"Меня в детстве лупили и ничего, нормальным вырос"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
16.10.2024 - 13:24
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:16)
пожалуйста пишите подробнее.

1)я считаю, что в 2 года, объяснить ребенку опасность нахождения на подоконнике- сложно. тем не менее- допускаю что возможно.
2)я считаю, и проверил на своем, что несильно отшлепать сняв с окна- допустимо. и с 3го раза ребенок все понял.
3)вы мне рассказали(ну вы же? обрезано может не вам писал?) что ваш ребенок не сможет уловить связи, между снятием с окна, и побитой задницей. это уже серьезное нарушение. я бы на аутизм поставил, но лучше вашего ребенка специалисту показать.

те гений может и поймет объяснение(в 2 года, это не мой ребенок).
нормальный ребенок в 2 года уловит связь между окном и набитой жопой. мой случай.
ваш аутист ничего не поймет, мне вас искренне жаль. это тяжкий крест. потому да, все острое убрать, окна на замки и тд.

Вот как раз аутист может что-то понять только через физическую боль, на уровне рефлексов, ибо мозг хуево справляется. Нормальный мозг может обрабатывать информацию полученную вербально.

Ты себя глубже и глубже закапываешь) Если ребенок понимает что-то только через пиздюли - это у него с головой слабовато. И еще вариант - у тебя, если объяснить ты умеешь только пиздюлями

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 13:24

[^]
chesanizm
1

Ярила

Цитата (pav56 @ 16.10.2024 - 13:13)
Есть мнение, что если девочки - то папа должен периодически сажать их себе на колени и изредка несильно шлепать ладонью по попе. Вроде как воспитывает в них будущую сексуальность. К порке это, конечно, никакого отношения не имеет.

Сади уж сразу не на колени,а куда надо,сексуальность воспитаешь,и на кусок хлеба в старости. faceoff.gif
Не впервые здесь свои нереализованные фантазии вываливают,ну есть же какие-то рамки.

[^]
дынькина
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 13:19)
Ну это воспитанная фобия...
Тебе нужно найти водолаза, чтоб он схватил тя за ногу, но не утопил, а наоборот спас rolleyes.gif

Да, меня похожим способом родители отучали в детстве открывать дверь чужим людям.
Договорились с посторонним дядькой, он пришел, постучал и страшным голосом мне через дверь говорит:
- девочка, открой дверь, а то я тебя убью.
я напугалась и открыла))

[^]
Айдэн
4

...

Цитата (Astrosv80 @ 16.10.2024 - 13:19)
Есть мнение, что если девочки - то папа должен периодически сажать их себе на колени и изредка несильно шлепать ладонью по попе.  Вроде как воспитывает в них будущую сексуальность. К порке это, конечно, никакого отношения не имеет.

Мальчиков надо пороть только в одном случае - когда они издеваются над животными. Что интересно, практически все мальчики проходят этот этап, почему и как это случается не знаю, не психолог. Но этот момет надо поймать и наказать физически, чтобы осознали что боль, причиненная другим вернется к тебе такой же болью.

Чего чего!!!???? На педофилию смахивает, не??? Поправьте меня коллеги, если я неправ

Эта тема просто сборище садистов извращенцев

[^]
RusLandiya
16.10.2024 - 13:25
1

Мимо проходил

Цитата (chesanizm @ 16.10.2024 - 13:16)
Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 13:03)
Все ваши выводы в лужу пук.
Рукоприкладство - не метод воспитания. И никогда им не будет.
Рукоприкладство в отношении ребенка - это насилие сильного над слабым.
Всё.
И такой вот фактик, чот все домашние воины резко прекращают свои телесные наказания детей, когда те вырастают. Не потому, что дети стали охуенно послушными, а потому что ответочка прилетит, не получается больше безнаказанно пиздить. Морду свою жалко. Ссыкуны.

Лишний раз подтвердил мои слова - либо у самого детей нет и никогда не было,либо рос пижженым с утра до вечера,но ответку так и не дал,даже когда вырос,и теперь вот как истинный интернет-воен здесь всем раздает направо и налево.

Говорю же, убавьте самомнение, чай не осетра показываете.
Вы эпично обосрались по всем пунктам why.gif
Я даже не представляю, какую надо иметь кашу в голове, чтобы делать такие выводы

[^]
DDDmitry
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 16.10.2024 - 13:23)
Меня не пиздили. Ну один раз было за дело, чуть квартиру не сжег. Моего сына тоже не пиздил, кроме нескольких поджопников за то, что дорогу перебегал, как будто перед этим сохранился. Зато теперь он даже во дворе головой крутит на 360 градусов. Тоже, как я считаю, для пользы пошло. В остальном вполне себе понимает слова. 12 лет мелкому.

Я то же ВСЕГДА при переходе дороги машинально смотрю налево направо даж на совершенно пустой дороге, но для этого меня никто не пиздил...

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 16.10.2024 - 13:24)
Цитата (Astrosv80 @ 16.10.2024 - 13:19)
Есть мнение, что если девочки - то папа должен периодически сажать их себе на колени и изредка несильно шлепать ладонью по попе.  Вроде как воспитывает в них будущую сексуальность. К порке это, конечно, никакого отношения не имеет.

Мальчиков надо пороть только в одном случае - когда они издеваются над животными. Что интересно, практически все мальчики проходят этот этап, почему и как это случается не знаю, не психолог. Но этот момет надо поймать и наказать физически, чтобы осознали что боль, причиненная другим вернется к тебе такой же болью.

Чего чего!!!???? На педофилию смахивает, не??? Поправьте меня коллеги, если я неправ

Эта тема просто сборище садистов извращенцев

Айдеш, давай я тебя отхлопаю, чисто по отцовски cool.gif

[^]
Mari777
2

Ярила

Цитата
Это миф.
Во всём мире с родителями до 30 лет живут скуфы. Те, которые женщинам и не нужны.

Сказала пожизненная содержанка, сначала родителями, потом другому сбагрили.

Ты сама то много работала в жизни своей ?

По мне так и с родителями можно пожить, чтоб деньги накопить на свою, вместо сьема.

Но банки то конечно будут внушать, что обязательно отдельно, чтоб к ним в кабалу попасть.

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 13:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Есть мнение, что если девочки - то папа должен периодически сажать их себе на колени и изредка несильно шлепать ладонью по попе. Вроде как воспитывает в них будущую сексуальность. К порке это, конечно, никакого отношения не имеет.

Пиздец, тут уже до инцеста и педофилии недалеко по-моему. Сексуальность по-разному можно воспитывать..

Надеюсь, что девочек у тебя нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 13:26

[^]
Apostrof
16.10.2024 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (matr13 @ 16.10.2024 - 08:34)
Вот мне сейчас 41 и что такое «триместр» в школе я узнал совсем недавно. А дама пишет, что ей 45 и в школе у нее были «триместры». То есть в 86-96, ну плюс-минус год, в школе были триместры. Не было их в те времена и все учились четвертями. Четвертями! А отсюда я делаю вывод, что этот высер писала или писал человек лет 20 отроду, который про 90-е знает из интернета. Только вот зачем он его написал, что хотел донести? Что надо сдавать родителей в дом престарелых и не навещать их? Окно овертона очередное?

А мне сейчас 40 и учился я в 94-97 годах в школе 350 в Москве, и там были триместры. Может не во все указанные мною года, но точно были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 13:24)
Цитата (DDDmitry @ 16.10.2024 - 13:19)
Ну это воспитанная фобия...
Тебе нужно найти водолаза, чтоб он схватил тя за ногу, но не утопил, а наоборот спас rolleyes.gif

Да, меня похожим способом родители отучали в детстве открывать дверь чужим людям.
Договорились с посторонним дядькой, он пришел, постучал и страшным голосом мне через дверь говорит:
- девочка, открой дверь, а то я тебя убью.
я напугалась и открыла))

Ну вот эти все вот практики- пиздить, пугать, на подсознательном уровне прививают выученную беспомощность. Это в армии практикуют особенно крашением травы и складированием снега кубиками, но там это понятно зачем, а вот для чего это делают родители со своими детьми- ваще непонятно cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16.10.2024 - 13:30

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 13:20)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:08)
так цель то жизнь сохранить, и привить чувство(инстинкт) самосохранения. оно у детей частенько отсутствует, так как наш мир стал слишком безопасным. + еще и родительская гиперопека.

злобные вы какие то. а еще о детях заботитесь. я бы вам не доверил ребенка.

Какая жаль cry.gif
А вы каждый изучаемый навык закрепляете ребенке пиздюлями?
Ну, а вдруг, какая нибудь незнакомая для ребенка ситуация, а он по этому поводу еще не получил пиздюлей и поэтому не готов?

полистайте назад. если коротко- те от которых зависит его жизнь. те, осторожность возле дороги, и осторожно к высоте. по сути 2 навыка. остальное- сам шишки набьёт. зачем наказывать ребенка, который суёт руку в костер? нужно проследить, что бы ткань была натуральной(ну что бы он урок пережил), и просто потом лечить ожоги. когда полез в шторм- просто отвел его за руку. после удара волны- сам следил за дистанцией.

[^]
Айдэн
16.10.2024 - 13:28
2

...

Цитата (RusLandiya @ 16.10.2024 - 13:25)
Эта тема просто сборище садистов извращенцев [/QUOTE]
Айдеш, давай я тебя отхлопаю, чисто по отцовски cool.gif

Только после загса shum_lol.gif

[^]
сорока2014
16.10.2024 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:02)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 12:49)
допустим ребенок 2х лет лезет на подоконник, ваши действия?
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

может...только никому..., по попке шлепнуть? несильно? и поругать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

с полутора(1,8) ходил. не все же инфантилы, что им самокат после окончания школы покупают. острое убрать? окна задвижки? да не в жизнь. розетки, да пришлось заглушить на пол года. в остальном никак не ограничивал. быстрее шишки набьёт, быстрее думать начнет. а то в европе вроде появилась мода на памперсы до школы...может и врут.

Ты как-то сам себе противоречишь. То у тебя ребенок без пиздюлей не понимает ничего, то тебе даже ничего не надо убирать, потому что он гений, а остальные дети, которых не пиздят - инфантилы lol.gif

1)я считаю, что в 2 года, объяснить ребенку опасность нахождения на подоконнике- сложно. тем не менее- допускаю что возможно.
2)я считаю, и проверил на своем, что несильно отшлепать сняв с окна- допустимо. и с 3го раза ребенок все понял.
3)вы мне рассказали(ну вы же? обрезано может не вам писал?) что ваш ребенок не сможет уловить связи, между снятием с окна, и побитой задницей. это уже серьезное нарушение. я бы на аутизм поставил, но лучше вашего ребенка специалисту показать.

нормальный ребенок в 2 года уловит связь между окном и набитой жопой. мой случай.
ваш аутист ничего не поймет, мне вас искренне жаль. это тяжкий крест. потому да, все острое убрать, окна на замки и тд.

Слышал что ни будь про собаку Павлова? Походу у тебя она. Понимает только на уровне рефлексов.

[^]
АндрейНовакА
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:24)

Вот как раз аутист может что-то понять только через физическую боль, на уровне рефлексов, ибо мозг хуево справляется. Нормальный мозг может обрабатывать информацию полученную вербально.

Ты себя глубже и глубже закапываешь) Если ребенок понимает что-то только через пиздюли - это у него с головой слабовато. И еще вариант - у тебя, если объяснить ты умеешь только пиздюлями

в моем случае ребенок начал лезть к окну когда начал ходить. те пораньше. я закапываю? да нет. просто я окружен дегенератами вроде вас. которые мне всерьез объясняют что ребенок все понимает, и не полезет к окну, а сами замки вешают. лицемерие и двоемыслие по оруэллу. идеальный электорат.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Слышал что ни будь про собаку Павлова? Походу у тебя она. Понимает только на уровне рефлексов.

А он почему-то считает, что это признак сообразительности)

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:23)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 13:13)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 13:02)
с полутора(1,8) ходил. не все же инфантилы, что им самокат после окончания школы покупают. острое убрать? окна задвижки? да не в жизнь. розетки, да пришлось заглушить на пол года. в остальном никак не ограничивал. быстрее шишки набьёт, быстрее думать начнет. а то в европе вроде появилась мода на памперсы до школы...может и врут.

Так в группу раннего развития только с 2 лет принимают. Зря вы сразу в универ не отдали, через пять лет уже был с дипломом.

-Ну, Лексей,ты-не медаль, на шее у меня-не место тебе,а иди-ка ты в люди... И пошел я в люди. shum_lol.gif

"Детский сад и ясли-сад - два разных вида учреждений, предназначенных для заботы о маленьких детях. Детский сад - это место, где находятся дети от трех до шести или семи лет в специальной дошкольной группе. В детском саду ребенок обучается базовым навыкам, играет с другими детьми, развивает свои социальные и когнитивные способности.Ясли-сад - это учреждение, в котором маленькие дети от одного года до трех лет находятся под наблюдением квалифицированных воспитателей."

в моем случае это детский сад с ясельной группой. принимают туда с полутора лет. ничего менять не нужно, подросший ребенок остается в том же коллективе. у вас точно дети были? сколько вам лет?

Кстати, в рамках этой беседы.
Ваш ребенок в садике, и он хочет совершить плохой и опасный поступок, но бдительная воспитательница успевает вмешаться и предотвратить беду, каеш пиздюлями. Потом каеш разбор полетов и еще немного добавила.
Потом вы приходите в сад, видите синяки и узнаете, что вашего ребенка "отпиздили" воспитали.
Ваши действия? Она же во благо.
Или вы монополизируете право на избиение? Аргументируйте тогда, плииз.

[^]
RusLandiya
16.10.2024 - 13:31
1

Мимо проходил

Цитата (Айдэн @ 16.10.2024 - 13:28)
[QUOTE=RusLandiya,16.10.2024 - 13:25] Эта тема просто сборище садистов извращенцев [/QUOTE]
Айдеш, давай я тебя отхлопаю, чисто по отцовски cool.gif [/QUOTE]
Только после загса shum_lol.gif

Поехали в Эмираты.
Там можно wub.gif

[^]
chesanizm
16.10.2024 - 13:33
-1

Ярила

Я даже не представляю, какую надо иметь кашу в голове, чтобы делать такие выводы

Судя по твоему полыхающему пердаку,как раз я попала в точку.Ни на один вопрос не ответил,а говном в каждом сообщении исходишь.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:30)

в моем случае ребенок начал лезть к окну когда начал ходить. те пораньше. я закапываю? да нет. просто я окружен дегенератами вроде вас. которые мне всерьез объясняют что ребенок все понимает, и не полезет к окну, а сами замки вешают. лицемерие и двоемыслие по оруэллу. идеальный электорат.

не, ну забить хуй на безопасность в доме с двухлетним ребенком и пиздить его, думая, что он так все поймет и будет в полной безопасности - это вообще не дегенерата поведение lol.gif

Пиздец, а нормальные люди некоторые не могут иметь детей

[^]
АндрейНовакА
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 16.10.2024 - 13:30)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 14:16)
Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:02)
Цитата (дынькина @ 16.10.2024 - 12:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 12:49)
допустим ребенок 2х лет лезет на подоконник, ваши действия?
(дайте догадаюсь, бить не будете, поругаете, поцелуете, отвлечете, уберете стулья)
вы в сортире, вышли- ребенок уже принес стул, залез на подоконник и начал ручку крутить...

даже пофиг, я замок могу повесить. а в садике как? у бабушки? в гостях? в наручниках держать?

может...только никому..., по попке шлепнуть? несильно? и поругать?

а не фигня какая то. проще нового опездола родить... который без тормозов, и выбежит на дорогу на красный.

Ну вы то не ребенок, должны понимать, что пока ребенок маленький надо просто ставить заглушки на электроточки, поставить ограничители на окна, убирать острые предметы. И следить за ним придется везде. И в гостях, и бабушки.

Какой садик в 2 года?

Ты как-то сам себе противоречишь. То у тебя ребенок без пиздюлей не понимает ничего, то тебе даже ничего не надо убирать, потому что он гений, а остальные дети, которых не пиздят - инфантилы lol.gif

в год(именно тогда у меня возникла проблем) так оно и есть. но я вам больше скажу, высшая нервная деятельность человека точно так же завязана на условные рефлексы. и точно так же работает. те, ни так уж сильно лично вы, отличаетесь от псины.

а вы тоже все объясняете, но окна на замки закрываете?

[^]
TraderFX
16.10.2024 - 13:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
в год(именно тогда у меня возникла проблем) так оно и есть. но я вам больше скажу, высшая нервная деятельность человека точно так же завязана на условные рефлексы. и точно так же работает. те, ни так уж сильно лично вы, отличаетесь от псины.

ты еще и запизделся, то в два года, то в полтора, то в год. Покажи мне что у тебя за подоконники такие, на которые залезает годовалый ребенок)

Цитата

закрывать окна на замки в квартире с маленьким ребенком - поведение нормального человека, независимо от его методов воспитания ребенка

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.10.2024 - 13:36

[^]
АндрейНовакА
16.10.2024 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.10.2024 - 13:33)
Цитата (АндрейНовакА @ 16.10.2024 - 15:30)

не, ну забить хуй на безопасность в доме с двухлетним ребенком и пиздить его, думая, что он так все поймет и будет в полной безопасности - это вообще не дегенерата поведение lol.gif

Пиздец, а нормальные люди некоторые не могут иметь детей

ты двуличная мразь уже определись. или крестик сними, или трусы надень. или объясняй ребенку опасность выхода к окну(и гордись его разумностью), или замки вешай, и дальше общайся как с тумбочкой. тк, ему посрать на твои слова.

[^]
radatl
16.10.2024 - 13:36
1

Балагур

Притащено с Пикабу. Там целый каскад по этой теме

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
16.10.2024 - 13:36
3

Мимо проходил

Цитата (chesanizm @ 16.10.2024 - 13:33)

Судя по твоему полыхающему пердаку,как раз я попала в точку.Ни на один вопрос не ответил,а говном в каждом сообщении исходишь.

Ну покажите пожалуйста пальцем где я полыхал lol.gif
Извините каеш, строгая женщина, но я все равно не хочу и не буду бить детей.
Вы не сможете меня столкнуть на темную сторону силы и я не буду мочить юнглингов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45986
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх