У меня два варианта, какой еще не выбрал.
2011 год. Отец после развода с матерью, которая ушла к своему коллеге, напиваются с другом, а потом садятся в машину покататься, друг естественно за рулем. Обоим около 50, как пацаны ей богу!
В итоге обоих выковыривают из тачки после. Отец на полгода выбывает с переломами всего, и судя по всему авария дала урон всему организму, еще через полгода рак, лечение, еще через полгода - смерть.
Не сядь он в машину к бухому другу, вероятно бы здоровье не подорвал так.
2019 год.
Мать, после 6-ти удачных лет с коллегой, ныне мужем, подписывает генеральную доверенность на имеющуюся у неё собственность и попутно берет кредит, на строительство дома на югах, встретить старость.
За год он успел потратить весь кредит и продал половину недвижимости матери, втайне. Построил полдома, завел любовницу. Мать послал в пешее.
Итоги: Инсульт, суды идут до сих пор, ибо гендоверенность аргумент серьезный, в прошлом году матери ставят онкологию. До этого проблем со здоровьем не было особо.
Я мать отговаривал от доверенности и кредита, но честно, не сильно напирал. Так как человек не давал повода и стал другом семьи вплоть до событий 2019 года.
Сейчас я бы этого не допустил.
А можно было бы вернутся в 2010-й и не дать матери замутить с коллегой, и попутно открыть глаза отцу, любителю залипать в танки все свободное время, забив на общение с матерью.
Но тогда бы я не встретил супругу, ибо обстоятельства нашей встречи сложились в связи с этими печальными событиями.