии от вас я иногда посещаю форумы всяких инженеров и академиков"

Как обычно без пруфа и ссылок )) bravo.gif

на тех форумах что он читает, тусуются "изобретатели" типа бормавлея. Которые даже не в курсах что такое длина волны. Ну а учитывая что у алешки "нет никакой цветовой температры" думаю легко догадаться какие выводы он сделал после чтения таких форумов...

Ну про длину волны можете знать только Вы. Эти же знания не доступны тупым немогликам!
Вы чувствуете гордость когда кого-то обосрали? Возвышаетесь над толпой?

Да обосрались они уже со световой температурой, длиной волны и всем чем хочешь.

Лучше бы вообще молчали, чем так позориться )

1) У тебя источник света 1 это Солнце.
Земля и другие звезды Луну вообще ни как почти не овещают.
2) Температура на Луне выше чем в любой нашей пустыне, но не на столько выше, чтобы цветопередача и цветовая температура изменилась.
3) Луна находится практически на орбите земли, то есть ее приближение - удаление от солнца не значительно по отношению к земле. Поэтому параметры цветности там почти такие же как и на земле.
Иными словами зеленый арбуз на земле будет ВНЕЗАПНО зеленым и на Луне, но никак не серым!

Чтобы параметры цветности изменились то:
1) Луна должна быть значительно ближе к Солнцу.
2) Температура на смой Луне должна быть в 10 раз больше минимум! )

Для дебилов на картинке даже кельвины-градусы есть )))

я сейчас не буду углубляться по поводу твоего пункта 2, просто ржу.

но скажи мне пожалуйста, вот тут ты писал что никакой цветовой температуры нет:

Цитата (ALEXKNIFE @ 13.11.2018 - 21:25)

Какая цветовая температура ) Что ты несешь андрюша!
Ну нельзя же так позориться )

Камера не делает ни каких поправок.
Камера это тебе не супер компьютер )))) 

а теперь оказывается есть. И даже табличка нашлась.

Вопрос два, зачем в фотоаппарате настройки баланса белого? Если все можно снять на автомате...

Это чистая логика, как 2+2=4 ? Или просто априори....

Я конечно понимаю что во время прочтения моих ответов тебя кто-то все время долбит в глаза, но все же.
Можно я не буду специально для тебя по 3 раза свои посты переписывать?

1 ) В таблице указанны Кельвины, они практически = Градусам.

Покажи место на Луне, где были Голливудчики , где температура была бы 1000 градусов.

2) Как я сказал орбита Луны практически равна орбите земли и внезапно ( даже не хочу объяснять почему )
Если американцы были на освещенной стороне солнцем, то они как минимум были дальше чем земля на тот момент к солнцу ))))

Это сложная геометрия, ты не поймешь ) ( 8 класс где-то )
Да даже еслиб они были ближе на 350000км ближе, то этого расстояния крайне мало для изменения хоть на тон цветности )

1 - ну это просто шикарно. Скажи а какие единицы измерения используются для измерения Кельвнов ? Как это, почти равны градусам ? типа пол градуса, или недо-пере градус, может в сантиметрах, или карликах?

На твоей табличке пламя свечи имеет температуру 1200-1850 кельвинов. А небо в ясный день, 9000-12000 кельвинов. Получается что небо у нас расколено практически в 10 раз сильней чем пламя свечи? Почему же мы до сих пор все не сгорели ?

2 - а то что луна движется не по орбите солнца а по орбите земли, никак не может повлиять на результат ?

Давай я не буду тебе преподавать а?
Я понимаю что ты двоечник второгодник.
Но все же.

Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Все это разные шкалы, но ими меряют ТЕМПЕРАТУРУ!!!
А не цвет как ты думаешь ))))
Все они названы в честь тех, кто их придумал )))

Это все что тебе надо знать, чтобы не обосраться в очередной раз.

А ха ха ха ха.... bravo.gif

То есть, был чувак с фамилией Кельвин, Фаренгейт. И чувак с фомилией Градус ? gigi.gif lol.gif

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 12:47
1

Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 12:43)
А ха ха ха ха.... bravo.gif

То есть, был чувак с фамилией Кельвин, Фаренгейт. И чувак с фомилией Градус ? gigi.gif lol.gif

ты чо, вот жы они:

[^]
setalex
17.11.2018 - 12:48
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 12:36)

Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Блёоо, как я это пропустил в первый раз???

Цитата
Кельвины.
Градусы
Форенгейты.

Градусы.
Градусы, бля.

Цельсия, Цельсия в данном контексте.

Или углы тоже в кельвинах и фОренгейтах меряют еще?

шкалу содержание спирта в растворе, предлагаю называть шкалой Алексножика... Измеряются в карликах, и абрамсах.

Например водка по спирвотой шкале 40* - по шкале Алексножика 1 абрамс и 7 карликов.

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 12:49
2

И, да, Шурик, градусами меряют не только температуру и угловые величины, но и цвет, прикинь?

[^]
setalex
17.11.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 12:47)
Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 12:43)
А  ха  ха ха ха....  bravo.gif

То есть, был чувак с фамилией Кельвин, Фаренгейт. И чувак с фомилией Градус ?  gigi.gif  lol.gif

ты чо, вот жы они:

Кельвин и Фарингейт. rulez.gif

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 13:27
1

Шурик, вот беспезды скажи - ты реально не знал, что цвет может измеряться в кельвинах? Ну, упрощенно, конечно.

А?

Или лучше объясни, почему лампа накаливания имеет цветовую температуру ~ 2700 К, но если ты возьмешь ее в руку, ты обожжешься и будешь дуть на пальчики, а вот цветовая температура лампы люминесцентной порядка 3500-4000 К, то есть выше, но ее ты можешь трогать чем угодно, хоть хуем, и он останется целым?

А фотовспышка ваще 5000-6000 К, тоись это 2-2,5 лампы с вольфрамовой нитью, но ее ты можешь запихать хоть в жо..., пардон, в кулак и включить ее.
И тебе ничего не будет.

Как так, ведь температура же выше?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.11.2018 - 13:41

[^]
setalex
17.11.2018 - 13:37
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 13:27)
Шурик, вот беспезды скажи - ты реально не знал, что цвет может измеряться в кельвинах? Ну, упрощенно, конечно.

А?

Ну вроде выяснили что он примерно в 6-7 классе учится. Вроде про цвет свет в 8 проходят. Так что думаю не знал. Теперь опережает школьную программу :)

Или, если он от за кого себя выдает, то он 40ка летний дебил, у которого развитие сотановилось на уровне ученика средней школы.

[^]
Dron66
17.11.2018 - 13:37
4

Старомодный хрыч.

Цитата
Вы спутали борт с каркасом ) Это не одно и тоже )

Для "одаренных" показываю наглядно.

Так вот толщина борта и толщина каркаса это разные вещи.

Опять незнание терминологии, тем более речь шла о Титанике.

Цитата
В таблице указанны Кельвины, они практически = Градусам.

...

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 13:42
2

Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 13:37)

А?

Ну вроде выяснили что он примерно в 6-7 классе учится. Вроде про цвет свет в 8 проходят. Так что думаю не знал. Теперь опережает школьную программу :)

Или, если он от за кого себя выдает, то он 40ка летний дебил, у которого развитие сотановилось на уровне ученика средней школы.

Я там добавил пример, мож хоть так поймет, как думаешь? gigi.gif

[^]
setalex
17.11.2018 - 14:01
2

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 13:42)
Цитата (setalex @ 17.11.2018 - 13:37)

А?

Я там добавил пример, мож хоть так поймет, как думаешь? gigi.gif

скорее вообще до синего экрана зависнет.Принцип работы газоразрядных ламп, в том числе и ксеноновых из вспышек, для него вообще что то из разряда непостижимого...

[^]
Gidrakalbasa
17.11.2018 - 15:53
1

Приколист

Цитата (ex03 @ 26.07.2018 - 01:53)
Да итак понятно, что высад4на Луне - одно большое наебалово. Там у них дохера фейлов, и не только с грунтом. Прошло почти 60 лет, а мы со своими современными технологиями не знаем как пролететь мимо пояса астероидов, где такая космическая радиация, что хрен кто выживет. А в то время скафандры вообще из фольги были

Человечество знает, а ты нет.

[^]
Dron66
17.11.2018 - 17:55
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Gidrakalbasa @ 17.11.2018 - 15:53)
Цитата (ex03 @ 26.07.2018 - 01:53)
Да итак понятно, что высад4на Луне - одно большое наебалово. Там у них дохера фейлов, и не только с грунтом. Прошло почти 60 лет, а мы со своими современными технологиями не знаем как пролететь мимо пояса астероидов, где такая космическая радиация, что хрен кто выживет. А в то время скафандры вообще из фольги были

Человечество знает, а ты нет.

Он, походу, марсианин. lol.gif

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 18:08
-1

Оппаньки, а вот тут предпосылки для нового срачика.
Хотя не взлетит, наверное.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 17.11.2018 - 18:08

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 18:10
1

Гааааспадаааа!

Вы только гляньте, кто у нас в гостях!

Тадааамм!

[^]
OlegB
17.11.2018 - 18:15
-3

Весельчак

На самом деле Луна коричневая, а серая она только в американской подделке. Американцы лжецы, они не только на Луну, они вообще в космос не летали ещё 10 лет после полёта Гагарина. Это сильно давило на престиж США, и они выкрутились. Когда вокруг Земли СССР летал, США просто лгали, что тоже летают, а когда СССР собрался лететь на Луну, и тогда разница между ложью, что тоже в космос летаешь, и с тем, как будет выглядеть космонавт на Луне, будет слишком большой, и почему бы друг к другу пешком в гости не сходить? Разница будет значительной, появятся куча мелких деталей, которые США не смогут подделать в павильоне, и станет ясно, что и вокруг Земли они ещё ни разу не летали. А тут ещё во всём мире идёт освобождение от колониальной зависимости, и страны выбирают, по какому пути идти, по лживому американскому, или по советскому?
К сожалению, руководство СССР продало и предало свой народ, промолчало и заткнуло рот всем советским специалистам, и типа таким образом признало полёт на Луну, и то что американцы вообще к тому моменту в космос летали.
За это США разрешили продавать нефть в капстраны, с тех пор стабильно и всегда из России в Европу шла нефть. Вот только не все деньги от её продажи получал советский народ, на часть этих денег жили не тужили дети членов ЦК КПСС, там, за границей. Счета в западных банках, скрытые от советского народа, деньги, украденные у советской страны. Вот ради этого и признали полёт на Луну, и типа американцы самые-самые, им всё по плечу!

В реальности, например, Амстронг никогда в своей жизни не был в космосе. НИКОГДА.

Это сообщение отредактировал OlegB - 17.11.2018 - 18:18

[^]
OlegB
17.11.2018 - 18:21
-5

Весельчак

Англосаксоны на самом деле подонки, лжецы, вся их цивилизация построена на грабежах и рабском труде, лгать о чём угодно, лишь бы было выгодно, у них в крови. Абсолютно никакой чести, порядочности, лишь бы получить прибыль. И натренированная перед зеркалом улыбочка.

[^]
МашруМ
17.11.2018 - 18:22
1

Цитата (OlegB @ 17.11.2018 - 18:15)
На самом деле Луна коричневая, а серая она только в американской подделке. Американцы лжецы, они не только на Луну, они вообще в космос не летали ещё 10 лет после полёта Гагарина. Это сильно давило на престиж США, и они выкрутились. Когда вокруг Земли СССР летал, США просто лгали, что тоже летают, а когда СССР собрался лететь на Луну, и тогда разница между ложью, что тоже в космос летаешь, и с тем, как будет выглядеть космонавт на Луне, будет слишком большой, и почему бы друг к другу пешком в гости не сходить? Разница будет значительной, появятся куча мелких деталей, которые США не смогут подделать в павильоне, и станет ясно, что и вокруг Земли они ещё ни разу не летали. А тут ещё во всём мире идёт освобождение от колониальной зависимости, и страны выбирают, по какому пути идти, по лживому американскому, или по советскому?
К сожалению, руководство СССР продало и предало свой народ, промолчало и заткнуло рот всем советским специалистам, и типа таким образом признало полёт на Луну, и то что американцы вообще к тому моменту в космос летали.
За это США разрешили продавать нефть в капстраны, с тех пор стабильно и всегда из России в Европу шла нефть. Вот только не все деньги от её продажи получал советский народ, на часть этих денег жили не тужили дети членов ЦК КПСС, там, за границей. Счета в западных банках, скрытые от советского народа, деньги, украденные у советской страны. Вот ради этого и признали полёт на Луну, и типа американцы самые-самые, им всё по плечу!

В реальности, например, Амстронг никогда в своей жизни не был в космосе. НИКОГДА.

Спасибо.

Вот не знал реально о том, что это афера, но пришел OlegB и разложил все по полочкам.

pray.gif

Вот ведь какие обманщики продуманные, а?
Весь мир обманули!

А наши, наши-то правители хороши, предали советские идеалы за чёрное золото!!111

Ай-яй-яй... Нет слов.

[^]
setalex
17.11.2018 - 21:49
3

Ярила

Цитата (OlegB @ 17.11.2018 - 18:21)
Англосаксоны на самом деле подонки, лжецы, вся их цивилизация построена на грабежах и рабском труде, лгать о чём угодно, лишь бы было выгодно, у них в крови. Абсолютно никакой чести, порядочности, лишь бы получить прибыль. И натренированная перед зеркалом улыбочка.

На самом деле все люди подонки и лжецы. Разница лишь в том что некоторые преуспели больше других....

[^]
setalex
17.11.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.11.2018 - 18:22)
Цитата (OlegB @ 17.11.2018 - 18:15)

Спасибо.

Вот не знал реально о том, что это афера, но пришел OlegB и разложил все по полочкам.

pray.gif

Вот ведь какие обманщики продуманные, а?
Весь мир обманули!

А наши, наши-то правители хороши, предали советские идеалы за чёрное золото!!111

Ай-яй-яй... Нет слов.

Это забаный тролина, одна и та же песня, по всем сообщениям. Пару раз почитать забавно, а потом становится скучно, ничего нового...

Это сообщение отредактировал setalex - 17.11.2018 - 21:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225089
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 209 210 [211] 212 213 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх