Мужики 40+, скажите честно: дальше будет только хуже?

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ragnar87 12 июн 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (manfromnn @ 11 июн 2026 в 21:17)
Сочувствую. Такими темпами через годик-два ещё и дрочить перестанешь.

а вот тут опасненько.... sm_biggrin.gif

Говорят коэнзим Q10 помогает...но вот какие побочки в индивидуальном организме вызовет ХЗ
Торус 12 июн 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Анализ на тестостерон и консультация эндокринолога. Либо наоборот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 12 июн 2026 в 08:17
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Суставы болят. Могут даже все сразу. Болит шейный отдел позвоночника.
Живот и вес растет, потому что отказаться от лишнего даже мысли такой нет
Волосы на месте, даже из ушей и носа лезут
На многое похуй, в том числе кто что подумает. Не просто похуй и трава не расти, а уже думаешь, прежде чем на что-то остро реагировать.
По лестницам бегаю как в юности, даже через ступеньку сигаю.
Всю жизнь прожил в зараженной "чернобыльской" зоне, что не добавляет здоровья. Надеюсь выйти на пенсию в 57 лет.

Это сообщение отредактировал point027 - 12 июн 2026 в 08:21
sakvvvvvv 12 июн 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
В 30 лет у организма заканчивается гарантийный период потому что ВСЕГДА в течение ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЛЕТ люди жили до 30-40 лет. Теперь в последние 100-150 люди стали жить существенно дольше, но эволюция не успела перенастроить механизм. В 40 лет существенно уменьшается выработка гормонов и нейромедиаторов в том числе и удовольствия, поэтому КАЖЕТСЯ что сил нет, хочется алкоголем восполнить недостаток нейромедиаторов. Ищи дело на которое будет ответ мозга гормончиками удовольствия хоть какими то.

ВалераСССР 12 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне 56. Автор, в сорок ты уже заныл. Я в сорок даже не задумывался о здоровье. Счас вот только начал. В свои сорок я баб ёб, кого сгрёб, пил, курил, тяжести таскал. Рано ещё тебе. Живи и радуйся. Пока стоит. ))
Kaa18 12 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
1 ухудшение зрения.
2 принимать всякие витамины,цинк,д3,магний,и ТД
3 Многа таблеток от всего.
4 меньше жрать.
5 больше времени на улице,желательно под солнцем.

Amah 12 июн 2026 в 08:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
да
Kaa18 12 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ВалераСССР @ 12.06.2026 - 08:20)
Мне 56. Автор, в сорок ты уже заныл. Я в сорок даже не задумывался о здоровье. Счас вот только начал. В свои сорок я баб ёб, кого сгрёб, пил, курил, тяжести таскал. Рано ещё тебе. Живи и радуйся. Пока стоит. ))

Моему отцу 78,он ещё о здоровье не задумывается,не то что ты в 56

Timbran 12 июн 2026 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
До 70 не ссы, а потом начинаешь спускаться , каждый шаг осторожненько взвесив.... old.gif
sauron01 12 июн 2026 в 08:24
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Добро пожаловать ((( Я в восемнадцать лет поднимал речные валуны, поднимался бегом в горы, ломал руками доски, ночью просыпался от того что у меня сводит спину от мощно вставшего хуйя, вставал и любовался собой в зеркало-высокий, мускулистый, слегка загорелый сероглазый красавец брюнет, девок трахал без зазрения совести, даже когда женился, не мог удержаться и продолжал ебать всех вокруг, и жену тоже каждый день,на работе тоже двигался как ядерный реактор, мог ебашить без выходных световой день, мне нравилось быть таким, самым быстрым, сильным, здоровым среди всех кого я знал и я думал что так будет всегда... Первый звоночек в тридцать. Начал слегка набирать вес, заболели зубы, на ногах легкая отёчность, хуйня-играем дальше! Но работаю уже с выходными, доски не ломаю, ночью хуй не будит, женщины случаются редко. После тридцати пяти вес растет в геометрической прогрессии, сон нарушен, ноги отекают, становлюсь домашним, работаю очень умеренно , выпиваю часто, зубы сыпятся, трахаемся с женой раз в неделю.после сорока атас. Во рту нет десяти зубов, на ногах лимфатические отеки, плоскостопие, варикоз, воспаление суставов, вес 130 при росте 185, сплю отвратительно, пью часто, курю много, постоянные мысли о прошлом, хандра. Работаю тяжело, денег хватает, даже откладываю накопительный счёт, но словом пиздец, смотрю на себя молодого и ...
WindowsXPNT 12 июн 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (n32r79 @ 11 июн 2026 в 23:15)
скажем так... мне 46
и с недавнего времени у меня новое увлечение - молодые девушки 20-24 года...
сам в разводе уже 5 лет, деньга позволяет

молодые девушки как стимул - огого как работает )))

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

что может дать молодой девушке старый пердун, кроме нафталинового амбрЭ..
netraze 12 июн 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
ТС - Всё будет хорошо!
Мне - 46.
Жене - 43.
Дочери - 22
Я - Дед)
Доча живёт на расстоянии 900 км от меня. Семья, работают.
Помогаем - как можем - есть стимул жить.
В свои 46 жену - з@ебал во всех отношениях. И, ей судя по всему нравится )
Может, ещё станем родителями)
Работаю любимую работу.
Прибухиваю иногда, на здоровье особо не жалуюсь. Есть небольшие проблемы с суставами и зрением. Все мы стареем (
Fufaica 12 июн 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lpiig8 @ 11.06.2026 - 21:16)
Ты про стояк скромно умолчал, сам всё прекрасно понимаешь. Зачем эта истерика? Бухнул? Веди себя достойно. И нас не пали.

А чо не так со стояком?
Не замечал пока, не курю, выпиваю в меру, полет нормальный

Reaktivny 12 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 12.06.2026 - 07:18)
Да и хрен с ним, с собственным тестом. Если пересел на экзогенный, то нефиг лить слёзы по собственному.

Мне полтос. Уже три месяца на ГЗТ. 200мг ципионата, раз в шесть дней, иногда в пять. Минусов нет. Все плюшки прочувствовал. Самый прикол, это в качалке. Занимаюсь с 93г, но больше сотки никогда не жал. Типо, как упёрся в плато, так одни и те же тренировки на протяжении десятков лет. Да и похер.

Периодически сдавал анализы на тест. Помню, самый минус был в 21году. Тестостерон - 3.64 нм/л. Ха..лошара... Пофигу. Ваще не заморочился, продолжал качаться. Просто наблюдал.

Перед ГЗТ проверился в очередной раз, тест - 12. Нижняя граница.
Начал ставить ципик. Блин, как же он пробил мою стену, в которую я упёрся в зале. 120кг жим с груди через три недели! В ротмненоги! Ну и приседы со становой тож подросли. Теперь на деку засматриваюсь-))

И, да, сон, настроение улучшились. Вялость, сонливость пропали. Стал спокойней, уверенней в себе штоле. До ГЗТшных движняков, иногда, очень редко, накатывала депрессуха. Тоже сгинула. Как-то так.

Ну если свой не вырабатывается в нужных количествах, то гзт вполне себе вещь. Но я лично не готов был сесть на препараты пожизненно. По крайней мере на данном этапе. Но опять же если выбирать между низким тестом и гзт, то явно гзт выберу

rldj 12 июн 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Мне 60, пью, курю. Здоровье уже не то, но держусь. Вес, лет 25, один и тот же. Всё лето в саду.

ДядяВад 12 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (n32r79 @ 11.06.2026 - 21:15)
скажем так... мне 46

дополнение - девушки не продажные, отношения по 2-3 месяца, ради них так сказать и стараемся. работа - ИТ, грустная но приносит неплохо даже по меркам Москвы, а живу не в Москве

Однако ты им только в качестве ресурса нужен! Кошелёк твой, точнее. Не льсти себе!
Иначе, какой бы ты там не был спортивный, ухоженный и молодящийся, нахер бы ты им сдался!

deniswin 12 июн 2026 в 08:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Все только начинается после 40
Я в 42 встречаюсь с 2, пока меня хватает, даже наоборот прилив.

Martakov 12 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (n32r79 @ 11.06.2026 - 21:15)
скажем так... мне 46

Во пиздит!

MOJLOT 12 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Начните строить дом, фитнес и стройное тело вам обеспечено на годы, максимум все делайте сами.

Ezhi 12 июн 2026 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Не бухай, не кури, занимайся. Лет через 10 начнёшь тестостерон колоть, итого лет до 70 нормально будет.ГЛАВНОЕ не кури! Ну и какой-то смысл в происходящем надо видеть, что б не зря с утра просыпаться.

Kaltman 12 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тестостерон проверь! Сходи к эндокринологу, организм проседает, нужно подпитать!

Stagla 12 июн 2026 в 08:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Осознай логику природы.
Организм нужен что б родиться, воспроизвести себе подобных и умереть.
Больше он природе низачем не нужен.
Так вот если ты перестаешь размножаться, то для природы ты отработанный материал. Все сыпется и валится.
Вот и думай в эту сторону.
Заведи пару любовниц хотя бы. И увидишь как изменится жизнь

Werewolf 12 июн 2026 в 08:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Раньше, в детстве, я не мог понять моего папу, который любил вздремнуть днём пару часиков. Теперь я его прекрасно понимаю. Особенно тянет покемарить после еды.
Но со скуфизацией после сорока надо усиленно бороться! Качалка 3 раза в неделю. Избегание алкоголя и курения.
Мальчик Вова, 45 годиков.
Werewolf 12 июн 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sauron01 @ 12 июн 2026 в 07:24)
выпиваю часто, зубы сыпятся, трахаемся с женой раз в неделю.после сорока атас. Во рту нет десяти зубов, на ногах лимфатические отеки, плоскостопие, варикоз, воспаление суставов, вес 130 при росте 185, сплю отвратительно, пью часто, курю много, постоянные мысли о прошлом, хандра. Работаю тяжело, денег хватает, даже откладываю накопительный счёт, но словом пиздец, смотрю на себя молодого и ...

Так а кто сам себе злобный буратино? Начни колоться каким-нибудь "крокодилом" и себя через полгодика вообще не узнаешь.
d0z4t0r 12 июн 2026 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Пей больше воды. Именно воды, не черный чай и и не кофе (зелёный чай можно), не холодной и не горячей, тёплой, градусов сорок — так она быстрее усваивается организмом. Особенно с утра.
В туалет ходи чаще, сразу, как только почувствовал позывы организма, не жди и не терпи — иначе потом будет тяжелее опорожняться.
И вообще, многие привычки и правила придётся усвоить даже не для того, чтобы стало лучше, а просто чтобы не стало ещё хуже. И главное — следовать этим правилам всю оставшуюся жизнь. Да, согласен — это пугает, но другого варианта нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 801
34 Пользователей: gadik32, pafnutka77, startx, sedoj73, Laestro, avesnuh, PredatorV, чикач, shnyder777, gudvin30926, Мовалес, Нувип, davas, Doublewood, zoling, Ярл, sasaimns, Hellraiser22, zababun, IG51, greytor, ВредныйКот, npanop03, yulianna77, 996996, Делюнаноль, Badsurfer, alex2975, tamer01, Гринписже, astmax, bendg, TSV33, Mitridat
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх