После YOUTUBE это всё надоело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
патрикей
12.08.2024 - 09:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HaPoZuTuVe @ 5.08.2024 - 17:59)
Цитата (патрикей @ 05.08.2024 - 17:42)
Ты можешь устранить конкурентов двумя путями:
1. Создав более лучший продукт;
2. подавить конкурента "административным ресурсом", не утруждая себя созданием качественного продукта...
Еще практикуется "отжать" успешный бизнес у конкурента...

К чему это я.... "Вертухай может построить только тюрьму"©.

Чтобы искать "уродов", нужна сильная правоохранительная система, а нам каждый день показывают, как высшие чины на коррупции ловят....

Чтоб создать более лучший продукт, нужны тестировщики (пользователи) ,сейчас они появятся и как раз они и будут улучшать продукт,сообщая поддержке о багах,неудобстве пользования и тд и тп. Ютуб по началу тоже говнище был, но не было конкурентов и альтернативы.

Разработчики живут в вакууме? Рабочей модели в виде ютуб им недостаточно? Гуглить тоже не умеют?Отзывов пользователей уже полно, где подробно расписаны косяки.

[^]
патрикей
12.08.2024 - 09:26
1

Ярила

Цитата (HaPoZuTuVe @ 5.08.2024 - 18:49)
Цитата
> Мне надоело искать какие то VPN, обходы и прочее прочее прочее чтобы пользоваться сервисами какими я хочу.

Канат рубят с обеих сторон. Я думаю, они там все из одной шобалды.

Так ноет в основном ципсота (изображая возмущение, как автор поста) и чайники, которые как только включить компьютер и открыть браузер, ничего не умеют. Таких на торрентах называют паразитами. Скачивать скачивают, но обратно ничего не отдают в инет. Я за, чтоб паразитов стало меньше. Вон луганские и донецкие вообще не парятся, они давно привыкли искать обходы ибо их блокировала ещё Украина.

Представляешь, но интернет и создан для чайников.... врачей, школьников, учителей, юристов, водителей, рабочих и.т.д. которые не горят желанием вникать в "хакерские" штучки, они просто хотят смотреть видео и получать информацию по своим интересам.
Ты не разработчик рутуб случайно? А то они тоже не понимают почему их говно никак распробовать не могут... lol.gif

[^]
kostjamba
5.11.2024 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 4.08.2024 - 18:33)
Уух мы им покажем блять

Голосом Галустяна rulez.gif

[^]
slava766
5.11.2024 - 01:13
0

Ярила

Цитата (bibapler @ 4.08.2024 - 06:29)
Нам нужно полностью бойкотировать Рутуб и прочий рекламный хлам. Который хотят впарить нам те, кто блокируют Ютуб, чтобы получать бабло с рекламы.

Поддерживаю. Пошли они нах! dont.gif

[^]
Antwerpen
5.11.2024 - 01:27
0

Масонский заговорщег

Глас вопиющего в пустыне... figa.gif

[^]
MGL
5.11.2024 - 01:35
0

Ярила

Кто тут? хде я?
Занимательно что это последняя тема / сообщение ТСа

[^]
Agonoizeman
5.11.2024 - 01:47
2

Ярила

Цитата (captainkuk @ 11.08.2024 - 10:26)
Идиоты из роскомпозора, блокируя ютуб, совершенно не учли к каким последствиям это может привести. Своими действиями они изменили настроение жителей в стране. Многие стали смотреть на различные события уже иначе, если у кого-то ещё была вера к нашим чиновникам, то теперь и она испарилась. Да, многие, в основном геймеры, нашли обходы блокировки, но бОльшая масса населения осталась без этого сайта. Теперь если даже ютуб разблокируют, то госчиновники снова уже никогда не станут белыми и пушистыми. И предвидеть реакцию граждан на последующие события уже будет невозможно. И не народ в этом будет виной, а действия самих чиновников.

"Идиоты из роскомпозора" - это шестерки на теплых местечках и выполняют хотелки свыше. А гниет все с головы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62394
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх