Мужское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argo41
27.09.2014 - 03:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Эволюции семья нужна для успешного размножения. Когда отпрыск рожден, опыт передан и потомок затребовал ебаца, родители эволюции уже не нужны и... Оппа совпадение- тебе суко 40!!!. И друг другу старики уже не нужны. Этот уже и гуся не может на охоте добыть а у той пелотка отработала свое. И сидят они на шее обалдуя, который их не гонит только потому, что те уже с его охламоном возятся, пока самка картоху поливает, а он за мясом в лес уходит. Так было и стопицот лет назад и сейчас так, просто по разному называется все немного. Так что афтор абсолютно прав. После сорока все нахуй, и пока стручок работает- учить молодых самочек секасу. Верность, любовь, преданность-я считаю это уже наносное, вынужденное, социальное.

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 04:10)
[QUOTE=злойвояка,27.09.2014 - 04:00] [QUOTE=Azzazellooo,27.09.2014 - 03:51] [QUOTE=злойвояка,27.09.2014 - 03:24] [

То есть что бы быть просто нормальным нужно постороннее влияние?
- это мой вопрос был

2)
Ты сейчас с кем разговариваешь? Кому нужно влияние постороннее? Мужику точно НЕТ, если он мужик, конечно, а не тряпка

3) Читай мой пост выше-МУЖ ГОЛОВА, ЖЕНА ШЕЯ

Итого: ты дважды менял мнение. [/QUOTE]
faceoff.gif Слов нет..... Мужик должен быть мужиком (для ВАС - БЕСТОЛКОВЫХ БАБ-УЧИТЕСЬ РУЛИТЬ МУЖИКОМ ТАК, ЧТОБЫ ОН НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!) Ну как вам, клушам еще это разжевать!!!!!Если ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА-ПРОЧТИ КРОССВОРД, ОБНУЛИ ПАМЯТЬ!!!!! Это к вопросу, что мы говорим на разных языках, друг друга не понимаем-поэтому и разводов много cry.gif [/QUOTE]
faceoff.gif тебе про ерему, ты про фому....

Что ты со своими прописными истинами заладил, как бабка ?
И без тебя сто раз их каждая слышала уже. Не об этом речь была.

Сам начал разговор о КОНКРЕТНЫХ перечисленных ТОБОЮ же вещах ",НЕ БУХАЕТ (запоями), НЕ ГУЛЯЕТ (не пойман), НОЧУЕТ ДОМА, ДЕНЬГИ ДОМОЙ". а не о эфимерном "управлении головой"...

Хватит тупить уже. Я у тебя спрашивла про эти КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ!!! Что для этих КОНКРЕТНЫХ ВЕЩЕЙ взрослому мужику нвжна баба?? Ты ответил - НЕТ, потом - ДА....

Другими словами: чтоб мужик не спился, не вдарился в блуд (блеать был просто НОРМАЛЬНЫМ человеком) - неужели для этого нужна баба и шея, мать ее???!!

Я тебе и тогда писала, что эти КОНКРЕТНЫЕ качества - НОРМА для человека и никакие шеи и бабы/мужики для этого не нужны!!!!

Опаньки... Начали за здравие-кончили за упокой ©.. Говорим об одном и том же, но на разных языках. Нам бы с тобой в реале встретиться-я бы тебе доказал, что ты не права и не было "испорченного телефона", в переписке это полная шняга, а не разговор cry.gif

[^]
плезанс
27.09.2014 - 03:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 04:20)
Эволюции семья нужна для успешного размножения. Когда отпрыск рожден, опыт передан и потомок затребовал ебаца, родители эволюции уже не нужны и... Оппа совпадение- тебе суко 40!!!. И друг другу старики уже не нужны. Этот уже и гуся не может на охоте добыть а у той пелотка отработала свое. И сидят они на шее обалдуя, который их не гонит только потому, что те уже с его охламоном возятся, пока самка картоху поливает, а он за мясом в лес уходит. Так было и стопицот лет назад и сейчас так, просто по разному называется все немного. Так что афтор абсолютно прав. После сорока все нахуй, и пока стручок работает- учить молодых самочек секасу. Верность, любовь, преданность-я считаю это уже наносное, вынужденное, социальное.

Неа. Эволюция эволюцией, но не надо тут всякий хлам тащить.
Все эти потребности и рефлексы которые тут так расписаны - то бишь рефлексы, (не путать с инстинктами), регулируются древней корой головного мозга. Которая занимает всего 5 % самого мозга. Соответствено и доля их очень мала.
Все остальное - неокорткс, то есть новая кора.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 04:03

[^]
subwriter
27.09.2014 - 03:34
5

Юморист

Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 13:46)
женщину никто не будет терпеть в 40 лет, если она потеряла привлекательнсть? возможно, только это палка о двух концах, и относится так же и к мужчине. только разница в том, что мужчины полигамны по природе своей, и свалить могут и от привлекательной, наебавшись вдоволь.
знакомый парень тут бросил жену в 36 лет, две дочки у него, как расстались тут же новую нашел, кайфую говорит пипец как, как жить заново начал, по набережной гуляем, поцелуйчики там и т.п.

Полигамность - типично оправдание для тех, кто хуй в штанах удержать не может.
Значит жену он "поебаться" выбирал, а не семью заводить. Непонятно что мешало гулять с женой по набережной, поцелуйчики и прочее?

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 03:34
3

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 04:20)
[QUOTE=Azzazellooo,27.09.2014 - 04:10] [QUOTE=злойвояка,27.09.2014 - 04:00] [QUOTE=Azzazellooo,27.09.2014 - 03:51] [QUOTE=злойвояка,27.09.2014 - 03:24] [

То есть что бы быть просто нормальным нужно постороннее влияние?
- это мой вопрос был

2)
Ты сейчас с кем разговариваешь? Кому нужно влияние постороннее? Мужику точно НЕТ, если он мужик, конечно, а не тряпка

3) Читай мой пост выше-МУЖ ГОЛОВА, ЖЕНА ШЕЯ

Итого: ты дважды менял мнение. [/QUOTE]
faceoff.gif Слов нет..... Мужик должен быть мужиком (для ВАС - БЕСТОЛКОВЫХ БАБ-УЧИТЕСЬ РУЛИТЬ МУЖИКОМ ТАК, ЧТОБЫ ОН НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!) Ну как вам, клушам еще это разжевать!!!!!Если ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА-ПРОЧТИ КРОССВОРД, ОБНУЛИ ПАМЯТЬ!!!!! Это к вопросу, что мы говорим на разных языках, друг друга не понимаем-поэтому и разводов много cry.gif [/QUOTE]
faceoff.gif тебе про ерему, ты про фому....

Что ты со своими прописными истинами заладил, как бабка ?
И без тебя сто раз их каждая слышала уже. Не об этом речь была.

Сам начал разговор о КОНКРЕТНЫХ перечисленных ТОБОЮ же вещах ",НЕ БУХАЕТ (запоями), НЕ ГУЛЯЕТ (не пойман), НОЧУЕТ ДОМА, ДЕНЬГИ ДОМОЙ". а не о эфимерном "управлении головой"...

Хватит тупить уже. Я у тебя спрашивла про эти КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ!!! Что для этих КОНКРЕТНЫХ ВЕЩЕЙ взрослому мужику нвжна баба?? Ты ответил - НЕТ, потом - ДА....

Другими словами: чтоб мужик не спился, не вдарился в блуд (блеать был просто НОРМАЛЬНЫМ человеком) - неужели для этого нужна баба и шея, мать ее???!!

Я тебе и тогда писала, что эти КОНКРЕТНЫЕ качества - НОРМА для человека и никакие шеи и бабы/мужики для этого не нужны!!!! [/QUOTE]
Опаньки... Начали за здравие-кончили за упокой ©.. Говорим об одном и том же, но на разных языках. Нам бы с тобой в реале встретиться-я бы тебе доказал, что ты не права и не было "испорченного телефона", в переписке это полная шняга, а не разговор cry.gif

В чем я не права?
Я то утверждала только одну вещь: в пятый раз пишу "что перечисленные тобой вещи являются нормой, и должны быть в каждом нормальном человеке, независимо от того, есть баба/мужик/шея или нет". И это не те качества которые обязательно кто-то сторонний должен контролировать или еще хуже сдерживать" это к вопросу о шее.

Потому что утверждение обратного - роспись в мужской несостоятельности (без бабы сопьется к примеру или без мужа по рукам пойдет)

Оно и ты прав с утверждениями о шее, только суть вопроса ты потерял. Эти поговорки только ленивый не знает, и только дура не умеет пользоваться. Но, опять же, шея к таким качествам перечисленным тобою отношение должна иметь посредственное.

Добавлено в 03:38
Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 04:20)

Печалька....
Нещастный вы человек...

Я-то думала это вечные ценности. А надо, оказывается в 40 лет идти чипильков молодых ибаццо учить... Вон оно че

[^]
argo41
27.09.2014 - 03:39
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 04:26)

Все эти потребности и релексы которые тут так расписаны - то бишь рефлексы, (не путать с инстинктами), регулируются древней корой головного мозга. Которая занимает всего 5 % самого мозга. Соответствено и доля их очень мала.

Какбы вам цивильно ответить, родной... Эти самые 5 % заставляют тратить 80% моего времени на инстинкты типа выебать, покушать и поспать.а остальные 95%- вот это как раз и мусор-где заработать, как воспитать и куча прочих "должен". От скажите-нахуя оно мне и ради чего? А я вам отвечу! Ради тех же 5% поебаца, пожрать и поспать!))). Нихуя мы от обамы далеко не ушли по сути.

[^]
плезанс
27.09.2014 - 03:40
5

Ярила

Цитата (subwriter @ 27.09.2014 - 04:34)
Цитата (BigLaser @ 26.09.2014 - 13:46)
женщину никто не будет терпеть в 40 лет, если она потеряла привлекательнсть? возможно, только это палка о двух концах, и относится так же и к мужчине. только разница в том, что мужчины полигамны по природе своей, и свалить могут и от привлекательной, наебавшись вдоволь.
знакомый парень тут бросил жену в 36 лет, две дочки у него, как расстались тут же новую нашел, кайфую говорит пипец как, как жить заново начал, по набережной гуляем, поцелуйчики там и т.п.

Полигамность - типично оправдание для тех, кто хуй в штанах удержать не может.
Значит жену он "поебаться" выбирал, а не семью заводить. Непонятно что мешало гулять с женой по набережной, поцелуйчики и прочее?

Это еще что... Оправдывают и эволюцией и всем прочим.
Альфа-самцовостью, природной полигамностью.
Каких только теорий не навертят лишь бы свои слабости оправдать.
Людьми оставайтесь.
А то раньше культура была в почете, а сейчас наоборот люди стали стремится к животным и животному состоянию, то бишь оскатиниванию
Всем добра

bow.gif

[^]
плезанс
27.09.2014 - 03:43
5

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 04:39)

Все эти потребности и релексы которые тут так расписаны - то бишь рефлексы, (не путать с инстинктами), регулируются древней корой головного мозга. Которая занимает всего 5 % самого мозга. Соответствено и доля их очень мала.

Какбы вам цивильно ответить, родной... Эти самые 5 % заставляют тратить 80% моего времени на инстинкты типа выебать, покушать и поспать.а остальные 95%- вот это как раз и мусор-где заработать, как воспитать и куча прочих "должен". От скажите-нахуя оно мне и ради чего? А я вам отвечу! Ради тех же 5% поебаца, пожрать и поспать!))). Нихуя мы от обамы далеко не ушли по сути.

Хуета. Часть безусловных потребностей без этих 95 ничего не значит. Потому что инстинктов у человека нет.
Без ухода и культуры нихуя человек не получится. Это Вы привлекаете везде древнейший инстинктивизм столетней давности просто потому что это упрощение под которыми тебе жить удобно.
Перефразирую Булгакова - Хочешь быть животным - будь им.

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 03:43
5

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 04:39)

Ну это вы за себя говорите...

А еще вопросик... В жтой вашей теории какое место занимает в жизни молодой самки 45 летний мужик с семьей и геморроем, желающий пожрать и поспать? Для эволюции чего этот ГЕРОЙ выступает в жизни молодой девы?

[^]
злойвояка
27.09.2014 - 03:46
-2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 04:34)
Я-то думала это вечные ценности. А надо, оказывается в 40 лет идти чипильков молодых ибаццо учить... Вон оно че

Ладно... Сформулируем вопрос по другому-если ваш "брат" такой "распиздатый"-чеж за последние две недели куча тем на эту тему? Мужик мельчает? Да нет-баба становится меркантильней moderator.gif И это... Ты нас ИбаЦЦа поучи pray.gif gigi.gif

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 03:48
5

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 04:43)

Хуета. Часть безусловных потребностей без этих 95 ничего не значит. Потому что инстинктов у человека нет.
Без ухода и культуры нихуя человек не получится. Это Вы привлекаете везде древнейший инстинктивизм столетней давности просто потому что это упрощение под которыми тебе жить удобно.
Перефразирую Булгакова - Хочешь быть животным - будь им.

От не в бровь!
bravo.gif

Обычно так люди недалекие подгоняют под себя все "устройство бытия"....
Не любит - нет любви, не честен - нет честности, нахуя ее искать и быть честным...ну и тд"

А еще характерно : денег нет - "честный человек богатым быть не может" и тд

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 03:52
4

Ярила

Цитата (злойвояка @ 27.09.2014 - 04:46)
Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 04:34)

Ладно... Сформулируем вопрос по другому-если ваш "брат" такой "распиздатый"-чеж за последние две недели куча тем на эту тему? Мужик мельчает? Да нет-баба становится меркантильней moderator.gif И это... Ты нас ИбаЦЦа поучи pray.gif gigi.gif

Опять нелогичные выводы?

Что за крайности?

Еще "сама дура" скажи...

Тем много потому что на ЯПе вроде 90% мужиков. Если бабы начнут постить - вы офигеете. Тут это не канает.
Практика показывает что тема, где пихдострадает мужик - собирает кучу одобрительных похлопываний по плечу.
А тема, где ТОЧНО так же страдает женщина - собирает похлопывание по ипалу)))

Двойные стандарты brake.gif

[^]
argo41
27.09.2014 - 03:55
-1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 04:43)

А еще вопросик... В жтой вашей теории какое место занимает в жизни молодой самки 45 летний мужик с семьей и геморроем, желающий пожрать и поспать? Для эволюции чего этот ГЕРОЙ выступает в жизни молодой девы?

Яж говорю. Для эволюции кому за сорок особо не нужны кроме как опыт передавать внукам, ибо ни на что другое особо старички не годяься.а вот кто спорит со мной ответьте- нахуя вы это делаете? А просто проигнорировать мое как вам кажется неправильное мнение? Так нихуя ведь! Вам надо доказать, победить, доказать себе и другим свою значимость, право старшего и сильного отвоевать.ну ведь так же? Ну согласитесь же)) и чо? Далеко от абизян мы ушли с нашей новой коркой?

Добавлено в 03:59
....нихуя себе, и ведь игнорируют жеж....

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 03:59
3

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 04:55)

Яж говорю. Для эволюции кому за сорок особо не нужны кроме как опыт передавать внукам, ибо ни на что другое особо старички не годяься.а вот кто спорит со мной ответьте- нахуя вы это делаете? А просто проигнорировать мое как вам кажется неправильное мнение? Так нихуя ведь! Вам надо доказать, победить, доказать себе и другим свою значимость, право старшего и сильного отвоевать.ну ведь так же? Ну согласитесь же)) и чо? Далеко от абизян мы ушли с нашей новой коркой?

Это я поняла. А молодым самочкам -то зачем опыт 40летнего мужика ? С точки зрения эволюции...какой для эволюции от этого эффект, если мужики их топтать будут?

А зачем вы тогда сообщения на форуме пишите? Чтоб их не читали? lol.gif

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:01
4

Ярила

Проигнорировать тебя можно. Но если ты не прав ты можешь это принять?
1. Инстинктивизм в НАУКЕ давно ушел. Более того, ни одно из бытовых проявлений инстинктивизма не является правильным.
Вот ответь мне про инстинкты.
а)Почему тогда несмотря на наличие инстинкта самосохранения столько суицидов? Более чем у всех других видов животных?
б) почему несмотря на материнский инстинкт столько брошнных здоровых детей, в том числе выкинутых просто в мусорку?
в) семья не характерна для некоторых ранних культур. так что брак вопрос культуры а не инстинктов.

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:03
4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 27.09.2014 - 04:59)

Это я поняла. А молодым самочкам -то зачем опыт 40летнего мужика ? С точки зрения эволюции...какой для эволюции от этого эффект, если мужики их топтать будут?

Больше того у 40-летнего может быть куча болезней. И нахуя такой самец. Потомство то будет больное. И не все содержанки жаждут именно потомства. Так что в пух и прах pray.gif

[^]
Azzazellooo
27.09.2014 - 04:09
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 05:03)

Больше того у 40-летнего может быть куча болезней. И нахуя такой самец. Потомство то будет больное. И не все содержанки жаждут именно потомства. Так что в пух и прах pray.gif

Дык какое потомство? Он и говорит: просто поибаццо с молодухой... Только зачем молодухе и эволюции это нужно пока не придумал.... Но поибаццо хочется shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 27.09.2014 - 04:09

[^]
argo41
27.09.2014 - 04:10
-1

Ярила

А все потому же, животные желания. показаться , высказаться, гигантским интеллектом блеснуть,- обратить на себя внимание всяких самочек, того глядишь и подвернется одна, для разврата- но это как понимаете- глубоко и неосознанно сидит. На деле нам прикольнее выебнуца типа интеллект массируем, истину выявляем, отдыхаем морально и прочую хуйню нести-ну так оно нынче принято вобщем

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:14
3

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 05:10)

А все потому же, животные желания. показаться , высказаться, гигантским интеллектом блеснуть,- обратить на себя внимание всяких самочек, того глядишь и подвернется одна, для разврата- но это как понимаете- глубоко и неосознанно сидит. На деле нам прикольнее выебнуца типа интеллект массируем, истину выявляем, отдыхаем морально и прочую хуйню нести-ну так оно нынче принято вобщем

Неа. Это тщеславие называется.
А теперь нестыковки. Зачем трахаться с точки зрения - инстинктивизма. Чтобы было потомство. А ты пишешь просто трахаться. Нет дорогой, у природы без причины ничего не бывает. Так что аргумент паршивый.
Хочешь попялится на животную природу без прикрас. Тогда устройся в школу 8 вида, бери самый сложный контингент.
Я посмотрю как быстро тебя затошнить от прославляемых инстинктов.

[^]
argo41
27.09.2014 - 04:14
-1

Ярила

Поибацо имеется ввиду последнееилибидо чтобы вхолостую не пропало. У эволюции жеж нету четкой границы- пока можешь- пока опыта выше крыши, самочки дпдут тебе. Но со временем все меньше и меньше, и так до тех пор, пока вместо пизды женской не станешь получать пизды реальной. Вот тогда да, ты точно отработка)))

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:15
5

Ярила

Просто признайся, что ебстись с молодухой просто приятнее. Без природы и подъебов. Я ж говорю какой только теории не придумают для оправдания блядства

Добавлено в 04:17
Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 05:14)
Поибацо имеется ввиду последнееилибидо чтобы вхолостую не пропало. У эволюции жеж нету четкой границы- пока можешь- пока опыта выше крыши, самочки дпдут тебе. Но со временем все меньше и меньше, и так до тех пор, пока вместо пизды женской не станешь получать пизды реальной. Вот тогда да, ты точно отработка)))

Последнее либидо?
Последняя любвь - да читал рассказ Приставкина.
но нет термина последнее либидо ты его сам выдумал.

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 04:19

[^]
argo41
27.09.2014 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 05:14)

А теперь нестыковки. Зачем трахаться с точки зрения - инстинктивизма. Чтобы было потомство. А ты пишешь просто трахаться. Нет дорогой, у природы без причины ничего не бывает.

Природа не заставляет тебя делат потомство! Ты своей девке не говоришь Эй детка.,встань раком, я очу мальчика!). Ты говоришь просто: давайебаца... Или там- открой рот, например- понимаете меня? Она руководит нами через наши желания, инстинкты. А будет утебя от нее мальчик или девочка-это природа сама решит уже

Добавлено в 04:23
А вы.- тщеславие, тщеславие..))

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:24
5

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 05:21)
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 05:14)

А теперь нестыковки. Зачем трахаться с точки зрения - инстинктивизма. Чтобы было потомство. А ты пишешь просто трахаться. Нет дорогой, у природы без причины ничего не бывает.

Природа не заставляет тебя делат потомство! Ты своей девке не говоришь Эй детка.,встань раком, я очу мальчика!). Ты говоришь просто: давайебаца... Или там- открой рот, например- понимаете меня? Она руководит нами через наши желания, инстинкты. А будет утебя от нее мальчик или девочка-это природа сама решит уже

Желания желаниями. Но ты в отличие от бибзьян котов сабак можешь их контролировать. А значит - нихуя инстинкты не доминируют. Я ж пишу хочешь их увидеть - возьми и устройся в школу 8 вида в самую сложную группу. Я тебе отвечаю - очень быстро поймешь прелести инстинктов, которые ты тут расписываешь.
И второе - инстинктов нет. Это рефлексы

Это сообщение отредактировал плезанс - 27.09.2014 - 04:25

[^]
argo41
27.09.2014 - 04:24
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 05:15)

Последнее либидо?

Но выж меня поняли, любезный?))

[^]
плезанс
27.09.2014 - 04:26
4

Ярила

Цитата (argo41 @ 27.09.2014 - 05:24)
Цитата (плезанс @ 27.09.2014 - 05:15)

Последнее либидо?

Но выж меня поняли, любезный?))

это называется "Оторвусь напоследок или Седина в бороду".
Но блядство же натуральное? Ты как будто перед опостылевшей женой отмазы лепишь нет правда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73116
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх