Про угасание патриотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:03
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 24.09.2022 - 01:01)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 16:53)
Цитата (Dogeron @ 23.09.2022 - 16:44)
Патриоты привыкли воевать чужими руками. А когда своя жопа на кону, патриотизм как-то сходу улетучивается.

А я вот воевал. 2,5 года. Я патриот или нет?

Ты дурак ебанутый на всю голову.

Пидаров не спрашивали mike.gif

[^]
DestroerSet
24.09.2022 - 01:03
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 16:57)
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 16:55)
Цитата (bestnoob @ 23.09.2022 - 16:54)
у нас в казахстане нет такой хуйни

У вас скоро россиян там будет как и казахов ))

Больше чем укров в Европе и России? blink.gif

По всему миру женщины и дети поразьезжались наши. Я из за вас уродов свою семью пол года не видел! Чтоб вы сдохли.

[^]
Vass7
24.09.2022 - 01:04
1

Приколист

Не парься ТС сейчас патриотизм выдают в рублëвом эквиваленте.
Как бы то ни было дико и страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (DestroerSet @ 24.09.2022 - 01:03)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 16:57)
Цитата (sanek566 @ 23.09.2022 - 16:55)
Цитата (bestnoob @ 23.09.2022 - 16:54)
у нас в казахстане нет такой хуйни

У вас скоро россиян там будет как и казахов ))

Больше чем укров в Европе и России? blink.gif

По всему миру женщины и дети поразьезжались наши. Я из за вас уродов свою семью пол года не видел! Чтоб вы сдохли.

Да женщинам вашим не привыкать по миру ездить зарабатывать lol.gif

[^]
walentos
24.09.2022 - 01:08
3

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 00:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:56)

К сожалению для укров является cool.gif Это не российский рейтинг определил, что у нее вторая по силе армия мира. hat.gif

та армия закончилась - сгорела под Киевом, под Харьковом, под Херсоном, в Мариуполе, в Северодонецке, в Песках, в итоге обвальное бегство из Балаклеи, Изюма, Купянска и т.д.

вроде ж ежу понятно что массовую мобилизацию пришлось проводить - потому что регулярная армия и росгвардия - не справились, и побежали. Или тебе непонятно?

Вам трында наступает, в предыдущий раз мобилизацию в РФ Сталин объявлял в 41м. Только тогда напали на вас а не вы, и люди воевали за свою Родину. Украина была с вами а не против вас. Беларусь была с вами а не против вас. Казахстан, Грузия, да все. И вам/нам помогал весь мир.

сейчас вовчик т. Сталина кослпеить пытается, а соловьиный помёт - Левитана gigi.gif Это катастрофа...

вот мне интересно, если регулярная армия, состоящая в основном из ЧВК и контракнтиков просрала всё что можно, кантимировская танковая вообще исчезла, если уже разконсервируют старую технику, самолеты наши особо то и не летают, ибо пилотов берегут, то как может повлиять на исход 300 тысяч мужиков, которые в лучшем случае в армии были лет пять назад? Их хотя бы оснастят всем необходимым? Броники, каски, ПНВ? Арта будет утюжить квадрат куда их пошлют? с воздуха их прикрывать будут? Или все таки путину нужно побольше мяса, дабы просто растянуть это всё?

[^]
jozhik
24.09.2022 - 01:09
8

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:02)
Зэки, кстати, воюют очень не хуево. Но к армии отношения не имеют.
По поводу качества воинов, блять, тебя не смущает, что в руине уже 4 или 5 волн мобилизации? Какое там вообще уже качество? Или ты будешь нести бред, что у нас потерь больше? Преимущество в артиллерии в 10 раз минимум, в самолетах вертолетах подавляющее, и потерь больше? Основные потери там от артиллерии, которой у нас в 10 раз больше, как ты думаешь, у кого в 10 раз больше потери? cool.gif

непробиваемый долбоеб. Я тебе только вчера писал что нет никаких 5 волн, ты продолжаешь, и миллион раз уже это писали.
Толку с вашей авиации, если они все сидят дома? Хоть в миллион раз больше, они на контролируемую Украиной территорию не залетают.
Зэки воюют нихуево? Так может нахер тратить миллионы денег и время на спецов, просто зэков пособирать и хватит? Выгораживать зэков это зашквар как для военного, поэтому ты скорее всего пиздишь что воевал, так же как и про 5-ю волну и остальное.

Это сообщение отредактировал jozhik - 24.09.2022 - 01:11

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:10
-7

Ярила

Цитата (walentos @ 24.09.2022 - 01:08)
Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 00:29)
Цитата (MrGoodKOT @ 23.09.2022 - 23:56)

К сожалению для укров является cool.gif Это не российский рейтинг определил, что у нее вторая по силе армия мира. hat.gif

та армия закончилась - сгорела под Киевом, под Харьковом, под Херсоном, в Мариуполе, в Северодонецке, в Песках, в итоге обвальное бегство из Балаклеи, Изюма, Купянска и т.д.

вроде ж ежу понятно что массовую мобилизацию пришлось проводить - потому что регулярная армия и росгвардия - не справились, и побежали. Или тебе непонятно?

Вам трында наступает, в предыдущий раз мобилизацию в РФ Сталин объявлял в 41м. Только тогда напали на вас а не вы, и люди воевали за свою Родину. Украина была с вами а не против вас. Беларусь была с вами а не против вас. Казахстан, Грузия, да все. И вам/нам помогал весь мир.

сейчас вовчик т. Сталина кослпеить пытается, а соловьиный помёт - Левитана gigi.gif Это катастрофа...

вот мне интересно, если регулярная армия, состоящая в основном из ЧВК и контракнтиков просрала всё что можно, кантимировская танковая вообще исчезла, если уже разконсервируют старую технику, самолеты наши особо то и не летают, ибо пилотов берегут, то как может повлиять на исход 300 тысяч мужиков, которые в лучшем случае в армии были лет пять назад? Их хотя бы оснастят всем необходимым? Броники, каски, ПНВ? Арта будет утюжить квадрат куда их пошлют? с воздуха их прикрывать будут? Или все таки путину нужно побольше мяса, дабы просто растянуть это всё?

А мне интересно,зачем ты какую-то высосаную из, кхм, пальца хуйню выдаешь за правду? blink.gif

[^]
hamulce
24.09.2022 - 01:14
4

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:10)

А мне интересно,зачем ты какую-то высосаную из, кхм, пальца хуйню выдаешь за правду? blink.gif

а куда делась кантимировская дивизия? gigi.gif Почему на новеньких аналоговнетных Т-90 не гонит "укров" до польской границы?

я читал что их разбили под Изюмом, и они позорно бежали, бросая технику и награбленное барахло

[^]
cobakalist
3

Не стоит искать причины не выпить

Я не могу смотреть телевизор сейчас. Меня бесят ебучие журнашлюхи.
Верить сейчас некому вообще. Только сиди сам и собирай пазлы.
Как бы я не болел за свою страну, но реально, масштабы пиздежа уже выходят за все границы понимания и терпения

[^]
MrGoodKOT
-4

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 01:09)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:02)
Зэки, кстати, воюют очень не хуево. Но к армии отношения не имеют.
По поводу качества воинов, блять, тебя не смущает, что в руине уже 4 или 5 волн мобилизации? Какое там вообще уже качество? Или ты будешь нести бред, что у нас потерь больше? Преимущество в артиллерии в 10 раз минимум, в самолетах вертолетах подавляющее, и потерь больше? Основные потери там от артиллерии, которой у нас в 10 раз больше, как ты думаешь, у кого в 10 раз больше потери? cool.gif

непробиваемый долбоеб. Я тебе только вчера писал что нет никаких 5 волн, ты продолжаешь, и миллион раз уже это писали.
Толку с вашей авиации, если они все сидят дома? Хоть в миллион раз больше, они на контролируемую Украиной территорию не залетают.
Зэки воюют нихуево? Так может нахер тратить миллионы денег и время на спецов, просто зэков пособирать и хватит? Выгораживать зэков это зашквар как для военного, поэтому ты скорее всего пиздишь, так же как и про 5-ю волну и остальное.

Ты похоже просто идиот, который сам со своими фантазиями спорит...Где я зеков выгораживал, как? ХЗ. Логика идиотов загадка.
Про отсутствие волн пиздишь ты. Ну или для тебя это все одна большая волна с февраля. 700 тыс. человек. Цунами бля. хз.
Про авиацию ты пиздишь тоже. Есть куча роликов с ее работой. Короче ты, походу, просто пиздабол... why.gif И идиот, вроде тех, кто в "призрак куева" верит...

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 01:19

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 01:14)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:10)

а куда делась кантимировская дивизия? gigi.gif Почему на новеньких аналоговнетных Т-90 не гонит "укров" до польской границы?

я читал что их разбили под Изюмом, и они позорно бежали, бросая технику и награбленное барахло

Хм. Никуда не делась. А куда делись все крутые Айдары, Торнадо, Азовы, Кракены и почему не гонят на абрамсах оккупанта до Москвы?

[^]
vodnymir
24.09.2022 - 01:18
-1

Ярила

Потому что постоянные" жесты доброй воли", мутные позорные обмены патриотизма точно не добавляют, а даже и наоборот.

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:19
-4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 24.09.2022 - 01:18)
Потому что постоянные" жесты доброй воли", мутные позорные обмены патриотизма точно не добавляют, а даже и наоборот.

Это да, не поспоришь...

[^]
hamulce
24.09.2022 - 01:22
7

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:16)

Хм. Никуда не делась. А куда делись все крутые Айдары, Торнадо, Азовы, Кракены и почему не гонят на абрамсах оккупанта до Москвы?

ну как же не гонят если гонят. Вовка вон массовую мобилизацию объявил, а то ж могут прям скоро его за жопу схватить и в Гаагу gigi.gif

в смысле никуда не делась? А Таманская где? Почему гражданские вместе с зэками, насильниками, убийцами и рецидивистами - теперь российская армия, ты тут бездарно врешь, а бравых гвардейцев на аналоговнетных танках - вообще днём с фонариком не видать? Куда пропали? sm_biggrin.gif

[^]
jozhik
24.09.2022 - 01:24
4

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:14)
Про отсутствие волн пиздишь ты. Ну или для тебя это все одна большая волна с февраля. 700 тыс. человек. Цунами бля. хз.
Про авиацию ты пиздишь тоже. Есть куча роликов с ее работой. Короче ты, походу, просто пиздабол... why.gif И идиот, вроде тех, кто в "призракак куева" верит...

lol.gif lol.gif lol.gif ну тебе из Сибири виднее что тут происходит. Хотя не факт что ты там, за копеечку пиздишь? Ты очень пруфы любишь, давай и про 5-ю волну и про то, когда в последний раз авиация залетала в глубь страны. Ссылки с панорамы не подходят, говорю сразу.
У вас одни мрии, вы все врете, у вас 5 волн и 700 тыс. Тупой попугай на зарплате с двух аккаунтов. Воевал он бля

Это сообщение отредактировал jozhik - 24.09.2022 - 01:24

[^]
Boliwar
24.09.2022 - 01:27
-2

Ярила

Меня волнует один вопрос. Сколько ещё должно тысяч погибнут, чтобы с чистой совестью применить ЯО?

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:28
-6

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 01:22)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:16)

ну как же не гонят если гонят. Вовка вон массовую мобилизацию объявил, а то ж могут прям скоро его за жопу схватить и в Гаагу

в смысле никуда не делась? А Таманская где? Почему гражданские вместе с зэками, насильниками, убийцами и рецидивистами - теперь российская армия, ты тут бездарно врешь, а бравых гвардейцев на аналоговнетных танках - вообще днём с фонариком не видать? Куда пропали?

Так клоун объявил массовую мобилизацию пол года как! lol.gif И не прекращает. Наверное потому, что побеждает и потерь нет! shum_lol.gif
Зэки вовсе не российская армия, тебя кто-то обманул, дурачок. Они в чвк. Погугли расшифровку. lol.gif
Где Таманские и прочие на крутых танках я без понятия, я их ни в этом году ни в прошлом, да и вообще никогда не видел. Наверное поэтому их не существует! lol.gif

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 01:24)
ну тебе из Сибири виднее что тут происходит. Хотя не факт что ты там, за копеечку пиздишь? Ты очень пруфы любишь, давай и про 5-ю волну и про то, когда в последний раз авиация залетала в глубь страны. Ссылки с панорамы не подходят, говорю сразу.
У вас одни мрии, вы все врете, у вас 5 волн и 700 тыс. Тупой попугай на зарплате с двух аккаунтов. Воевал он бля

Блять, то авиация не залетает, то не залетает в глубь страны! shum_lol.gif Как уж на сковородке! Нахуя ей в глубь залетать, она по фронту работает. И как я тебе это видео могу доказать? У вас там на хаймерсы дрочат-покажи где они работают, а то тоже ведь пиздежь и их нет! shum_lol.gif
Про волны хочешь почитать? На читай:
"После 24 февраля Украина объявила военное положение и всеобщую мобилизацию. Призывников отправляют служить в вооружённые силы Украины, нацгвардию, службу безопасности, госпогранслужбу и другие военные подразделения. Общую мобилизацию на Украине проводят в четыре волны."
Источник: https://versia.ru/mobilizaciya-kievom-700-t...krainu-oruzhiem

Ты конечно скажешь, что это хуйня, а не источник, да только для меня он куда более авторитетный, чем ты, пиздабол hi.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 01:38

[^]
hamulce
24.09.2022 - 01:39
3

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:28)
Так клоун объявил массовую мобилизацию пол года как! И не прекращает. Наверное потому, что побеждает и потерь нет!
Зэки вовсе не российская армия, тебя кто-то обманул, дурачок. Они в чвк. Погугли расшифровку.
Где Таманские и прочие на крутых танках я без понятия, я их ни в этом году ни в прошлом, да и вообще никогда не видел. Наверное поэтому их не существует! lol.gif

именно, в Украине военное положение и массовая мобилизация - с первого дня войны. Плановая, как раз. Им еще Крым освобождать)

а почему сцарь в феврале брехал что "только профессионалы, контрактники" - а теперь гранданских пузатых на убой собирает по всей стране? Что случилось-то?

ты ваших маньяков и насильников как ни называй, хоть ЧВК, хоть аналоговнетным зэкаспецназом - теперь ОНИ ваша армия, потому что предыдущая куда-то рассосалась gigi.gif

во блин, гвардейские дивизии, аналогвонетные танки - а ты "без понятия". Разве они не должны были Лондон брать? lol.gif

[^]
hamulce
24.09.2022 - 01:45
3

Юморист

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:37)
Блять, то авиация не залетает, то не залетает в глубь страны! shum_lol.gif Как уж на сковородке! Нахуя ей в глубь залетать, она по фронту работает. И как я тебе это видео могу доказать?

не залетает, давно, потому что украинцы в первые месяцы их пожгли.

и даже это твое пропагандистское видео говорит о реальном положении дел - летуны жмутся к земле ( = боятся ПВО), выпускают НУРСы с кабрирования ("горки") в направлении цели, не приближаясь к линии фронта (попасть куда-то таким образом можно только случайно) ( = боятся ПВО), и тут же отваливают назад ( = боятся ПВО).

и это профессиональные военные... недобитые rolleyes.gif А мобикам там вообще пц, они и убежать-то не смогут

Это сообщение отредактировал hamulce - 24.09.2022 - 01:45

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:45
-3

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 01:39)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:28)
Так клоун объявил массовую мобилизацию пол года как!  И не прекращает. Наверное потому, что побеждает и потерь нет!
Зэки вовсе не российская армия, тебя кто-то обманул, дурачок. Они в чвк. Погугли расшифровку.

именно, в Украине военное положение и массовая мобилизация - с первого дня войны. Плановая, как раз. Им еще Крым освобождать)

а почему сцарь в феврале брехал что "только профессионалы, контрактники" - а теперь гранданских пузатых на убой собирает по всей стране? Что случилось-то?

ты ваших маньяков и насильников как ни называй, хоть ЧВК, хоть аналоговнетным зэкаспецназом - теперь ОНИ ваша армия, потому что предыдущая куда-то рассосалась gigi.gif

во блин, гвардейские дивизии, аналогвонетные танки - а ты "без понятия". Разве они не должны были Лондон брать? lol.gif

Ты блять забыл, что укры тоже зеков набирают в армию? lol.gif Или не знал?
Крым ваши клоуны уже освободили, спасибо, блять такую территорию вообще без боя! Это круто, респект!
По поводу твоих фантазий про какие-то части и взятие Лондона - этот бред вообще адекватно не прокомментируешь... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 01:45

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:47
-4

Ярила

Цитата (hamulce @ 24.09.2022 - 01:45)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 01:37)
Блять, то авиация не залетает, то не залетает в глубь страны! shum_lol.gif Как уж на сковородке! Нахуя ей в глубь залетать, она по фронту работает. И как я тебе это видео могу доказать?

не залетает, давно, потому что украинцы в первые месяцы их пожгли.

и даже это твое пропагандистское видео говорит о реальном положении дел - летуны жмутся к земле ( = боятся ПВО), выпускают НУРСы с кабрирования ("горки") в направлении цели, не приближаясь к линии фронта (попасть куда-то таким образом можно только случайно) ( = боятся ПВО), и тут же отваливают назад ( = боятся ПВО).

и это профессиональные военные... недобитые rolleyes.gif А мобикам там вообще пц, они и убежать-то не смогут

Ага. Пожгли. Призрак куева всех сжег shum_lol.gif Вот только видео не сняли. Батарейки сели. Пару вертушек сбитых сняли и, пару самолетов, возможно.
Но надо тебе верить. shum_lol.gif

[^]
jozhik
24.09.2022 - 01:48
3

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:37)

так я тебе расскажу. Я живу в таком регионе, что примерно до апреля российская авиация из Белоруссии залетала сюда и летала над городом как у себя дома. И так много где по всей стране, даже над Киевом была в первые дни. Сейчас такого и в помине нет, с того же апреля. Угадай почему.
А про волны все просто, такая же херня как ваша "частичная" мобилизация, это все условности, на практике она общая без волн. Можешь попрыгать по темам про мобилизацию в регионах, а то тебя там не видно, увидишь беспредел военкомов.

Это сообщение отредактировал jozhik - 24.09.2022 - 01:50

[^]
MrGoodKOT
24.09.2022 - 01:50
-3

Ярила

Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 01:48)
Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:37)

А про волны все просто, такая же херня как ваша "частичная" мобилизация, это все условности, на практике она общая без волн. Можешь попрыгать по темам про мобилизацию в регионах, а то тебя там не видно, увидишь беспредел военкомов.

так я тебе расскажу. Я живу в таком регионе, что примерно до апреля российская авиация из Белоруссии залетала сюда и летала над городом как у себя дома. И так много где по всей стране, даже над Киевом была в первые дни. Сейчас такого и в помине нет, с того же апреля.

Ясно. А зачем ей сейчас над городом летать? blink.gif

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 24.09.2022 - 01:51

[^]
jozhik
24.09.2022 - 01:52
1

Балагур

Цитата (MrGoodKOT @ 24.09.2022 - 00:45)
блять такую территорию вообще без боя! Это круто, респект!

К Харьковской области это применимо? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33426
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх