Автомобиль китайский. Купил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
23.07.2025 - 21:09
1
Статус: Offline

Mr. First

AngryGreyWol
Цитата
Взял вишню 7л. Так к чему я это, кредит пивной банк и совок предложили 6,5 процентов. В итоге победила пивная компания.

по правде сказать, я ничего не понял из написанного... ну да ладно, я не об этом сейчас. и вообще, поздравляю с покупкой.

меня больше всего удивляет другое. зайдёшь, к примеру, на ЯП, или слушаешь фоном телевизор, или включишь утюг трусы погладить, - и отовсюду: "Россия - прекрасная и великая!", "У нас самый великодушный и трудолюбивый народ!", "У нас самые могучие скрепы!", "В России вся таблица Менделеева!", "Нихуя себе, какой госдолг у пендосов!"... ну и так далее.

отвлечёшься на секундочку слезу умиления с ресниц смахнуть, глядь, а там же, в телевизорах и утюгах, - "купил кетайца, чо скажете, посоны?".
и тут уже шаблоны начинаю трещать в моей голове. ну как так-то? всё вроде бы заебись, экономика пятая или даже четвёртая вот-вот, базу на Луне планируем к 2030 году в эксплуатацию ввести, а гранты-уазы-весты своим невниманием на четырёхдневку переводим.

есть бригада, растолковать данный диссонанс?

[^]
alex7008
23.07.2025 - 21:13
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.07.2025 - 09:22)
Цитата (timofei79 @ 23.07.2025 - 09:17)
Последние лет 15 машины с момента покупки не теряют цену. Зять брал паждеро спорт в 2011г. за 1 700 000, Сейчас эта машина будет больше 2х лямов стоить. Я брал гранту в 2019г. за 404 900, в 2023 продал перекупу с пробегом 137 000 за 395 000, и она у него ушла за 520 000.

Еще как теряют. Сейчас рынок подержанных авто встал. Цены осыпаются со страшной скоростью.

Рынок да встал - цены не осыпаются по причине космического ценника на новые... Дешево отдают только мертвые тачки.

[^]
Шнурец
23.07.2025 - 21:13
0

Ярила

Цитата (goodlord @ 23.07.2025 - 20:24)
Цитата (curst @ 23.07.2025 - 13:30)
Цитата (goodlord @ 23.07.2025 - 13:35)
Цитата (curst @ 21.07.2025 - 18:52)
Цитата
Ты больной что ли?? Узнаешь когда въебешься как следует. Орёт она у него...

У С5 5 звезд по ЕВРОнкапу.
Тигго 7 и 8 по 4 звезды

https://www.euroncap.com/en/ratings-rewards...owFitment=false

Ага,конечно, пять китайских звезд lol.gif lol.gif lol.gif

Бельгийских. Это тест ЕВРОнкап, Карл! Те самые кто эти звезды придумал.

Сука, до слез.

Иди поплачь Карл, видел я эти китайские шушлайки в сервисе после дтп, геометрия уходит там, где не должна в принципе. Вспомни свою колхозную самоуверенность, когда будешь гореть и умирать в своем "пиздатом" скворечнике...

Скорее всего видел друг твоего друга того друга с которым бухал))))

[^]
AngryGreyWol
24.07.2025 - 00:11
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
AngryGreyWol

по правде сказать, я ничего не понял из написанного... ну да ладно, я не об этом сейчас. и вообще, поздравляю с покупкой.

меня больше всего удивляет другое. зайдёшь, к примеру, на ЯП, или слушаешь фоном телевизор, или включишь утюг трусы погладить, - и отовсюду: "Россия - прекрасная и великая!", "У нас самый великодушный и трудолюбивый народ!", "У нас самые могучие скрепы!", "В России вся таблица Менделеева!", "Нихуя себе, какой госдолг у пендосов!"... ну и так далее.

отвлечёшься на секундочку слезу умиления с ресниц смахнуть, глядь, а там же, в телевизорах и утюгах, - "купил кетайца, чо скажете, посоны?".
и тут уже шаблоны начинаю трещать в моей голове. ну как так-то? всё вроде бы заебись, экономика пятая или даже четвёртая вот-вот, базу на Луне планируем к 2030 году в эксплуатацию ввести, а гранты-уазы-весты своим невниманием на четырёхдневку переводим.

есть бригада, растолковать данный диссонанс?

Да всё вы поняли, или у нас дохрена банков выпускали раньше пиво? Да и про вишню по картинкам понятно было. В остальном это не ко мне. Ситуация аховая не только в авто продажах, а новости я не очень смотрю. Ну и картинку для понимания, хотя я думаю вы лукавите, про пивной банк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Автомобиль китайский. Купил.

[^]
shasha332
24.07.2025 - 16:37
0

Шутник

Цитата (Pokatot @ 22.07.2025 - 03:50)
Цитата (aklabs @ 21.07.2025 - 09:48)
год+ езжу на Changan unit… вообще никаких проблем, тачка - огонь. ну разве что появился какой-то дребезг в приборке, он напрягает....

пфф, у меня в пресвятой тойоте там всегда что-то дребезжит с самого начала. при этом ещё зависит от температуры воздуха: летом одно, осенью другое, в мороз третье.

Это точно, нюансы у каждой есть. Сам на тойоте езжу, сейчас китайца себе присматриваю. Надо юнит на тест взять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47176
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх