Миф о востребованности зрелых мужчин, нене, я ж не ради срача, так, поржать! )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
10.10.2014 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Соколова @ 10.10.2014 - 15:00)
Nachtigall
На кого пунктуацию повышаешь то? Мы здесь, девочки в основном за тридцать, вряд ли кто денег даст, даже если просить будем lol.gif

Просто хочу посмотреть, как просить будете gigi.gif

[^]
Рапапай
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 14:51)
Цитата (Alexeykov @ 10.10.2014 - 14:44)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 10:11)
Просто многие мужчины (и, тем более, в интернете) очень любят говорить о том, что с возрастом они только становятся лучше, как коньяк, и здоровее, и вообще, хуй с годами только растет и крепнет. Причем, когда им 20 лет, и они видят, как ровесница идет под ручку с пузатеньким 40-летним мужиком, они в последнюю очередь думают про то, что там любовь неземная, первая и главная версия - за бабло она с ним. И что характерно, в 40 лет, те же самые парни, встречаясь в 20-летней, всем говорят, что она с ними токмо по любви, и потому что они уже такие мудрые, интересные и понимающие, в отличие от этих 20-летних болванов, у которых ветер в голове  gigi.gif

Ну если мужик к 40-ка годам не спивается и не отращивает себе пивное брюхо, то в большинстве случаев он всетаки привлекательней чем был 20 лет назад. И дело даже не в бабле, а чисто внешне, как раз тот самый настоявшийся коньяк.

Чушь. Абсолютное большинство юных барышень даже не смотрят в сторону взрослых мужиков. Есть исключения, но они весьма редкие.

Смотрят, смотрят))) Тренд нынче такой: нихрена не делать и жить как царица))) К примеру, реально очень сократилось количество СТУДЕНЧЕСКИХ браков (периодически зовут читать лекции, раньше на группу было 3-5 семейных, сейчас поголовно холостые).
Вот тут интересно написали по этому поводу http://www.scienceforum.ru/2013/226/2726

Во многом проблема "нехватки женихов в РФ" обусловлена ПОЗИЦИЕЙ современных девушек: хочется ИМЕТЬ УСПЕШНОГО, а не ФОРМИРОВАТЬ успешную семью. А "принцев" (молодых и богатых) не так много, а к 25 годам девченки "выходят в тираж" и ищут принцев уже в забугорьях.
Библиотеки, театры и даже спортсекции уже не место знакомства юных пар, все больше КЛУБЫ и ТУСЫ. А туда нишеброду студенту вход заказан, а вот девочек пропускают на УРА. Да и реально содержать СЕМЬЮ сейчас молодому мужчине ДОРОГО, проще "разовые перепихоны".

Невидимая рука рынка)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.10.2014 - 14:04

[^]
СашкЪ
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Nachtigall кинолог штоль? Чо-то все о суках да о суках.. lupa.gif а про женщин чонить знаешь, или не было еще?

[^]
slava766
10.10.2014 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 10.10.2014 - 13:55)
На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй суки женского пола!!!!!! Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!! Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!? С какого хуя нам мужчинам с детства промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!! Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!! Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!! С какого хуя???? Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!! Так что Суки вам мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

Бабы для себя в первую очередь рожают...на мужчин сначала смотрят как на:

1. Генетический материал (красивый, высокий, умный);
2. Обеспеченность (хата, машина, деньги);
3. Как он относится к женщине ... можно ли с ним жить;

И потом уже любовь!))))

[^]
Стоматит
10.10.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата
Мы здесь, девочки в основном за тридцать, вряд ли кто денег даст, даже если просить будем

Ну, за тридцать вполне нормально, не старые еще.
Но денег - не дам, хоть ты дерись! cranky.gif

[^]
Stena
10.10.2014 - 14:04
0

Ярила

Разрушу стереотипы,женщины в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.
Нравятся такие.
Мужчина соракет это целый мир.
На другом конце, те кто ни за какие деньги, только по любви, и те, кто, с кем угодно, за бабки.

Так что все относительно, соракет не трахнет прямо любую 25-летнею,но и у львов из 10 охот удаться только одна.
(Это все относиться к спортивной охоте,без денег, если что). lol.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 10.10.2014 - 14:14

[^]
slava766
10.10.2014 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 10.10.2014 - 13:57)
Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 19:57)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 13:51)
Просто многие мужчины (и, тем более, в интернете) очень любят говорить о том, что с возрастом они только становятся лучше, как коньяк, и здоровее, и вообще, хуй с годами только растет и крепнет. Причем, когда им 20 лет, и они видят, как ровесница идет под ручку с пузатеньким 40-летним мужиком, они в последнюю очередь думают про то, что там любовь неземная, первая и главная версия - за бабло она с ним. И что характерно, в 40 лет, те же самые парни, встречаясь в 20-летней, всем говорят, что она с ними токмо по любви, и потому что они уже такие мудрые, интересные и понимающие, в отличие от этих 20-летних болванов, у которых ветер в голове  gigi.gif

Ну если мужик к 40-ка годам не спивается и не отращивает себе пивное брюхо, то в большинстве случаев он всетаки привлекательней чем был 20 лет назад. И дело даже не в бабле, а чисто внешне, как раз тот самый настоявшийся коньяк.

Чушь. Абсолютное большинство юных барышень даже не смотрят в сторону взрослых мужиков. Есть исключения, но они весьма редкие.

Смотрят - смотрят...просто боятся взрослых)))
...на машине нормальной подъезжаешь и спрашиваешь, подвести ... и фсё...))))
Любая школьница твоя lol.gif

Здрасти, дяденька педофил gigi.gif

Гыыы.....да здравствуют школьницы в белых чулочках и фартучках!! shum_lol.gif

[^]
MasterSL
10.10.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 15:03)
На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй  суки женского пола!!!!!!  Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!!  Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!?  С какого хуя нам мужчинам с детства  промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как  тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!!  Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!!  Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!!  С какого хуя????  Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!!  Так что Суки вам  мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

Все правильно, но если короче, то они выбирают внешность и характер для своего будущего ребенка, как в магазине с сапогами блять.
А любовь уже потом, суппорт gigi.gif

[^]
DELATьNEX
10.10.2014 - 14:06
0

Шутник

На популярность мужчин от наличия бабала я скажу - Да идите вы нахуй  суки женского пола!!!!!!  Сосите фаллоиммитатор под одеялом тупые шлюхи!!!!  Принципиально нахуй посылал и посылаю таковых желающих за чужой счёт дамочек. Блядь, ну вот откуда такое говно попёрло в обществе?!?!?!?  С какого хуя нам мужчинам с детства  промывают мозги - девочек нужно защищать (от кого?), девочек нельзя обижать (а если девочка мальчика по голове бъёт в школе учебниками? как  тогда? я сыну сказал будь подальше от такой дуры!!! иначе если пизданул бы он, то говно потекло по трубам я ебёшь), девочкам нужно уступать, девочки слабее!!!!  Старше хуже, стереотипы возникают, что мужчина должен то, должен это и в таком вот духе!!!!  Многие мужики расслабляют сук, на рождение детей одаривая их автомобилями, целуя в жопу!!!!  С какого хуя????  Ты сука родила ребёнка не в подарок мне, ты родила ребёнка нам, просто родила потому что это ахуенно, это любовь!!!!  Так что Суки вам  мужики нихуя не должны и идите вы нахуй!!!!!! )

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

cool.gif Правильно....гены наше всё..евреи,армяне проебали свои гены,хотя нет ,нет и плодятся...жаль мне их.

[^]
СашкЪ
10.10.2014 - 14:06
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Stena
Цитата
Разрушу стереотипы в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.
Нравятся такие.

lol.gif lol.gif lol.gif "того обманывать не трудно, кто сам обмаываться рад" или Апофеоз наивности на ЯПе

[^]
folksgirl
10.10.2014 - 14:08
1

Юморист

Цитата (Stena @ 10.10.2014 - 15:04)

А что там такого прям интересного не подскажите, а то вдруг я многое потеряла?! lol.gif

[^]
Соколова
10.10.2014 - 14:09
4

Ярила

MasterSL
Цитата
Просто хочу посмотреть, как просить будете

Как. В кожанке, трениках, кепончике. Руки, как положено, в карманах. Плевок сквозь щербину в зубах. И, протяжно так:
- Мааладой челавек. А нету ли у вас копеечки, деушке на пропитание? fingal.gif

[^]
ГдеЯ
10.10.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 10.10.2014 - 12:15)
Цитата (kotekote @ 10.10.2014 - 10:09)
женский пол все больше и больше скатывается в проституцию.

Древнейшая профессия

нужно писать: возвращение к истокам gigi.gif

[^]
9090909
10.10.2014 - 14:10
2

Сказочник

Цитата (slava766 @ 10.10.2014 - 14:23)
Фигня все это! Аргументирую!!!

1. Женщины в 13-14 лет уже лошади здоровущие (вспомните школу, или посмотрите на школьниц), а парни в это время еще щупные ... созревание женщины происходит от 3 до 5 лет быстрее!

А стареют женщины от 5 до 10 лет быстрее, чем мужчины!

2. Факт, см. любой источник: женщина в 25 старородящая мать, климакс (угасание репродуктивной системы) начинается от 27 до 40 лет(то бишь старость)!

3. Женщина в 40 еле-еле со скрипом на больничной койке, обколотая препаратами от выкидыша может родить,
одновременно мужчина в 40 лет ... часто женится на молодой, уже 2 раз, заводит новую семью и детей!!!

Ну...какие еще могут быть вопросы??

1. Допустим, т.е. мозг тоже раньше созревает
2. в 25 климакс? А-ха-ха. Все беды мужиков, в том числе в сексе от незнания женской физиологии
3.В 40 женщина как раз самый сок - дети выросли, можно собой заняться. А у мужиков после 40 как раз самые напряги начинаются: смогу или не смогу в следующий раз. Ну если смог - еще орел и ой-ей-ей. Женюсь на молодой, рога обпилю если в дверь пролезать не будут.

Еще вопросы есть?

[^]
Курвавроде
10.10.2014 - 14:10
5

.

Цитата (Стоматит @ 10.10.2014 - 17:03)
Но денег - не дам, хоть ты дерись! cranky.gif

Ишь какой, цельных 4 сольдо зажал.
Жмотяра)

[^]
slava766
10.10.2014 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (DELATьNEX @ 10.10.2014 - 14:06)

Зелень!!

И потом уже любовь!))))

cool.gif Правильно....гены наше всё..евреи,армяне проебали свои гены,хотя нет ,нет и плодятся...жаль мне их.

Ога...плодятся суки как тараканы или крысы...весь мир с библейских времен знает о блядско-продажной сучности этих рас...
однако, не подыхают жеж)))

[^]
ramkinolog
10.10.2014 - 14:11
0

плюсомёт

Перешел по ссылке пруфа... ну что сказать? блядь обыкновенная, каких полно.
Написала сей опус, скорее всего, когда очередной папик поиграл и бросил.

Мне 39, работаю. Доход средний, есть нормальная машина (подчеркиваю - не дорогая и охуительная, а нормальная), телефон у меня простой совсем (ненавижу понты), одеваюсь достаточно просто. Почему то клеются девочки от 20 до 30. С их слов, им приятно со мной общаться.

[^]
NellKa
10.10.2014 - 14:12
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Рапапай @ 10.10.2014 - 15:02)

Во многом проблема "нехватки женихов в РФ" обусловлена ПОЗИЦИЕЙ современных девушек: хочется ИМЕТЬ УСПЕШНОГО, а не ФОРМИРОВАТЬ успешную семью. А "принцев" (молодых и богатых) не так много, а к 25 годам девченки "выходят в тираж" и ищут принцев уже в забугорьях.
Библиотеки, театры и даже спортсекции уже не место знакомства юных пар, все больше КЛУБЫ и ТУСЫ. А туда нишеброду студенту вход заказан, а вот девочек пропускают на УРА. Да и реально содержать СЕМЬЮ сейчас молодому мужчине ДОРОГО, проще "разовые перепихоны".

Невидимая рука рынка)))

А то пацаны хотят жениться очень, ага.
Только и читаю на ЯПе - я погуляю до 30 лет, бабла подкоплю, а потом заведу себе молодую жену, чтоб детей рожала и рот открывала только для минета.
Или "буду жить у мамы, она мне готовит и стирает, а ебать и шлюх можно".
Клево, чо.
И не дай бох девушка не как модель выглядит - нынешний молодой человек, воспитанный порнухой, при виде небритой пелотки испытывает культурный шок от 4 до 7 баллов gigi.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 10.10.2014 - 14:13

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (Рапапай @ 10.10.2014 - 15:02)
Цитата (NellKa @ 10.10.2014 - 14:51)

Смотрят, смотрят))) Тренд нынче такой: нихрена не делать и жить как царица))) К примеру, реально очень сократилось количество СТУДЕНЧЕСКИХ браков (периодически зовут читать лекции, раньше на группу было 3-5 семейных, сейчас поголовно холостые).

неправильный вывод.
просто сейчас стали жениться не в 18-20, а старше, не как рвньше хочешь секес -женись. а тогда, когда получил образование, пошел на работу и можете сами семью обеспечивать, а не на шее у родителей студентиками сидеть.

[^]
MasterSL
2

Ярила

Цитата (folksgirl @ 10.10.2014 - 15:08)
Цитата (Stena @ 10.10.2014 - 15:04)

А что там такого прям интересного не подскажите, а то вдруг я многое потеряла?! lol.gif

а там уже отполировано и блестит )))))))))) gigi.gif

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (bossmks @ 10.10.2014 - 14:50)
Цитата (DELATьNEX @ 10.10.2014 - 14:50)
Цитата (bossmks @ 10.10.2014 - 14:46)
,,,

cool.gif На Вашу яхту хуй клали ...,и разве можно её себе оставить?

Так он продал все деньги проебал потом на шлюх!

От гад, ну вы посмотрите на него! mad.gif

[^]
MasterSL
10.10.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 10.10.2014 - 15:11)
Перешел по ссылке пруфа... ну что сказать? блядь обыкновенная, каких полно.
Написала сей опус, скорее всего, когда очередной папик поиграл и бросил.

Мне 39, работаю. Доход средний, есть нормальная машина (подчеркиваю - не дорогая и охуительная, а нормальная), телефон у меня простой совсем (ненавижу понты), одеваюсь достаточно просто. Почему то клеются девочки от 20 до 30. С их слов, им приятно со мной общаться.

Хрен тебе, а не надувные тетки! Ешь кашу и мечтай об ананасах gigi.gif
Вот так кратко о сути темы

[^]
Курвавроде
10.10.2014 - 14:13
1

.

Цитата (MasterSL @ 10.10.2014 - 17:12)
а там уже отполировано и блестит )))))))))) gigi.gif

Стерлось до состояния пупсика?

[^]
Хитрый
10.10.2014 - 14:14
0

Ярила

Пиздежь. Мне конечно не больше 40ка, но после первогого брака без особых усилий встречался с певркокурсницами и чуть старше. Загородного коттеджа, крузака и собственного бизнеса не имел.

Если ТС меркантильная сука-не стоит всех под одну гребенку загребать.

Профуры они в любом возрасте ими остаются и возраст опыта и мозгов не прибавляет

[^]
tigroid
10.10.2014 - 14:14
3

Карликовое животное

Цитата
Разрушу стереотипы,женщины в 20-25 спят с 40 не из за бабала,а из интереса.

Какого? Посмотреть - яйца тоже седые или только брови?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73491
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх