Самое мерзкое в женской измене

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skovar
4.03.2024 - 17:06
3
Статус: Offline

Хохмач

Кто пишет это говно? У кого-то был сложный день? Кто-то ощущает несправедливость и себя лохом? Зачем блять такие посты на развлекательном сайте? Иди, бля убейся о стену, неудачник!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПечHuk
4.03.2024 - 17:17
2

Ярила

Цитата (zav17 @ 04.03.2024 - 03:36)
самое мерзкое - это не сама измена, а понимание того, что тебя смогли кем-то заменить, и ты уже сам переходишь в разряд временного заменителя любовника твоей жены...

Самое мерзкое, это когда в лифт не можешь войти и не понимаешь , почему. Рога мешают

[^]
ПечHuk
4.03.2024 - 17:19
1

Ярила

Цитата (хохмячок @ 04.03.2024 - 14:52)
самое мерзкое в любой измене - предательство
потеря доверия
по полам не делится

По полам- по волнам, синий трактор пашет к нам

[^]
msi
4.03.2024 - 17:39
3

просрал 300 пунктов UQ

хорошая была тема
жаль сдохла за пол дня без флудеров cool.gif

[^]
andyhash
4.03.2024 - 17:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 04.03.2024 - 12:39)
Не скриб, страшен людям не сам факт измены, а то что эгоистичным собственникам с размаху бьют по эго.
Сама физика процесса измены на эксплуатационные свойства человека не влияет, ни хуй больше не становится, ни пизда не теряет эластичности.
А вот то, что тебя, такого охуенного собственника, предпочли другому, вот это больно, гораздо больнее, чем ногой по яйцам.
Люди вообще плохо умеют прощать, а прощать такое...
Очень, очень показательный тест на гипертрофированный эгоцентризм .

Нихуя себе философия!
Да и психология еще!
Ебать-ебать! Надо в избранные цитаты добавить!
Я лет в 17 тоже филосовствовал- типа- вот если бы хуй с молодости не стоял и на баб бы не тянуло!
Ахуеть сколько проблем бы решилось!

Подобные мысли про «собственников эгоистичных» - это к биороботам. Тут живые люди.
Привыкают к пиздятинке, потом горюют, если пиздятина исчезает.
Так природой не тольео у людей задумано- открою секрет

[^]
Брезгливый
4.03.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Andy13 @ 04.03.2024 - 07:10)
Измена-разве кто то присягу произносит, в чем измена не понимаю. И наверное как то надо понимать, принимать, что если Вы любите женщину, ну значит и кому то еще она нравится, и этот кто то непременно насовал ей, смиритесь, поцелуйте супругу в губы, проверьтесь на гепатит и ВИЧ.

Ты хто? Куколд или свингер? или другая какая хуйня?

[^]
4aldon
4.03.2024 - 21:15
2

Хохмач

Цитата (cherepanovea @ 4.03.2024 - 05:16)
Изменять плохо это предательство. Только мужчины всё про хуй думают, глупышки. Измена происходит раньше, когда получаешь то чего не хватает. Как это выразить и обьяснить? Моешь посуду с утра до вечера, быт и работа и серые будни, муж уже не возбуждает но присовывает, любишь его как родню а жить тошно и скучно, хоть сдохни- но сердце не останавливается зараза. Так живут многие. Но бывает страсть и если встретила того от которого крышу сносит- его запах, голос, тело( будто ожила и воспарила- кайф, кайф, кайф ощущений). Не все могут жить уныло и скучно. Страсть, вожделение, даёт бесконечный кайф- это задолго до секса и это прекрасней секса- вожделение и обладание, как тысяча оргазмов( не сравнится с тыканью писькой), в прочем иногда это тыканье писькой утомительно, противно и повинность.

Хорошее описание типичной бляди.

[^]
Rox777
4.03.2024 - 21:16
4

Ярила

самое мерзкое в измене, что ебарь сожрал винегрет

[^]
Juna
5.03.2024 - 04:00
1

VVO

Цитата (Vanillacream @ 4.03.2024 - 10:40)
По теме: в молодости считала, что измену прощать нельзя. Никому: ни мужчине, ни женщине.

Но чем старше становлюсь, тем отчетливее приходит осознание, что измена реально важна только в плане детей (в том смысле, что если вы - семья, то дети должны быть генетически только ваши)). А вот во всем остальном....слишком по-разному складывается в жизни: кто-то хочет до самой старости, а кому-то после 40-ка уже не нужно, проблемы со здоровьем и прочая, и прочая. А семья - это не столько про секс, сколько про общих детей, родственников, родителей, доходы и расходы, ипотеки и много-много еще чего. Поэтому все это рушить просто потому, что муж/жена добрали секса на стороне - глупо, имхо.

Но все это играет только если есть уважение. Муж/жена должны не только не знать и не догадываться, а просто быть уверенными, что у вас "никого нет". Если умеете в конспирацию и есть мозги точно понимать, что главное, а что второстепенное - то нет проблем добрать чисто-просто секса на стороне.
Ну, это мое видение.

/всякие там "кавказцы-чеченцы", бомжи и пр. - за гранью. Это уже просто называется "нет мозгов". Это не измена - это тупое блядство и я такое не поддерживаю ни в коем случае.
Любовник/любовница должна быть своего круга и аналогичных понятий. Иначе все пойдет по звезде очень быстро и мерзко.

lol.gif Я раньше так же думала! даже сказала мужу те же слова- если пойдешь на лево чтоб никто никогда об этом не узнал! чтоб была не знакомая баба и даже друзья ни слухом ни духом! ибо мне слухи и жалости за спиной не нужны!

А потом спустя 15 лет брака решила - а сфига это я столько пережила вместе с мужем чтобы,он если решится , любовницу какую-то обихаживал! И подарочки ей дарил/ кормил/ поил/ где-то как-то вообще деньги на нее тратил!? в ущерб мне!
Ведь без этого ни одна любовница не приживется!
Не нах! никаких индульгенций! figa.gif теперь я собственница, как в принципе и муж hz.gif и тока смерть разлучит нас! deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2024 - 04:01

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 04:00
0

Сибирский мандалорец

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2024 - 15:22)
Цитата (Scribbler @ 4.03.2024 - 13:18)
угу, детский лепет опять. Баба в дом подарки ебаря принесет или бабло, фильмов пересмотрел и ты унесешь откуда, пойди жена отжимает с карты твой бескар, на носки и папиросы если ток оставляет. brake.gif

Скриб, ты живешь в стран розовых поней.
Чтобы выебать любовницу, ты должен вложиться в будущую еблю, селяви.
В том числе, в то, чтобы твоя пассия выглядела хорошо. Оплатишь ей спа, фитнесы, косметологию и прочий здоровый образ жизни, в обмен на стоячие соски, плоский живот и упругие ягодицы.
ЗЫ. У меня жена проще поступила, она отжала карту cry.gif

а я о чем тебе баял, понито? Ясен хуавей что жена отжала твой бескар-карту+на описанную тобой полюбовницу может и твоих копеек-з.п. не хватить.Зину-из-магазина если только соблазнять, ты ж слово импирически вчера вспомнил, а Зине пизданешь: мадам, всё для Вас диж бы Вы улыбались ©, потом на чебурекокофе пригласить или в кафе "Буратино" на быстрые вина. cool.gif

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 04:01
0

Сибирский мандалорец

Цитата (chesanizm @ 4.03.2024 - 15:55)
Цитата (НТЭАМТС @ 4.03.2024 - 04:30)
Цитата (Scribbler @ 4.03.2024 - 08:08)
если такое произошло - бабу на мороз и тд, ну что тут еще обсуждать.

Как бы сам не попесдохал на мороз из жениной квартиры!

у меня кот же и своё однухопатио, как меня полюбовница может на мороз выпиздить?

[^]
Juna
5.03.2024 - 04:02
0

VVO

Цитата (RusLandiya @ 4.03.2024 - 10:41)
Вообще глупо, когда на всех людей, а они дюже разные, пытаются натянуть общее мерило.
Тут любая сова лопнет нах.
Кто-то однолюб, кто-то пуританин, кто-то за свободные отношения, кто-то вообще не понимает семейных уз.
Так хули вы все с одной линейкой лезете?
Особенно одинокие бабоборцы, которые эмпирически знают про женщин. а практически изменяют ими с левой или правой рукой disgust.gif

им же надо объяснить себе же почему они такие неудачники в любви brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2024 - 04:03

[^]
Juna
5.03.2024 - 04:21
0

VVO

Цитата (Vanillacream @ 4.03.2024 - 10:46)
Цитата (DDDmitry @ 4.03.2024 - 10:44)
Цитата (Vanillacream @ 4.03.2024 - 10:40)
Но все это играет только если есть уважение. Муж/жена должны не только не знать и не догадываться, а просто быть уверенными, что у вас "никого нет". Если умеете в конспирацию и есть мозги точно понимать, что главное, а что второстепенное - то нет проблем добрать чисто-просто секса на стороне.
Ну, это мое видение.

О каком же уважении можно говорить если изменяют, извените? cool.gif

А о каком уважении можно говорить, если партнер на стенку лезет - трахаться хочет, а тебе не надо? cool.gif

извините - а почему не надо?
Единственно "не надо" если которое как оправдание можно понять это паралич и импотенция...

Даже в климаксе женщины вполне хотят секса от любимого!

Если кому-то из супругов это не надо- просто так! и это не в гормональном сбое проблема - значит нечего там ради детей сохранять!

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 04:50
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 5.03.2024 - 06:02)
Цитата (RusLandiya @ 4.03.2024 - 10:41)
Вообще глупо, когда на всех людей, а они дюже разные, пытаются натянуть общее мерило.
Тут любая сова лопнет нах.
Кто-то однолюб, кто-то пуританин, кто-то за свободные отношения, кто-то вообще не понимает семейных уз.
Так хули вы все с одной линейкой лезете?
Особенно одинокие бабоборцы, которые эмпирически знают про женщин. а практически изменяют ими с левой или правой рукой disgust.gif

им же надо объяснить себе же почему они такие неудачники в любви brake.gif

смешно, удача у всех разнится и только дурак ищет оправдания, кому то повезло встретить своего человека и получить взаимность, а кому то нет, спустя время понимаешь что это даже к лучшему было, но годы идут и женатики и тети любят палкой потыкать и свой диагноз поставить.Причем такие "терапевты" в большинстве случаев проебали свою пару-любовь или несчастливы в браке.

[^]
Juna
5.03.2024 - 05:06
2

VVO

Цитата (Scribbler @ 4.03.2024 - 11:51)
Цитата (YunYun @ 4.03.2024 - 13:49)
Цитата (Dadeda @ 4.03.2024 - 03:30)
Навеяно недавней темой "Вахта и семья".

Три вещи, которые невозможно простить:

- Измена происходила в вашей общей постели.
- Поцелуи теми же губами, которые делали минет хахалю
- Семейные деньги, потраченные на ёбаря.

Мерзость!

собрались на вахту более чем на месяц - расходитесь, так всем будет лучше. Иначе будете терпеть эту мерзость

что за бред? у нас на севере есть и больше месяца вахта, допустим 15 или 30 отхуярил, на недельку приехал и следующая вахта чтобы бабла поднять в свою свободную.

и думаешь дома его прям ждут ? ну как вахтера наверное да, на недельку месяц. не больше...

мой муж ездил на 3 месяца в Японию
Я с сыном оставалась одна
Да скучаешь! очень!
Мы по несколько часов могли на телефоне болтать! 8 тысяч р на один разговор ушло! он ходил оплачивал айпи телефонию прям во время разговора 3 раза.
Я еще и доучивалась в универе, потом работала, сын как раз в садик пошел.
Потом его на операцию положили, а муж там в Японии... А мне пофиг уже! я все сама!
Ну чтоб прям без секса на стенку лезть- такого не было- яж не животное с течкой... cranky.gif

Не помню сколько раз ездил, после 3-го я перестала считать
Но перестал - Когда я ему сказала "когда ты снова поедешь? я уже устала от тебя дома" why.gif
Ну реально надоел lol.gif я привыкла что вечером дома с сыном и все спокойно lol.gif а тут еще муж надоедает что в солянке картошка не так порезана hz.gif

Договорились что лучше меньше денег, но он всегда рядом! чем так!

Это сообщение отредактировал Juna - 5.03.2024 - 05:07

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 05:18
2

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 5.03.2024 - 07:06)

Мерзость!

собрались на вахту более чем на месяц - расходитесь, так всем будет лучше. Иначе будете терпеть эту мерзость

что за бред? у нас на севере есть и больше месяца вахта, допустим 15 или 30 отхуярил, на недельку приехал и следующая вахта чтобы бабла поднять в свою свободную.

и думаешь дома его прям ждут ? ну как вахтера наверное да, на недельку месяц. не больше...

Да скучаешь! очень!
Мы по несколько часов могли на телефоне болтать! 8 тысяч р на один разговор ушло! он ходил оплачивал айпи телефонию прям во время разговора 3 раза.
Потом его на операцию положили, а муж там в Японии... А мне пофиг уже! я все сама!
Ну чтоб прям без секса на стенку лезть- такого не было- яж не животное с течкой... cranky.gif

Но перестал - Когда я ему сказала "когда ты снова поедешь? я уже устала от тебя дома" why.gif
Ну реально надоел lol.gif я привыкла что вечером дома с сыном и все спокойно lol.gif а тут еще муж надоедает что в солянке картошка не так порезана hz.gif

Вы еще старой формации, оппонент помоложе на 10 лет, видимо теперь замужняя женщина без секса месяц жить не может, природа и прочее се ля ви...

[^]
Juna
5.03.2024 - 05:43
0

VVO

Цитата (Scribbler @ 5.03.2024 - 05:18)
Цитата (Juna @ 5.03.2024 - 07:06)

Мерзость!

Да скучаешь! очень!

Но перестал - Когда я ему сказала "когда ты снова поедешь? я уже устала от тебя дома"
Ну реально надоел - я привыкла что вечером дома с сыном и все спокойно - а тут еще муж надоедает что в солянке картошка не так порезана ...

Вы еще старой формации, оппонент помоложе на 10 лет, видимо теперь замужняя женщина без секса месяц жить не может, природа и прочее се ля ви...

да все можно! и 3 месяца можно! и больше!
можно банально в тренажерку пойти! и получить дозу эндорфина, серотонина и пр гормонов!

Но некоторые дамы реально на сексе повернутые cranky.gif и вот тут гарантий никто не даст why.gif

я бы как юнюн не была столь категорична, но одно верно- мужик вахтовик чужой человек...

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 07:13
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 05.03.2024 - 05:43)
можно банально в тренажерку пойти! и получить дозу эндорфина, серотонина и пр гормонов!

Но некоторые дамы реально на сексе повернутые и вот тут гарантий никто не даст

я бы как юнюн не была столь категорична, но одно верно- мужик вахтовик чужой человек...

Ну 3 месяца перебор, а 15 или месяц норм.

[^]
DRAGONFLY368
5.03.2024 - 07:37
0

Весельчак

Цитата (dimkahon @ 04.03.2024 - 06:46)
Семья создается двумя людьми по обоюдному согласию. Двумя, а не "вами" или "нами". И лично я, видевший не раз, как страдают от измен друзья, скажу - это заложено в человеке задолго до брака. Никаких "страсть", "кайф" - чушь собачья. Просто человек для себя оставляет запасной выход и не считает нужным хранить верность всю жизнь.
А рутина была, есть и будет. Я бы вот тоже хотел, чтобы у моей жены сейчас была тугая грудь, плоский живот, гладкая и шелковистая кожа. Но возраст есть возраст и мне теперь по молоденьким скакать, так что ли?

А если он живёт с молодой, а изменяет с ровесницей? Как его понять???

[^]
ПУКС
5.03.2024 - 08:29
3

Шутник

Можно сколько угодно рассуждать о верности, высокодуховности и прочего, но спустя 20-30 лет брака, люди - умные живущие в достатке с хорошо устроенными детьми, начинают исполнять лютую дичь, влюбляются, разводиться возвращаться обратно, некоторые даже детей рожают от внезапно накрывшей любви. Как будто весь жизненный опыт обнулился и у них только письки стоять начали. Их жаль по большому счету. Но таких очень много

[^]
Juna
5.03.2024 - 08:30
1

VVO

Цитата (Scribbler @ 5.03.2024 - 07:13)
Цитата (Juna @ 05.03.2024 - 05:43)

Но некоторые  дамы  реально  на сексе повернутые  и вот  тут  гарантий никто не даст   

я бы как юнюн не была столь категорична,  но одно верно-  мужик вахтовик чужой человек...

Ну 3 месяца перебор, а 15 или месяц норм.

ну это можно командировками назвать why.gif

мой папа так ездил часто brake.gif ниче все норм -родители вместе до сих пор .
но маме тяжко было why.gif

[^]
ПУКС
5.03.2024 - 08:43
1

Шутник

А еще я знаю такую историю, мама рассказывала, что у одного мужика завелась любовница, и подарила она ему цепочку заговоренную, и у него на жену вставать перестал, хотя раньше с обеими справлялся. И вот значит жена переживает, убивается с горя- любила его очень. И пока они догадались про цепочку много времени потеряли- писка то так и не вставала на жену. А потом случайно цепочка порвалась, и прям тут же все направилось у них. А любовницу он прогнал. Наверное

[^]
Scribbler
5.03.2024 - 09:07
2

Сибирский мандалорец

Цитата
А еще я знаю такую историю, мама рассказывала, что у одного мужика завелась любовница, и подарила она ему цепочку заговоренную, и у него на жену вставать перестал, хотя раньше с обеими справлялся. И вот значит жена переживает, убивается с горя- любила его очень. И пока они догадались про цепочку много времени потеряли- писка то так и не вставала на жену. А потом случайно цепочка порвалась, и прям тут же все направилось у них. А любовницу он прогнал. Наверное

Байка байковая.

Самое мерзкое в женской измене

[^]
трава
5.03.2024 - 13:23
2

Весельчак

Цитата
Единственно "не надо" если которое как оправдание можно понять это паралич и импотенция...

Ну или мужу надо ежедневно по три раза в день, как в медовый месяц.
Тут уже или болезнь, или - бездельник. Секс все-таки десертом должен быть, а не ежедневной манной кашей. Обстановка, уют и отдых для секса много значат. В вот "давай-давай по быстренькому и спать, ибо вставать в 6 часов " - ни одной женщине не понравится.

[^]
Juna
6.03.2024 - 04:24
1

VVO

Цитата (трава @ 5.03.2024 - 13:23)
Цитата

Ну или мужу надо ежедневно по три раза в день, как в медовый месяц.
Тут уже или болезнь, или - бездельник. Секс все-таки десертом должен быть, а не ежедневной манной кашей. Обстановка, уют и отдых для секса много значат. В вот "давай-давай по быстренькому и спать, ибо вставать в 6 часов " - ни одной женщине не понравится.

все такие проблемы решаемы если хотеть их решить!
А если ей/ему не надо и пофиг на то что супруг на стороне добрал, то что это за любовь? привычка-соседство не более ...
В таких семьях никто и не жалуется на то что кто-то на строну ходит всем пофиг why.gif

наизмену обижаются тот кто любит и сильно привязан психологически why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 6.03.2024 - 04:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50141
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх